AlexAnt писал(а):Купил за 400р канистру 4.5л

Модератор: Plague
AlexAnt писал(а):Купил за 400р канистру 4.5л
и главное - смотри, не вздумай разбрызгивать понапрасну!Андрей221 писал(а):вози терь и не расплескайAlexAnt писал(а):Купил за 400р канистру 4.5л
для бочка и патрубков фирмы ниссан?Дафна писал(а):ОРИГИНАЛЬНАЯ!
креститься надо)))))) я тут на форуме брал за 75 рублей и не страдаюAlexAnt писал(а):Мне показалось, что за 400р должно быть нечто нормальное
давно пора привыкнуть, что цена - не показатель качества, а лишь маркетинговый ходAlexAnt писал(а):Мне показалось, что за 400р должно быть нечто нормальное.
всем приятного обеденного аппетита!Злой писал(а):пельмени из навоза, но их хорошо берут, так как упаковка неплохая и цена 300
спасиб Оль!кефирный muraveichik писал(а):всем приятного обеденного аппетита
Есть и такое, люди покупали. Зачем - не понятно, но у богатых свои причуды.На днях в официальном сервисе Ниссан продавалась ОРИГИНАЛЬНАЯ!
По такой цене, я думаю, можно было взять самой дешевой водки, рублей по 80 и разбавить ее водой.К тому же до -30 ничего другого не было.
а на посту долго объснять почему из салона водярой несетescapeman писал(а):я думаю, можно было взять самой дешевой водки
Скока говорят "на посту" - меня на посту уже пару лет не тормозят.а на посту долго объснять почему из салона водярой несет
меня тож, но закон подлости никто не отменялescapeman писал(а):меня на посту уже пару лет не тормозят.
скорее всего это не столько из-за отключенных омываек фар, а из-за того, что ты в мск не ездишь.zulu123 писал(а):а я отключил омывайки с фар нафик.
зато терь пары заливов за зимний сезон зватает и на лето.. прошлогодняя токо в середине января кончилась
из салона же пахнет, а не из рта?Андрей221 писал(а):меня тож, но закон подлости никто не отменялescapeman писал(а):меня на посту уже пару лет не тормозят.
Ничерта это не даст. Спирт махом испаряется и на лобовухе остается вода (случай с дешевой водкой, у ней в составе кроме спирта и воды нет ничего).можно было взять самой дешевой водки, рублей по 80 и разбавить ее водой
Не надо ничего в таком случае объяснять, просто настаиваешь на проведении экспертизы, если у ИДПС есть сомнения. Обычно сразу отпускают.а на посту долго объснять почему из салона водярой несет
фига се.. хотя быPsychead писал(а):Ну чтоб не вонючая и не замерзала хотя бы в - 20.
и где вы её брызгаете по такой погодеPsychead писал(а):Сегодня вот залил последний баллон.
Да можно на "ты"Злой писал(а):и где вы её брызгаете по такой погоде
там опять чтоли этот чёрный сироп льют?Мейс Винду писал(а):Не знаю, ездил вчера в Новокосино, так постоянно брызгать приходилось.... на МКАДе особенно...
Не рановато ли?Андрей221 писал(а):тык пора ужо
Пока еще нет. Вода просто замерзнет.Андрей221 писал(а):Psychead
тык пора ужо
Чем пахнет-то лаймом или г****?Psychead писал(а):Народ. Выручайте. Подскажите, кто где берет эту жижу? Чтоб не воняла.
Купил сегодня http://totalrating.ru/i/22/b_21968Luxe.jpg вот это гумно. Отдал 145 рублей за вонь в салоне
Если бы пахло лаймом, бы ваще молчалPlague писал(а):Чем пахнет-то лаймом или г****?
угу, он при вдыхании впитается и разложится до муравьиной кислоты. которая осаждается в печени навсегда и не выводится никогда.Акуз писал(а):а чё может купить бутыль метанола
Это полный бред. Муравьиная кислота наоборот очень быстро перерабатывается и выводится организмом и никогда ни в каких органах не накапливается.zulu123 писал(а):угу, он при вдыхании впитается и разложится до муравьиной кислоты. которая осаждается в печени навсегда и не выводится никогда.
У человека метиловый спирт метаболизуется в муравьиный альдегид и муравьиную кислоту, под воздействием алкогольдегидрогеназы печени. Муравьиная кислота вызывает тяжелый ацидоз, который в большей степени и определяет токсичность метанола. В меньшей степени симптоматология связана с влиянием формальдегида. Однако, именно последний приводит к поражению сетчатки и слепоте.
Патологоанатомические изменения заключаются в отеке головного мозга и повреждениях, исходно воспалительного, а в дальнейшем атрофического характера ганглиозных клеток сетчатки. Гистопатологические изменения глаза проявляются перерождением ганглиозных клеток сетчатки, но с сохранением зрительных нервов. В отдельных случаях, помимо поражения нервной системы, обнаруживаются также дегенеративные поражения печени, почек, легких и сердечной мышцы.
Острое отравление массивным вдыханием паров метанола обусловливает раздражение слизистых оболочек дыхательных путей и глаз, протекая с симптоматологией острых трахеобронхита и конъюнктивита, к которым добавляются неврологические явления, такие как, головная боль, головокружение, шум в ушах, тошнота, рвота, нарушение равновесия, непроизвольные движения. По истечению 2?3 дней выявляются нарушения зрения вплоть до слепоты. При попадании внутрь более 30?50 мл метанола по истечении скрытого периода у больного появляются головная боль, головокружение, острая боль в животе (преимущественно в эпигастрии), рвота (иногда с кровью), беспокойство, бред, судороги. В конечном итоге наступает глубокая кома, сопровождающаяся приступами мышечной гипертонии и тоническо-клоническими судорогами. У больного наблюдается гипотермия, в отдельных случаях цианоз ? когда развивается дыхательная недостаточность центральной природы с последующей сердечно - сосудистой недостаточностью. Если больной выживает могут развиться характерные нарушения зрения, такие как, прогрессивное снижение остроты зрения, сужение полей зрения, расширение зрачков, выпадение рефлекса на свет и боль в глазном яблоке. Слепота наступает быстро, причем она может оказаться преходящей или окончательной. При массивном отравлении метиловым спиртом клинические нарушения развиваются значительно быстрее. Больной быстро теряет сознание, наступает глубокая кома и пострадавший погибает в связи с параличом дыхания, сердечно-сосудистой или острой почечной недостаточностью. В биологическом плане преобладает метаболический ацидоз, в отдельных случаях исключительной тяжести, не устраняемый применением гипервентиляции.
В отдельных случаях при выздоровлении наблюдаются остаточные явления в виде неврологической симптоматики, проявляющейся неполноценностью двигательной функции и ригидностью, спастичностью, гиперкинезом.