...это на зоне, в войсках, Бог миловал, я такого зверя не встречалDangerous писал(а): петушком
Furry
Во, на Б тебе самое место, но не в МИФИ!Kanapi писал(а): А я на Б пойду
А ты в пределах одного топика уже достаточно рассказал, тут не только shit, тут полное досье можно сказать, или скорее история болезни, анамнез, диагноз и эпикриз!Kanapi писал(а): you don't know shit about me!"
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
mars
-
Kanapi
-
Kanapi
-
Kanapi
Вылетишь с первого курса со своими фуррями. С любого фака, а, б, в, г, д...
потому что там учицца надо, а не жывотных изображать
кстати в мифи есть особенная порода собак, выведенная неизвестно кем
огненно-рыжие.
потому что там учицца надо, а не жывотных изображать
кстати в мифи есть особенная порода собак, выведенная неизвестно кем
огненно-рыжие.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
banned member
- Expert

Kanapi писал(а): Подавляющее большинство гомо- и бисексуалов - психически здоровые люди. Я уже не говорю про то, что бисексуалы - самые счастливые люди на этой Земле.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Чужим может быть мнение. А истина - она одна. И у большинства она обычно бывает верная.Kanapi писал(а): Терпимее надо к чужой истине, терпимее...
А сексменьшинства... они потому и меньшинства, что у них истина искажена так как удобно этим самым меньшинствам и здоровому большинству она чужда. А если развить мысль, учитывая что всё-таки большая часть общества морально и духовно здорова - значит секс-меньшая больна. И в силу своей ущербности понять не может, насколько хреново у неё с головой.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
У шизофреников "истин" может быть и десять - они непостоянны и страдают раздвоением личности. А истина всё-равно всегда одна.Kanapi писал(а): Цитата:
А истина - она одна
"Истин как минимум две" С. Лукьяненко
Кстати твой случай.
-
Kanapi
Извини, но лис это не твоё! Тебе больше подойдёт баран(не принимай близко к своему животному сердцу)! Так вот про ускоритель частиц, тебя к нему на пушечный выстрел не подпустят! А если подпустят, то придётся перешагнуть через несколько трупов, чтобы йм воспользоваться!Kanapi писал(а):chron
Ага, а еще ускоритель частиц. Как только доберусь, я найду ему неправильное применение! Молитесь, хуманы!!!
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!!!!
- =<Scre@mer>=
- Expert

[b:7d63cceaa4]Ёхан Пaлыч[/b:7d63cceaa4]
не, по сведениям разведки есть в мифи ускоритель.... тока маленький.....
[b:7d63cceaa4]Kanapi[/b:7d63cceaa4]
мальчег идите уже скорее в армию.... там вам покажут и наглядно продемонстрируют что есть фурри в современном обществе....
не, по сведениям разведки есть в мифи ускоритель.... тока маленький.....
[b:7d63cceaa4]Kanapi[/b:7d63cceaa4]
мальчег идите уже скорее в армию.... там вам покажут и наглядно продемонстрируют что есть фурри в современном обществе....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Ты нам простым смертным поподробней расскажи в чем прикол-то? Я просто за реактор никогда в жизни не держался, но представляю себе его кучей железок, болтов и гаек. Просто не догоняю отчего можно уписаться откручивая гайки на железках?WNSAngeL писал(а): Мы с замом декана чуть со смеху не уписалися пока я ускоритель разбирал!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive