Гей-парад в Москве готовят на май

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Translog писал(а):
Международный олимпийский комитет (МОК) рассмотрит вопрос о возможном лишении россиянки Елены Исинбаевой звания посла юношеских Олимпийских игр. Об этом заявил президент МОК Жак Рогге, отвечая на вопрос о том, нужно ли лишить спортсменку этого статуса после ее высказываний в поддержку закона о запрете гей-пропаганды в России
http://lenta.ru/news/2013/09/05/isinbayeva/ :shock:
Чувствую, там скоро за такие разговоры сажать начнут. Как за отрицание холокоста..
Нигаварика, плетут заговоры против русской духовности. Никаких духовных скреп у людей не осталось на западе. 8-)
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

Борей писал(а):Никаких духовных скреп у людей не осталось на западе
Не говори :roll: да на на востоке тоже
Изображение
http://vsyako-razno.ru/29785-kak-otryva ... -foto.html
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Сегодня депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия», лидер партии «Родина» Алексей Журавлев внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, согласно которому основанием для лишения родительских прав предлагается считать нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В частности, он предложил дополнить статью 69 Семейного кодекса новым абзацем, в соответствии с которым основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них. По его оценке, около 5–7% граждан придерживаются нетрадиционной сексуальной ориентации, из них как минимум треть имеют детей. О том, как депутат собирается выявлять гомосексуалов и куда отправлять их детей, Slon расспросил самого автора скандального законопроекта.
Скрытый текст:
– Алексей Александрович, вы же член думского Комитета по обороне. Почему вы решили внести поправки в Семейный кодекс, да еще и в отношении гомосексуальных пар?

– Дело в том, что я прежде всего депутат Государственной думы, и когда я во время своих парламентских каникул проезжал многие регионы, от Владивостока до своего родного Воронежа, то эта проблема как раз и возникла.

– У вас лично возникла?

– Нет, ко мне обращались люди, которые не знали что делать. Женщина разводились с мужем из-за того, что он исповедовал нетрадиционную ориентацию. Но он был влиятельным человеком, и суд отдал детей ему, так как сейчас в Семейном кодексе никаких запретов такого рода не установлено. Отсюда у меня возникла мысль. Если у нас есть закон, напрямую запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, то в Семейный кодекс должна быть внесена поправка, что, если кто-то из супругов исповедует нетрадиционною сексуальную ориентацию, он должен быть лишен родительских прав. Для того чтобы ограничить воздействие этого человека на собственных детей.

– А как, на ваш взгляд, можно доказать, что человек – гомосексуалист?

– Если человек скрывает свою ориентацию и об этом никто не знает, то, конечно, это будет сложно как-то доказать. Закон будет работать только тогда, когда информация о сексуальной ориентации родителя выходит в какую-то публичную плоскость. И это нормально. Если кто-то скрывает свою ориентацию и щерится по подвалам, то это его проблемы, пусть с этим грехом один на один и остается. Это на общество мало влияет.

– Получается, что закон будет направлен против тех, кто публично защищает интересы гомосексуалистов?

– Извините, таких людей пять процентов вообще-то. Это пятьсот тысяч в Москве. Дайте им добро, и они все выйдут с плакатами. Но вы поймите, мы не собираемся никого ловить. Мы не будем поручать полиции выявлять этих граждан. Мы просто ставим закон на сторону ребенка, который не должен быть подвержен пропаганде родителей, которые это исповедуют. А что касается выявления таких людей, то у нас есть школа, в которой учится этот ребенок, есть кружки и секции. И рано или поздно это все равно станет явным.

– Каким образом? Вы будете вводить в школах специальные анкеты с вопросом о том, с кем встречаются твои родители по вечерам?

– Зачем какие-то анкеты? Я думаю, что никто ничего выяснять не будет. Мы говорим о явных признаках подобного действия. Если явные признаки присутствуют, соответствующее решение будет принято. Если человек скрывается, то это ни на кого не влияет, но если человек вышел с плакатом и открыто говорит о своей ориентации и пропагандирует ее, то это, конечно, надо ограничить.

– Какие явные признаки?

