Цена километра
Модератор: Plague
Ёхан Пaлыч
Тема!! Есть журнал по безопасности Inside, я на выставке увидел, очень удивилися: http://www.inside-zi.ru
Даже бредить надо реально.
Ёхан Пaлыч писал(а): У меня к сожалению (или к счастью) движок довольно мощный
а какой у фокуса движок?...Ёхан Пaлыч писал(а): Пипилац Фокус2
кстати, наверное у фордов у всех такие канистры для незамерзайки вместительные....
даже в тот мой маленький фордик 2,5 л запросто входило, в то время как на китайском джипе всего 1,4 л
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Движок 2 литра, 145 сил.масандра писал(а): а какой у фокуса движок?...
кстати, наверное у фордов у всех такие канистры для незамерзайки вместительные....
даже в тот мой маленький фордик 2,5 л запросто входило, в то время как на китайском джипе всего 1,4 л
Емкость для незамерзайки то ли 3 то ли 3,5 литра.
Китайский джип жжот
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
...у этого человека гараж! Там тепло и ветра нет. А если на морозе на ветру - можно и пролить...Inside писал(а): спросил тут у человеко одного, у него такой же двиган
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
И еще, про метОду наливания жыткости. Так как @#$%$ горловина почти сразу сворачивает на 90 градусов, да еще и от природы узкая - перевернуть баттл, воткнув его носом в отверстие не получится. Неееет, там надо блин стоять и цедить струйкой не очень сильной, чтобы перелива не было. Выходишь то конечно из теплой машины, но постояв на улице в одной позе склонившись над капотом 2 минуты, че то назад по быстрому хочется. А жидкость льется, льется, и напор увеличить нельзя - не успеет, сцуко, на 90 градусов повернуть и по хитрожопому бачку распределиться.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Посоветуйте лучше незамерзайку без запаха, а то менты меня когда останавливают - все время дышать на них приходится или незамерзайку понюхать давать 
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Акуз
Ну посмотри, у тебя ж бутылка наверняка валяется в багажнике. А то я приду в магазин и скажу - дайте мне незамерзайку не знаю как называется, ничем не пахнет, которую Акуз в Молодях покупал...
Ну посмотри, у тебя ж бутылка наверняка валяется в багажнике. А то я приду в магазин и скажу - дайте мне незамерзайку не знаю как называется, ничем не пахнет, которую Акуз в Молодях покупал...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация: