Пробки

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

Elite писал(а):
TRM писал(а):Сегодня случилось поехать на работу на маршрутке, так одновременно и сдачу считать и в повороты вписываться и по телефону трещать.
Неужели и вправду нельзя сначала разобраться с деньгами и уж потом ехай куда те надо.
Причем на станции народ спрашивает, "как поедем, по старой варшавке или по м2". Говорит не знаю. Только трогается тут же отсчитывает сдачу и набирает номер спрашивая стоИт ли м2 и куда ему бедному ехать :))) И уже во время езды сообщает: "Едем по м2" :)
Вам извините нож не приставляли к горлу понуждая сесть в маршрутку?Не нравится в маршрутках ездить,садитесь в рогатые рейсовые и на электрички,а за то что водитель позвонил и узнал как быстрее проехать могли бы ему спасибо сказать,что вы добрались до места своего назначения без пробок
О как задело сообщение, что даж зарегится не лень было :D
Смысл моего поста был не в нравится/не нравится. Мне может в любом общ.транспорте не нравится ездить, включая метро и самолеты и что, я не должен ими пользоваться??? По Вашим же словам, раз выбрал способ передвижения на маршрутке (видимо Особый вид транспорта, ещё мигалки им на лоб не хватало повесить) то сиди и не п**ди? Ладно деньги, дело понятное (в какой-то степени) , но телефон (хотя это замечание и было мной написано в саркастическом чтоли виде(все ведь пользуются), тем не менее спасибо конечно, но ведь можно было к примеру позвонить непосредственно перед нажатием на педаль газа), безумные перестроения и остановки у убочины через каждые 20 метров, это нормально??? Неужели Вам самим (полагаю имеете отношение к водителям сего транспорта) нравится так ездить? И множество аварий с трагическим иной раз исходом (а это не два водятля пристёгнутые и в окружении восьми подушек столкнулись между собой) тому подтверждение.
Вообщем отошли немного от темы, хотя почему, из-за аварий как раз пробки и случаются.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Там периодически бывали такие ДТП, когда машина, выезжавшая с железнодорожной на мост ловила в бочину летуна, летевшего с моста.
Т.е. смотришь - никого. Трогаешься - и он прилетает.
Были, но мелкие. Ездить надо учиться, тем кто не успевает. У меня проблем никогда там не было - если никого из-за деревьев нет и я стою первым, то хоть там феррари будет ехать 120 - все равно успею. Ну а тот, кто вторым едет - смотреть надо, ане ломитцо наобум за первым.

Сочувствую сегодня попавшим на внешнем МКАДе - там две машины, говорят, горело. Дым аж на киевке был. Благо мне в другую сторону было. А так от рублевки уже и до калужки все просто стоит на месте.
Мы все участники регаты
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

TRM писал(а): и остановки у убочины через каждые 20 метров, это нормально??
ну эт наверное пассажиры просят :|
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:3587386c12]остановки у убочины через каждые 20 метров[/quote:3587386c12]приятель пару лет назад сказал:
"я против смертной казни, но если будут расстреливать тех, кто просит отстановить маршрутку за 20 метров до остановки - я пойду посмотреть".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Очень не рикомендую соватцо на внешний МКАД. Яндекс кажет правду - еще пару часов и пробка закольцуетцо. Последствия утреннего ДТП в районе Ясенево. Стояк уже дальше ленинградки.
Фотки: http://www.rezzoclub.ru/forum/36-1137-1
Мы все участники регаты
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

papa_jons писал(а):
TRM писал(а): и остановки у убочины через каждые 20 метров, это нормально??
ну эт наверное пассажиры просят :|
Да нехер их слушать, если до остановки совсем ничего. Просто неоднократно такие встречались. Едешь за газелью/пазиком, только отъехал - бац остановился, чуть проехал - опяяяяять.
Можно ж ответить - Не положено!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

TRM писал(а):Можно ж ответить - Не положено!
TRM
водителю легче выгрузить бапку где она скажет чем выслушивать её вопли.... :wink: :D нервы дороже... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

escapeman писал(а):Сочувствую сегодня попавшим на внешнем МКАДе - там две машины, говорят, горело. Дым аж на киевке был. Благо мне в другую сторону было. А так от рублевки уже и до калужки все просто стоит на месте.
Подробнее...
В Москве на 44-м километре Кольцевой автодороги в аварии, устроенной 31-летней женщиной, едва не погибли двое детей.

