О как задело сообщение, что даж зарегится не лень былоElite писал(а):Вам извините нож не приставляли к горлу понуждая сесть в маршрутку?Не нравится в маршрутках ездить,садитесь в рогатые рейсовые и на электрички,а за то что водитель позвонил и узнал как быстрее проехать могли бы ему спасибо сказать,что вы добрались до места своего назначения без пробокTRM писал(а):Сегодня случилось поехать на работу на маршрутке, так одновременно и сдачу считать и в повороты вписываться и по телефону трещать.
Неужели и вправду нельзя сначала разобраться с деньгами и уж потом ехай куда те надо.
Причем на станции народ спрашивает, "как поедем, по старой варшавке или по м2". Говорит не знаю. Только трогается тут же отсчитывает сдачу и набирает номер спрашивая стоИт ли м2 и куда ему бедному ехать)) И уже во время езды сообщает: "Едем по м2"

Смысл моего поста был не в нравится/не нравится. Мне может в любом общ.транспорте не нравится ездить, включая метро и самолеты и что, я не должен ими пользоваться??? По Вашим же словам, раз выбрал способ передвижения на маршрутке (видимо Особый вид транспорта, ещё мигалки им на лоб не хватало повесить) то сиди и не п**ди? Ладно деньги, дело понятное (в какой-то степени) , но телефон (хотя это замечание и было мной написано в саркастическом чтоли виде(все ведь пользуются), тем не менее спасибо конечно, но ведь можно было к примеру позвонить непосредственно перед нажатием на педаль газа), безумные перестроения и остановки у убочины через каждые 20 метров, это нормально??? Неужели Вам самим (полагаю имеете отношение к водителям сего транспорта) нравится так ездить? И множество аварий с трагическим иной раз исходом (а это не два водятля пристёгнутые и в окружении восьми подушек столкнулись между собой) тому подтверждение.
Вообщем отошли немного от темы, хотя почему, из-за аварий как раз пробки и случаются.