Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
кто был в меде? там стиптиз только по пятницам или еще и по суботам?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
я былStEkL0 писал(а):кто был в меде? там стиптиз только по пятницам или еще и по суботам?
последний раз вчера ))
в основном по пятницам
надо звонить и уточнять

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а стриптиз там какой? только женский? с шестом или просто?
смотри, смотри....
смотри, смотри....
StEkL0
женский и мужской, просто
женский и мужской, просто
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а 23 будет или нет,никто не знает???если будет то какой?!
смотри, смотри....
смотри, смотри....
ну че ты как маленькая ? позвони и узнай...StEkL0 писал(а):а 23 будет или нет,никто не знает???
8-926-897-80-77
хотели в Триумфе справлять свадьбу. записались. сказали, что если что, нам позвонят. приезжаем вносить предоплату - нам отказали в зале по причине "директор так сказал". нам, конечно, никто не позвонил и не предупредил, а так рассчитывали на это место. осадок не очень хороший остался
jusik
директору больше дали видемо денег на эту дату, или у самого планы-выпить закусить
директору больше дали видемо денег на эту дату, или у самого планы-выпить закусить
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
jusik
в триумфе забито всегда, в том году в мае можно было на октябрь только записаться
з.ы. правда бывают исключения когда люди отказываются и окна появляются
в триумфе забито всегда, в том году в мае можно было на октябрь только записаться
з.ы. правда бывают исключения когда люди отказываются и окна появляются
Да там здорово,поэтому и ажиотаж наверно.Побольше б таких мест.
В "МЕД"е кто был?
В "МЕД"е кто был?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это что?Olaf писал(а):В "МЕД"е кто был?
Злой
МЕДвытрезвитель видимо...
МЕДвытрезвитель видимо...

в чём не разобралась? в названиях ресторанов?Olaf писал(а):я здесь новенькая поэтому еще толком не разобралась!
давай осваивайся пошустрее.. кстати, рекомендую в раздел Развлечения прошвырнутсо, там всегда рады новеньким молоденьким и, надеюсь, симпатичным...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а что имела ввиду то?Olaf писал(а):Блин пордон,я здесь новенькая поэтому еще толком не разобралась!
Olaf
Несколько раз в этой теме уже нахваливали этот Мёд...
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=302
Несколько раз в этой теме уже нахваливали этот Мёд...
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=302
Это рядом с ГАИ что ли? Неделю назад рядом машину мыл, что то тишина была в заведении...
Тоже в раздумье
: где бы организовать банкетик человек на 12 .
: .
почитала форум. заинтересовало заведение "Бархан" но фоток не нашла.. как там вообще??..
"Мед" часто последнее время о нем пишут..но фоток интерьера тоже маловато..особо не поймешь что и как..
"Триумф" и ресторан при гостинице "Подмосковье" тоже в задумках..может кто расскажет об этих заведениях поподробнее?..
хотелось бы к примеру присесть часиков в 5 вечера..покушать вкусно. попьянствовать..и чтобы плавно все перешло в музыкальную часть вечера..танцы. живая музыка..
так как будут и родители ..музыка желательна разнообразная..
так поняла..что как минимум 2-3 тысячи с человека все это обойдется..(почитав тут информацию)

почитала форум. заинтересовало заведение "Бархан" но фоток не нашла.. как там вообще??..
"Мед" часто последнее время о нем пишут..но фоток интерьера тоже маловато..особо не поймешь что и как..
"Триумф" и ресторан при гостинице "Подмосковье" тоже в задумках..может кто расскажет об этих заведениях поподробнее?..
хотелось бы к примеру присесть часиков в 5 вечера..покушать вкусно. попьянствовать..и чтобы плавно все перешло в музыкальную часть вечера..танцы. живая музыка..
так как будут и родители ..музыка желательна разнообразная..
так поняла..что как минимум 2-3 тысячи с человека все это обойдется..(почитав тут информацию)
Barbara
В Триумфе нормально и не очень дорого. Насчёт живой музыки узнавайте, она там не каждый день.
Подмосковье - лучше не надо.
Не знаете как интерьер в Мёде? Сходите и посмотрите. Если приглянётся, там тоже недорого будет. Живая музыка там есть, но тоже не каждый день. Уточняйте.
Рассмотрите ещё Замок Айвенко в Мотеле.
В Триумфе нормально и не очень дорого. Насчёт живой музыки узнавайте, она там не каждый день.
Подмосковье - лучше не надо.

