прикольно...
я уже проголосовала

Модератор: Plague
ну если у тебя мысли только в одну сторону повернуты то твои проблемы....-PessimistKA- писал(а):мне кажется что я догадываюсь :wink2:fifi писал(а): А причем это думаю тебе не надо знать!
Я отношусь к людям также как и они ко мне.. Поэтому Иван прости...ivan писал(а):Что то ты больно резкая стала, как я погляжу.fifi писал(а): ну если у тебя мысли только в одну сторону повернуты то твои проблемы....
Не стоит - мой совет.
лучше ограничься вот этим-fifi писал(а): А если честно. просто хорошее отношение.. добрый, рыбок подарил...
н-да.. Мяучка спокойнее надо быть. То восторги, а то просто - "скотина". Отключи эмоции.Мяучка писал(а):забираю все-все свои слова про Минякова! он ещё та скотина!!!! ivan, извини, что с тобой спорила, ты был прав!!!
Лапусик писал(а): Препод по теории был просто супер!
Лапусик писал(а): Теорию я сдала на отлично и в автошколе и в гибдд
Сумбурно как то... все супер, а толку никакого...- несходится что то.Лапусик писал(а): Могу сказать одно - толку от учебы никакого.
ivanivan писал(а): Сумбурно как то... все супер, а толку никакого...- несходится что то.
Я вот непонимаю? Как это никакого толку???
А потом уже практикой нарабатывается.
Так что если ты ничего не подчерпнула из занятий - то дело в тебе, а не в автошколе.
Абсолютно согласна с Orion. Город - это отдельная тема. У меня всё в порядке с теорией. Тесты на знаки, проезд перекрестков и тд сдала. Но... когда я еду по городу, то чувствую лёгкую панику. на тех же перекрестках начинаю жёстко тупить: кого я должна пропустить, кого - нет..Orion писал(а):ivanivan писал(а):Orion
а по моему дело в желании научиться, а где хоть и то же влияет - но вторично.
не скажи... моторные навыки управления ТС и психология поведения водителя на дороге - это совершенно разные вещи....
Что ых-ых? :evil: 10 - для того чтобы почувствовать себя уверенней в городе.escapeman писал(а):42 часа вождения - это мало. Надо брать еше часов 10.ых-ых-ых...
AprilApril писал(а): Просто, на мой взгляд, 42 часа вождения - это мало. Надо брать еше часов 10.
Не переживай это у 99% так происходит.April писал(а): на тех же перекрестках начинаю жёстко тупить: кого я должна пропустить, кого - нет.. И это именно психология. Может неуверенность какая-то.
после получения прав через 3 недели из них в неделю на вождение выподало по 1-2 часа..... жена спокойно возила меня в Москву))) Не хвалюсь - просто не стит пугаться - хотя еще важнее не быть наглым на дороге и самоуверенным.April писал(а): Однако, смею надеяться, что на это у меня уйдет не более 3-6 мес.
Зы... я думал я один так учился, а я ездил на второй день по садовому, ездил так же в районе м 1905 года, набережной и тд. причем мой инструктор возмущался - мол чего тащишся - у тебя на спидометре всего 60 - что это за езда)))Orion писал(а): но Кутузовский я запомнил на всю жизнь...
ivanivan писал(а):Зы... я думал я один так учился, а я ездил на второй день по садовому, ездил так же в районе м 1905 года, набережной и тд. причем мой инструктор возмущался - мол чего тащишся - у тебя на спидометре всего 60 - что это за езда)))Orion писал(а): но Кутузовский я запомнил на всю жизнь...
И сдавал я около васильевского спуска - на набережной)))
сдавал в 2000году, в гаи сдуру сам - сдал что то с 5 раза)))
ivanivan писал(а):Orion
во во и я о том же месте - видать мы оба "пострадавшие")))
Пару лет. Минимум.April писал(а): Я отлично понимаю, что машина станет продолжением меня не за 50 и не за 100 часов вождения.
Однако, смею надеяться, что на это у меня уйдет не более 3-6 мес.
ЗубрЗубр писал(а):Пару лет. Минимум.April писал(а): Я отлично понимаю, что машина станет продолжением меня не за 50 и не за 100 часов вождения.
Чтобы научиться видеть и понимать дорогу.
После года за рулём у многих начинается гон, "синдром молодого водителя" называется.
Им кажется что они уже всё могут и всё видят. Вот этот периуд пожалуй самый аварийный.
Я абсолютно адекватна и законопослушна. И мне уже не 15 лет. Поэтому "синдром молодого водителя" мне не грозит. В городе можно ездить со скоростью max 60 км/ч. Так и буду делать.Зубр писал(а):Пару лет. Минимум.April писал(а): Я отлично понимаю, что машина станет продолжением меня не за 50 и не за 100 часов вождения.
Чтобы научиться видеть и понимать дорогу.
После года за рулём у многих начинается гон, "синдром молодого водителя" называется.
Им кажется что они уже всё могут и всё видят. Вот этот периуд пожалуй самый аварийный.
ЗубрЗубр писал(а):Первый раз слышу.Orion писал(а): переломным и самым опасным считается период 5-7 лет вождения...![]()
Но вполне может быть.
Примеры есть?
Годовалых долбиков, могу тыщу примеров скинуть.