Ирина Л. ехала по внутренней стороне МКАД за рулем своего "Форда Фокус". На 44-м километре она внезапно выехала на крайнюю левую полосу и протаранила джип "Рейндж Ровер". От удара легковушку через ограждение выбросило на внешнюю сторону МКАД - прямо в ехавшую навстречу "мазду". Через секунду в искореженные машины влетели еще три иномарки - "тойота", "хёндэ" и "ниссан".
Самый сильный удар пришелся в "мазду", в которой ехала семья из подмосковного Одинцова. На заднем сиденье находились брат с сестрой - 6-летний Даниил и 3-летняя Софья А. Мальчика с тупой травмой живота доставили в 1-ю детскую больницу Москвы. Его 3-летняя сестренка Софья получила сотрясение мозга. Бабушку малышей, 65-летнюю Раису А., с ушибами грудной клетки и бедра отвезли в 64-ю ГКБ. Срочная помощь понадобилась и пассажиру "форда", 54-летнему Михаилу С., который получил ушиб грудной клетки и рваные раны.

Из-за крупной аварии движение в обе стороны по МКАД перекрыли на 30 минут, а на место вызвали вертолет спасателей. На Кольцевой автодороге из-за аварии образовалась многокилометровая пробка.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Пaлыч писал(а): на 44-м километре она внезапно выехала на крайнюю левую полосу и протаранила джип "Рейндж Ровер". От удара легковушку через ограждение выбросило
это как? че то я себе представить не могу... по левой полосе обычно едут с больше скоростью и как она могла протаранить так джип чтоб вылететь через ограждения? :oh:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Андp писал(а):
Пaлыч писал(а): на 44-м километре она внезапно выехала на крайнюю левую полосу и протаранила джип "Рейндж Ровер". От удара легковушку через ограждение выбросило
это как? че то я себе представить не могу... по левой полосе обычно едут с больше скоростью и как она могла протаранить так джип чтоб вылететь через ограждения? :oh:
Андp
похоже в "шашки" играла на дороге....
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а):
Андp писал(а):
Андp
Врятли. Просто тупо перестраивалась
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Orion писал(а):Андp
Врятли. Просто тупо перестраивалась
Зубр
чтобы так перелететь скорость должна быть хорошей... а утром такую скорость только "гроссмейстеры" развивают... :evil:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): чтобы так перелететь скорость должна быть хорошей
необязательно. 60-80 вполне хватит чтоб сделать такой трюк.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Orion писал(а): чтобы так перелететь скорость должна быть хорошей
необязательно. 60-80 вполне хватит чтоб сделать такой трюк.
Зубр
да дурное то дело понятно что не хитрое...
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

чтобы так перелететь скорость должна быть хорошей... а утром такую скорость только "гроссмейстеры" развивают
Считай меня дважды гроссмейстером и чемпионом мира по шашкам - 120 по мкаду с утра на некоторых участках вполне возможно. Часто так не езжу, но возможность есть.
А что бы так улететь и не обязательно 150 лететь. Вполне себе могла криво перестроится на 80-ти и быть выкинутой тем же джипом через ограждение.
Главное дети не пострадали сильно. И точно можно сказать - все были пристегнуты, т.к. у всех ушибы груди или живота от ремней.
Мы все участники регаты
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кимеська »

Офигеть,это сколько она народу чуть не угробила :fear: :shock:
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Кимеська писал(а):Офигеть,это сколько она народу чуть не угробила :fear: :shock:
Да кто знает что там было? Мож у неё колесо лопнуло.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

escapeman писал(а):Вполне себе могла криво перестроится на 80-ти и быть выкинутой тем же джипом через ограждение.
escapeman
я так понял что она джип таранила а не джип её...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а):
escapeman писал(а):Вполне себе могла криво перестроится на 80-ти и быть выкинутой тем же джипом через ограждение.
escapeman
я так понял что она джип таранила а не джип её...
Она могла его и таранить.
смотря под каким углом. её развернуло и кувыркнуло. Вот и всё.
Тыж сам в том году тут про динамику физики скользящих тел чёто объяснял :lol:
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кимеська »

всё возможно.но скорее всего она перестраивалась и не заметила приближающийся на большой скрости джип по левой.в момент когда она крутанула руль на том месте, которое только секунду назад пустовало, возник джип.ей уже не куда было деваться.
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