– Явные признаки – они простые. Вы что, не понимаете? Обратитесь к сексопатологу, он вам объяснит. Я не врач, чтобы вам объяснять. Вора же как-то выявляют. Я не специалист по этому делу.

– Получается, что и в следственных, и в правоохранительных органах должны будут появиться специальные комиссии, которые будут определять, кто гомосексуалист, а кто нет?

– Если будет на то необходимость, то конечно. Но если такой необходимости не будет, то нет. Мы сейчас просто вносим изменения в Семейный кодекс. Он пока не стоит на стороне ребенка, которого надо ограничить от влияния такого родителя. Сейчас судья принимает решение о лишении родительских прав, исходя из других критериев. Хотя, если есть явные признаки, судья должен встать на сторону родителя с традиционной сексуальной ориентацией.

– Алексей Александрович, не секрет, что очень многие женщины после развода сильно обижены на своих мужей и хотят им отомстить. Не боитесь, что, если ваша поправка будет одобрена, то каждая разведенная мать будет объявлять своего бывшего супруга гомосексуалистом?

– Подождите, так можно написать про человека, что он вор или убийца. Это же абсурд. Сейчас суд старается максимально сохранить семью. Даже если человек по десять лет не платит алименты, а потом вдруг заплатит 300 рублей, его не лишают родительских прав. И я уверен, по какому-то простому оговору судья никого лишать родительских прав не будет. Только если будут явные признаки.

– Сейчас в детских домах находится 74 тысячи не усыновленных детей. Вы не задумывались о том, что, если у гомосексуальных родителей начнут забирать детей, в России появятся сотни тысяч детей, оставленных без родительской опеки?

– Вы за государство сильно не беспокойтесь. Нам надо в первую очередь воспитывать здоровое поколение.

– Даже в детдомах?

– А что, в детдомах государство бросает этих детей? Скорее всего, такие случаи будут крайне редки. Ведь оба родителя вряд ли окажутся гомосексуалистами? Такие случаи бывают крайне редко. Если одного из родителей лишат родительских прав, о ребенке сможет позаботиться другой родитель.

– А если ребенка воспитывает, например, мать-одиночка, являющаяся гомосексуалисткой. Ее все равно надо лишать родительских прав?

– Конечно, обязательно надо лишать ее прав на ребенка. Так и будем поступать, не сомневайтесь. Гомосексуалист не должен воспитывать ребенка. Он его развращает. Он наносит ему гораздо большую травму, чем если бы ребенок находился в детском доме. Это мое глубокое убеждение.

– Во многих странах Европы парламентарии сейчас идут в обратном направлении, разрешая однополые браки. Как вы считаете, ваш законопроект не станет еще одной преградой на пути к созданию безвизового пространства между Россией и Европой?

– А мы воспринимаем Европу как Содом и Гоморру. Не надо, чтобы Европа указывала, как нам жить, пусть они сами живут, как хотят, но не надо нам на это указывать. А если переговоры о безвизовом пространстве связаны с тем, что по нашим улицам должны маршировать гей-парады, то я категорически против таких международных отношений. И буду за это выступать.

– А кто еще из членов фракции «Единая Россия» вас поддержал?

– Сейчас все выйдут с думских каникул и обсудим. Я уверен, что я найду поддержку в парламенте.
Неужели нельзя с подобными инициативами немного подождать? Иначе к нам точно какие-то команды на Олимпиаду не приедут. :mad:

У них же там это больной вопрос: все за равноправие и что-то там ещё.
На питерский кинофестиваль уже некоторые забугорные актёры отказались приехать по причине нынешнего закона.
Исинбаеву МОК собирается лишить звания посла игр.

