В теме?еуе писал(а):а армяне ишаков - я думаю тут есть некоторая связь

В теме?еуе писал(а):а армяне ишаков - я думаю тут есть некоторая связь

Стрелы переводишь?еуе писал(а):Чебурашка в теме - я с ее слов

Видимо ещё по радиусу литья и профилю резины - как то размер яиц можно определить. Нужно у чебурашки уточнить как именно.еуе писал(а): еще от холода зависит размер машины
И вроде ослов тоже немножкоа армяне ишаков - я думаю тут есть некоторая связь

как так !pikachu писал(а):а на счет армянок и анала- тема вся съежилась в пределах одного поста

Конечно, мы с женой вместе выбирали. Машина очень классная, рекомендую.pikachu писал(а):Viking
матиз то служебный, а крайслер ты сам себе выбирал!!
А у меня жена не армянка а осетинка. Там в осетии ишаки даже не водятся. В кабарде правда до как то ишака видел, но это совсем другой народ.Если у меня появится желание на эту тему и тему об ишаках поговорить, я обязательно вам с еуе отпишусь- вы же у нас знатоки секспредпочтений кавказского народа, а ты Viking даже не понаслышке!
а тебя?ну ее за язык никто не тянул
кончать уже пора -а те все не иметсяpapa_jons писал(а): давайте продолжим !

Конечно, она спит на заднем диване, когда на работу едем. Попробуй в маленькой машине подрыхни.pikachu писал(а):Viking
не сомневаюсь, что с женой- она ведь тоже заинтересованное лицо!
У меня весь опыт общение на тебе заканчивается, и то по форуму. Выводов конечно много можно понаделатьА я потому и написала- кавказский, а не армянский народ!
Но если у тебя богатый опыт общения с армянками- поделись- даж интересно стало!)))

рановато ))pikachu писал(а):кончать уже пора
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Goshka писал(а):ЗОИ
а что наблюдается у пассажиров?
да, чето они внезапно засворачивалисьpapa_jons писал(а):рановато ))

чего однобоко - и про большие поговорили, и про маленькие и про средниеpikachu писал(а):Лан, ребят, пойду я, а то неинтересно стало, однобоко как-то

еуе писал(а):ЗОИ
у меня великий пост
,ещё там что-то было про кошёлок,грубый энцефалит,и лицо 221-воистину пост и соображения такие духовныееуе писал(а):pikachu
вообще у меня тут соображения такие - мужчины с маленькими пиписьками отправляются к любительницам анала, а которые с большими - и ишакам
непонятно только откуда дети берутся - получается и середнячки должны водиться

с большой машиной,я полагаю...
 с большой машиной,я полагаю...
"разогнала" бы интересную тему, в чем трабл то ?pikachu писал(а):а то неинтересно стало, однобоко как-то

Маргот да, та еще чебурашка.. ))Viking писал(а):сейчас Маргот всё разрулит
грешен, ничего не поделаешьMargot писал(а):,ещё там что-то было про кошёлок,грубый энцефалит,и лицо 221-воистину пост и соображения такие духовные
губчатыйгрубый энцефалит

А я вот не пощусь. Что теперь делать то?Margot писал(а):Viking
Да нет,разруливать не по моей части,просто высказала своё мнение,постишься,так попридержи язык,ну или не бахвалься.
значит можешь про пипирки и ишаков поговорить пока пикачу нету.Margot писал(а):Я тоже не пощусь.