Не знаете как интерьер в Мёде? Сходите и посмотрите. Если приглянётся, там тоже недорого будет. Живая музыка там есть, но тоже не каждый день. Уточняйте.
Рассмотрите ещё Замок Айвенко в Мотеле.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
благодарю за рекомендации AVIATOR ..
потом отпишусь
потом отпишусь

сейчас была на сайте "Замка Айвенго" очень даже там нормально по фотам.
меню разнообразное...думаю стоит обратить внимание на это заведение..
цены кстати. ( как мне показалось) приличные..

По фоткам с сайта никогда не поймешь, чего на самом деле стоит заведение...Barbara писал(а):сейчас была на сайте "Замка Айвенго" очень даже там нормально по фотам.
В свое время мы с будущей женой подбирали ресторан для свадьбы очень просто и максимально объективно - посещали заведения, которые мы посчитали потенциально подходящими для торжества. Так и подобрали -недорого, вкусно, интересно.
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Нет в Подольске ни одного адекватного заведения...в Айвенго ужасно готовят...охрана-идиоты.
У Подмосковья были все шансы стать супер...но получился пшик...,нет стабильности в обслуживании(а это признак мастерства)то навязчиво,то откровенный общепит....недавно была там,пасту "Карбонара"принесли во-первых пересоленую,а во вторых из таких дешёвских и сермяжных,как правда-матка макарон,я в шоке,после такого я никогда туда не пойду..."Остров"-ну здесь понятно,персонал,особенно админы-извините,там не совсем понятно кто кому должен....","Старый Замок"-или очень вкусный шашлык или очень не вкусный(понятно,что ходить с темой "Вдруг повезёт" не серьёзно)к тому же слишком громкая музыка,ну и на мой вкус публика рыночная какая-то,"КОШКА"-очень ничего...в этом направлении заведение таким и должно быть,много модной музыки,много алкокоголя и много обдолбанной молодёжи...очень похоже на московские заведения подобного толка,правда алкоголь намного хуже,девочки одеты в подделки....но пьяные дядьки также заваливают под утро,так же снимают девчушек...в дешёвых чулочках,еды естественно нет,короче всё там правильно сделано....просто это Подольск,а не Страстной Бульвар,но задумка хорошая...я бы конечно попробовала прыгнуть через голову...и сделать что-то по-настоящему пафосное,как в своё время"13",трудно,но можно,всё равно респект...
"Бархан"-еда вкусная..места мало...цены адекватные..."Отдых"-сюда стоит ходить летом ,там есть какая-то атмосфера,при всех минусах,мне там хорошо,но туда я хожу когда встречаюсь с очень хорошим знакомым,а у него там особое положение.А вот ещё "ОЛИМП"-бывает такое настроение,когда можно и туда,но не для слабонервных."Априори"-скукота,еда не очень,хотя реклама грамотная,ну и часы работы,слишком рано закрываются...Где мне понравилось,так это на трассе в "Яре",вкусно,певица супер...С таким мужиком познакомилась...мечта...обидела его,как водится..короче самым главным остаётся компания и настроение...
У Подмосковья были все шансы стать супер...но получился пшик...,нет стабильности в обслуживании(а это признак мастерства)то навязчиво,то откровенный общепит....недавно была там,пасту "Карбонара"принесли во-первых пересоленую,а во вторых из таких дешёвских и сермяжных,как правда-матка макарон,я в шоке,после такого я никогда туда не пойду..."Остров"-ну здесь понятно,персонал,особенно админы-извините,там не совсем понятно кто кому должен....","Старый Замок"-или очень вкусный шашлык или очень не вкусный(понятно,что ходить с темой "Вдруг повезёт" не серьёзно)к тому же слишком громкая музыка,ну и на мой вкус публика рыночная какая-то,"КОШКА"-очень ничего...в этом направлении заведение таким и должно быть,много модной музыки,много алкокоголя и много обдолбанной молодёжи...очень похоже на московские заведения подобного толка,правда алкоголь намного хуже,девочки одеты в подделки....но пьяные дядьки также заваливают под утро,так же снимают девчушек...в дешёвых чулочках,еды естественно нет,короче всё там правильно сделано....просто это Подольск,а не Страстной Бульвар,но задумка хорошая...я бы конечно попробовала прыгнуть через голову...и сделать что-то по-настоящему пафосное,как в своё время"13",трудно,но можно,всё равно респект...
"Бархан"-еда вкусная..места мало...цены адекватные..."Отдых"-сюда стоит ходить летом ,там есть какая-то атмосфера,при всех минусах,мне там хорошо,но туда я хожу когда встречаюсь с очень хорошим знакомым,а у него там особое положение.А вот ещё "ОЛИМП"-бывает такое настроение,когда можно и туда,но не для слабонервных."Априори"-скукота,еда не очень,хотя реклама грамотная,ну и часы работы,слишком рано закрываются...Где мне понравилось,так это на трассе в "Яре",вкусно,певица супер...С таким мужиком познакомилась...мечта...обидела его,как водится..короче самым главным остаётся компания и настроение...
Спать - это буржуи придумали
В Бархане очень вкусно, тесно на первом этаже, на втором намного больше места. Фотки вот тут есть: http://lemeshovo.ru/index.php?option=co ... 2&Itemid=4Barbara писал(а):Тоже в раздумье: где бы организовать банкетик человек на 12 .
: .
В "Гостином дворе" (при гостинице Подмосковье) нормально готовят. Но там как повезет - может быть пустой зал, а могут привезти на "передержку" целый автобус народа, у кого рейс в аэропорту отменили или кучу спортсменов каких-нибудь. В итоге шумно и долго обслуживают. Цены адекватные.
В прошлом году очень понравилось как нам организовали банкет в "Академии". Вкусно и недорого, народу мало, живая музыка + караоке. Но что там в этом году - не в курсе. Может уже все изменилось.
Ничего (ИМХО конечно) нет лучше "Золотого Сазана". Но ценыыы...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
фотки здесь есть немногоBarbara писал(а): "Мед" часто последнее время о нем пишут..но фоток интерьера тоже маловато..особо не поймешь что и как..
http://www.podolsk.ru/catalog/300/302/K ... 2-0-0.html
http://www.podolsk.ru/catalog/gallery-7543-0-302.html
- Просто Ольга
- Expert
Мы четыре года справляли с коллегами с работы Новый год в разных кафешках-ресторанах. И по кухне самая вкусная еда была именно в "Гостином дворе". Но не понравилось обслуживание, долго, медленно и каждую просьбу официанкам надо по пять раз говорить.Линка писал(а):В "Гостином дворе" (при гостинице Подмосковье) нормально готовят
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Оль, ну сама посуди логично: если вы 4-ре года справляли НГ в разных кафешках-ресторанах, но больше всего вам всем понравился Гостиный двор, то получается что?Просто Ольга писал(а):Мы четыре года справляли с коллегами с работы Новый год в разных кафешках-ресторанах. И по кухне самая вкусная еда была именно в "Гостином дворе".
предположение:
протусив на корпоративе в офисе, забурившись по пути в разные увеселительные заведения,, дойдя до нужной кондиции, вы ежегодно по НГ сливались в Гостиный двор,...
вот потому он тебе так и приглянулсо...