К чему опять шум создавать? Уже даже Путен не знает, что говорить, лишь бы успоить их всех. Доболтался до чёртиковтого, что он готов даже встречаться. :-s
И тут опять... Ей-богу, им там заняться в этой Думе больше нечем? Вот все проблемы в России уже решены, одни только ******* остались.
В вагоны бы всех этих депутатов запихнуть, да отправить в Сочи с лопатами асфальт укладывать да недоделки на стадионах доделывать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Я не понимаю почему всех так сильно волнует эта тема? Страх, гомофобия? Я с этими "товарищами" например живу в разных измерениях. Гомофобия кстати это один из признаков латентного гомосексуализма....
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

bvz rfr bvz писал(а):Я не понимаю почему всех так сильно волнует эта тема?
во во! тем более уже сентябрь на дворе :)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz писал(а):Я с этими "товарищами" например живу в разных измерениях.
во сне семьи создаете? :mrgreen:
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

bvz rfr bvz писал(а):Я не понимаю почему всех так сильно волнует эта тема? Страх, гомофобия?
Не было революционных парадов ни на раз неволновало бы. Ну работал в одном отделе с пи...ом , и как ты пишешь он существовал в отдельном измерении с нашими бабами, мужики брезговали общением.
Три конкретных вопроса. Ответь пожалуйста без растекания мысли по древу, отсылов к толерантности и существований в других измерениях :D

1) Хочешь что бы у тебя под окнами проводили пид.. парады?
2) Что бы твоих детей в садики или в школе воспитывали пид..?
3) Чтобы родитель 1 и родитель 2 усыновляли детишек?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

bvz rfr bvz писал(а):Я не понимаю почему всех так сильно волнует эта тема?..
Причем волновать стала в последнее время (год-два) До этого за 14 лет правления нашего великого кормчего была тишь да гладь. А тем не менее ответ лежит на поверхности. Режиму нужен враг, чтобы отвлечь население от более важных проблем- коррупции, повышения цен, нац. вопроса и т.д. Помнится до революции такими внутренними врагами как раз выступали те же приснопамятные евреи. Существовали черты оседлости, лимит на поступления в университеты, был террор в отношении еврейского населения (погромы). Чем все это закончилось тоже помним- активнейшем участием еврейского населения в революционном движении. Сейчас же нашли другого внутренего врага-лиц нетрадиционной ориентации, ну и естествесствено еще иностранных агентов и прочих либерастов , которые мешают великому кормчему поднимать страну с кален, а также желают установить в стране власть американских марионеток, газ и нефть продать за бесценок на запад, устроить в стране садом и гамору, детей отдать на утеху разным пиндосам-извращенцам-канибалам ну и прочий псевдопатриотический бред, которым нас так любит потчевать кремлевская пропаганда.
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

Борей писал(а): в последнее время (год-два)
Все правильно :agree: Только ты забыл рассказать, что именно в последние два года, голубое лобби перешло к активному наступлению в парламентах стран по всему миру.
На начальном этапе они уже добились для себя, неслыханных ранее, преференций
Закон об однополых браках вступил в силу во Франции
http://ria.ru/world/20130518/938034835.html
Губернатор американского штата Вашингтон подписала закон о легализации однополых браков
14.02.2012
http://www.gayrussia.eu/m/world/3717/
Сенат Калифорнии одобрил закон об однополых браках
http://www.drugoe.us/news/21-gay/12925-california-gay
Правительство Шотландии планирует подписать закон об однополых браках к марту 2014 года
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/09/04-26945.htm
Но, и не это является целью. Они идут дальше..
В Германии русских христиан приговорили к тюрьме за отказ посылать детей на уроки полового воспитания
http://www.vgik-college.ru/article2489.html
Если ты не понимаешь таких очивидных вещей, ты, либо идиот, либо агент влияния :naughty:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

SuNpab писал(а): 1) Хочешь что бы у тебя под окнами проводили пид.. парады?
2) Что бы твоих детей в садики или в школе воспитывали пид..?
3) Чтобы родитель 1 и родитель 2 усыновляли детишек?
1) Нет, не хочу. Потому что в данном случае это не просто парад, а это вызов, конкретное привлечение внимания, а я не хочу обращать внимание на то что мне омерзительно.
2) Пусть воспитывает, если о его ориентации никто даже догадываться не будет, и это не как не будет проявляться внешне.
3) Нет, потому что я считаю, что семья должна быть полноценная у ребенка должны быть отец и мать, а иначе при однополых двух родителях ребенка могут просто затравить сверстники, что у него такие родители и это может быть сильным психологическим стрессом с последствиями.
Dr.Schultz писал(а): во сне семьи создаете? :mrgreen:
Нет, когда смотрю концерт группы Queen, которая мне нравиться я не думаю. что у Фреди была не традиционная ориентация, а просто наслаждаюсь музыкой.
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 06 сен 2013 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Translog писал(а):
Борей писал(а): в последнее время (год-два)
Все правильно :agree: Только ты забыл рассказать, что именно в последние два года,
С 70-х годов прошлого века, а никак не в последниее два года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 0%BE%D0%B2
Translog писал(а): голубое лобби,
Это ZOG чтоли, если оно такое всемирное?
Translog писал(а): Если ты не понимаешь таких очивидных вещей, ты, либо идиот, либо агент влияния :naughty:
очЕвидным являеся факт, который не может быть подвергнут сомнению.
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Dimitriy1 »

Translog писал(а):Если ты не понимаешь таких очивидных вещей, ты, либо идиот, либо агент влияния
Геи Навального поддерживают активно, а он готов поддерживать любого кто поддержит Навального. Вот и весь ответ.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=FoyJp_O46t0[/video]
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

Борей писал(а):а никак не в последниее два года
Да, действительно, до недавнего времени, ахтунги предпочитали действовать тихой сапой :roll:
Сегодня они уже способны вывести на улицы Парижа миллионы..
Это ZOG чтоли, если оно такое всемирное?
:kettle:
А че, тока ZOG бывает всемирным? :D
очЕвидным
спасибо
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

bvz rfr bvz

Спасибо за ответ! На мой счёт такое здоровое отношение и должно быть, и не чего тащить из Европы всё подряд. Верующие мусульмане лет через 20-ть дадут просраться толерантной европе, как накопится критическая масса.

О как на иносми разбавили Сирию :) http://www.inosmi.ru/world/20130905/212 ... =212647677
Ален Делон не пьёт адеколон, Ален Делон говорит :
из его интервью с новой ведущей программы «C à vous» на France 5 Анн-Софи Лапикс (Anne-Sophie Lapix). «Ну да, это противоестественно, простите, но это так. Нужно любить женщин, ухаживать за женщинами... а не волочиться за мужиками и не позволять мужикам волочиться за собой», — заявил Ален Делон, явно смутив этим свою дочь Анушку. Во второй части программы он уточнил свою позицию: «Да пусть они женятся, мне на это глубоко наплевать. Но я не хочу, чтобы им разрешили усыновление».
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Translog писал(а): Да, действительно, до недавнего времени, ахтунги предпочитали действовать тихой сапой :roll:
Сегодня они уже способны вывести на улицы Парижа миллионы..
ну да весь мир меняется. Раньше альбиносов сжиигали на кострах, а сегодня нет. Атеистов подвергала пыткам святая инквизиция, сегодня нет. Женщины занимались только кухней и детьми, сегодня нет. Это естественный прогресс в социальных отношениях и его невозможно остановить.
Translog писал(а): А че, тока ZOG бывает всемирным? :D
Лично я не большой поклонник разных конспирологических теорий о мировых правительствах, мировых заговорах, международном еврействе и прочем. Еще никто не предоставил сколь нибудь вразумительных фактов существования этих явлений.
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

Борей писал(а): Это естественный прогресс в социальных отношениях и его невозможно остановить.
Это тебе со своей колокольни кажется естественным и прогрессивным, колокольня которая стоит в 2013-ом году :)
Ржать же внуки будут, и крутить у виска - мужик с мужиком, баба с бабой ебу...а и от этого прутца.
Останавливать не надо говно как разложится вонять перестаёт, но пока оно разлогается ему надо определить причинное место и убрать детей малых чтобы в нём не копались.
Ато чревато вместо любви и продолжения рода, на щите демонстранты говно повадются рисовать мол это естественно и вкусно.

