х/з мне в скайпе прислалиTarsius писал(а):Источник, кроме вконтактиков?carbonmlc писал(а):Список банков

Промсбер потроллили пусть и другие не расслабляются

Модератор: mike
х/з мне в скайпе прислалиTarsius писал(а):Источник, кроме вконтактиков?carbonmlc писал(а):Список банков
Да вообще всё что случилось с банками это моих рук дело!!!Goshka писал(а):Разве да?bvz rfr bvz писал(а):Да вроде наоборот долго жить приказал, разве нет?
По данным Николая Цуканова, клиентами калининградского филиала "Инвестбанка" являются более 40 тысяч физических лиц. Здесь хранятся около 150 миллионов рублей региональных и муниципальных средств и около 6 миллиардов составляют вклады юрлиц и людей, чьи суммы на счету превышают 700 тысяч рублей. http://www.rg.ru/2013/12/13/reg-szfo/invest.html
Много не наберет со ставками по вкладам, меньшим уровня инфляцииZaxarov писал(а):потихоньку подбирает под себя клиентов
Похоже, государство задумало в будущем обвалить этого Зеленого МонстраZaxarov писал(а):Источники в Сбербанке сообщают, что возникла очередь на открытие счетов, ближайшая запись - через неделю.
Сбер потихоньку подбирает под себя клиентов
да не потихонькуZaxarov писал(а):Источники в Сбербанке сообщают, что возникла очередь на открытие счетов, ближайшая запись - через неделю.
Сбер потихоньку подбирает под себя клиентов
В Яндексе если набрать слово "График" первой ссылкой выходит График работы Сбербанка....Zaxarov писал(а): Сбер потихоньку подбирает под себя клиентов
Чистая прибыль Сбербанка за минувший года выросла более чем в 8 раз - с 21,7 млрд рублей до 183,6 млрд рублей. О своих успехах президент Сбербанка Герман Греф накануне рассказал премьер-министру Владимиру Путину, уточнив только, что рекордная прибыль будет скорректирована до 175 млрд рублей. «Надо доплатить еще чуть-чуть налогов», — пояснил он. Путин одобрительно кивнул головой и поинтересовался, сколько суперприбыльный банк платит по депозитам своим вкладчикам. Зависит от суммы и сроков, напрягся Греф, на срок полгода ставка составит в районе 5%. «Жулики вы», — пошутил премьер-министр. Герман Греф ехидно улыбнулся....
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/63343-top-men ... nye-bonusy
Потому что надо не с карты на карту делать перевод, используя платную визу, а именно со счета клиента банка на счет клиента банка. Тогда перевод будет без комиссии, не используя внешних платежных системbvz rfr bvz писал(а):за операцию Сбер содрал 1%
Или сбер-онл@йн использовать.Tarsius писал(а):Потому что надо не с карты на карту делать переводbvz rfr bvz писал(а):за операцию Сбер содрал 1%
Так от меня в этой ситуации ничего не зависело...Tarsius писал(а): Потому что надо не с карты на карту делать перевод, используя платную визу, а именно со счета клиента банка на счет клиента банка. Тогда перевод будет без комиссии, не используя внешних платежных систем
Некоторые банки для таких переводов сами это делают, если видят две карты своего банка, сбер же так делать не умеет самостоятельно
Какая комиссия была, сколько процентов?onix писал(а):Через сбер-онл@йн за перевод себе с книжки на карту - сняли комиссию.
Неправда. Я перевожу через онлайн, никаких комиссий нет. И на счета других физ. лиц перевожу - тоже никаких комиссий не берут.onix писал(а):Через сбер-онл@йн за перевод себе с книжки на карту - сняли комиссию
мож они не в том сбереAviator писал(а):Неправда. Я перевожу через онлайн, никаких комиссий нет. И на счета других физ. лиц перевожу - тоже никаких комиссий не берут.onix писал(а):Через сбер-онл@йн за перевод себе с книжки на карту - сняли комиссию
© http://www.aif.ru/money/mymoney/1066307Банки обяжут с 1 января 2014 года компенсировать похищенные с карт средства
Сомневаюсь, т.к. исходя из числа продажных сотрудников различных банков, и, соответственно, огромного числа скиммеров, вкупе с финансовой неграмотностью населения, которым хоть крупными буквами на банкомате напиши, что он заражен, все-равно пойдут денег снимать, банкам выгоднее ставить лимиты на проведение операций по картам и вообще сократить до минимума количество операций с нимиBender_Rodriguez писал(а):Из-за этого же наличку ограничивают с НГ
Тогда хорошо. Хотя повторюсь, выше где-то писал, что не помешало бы вообще ограничить до 5000 в сутки максимум. Тогда "рентабельность" этого бизнеса со скриммерами сойдет на нет сразу жеBender_Rodriguez писал(а):так они и сокращают снятие наличных не более 20ки
Хранить точно лучше не на карте.Bender_Rodriguez писал(а):ну я лично пока против хранения денег на карте...
Деньги на карте не хранятся. Они лежат на счете, который привязан к карте - это может быть как счет депозита, так и счет карты. Обычно это текущий счет без каких-либо доходных процентов. Так вот сбережения никогда не должны быть привязаны к счету, который связан с картой. На этом счете должен лежать объективный минимум и делать переводы между счетами по мере необходимости денег на карте - эти операции без комиссийBender_Rodriguez писал(а):пока против хранения денег на карте...
При отсутствии технических неисправностей, практически моментально, на то оно и СМС. К тому же можно позвонить по специальному номеру, где подтвердить сумму и факт проведения операции - суть не в этомalvaar писал(а):Неужели до Вас СМС о снятии денег с карты моментально доходит
- а вот меня сбербанк закидал кучей сообщений с рассказами что они самые самые. Все надеются остаться единственными в России.Aviator писал(а):Банк Софрино мне смс-ки шлёт, что готов под 10,2% годовых деньги принять + "плазменный тв, пылесос и микроволновка в подарок".
Ой, не к добру это... Мастер-банк накрыли за "дыру" в 2 ярда.В Москве и Новосибирске проводятся обыски по факту хищения 1,2 млрд рублей у ОАО «Россельхозбанк». http://mvd.ru/news/item/1425535/