- Просто Ольга
- Expert
Egorka
Не, в рестораны мы приходили трезвые, на работе до этого не пили. Так что объективно в "Гостном дворе" была самая вкусная кухня. В Триумфе блюда всем не понравились, оформление зала ничего так было, симпатишно. В Черри кухня вроде ничего была, но ничего особенного не запомнила. Запомнился тот новый год в Черри тем, что у них у двери на улице начала искрить, а потом и гореть проводка, пошло задымление внутрь, и нам пришлось быстренько ретироваться, не успев даже потанцевать. Это как раз что касается противопожарной безопасности. Свет сразу же отключился или отключили, темнота, свечек нет, выход один, узкий, здесь же гардероб, все второпях в темноте ищут одежду, желательно свою, никаких оповещений о задымленности не было, официанты резко как будто все скрылись. Хорошо, что всё в тот раз обошлось.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Что есть, то есть. Мы там часто бываем. Официантки каждый месяц новые!Просто Ольга писал(а): И по кухне самая вкусная еда была именно в "Гостином дворе". Но не понравилось обслуживание, долго, медленно и каждую просьбу официанкам надо по пять раз говорить.
Я лично удивляюсь, что людям в Триумфе нравится. Три раза там были на банкетах-свадьбах - еда вообще несъедобная, потолки низкие, по углам потеки какие-то и плесень, чтобы это не бросалось в глаза всегда полутемные залы.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
о МЕДЕ
справляли день рождение подруги.
кухня хорошая,не на полуфабрикатах, порции большие, цены умеренные
об обслуживании, нас обслуживала официантка Рая,очень милая девушка, быстро все приносила,меняла пепельницу часто,все время интересовалась понравилась ли нам то,или это))))
об Администраторе и диджее....
я конечно понимаю что люди для того что бы попеть в караоке платят деньги, не вопрос, пусть поют,но когда низкие чистоты вместе с басами фонят что стоит треск, когда элементарно сидишь за столиком и не слышно друг друга когда даже орешь это не гуд, не один раз просили сделать музыку тише, убрать эти басы что бы колонки не надрывались- бесполезно... да дада,сейчас все сделаем и ничего в итоге.
о стриптизе
с человека с нас взяли по 150 рублей, но спешу уже вас разочаровать то что было ЭТО НЕ СТРИПТИЗ, это стрип шоу,фигура девочки хорошая, девочка симпатичная,но видимо не профессионалка, так как пластика хромала, о мальчике, тело хорошее, движения тоже, единственное хотелось что бы он все же к публике лицом стоял а не спиной, когда поворачивался заметила одно но,и вот вопрос,то ли у него стояк был, то ли он в трусы что то подкладывает
еще хотелось что бы администрация как то огораживала место шоу,потому как пьяное бы... все время пыталось схватить девушку за .... выпадало на место проведения стрип шоу, причем в паре
сменить администратора и диджея и будет супер место для отдыха
справляли день рождение подруги.
кухня хорошая,не на полуфабрикатах, порции большие, цены умеренные
об обслуживании, нас обслуживала официантка Рая,очень милая девушка, быстро все приносила,меняла пепельницу часто,все время интересовалась понравилась ли нам то,или это))))
об Администраторе и диджее....
я конечно понимаю что люди для того что бы попеть в караоке платят деньги, не вопрос, пусть поют,но когда низкие чистоты вместе с басами фонят что стоит треск, когда элементарно сидишь за столиком и не слышно друг друга когда даже орешь это не гуд, не один раз просили сделать музыку тише, убрать эти басы что бы колонки не надрывались- бесполезно... да дада,сейчас все сделаем и ничего в итоге.
о стриптизе
с человека с нас взяли по 150 рублей, но спешу уже вас разочаровать то что было ЭТО НЕ СТРИПТИЗ, это стрип шоу,фигура девочки хорошая, девочка симпатичная,но видимо не профессионалка, так как пластика хромала, о мальчике, тело хорошее, движения тоже, единственное хотелось что бы он все же к публике лицом стоял а не спиной, когда поворачивался заметила одно но,и вот вопрос,то ли у него стояк был, то ли он в трусы что то подкладывает

еще хотелось что бы администрация как то огораживала место шоу,потому как пьяное бы... все время пыталось схватить девушку за .... выпадало на место проведения стрип шоу, причем в паре
сменить администратора и диджея и будет супер место для отдыха
смотри, смотри....
смотри, смотри....
я передам директоруStEkL0 писал(а):сменить администратора и диджея и будет супер место для отдыха

papa_jons
передайте передайте, потому что место очень понравилось и решили там годовщину и мой др справлять, а если будет такая музыка то придеться искать другое место,а очень не хотелось бы....
передайте передайте, потому что место очень понравилось и решили там годовщину и мой др справлять, а если будет такая музыка то придеться искать другое место,а очень не хотелось бы....

смотри, смотри....
смотри, смотри....
были в Старом Замке очень не понравилось освещение обстановка. Ощущение, что находишься в пещере. Местечко явно не для проведения свадеб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
придётся отобедать в Академии.. как там дела с кухней и поваром? кто в курсе?
"Золотой сазан" - банкет 3000т. с человека + 10% обслуживание