А кто его говно не любит, тот нетолерантен, несовременен, ретроград , верит в Бога и гопник :lol:

Всё не могу больше, комедия :mrgreen:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

SuNpab писал(а):убрать детей малых чтобы в нём не копались
Так это ж родители должны убирать от говна детей. Иначе какие они родители?
Если взрослые дяди или тёти лезут к детям с грязными мыслями, то для этого есть иное законодательство. Гораздо более суровое и давно уже применяемое на практике. Что правильно и не подвергается сомнению.
Про лишение родительских прав тоже есть нормы в Семейном кодексе, в каких случаях это происходит.
Если есть боязнь, что ребёнок может попасть в руки однополой пары, то у нас невозможно усыновить ребёнка лицу без официально зарегистрированного брака и трудно, если нет других своих детей.
Любят у нас пустые законы придумывать. Когда и так всё уже давно прописано. С Олимпиадой бы и стройкой там разбирались. Да с тем, что у нас экономический рост остановился практически и грядёт урезание расходов. :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

SuNpab писал(а):нетолерантен, несовременен, ретроград
Мракобес еще :D
Скрытый текст:
Изображение
Последний раз редактировалось Translog 06 сен 2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

Угу и убогая реформа РАН, галопом уже в двух чтениях проскакала летом.
tovarisch
Super expert
Super expert

Сообщение tovarisch »

Казанский гей-активист призывает реформировать российскую армию :acute:
Дмитрий Исаков подал иск к военкомату с требованием морально подготовить солдат к службе в одном полку с лицами нетрадиционной ориентации.
:lol:
http://rusnovosti.ru/news/287043/
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Китайский шпион »

Продвинутые европейцы уже не указывают пол у родителей, браки и усыновление разрешили. Одна из активисток движения предложила упразднить понятие "семья" как пережиток. Сексологи говорят, что дети бисексуальны и воспитание, в том числе пропаганда однополых отношений, могут повлиять на ориентацию. После таких побед голубого движения, партия педофилов (да, там уже есть такая партия) решила попробовать свои силы и начала продвигать законы о легализации педофилии. На очереди, видимо, инцест и зоофилия с копрофилией. Голубое движение я думаю на этом не остановится, будут лобировать законы о допустимости прилюдно проявлять сексуальность, а то и сношений в общественных местах. Потом, возможно, принуждать подростков проходить через однополый акт, вдруг им больше понравится с мужиками, а они и не знают об этом.

Европейцы как раса выведутся с таким воспитанием молодёжи, заселят европу арабы и какие-нибудь поляки. Эти знаю, что, кому и куда засовывать.

Давайте под действием новых веяний легализуем однополых, упраздним традиционные отношения, легализуем оружие, наркотики, педофилию и прочие самоубийственные явления. "Пусть делают, что хотят, мне это не мешает".
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Китайский шпион писал(а):Европейцы как раса выведутся с таким воспитанием молодёжи...
Нет такой расы - "европейцы"...
Есть "европеоидная" раса...
Представители европеоидной расы - это не только европейцы...
Это и армяне и азербайджанцы... Если ты не знал...
Кури бамбук...
;)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Изображение
Книжку-раскраску, которая рассказывает об однополой "семье", извращенцы планируют распространить по 10000 адресам в Москве и Сочи в преддверии Олимпийских игр 2014 года. Этим займётся кампания FCKH8, разработавшая раскраску на тему "быть геем или лесбиянкой нормально".
Содержание содомитского высера примерно следующее:
Миша и две его приёмные родительницы-лесботы едут на Олимпиаду в Сочи. Там они встречают много себе подобных, приехавших из европы, сша, канады, в том числе "семейку" с двумя геями в роли пап из Канады. Они знакомятся и общаются.
Но одновременно Миша видит, как полиция избивает извращенцев, пропогандирующих содомию во время праздника спорта в Сочи. Несчастный ребенок с ужасом представляет, как полиция врывается в их дом, чтобы отобрать его у двух лесбиянок.
Но бедняга видит и поцелуи спортсменов-содомитов из других стран мира на пьедесталах почета... (нелепые фантазии гомосуев о том, что они займут призовые места на Олимпиаде)
"Я мечтаю, чтобы в России, как в других странах, к моей семье относились так же, как и во всем мире...", - мечтает несчастное дитя порока в конце книги.
Раскраска, как утверждается, будет напечатана в России. Адрес типографии держится в секрете, чтобы избежать встречи с возмущенными патриотами и законного преследования со стороны властей. В ближайшие дни начнется распространение версии раскраски в pdf.
Одновременно активисты из FCKH8 собираются распространить среди гостей и участников Олимпиады в Сочи тысячи браслетов "GAY OK" в цветах олимпийских колец.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В Госдуме возмущены признанием педофилии в США сексуальной ориентацией

Первый замглавы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина на заседании отметила, что американская психиатрическая ассоциация в описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией при том, что это не просто организация, а ведущая профессиональная Организация психиатров, которая готовит справочники для всех медиков Америки.

