...это на зоне, в войсках, Бог миловал, я такого зверя не встречалDangerous писал(а): петушком

Во, на Б тебе самое место, но не в МИФИ!Kanapi писал(а): А я на Б пойду
А ты в пределах одного топика уже достаточно рассказал, тут не только shit, тут полное досье можно сказать, или скорее история болезни, анамнез, диагноз и эпикриз!Kanapi писал(а): you don't know shit about me!"
Kanapi писал(а): Подавляющее большинство гомо- и бисексуалов - психически здоровые люди. Я уже не говорю про то, что бисексуалы - самые счастливые люди на этой Земле.
Чужим может быть мнение. А истина - она одна. И у большинства она обычно бывает верная.Kanapi писал(а): Терпимее надо к чужой истине, терпимее...
У шизофреников "истин" может быть и десять - они непостоянны и страдают раздвоением личности. А истина всё-равно всегда одна.Kanapi писал(а): Цитата:
А истина - она одна
"Истин как минимум две" С. Лукьяненко
Извини, но лис это не твоё! Тебе больше подойдёт баран(не принимай близко к своему животному сердцу)! Так вот про ускоритель частиц, тебя к нему на пушечный выстрел не подпустят! А если подпустят, то придётся перешагнуть через несколько трупов, чтобы йм воспользоваться!Kanapi писал(а):chron
Ага, а еще ускоритель частиц. Как только доберусь, я найду ему неправильное применение! Молитесь, хуманы!!!
Ты нам простым смертным поподробней расскажи в чем прикол-то? Я просто за реактор никогда в жизни не держался, но представляю себе его кучей железок, болтов и гаек. Просто не догоняю отчего можно уписаться откручивая гайки на железках?WNSAngeL писал(а): Мы с замом декана чуть со смеху не уписалися пока я ускоритель разбирал!