А может, как это сейчас модно, просто не посмотрела в зеркало.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Кeymaster писал(а):А может, как это сейчас модно, просто не посмотрела в зеркало.
А может она красилась? :lol:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

всё возможно.но скорее всего она перестраивалась и не заметила приближающийся на большой скрости джип по левой.в момент когда она крутанула руль на том месте, которое только секунду назад пустовало, возник джип.ей уже не куда было деваться.
Еще версии будут? Желательно более красочно описать и можно сдавать в печать.
Мы все участники регаты
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

escapeman писал(а): Еще версии будут?
будут!
разделительный бордюр на МКАД сделан с плавным таким заездом на него.... это спецом, штоп, если быстро едешь и не вписалсо куда надо, перелетать на встречку было полегше, и резина не попортитсо.... :D
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

А мне нравитсо выражение "крутанула руль" :)
нуачо, я так каждый раз перестраиваюсь, каааак крутану руль!...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Пaлыч писал(а): А мне нравитсо выражение "крутанула руль"
анек (боян):
двое автолюбителей базарят на досуге...
-я сёдня так быстро ехал, што столбы придорожные прям в частокол превратились....
-фигня! я сёдня так круто развернулся, што свой задний номер увидел....
:D
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

будут!
разделительный бордюр на МКАД сделан с плавным таким заездом на него.... это спецом, штоп, если быстро едешь и не вписалсо куда надо, перелетать на встречку было полегше, и резина не попортитсо....

:lol: :clap:
Последний раз редактировалось Человек 1 16 окт 2008 23:28, всего редактировалось 1 раз.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Андp писал(а): по левой полосе обычно едут с больше скоростью и как она могла протаранить так джип чтоб вылететь через ограждения?
элементарно. видел жип взлетевший на мкаде, он снес два столба, при этом мост завернуло в узел и 3 колеса оторвало.... на этих бордюрах может так развернуть...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Iskander
New member
New member

Сообщение Iskander »

А я вчера испугался московских пробок и поехал от Нахабино домой по бетонке. В обратном направлении-то я часто езжу, а вот в Подольск почему-то почти всегда другими путями. И вот дернул вчера черт... От Звенигорода до Голицыно тащился часа полтора - на Можайском шоссе бетонка ведь прерывается, и нужно свернуть налево, проехать по шоссе километра два, а затем опять направо. И вот вся толкучка, оказывается, была из-за слишком короткого цикла зеленого. При этом на самой можайке больше чем по две машины не скапливались... :-( Причем я мог уподобиться многим, свистящим по обочине и проделать этот путь вдвое быстрее, но проклятая принципиальность не позволила это сделать...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Я ошибся, между Калужкой и Ясенево была не та авария. В этот день вообще много тяжелых авария произошло. А был там вот такой форшмак :fear:
По данным следствия, накануне около 8:05 на 37-м км МКАД (внешнее кольцо) после незначительного столкновения остановились автомашины ВАЗ-2107 и Honda CR-V. Следовавший в сторону Варшавского шоссе МАЗ врезался в "Жигули", затем сбил водителей автомобилей, которые стояли рядом на проезжей части. Кроме того, результатом аварии стал пожар, обе легковые машины сгорели полностью. Водители автомобилей от полученных травм скончались. В настоящее время водитель МАЗа задержан.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Пaлыч
Ахтунг полный
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Хоть и не хорошо так говорить, но при любой остановке на МКАДе на полосах - сам дурак. Надо сваливать и желательно за ограждение, если сразу пробка позади не началась.
Мы все участники регаты
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:801e466498="escapeman"]Хоть и не хорошо так говорить, но при любой остановке на МКАДе на полосах - сам дурак. Надо сваливать и желательно за ограждение, если сразу пробка позади не началась.[/quote:801e466498]
уже где-то писали сами гайцы, что больше 15 минут никто не стоит на полосе.
В смысле - это максимальное время, за которое кто-то приезжает в корму.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

вчера где-то в районе 9 вечера перед мостами камаз штук 5 кажись легковушек в паровоз собрал....
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Orion писал(а): вчера где-то в районе 9 вечера перед мостами камаз штук 5 кажись легковушек в паровоз собрал....
4. повреждения только легкие и очень легкие
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»