По словам Баталиной, американские специалисты считают, что педофилы могут развращать детей с их согласия. «Ну, что называется, докатились», — подчеркнула депутат.
:|
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

летучка писал(а):

Первый замглавы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина на заседании отметила, что американская психиатрическая ассоциация в описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией при том, что это не просто организация, а ведущая профессиональная Организация психиатров, которая готовит справочники для всех медиков Америки.

По словам Баталиной, американские специалисты считают, что педофилы могут развращать детей с их согласия. «Ну, что называется, докатились», — подчеркнула депутат.
Лишь бы антиамериканскую истерию развести. Хотя 3 минуты поиска в интернете показывает что это очередной пук в лужу.
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... ia-not-se/
А вот то что во многих арабских странах педофилия чрезвычайно растпространена и не кем не преследуется наши депутаны стыдливо умалчивают.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Борей
педо-раскраски тоже пук?
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Борей писал(а):
летучка писал(а):

Лишь бы антиамериканскую истерию развести. Хотя 3 минуты поиска в интернете показывает что это очередной пук в лужу.
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... ia-not-se/
А вот то что во многих арабских странах педофилия чрезвычайно растпространена и не кем не преследуется наши депутаны стыдливо умалчивают.
Уже то, что это вошло в справочники есть прецедент и маленькая победа не смотря на отмену и исправления под давлением общественности.

Ты не видишь ничего предосудительного в подобном "расрпостранении"?
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Китайский шпион писал(а): Уже то, что это вошло в справочники есть прецедент и маленькая победа не смотря на отмену и исправления под давлением общественности.
А каком преценденте ты толкуешь если АПА заявила, что в справочник вкралась ошибка?

Китайский шпион писал(а): Ты не видишь ничего предосудительного в подобном "расрпостранении"?
Вижу конечно. А к чему вопрос?
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Борей писал(а):
Китайский шпион писал(а): Уже то, что это вошло в справочники есть прецедент и маленькая победа не смотря на отмену и исправления под давлением общественности.
А каком преценденте ты толкуешь если АПА заявила, что в справочник вкралась ошибка?
Конечно ошибка, не будут же они заявлять, что приняли это, а потом их вынудили перепечатать справочники.

Борей писал(а):
Китайский шпион писал(а): Ты не видишь ничего предосудительного в подобном "расрпостранении"?
Вижу конечно. А к чему вопрос?
Ну сам понимаешь запад, толерантность ...
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Китайский шпион писал(а): Конечно ошибка, не будут же они заявлять, что приняли это, а потом их вынудили перепечатать справочники.
Почему "вынудили"? На каком основании можно считать тех психиатров заведомо виновными?

Китайский шпион писал(а): Ну сам понимаешь запад, толерантность ...
Причем тут запад когда речь то шла о ближнем востоке и лицимерии наших депутатов? ты читать по русски умеешь?
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Борей писал(а):
Китайский шпион писал(а): Конечно ошибка, не будут же они заявлять, что приняли это, а потом их вынудили перепечатать справочники.
Почему "вынудили"? На каком основании можно считать тех психиатров заведомо виновными?
Перевод гугла по твоей ссылке
Скрытый текст:
Педофилия не является " сексуальной ориентации ", и ошибочного использования этой фразы будут исправлены в ближайшее время в его нового руководства по психическим заболеваниям , Американская психиатрическая ассоциация в четверг.ЗаявленииАПА стало ответом на запросы средств массовой информации , в том числе The Washington Times , о бурю негодования в интернете, чтоАПА назначил педофилии как сексуальную ориентацию в своем новом Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам , известная как DSM- 5 или DSM -V .
Борей писал(а):
Китайский шпион писал(а): Ну сам понимаешь запад, толерантность ...
Причем тут запад когда речь то шла о ближнем востоке и лицимерии наших депутатов?
Я спросил тебя о твоей позиции по данному вопросу, чтобы уточнить степень твоей толерантности. Запад при том, что их ценности распространяются у нас как эталонные, при том, что в их мед справочниках "вкралась" подмена понятий. Что там в мусульманском мире и как они до этого дошли это совсем другой вопрос т.к. это совсем другое, не похожее на нас, общество. В чём лицемерие не понятно.
Борей писал(а):ты читать по русски умеешь?
Иногда, даже, понимаю написанное. А ты? :)
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Борей писал(а):
Так гомо меньшинство понемногу отвоёвывает "свободы". Тут протиснулись, там протиснулись, потом на основе этих мелких казалось бы событий протискивают разнообразные законы. Пока это не на слуху об этом никто даже не думает и мысли не допускает, что это может быть естественно. Сейчас гей-ок рисуют, скоро начнут педофил-ок рисовать.

Вот какой прецедент.
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Китайский шпион писал(а): Перевод гугла по твоей ссылке
Ну я не только читать умею но и понимать смысл прочитаного.
"На самом деле, АПА считает педофилии расстройства "парафилии», а не «сексуальная ориентация». Эта ошибка будет исправлена ​​в электронной версии DSM-5 и следующей печати руководства ", говорится в сообщении организации. Ошибка появилась на странице 698, сказал пресс-секретарь.

Read more: http://www.washingtontimes.com/news/201 ... z2lL0EYnVf
Follow us: @washtimes on Twitter
И в чем проблема? Где тут победа?
Китайский шпион писал(а): Запад при том, что их ценности распространяются у нас как эталонные,
И кем же они распространяются? Государственной машиной пропаганды? Церковью? Что то я такого не видел и не слышал.
Китайский шпион писал(а): при том, что в их мед справочниках "вкралась" подмена понятий.
Какая причинно-следственная связь между западными ценностями и технической ошибкой в справочнике? В огороде бузина, а в Киеве дядько?
Китайский шпион писал(а): Что там в мусульманском мире и как они до этого дошли это совсем другой вопрос т.к. это совсем другое, не похожее на нас, общество. В чём лицемерие не понятно.
Т.е. к арабским извращенщам, которые вступают в половую связь с детьми на вполне законных основаниях у тебя отношение вполне толерантное, потому что
это совсем другое
, а вот извращенцам своего "идеологического противника" у тебя отношение нетолерантное. Так это и называется лицимерием.
Китайский шпион писал(а): Так гомо меньшинство понемногу отвоёвывает "свободы". Тут протиснулись, там протиснулись, потом на основе этих мелких казалось бы событий протискивают разнообразные законы. Пока это не на слуху об этом никто даже не думает и мысли не допускает, что это может быть естественно. Сейчас гей-ок рисуют, скоро начнут педофил-ок рисовать.
В этом потоке сознания я сумел лишь уловить мысль что существует какое то секретное педофильское лобби, которое лобирует определенные законы с целью развращения общества.
:down:
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Борей
Нет никакой проблемы, подумаешь сравняли отклонение с здоровым состоянием. Там же опечатка в одной букве, да? Может для тебя новость, но существует партия педофилов, которая пытается лобировать интересы своего электората на волне толерантности и идёт по стопам гомо партий. Заметь возможно такое только в демократических странах, где свобода, равноправие и независимость обрели болезненые проявления. Кто у нас главный разносчик демократии? США. С кем сравнивают наше общественное и политическое устройство? С США. Наши либералы, живущие на гранты тех же сша, ведут активную русофобскую пропогпнду, контрастом и образцом представляют сша, ценности которых считаются либералами эталонными.

Арабские страны живут кординально по другим законам. Наиболее близкая нам модель, её ещё называют цивилизованной, это европейская, сшавская и других стран населённых белыми людьми с христианским богом.

Заметь в арабских странах выдают замуж, с согласия родителей (или даже продают), а в цивилизованных странах вступают в связь тайно или насильно. Это совсем разные вещи. Я не оправдываю арабские страны в которых это практикуется, мне искренне жаль этих девочек, но сравнивать их и нас считаю не корректным.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Китайский шпион
В том что ты здесь понаписал,тож полно ошибок..найти?
Вопрос к тебе,в связи с этим...твои ошибки это результат деятельности педофилов,nидорасов или арабов?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»