Зебра
Модератор: Plague
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Зебра
Меня эти, с позволения сказать, пешеходы, так задолбали своим беганьем на красный и вне зоны пешеходного перехода, что я на их права забил, также как они на мои. Есть возможность объехать пешехода - объеду. Остановлюсь только, если объехать нельзя.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Keymaster
- Super expert
Зебра
Проблема в том, что пешеходу, забившему на права водителя, в большинстве случаев ничего не будет.JINY писал(а):Меня эти, с позволения сказать, пешеходы, так задолбали своим беганьем на красный и вне зоны пешеходного перехода, что я на их права забил, также как они на мои. Есть возможность объехать пешехода - объеду. Остановлюсь только, если объехать нельзя.
А вот водитель, забивший на права пешехода, рискует гораздо больше.
А вообще - я за автоматически турели.
Начал перебегать на красный - и всё.
Ну или разрешить официально раскатывать таких по асфальту...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зебра
+1, на южном походу ваще все пешеходы забили на переходы и идут где хотят, по диагонали и спиной к транспорту.JINY писал(а):Меня эти, с позволения сказать, пешеходы, так задолбали своим беганьем на красный и вне зоны пешеходного перехода, что я на их права забил, также как они на мои. Есть возможность объехать пешехода - объеду. Остановлюсь только, если объехать нельзя.
Какой от них толк без пулемета?А вообще - я за автоматически турели.

- Keymaster
- Super expert
Зебра
Я имел ввиду окончательную конструкцию "турель+пулемёт".Goshka писал(а):Какой от них толк без пулемета?А вообще - я за автоматически турели.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зебра
инвалидной коляской и кашкой через трубочку ?AlexAnt писал(а):А вот водитель, забивший на права пешехода, рискует гораздо больше.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Keymaster
- Super expert
Зебра
Я имею ввиду не крайние случаи типа "раскатать по асфальту", а те, что заканчиваются благополучно.papa_jons писал(а):инвалидной коляской и кашкой через трубочку ?AlexAnt писал(а):А вот водитель, забивший на права пешехода, рискует гораздо больше.
Пешеходу - ничего.
Водителю - штраф нехилый.
Зебра
чет они первое время тока у "зебр" стоялиAlexAnt писал(а):Водителю - штраф нехилый.
щас нет никого...
Обсуждение дорог и мостов в городе
ул. Чертановская. трамвайные пути посередине дороги. соответственно от меня слева )trial писал(а):я не понял, так сама остановка (место ожидания) трамвая где была, слева или справа?TRM писал(а): слева подъезжает к остановке трамвай, и бабка решив, что видимо это последний на сегодня, не дожидаясь зеленого ломанулась мне под колеса, причем практически пешком. За мной машина, соответственно выбор пал на ... бабку )) Включаю дальний - ноль эмоций, тут же гудок, который только тогда и заставил ей включить скорость.
Эт типа съерничал ))) ... да нормально у меня все с переходами, но и трагедии не делаю.escapeman писал(а):Почаще пешком ходи - много нового откроется.По Вашим словам создается впечатление, что это настолько постоянное явление, причем что характерно ИМЕННО в Подольске ))Главное, что бы была возможность начать переходить, а не стоять пару минут в ожидании милости.Если мне приходится переходить дорогу, я всегда (даже на зеленый) не перехожу пока не убедюсь, что авто тормозит.
Зебра
Очень не люблю выезд на эстакаду со стороны "Южного". Пока выкручиваешь голову влево, что бы убедиться, что нет едущих из "Кутузово" и убедившись начинаешь движение, справа народ с электрички торопится домой по наикратчайшей траектории.
А вообще неглядя ломятся те, кто не водит авто. Им просто не понятно, что сложного, уступить дорогу пешеходу? Надо терпеть и быть внимательным. Позволяю себе громко материться в машине. Никто же не услышит
А вообще неглядя ломятся те, кто не водит авто. Им просто не понятно, что сложного, уступить дорогу пешеходу? Надо терпеть и быть внимательным. Позволяю себе громко материться в машине. Никто же не услышит

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Зебра
можно еще нажать на клаксон и не отпускатьEvilBear писал(а):Надо терпеть и быть внимательным. Позволяю себе громко материться в машине. Никто же не услышит

Зебра
Ручник зимой - забавная вещь...особенно на парковках 

Зебра
Шел я сегодня из "Перекрестка" на Комсомольской улице.
Стоявшая у светофора машина бибикнула переходившему дорогу мужчине. А в это время горел зеленый для пешеходов!
Мужчина доперешел дорогу, и водитель легковушки проехал переход, не дожидаясь завершения красного для транспорта и зеленого для пешеходов.
Вот наглец! :x
Стоявшая у светофора машина бибикнула переходившему дорогу мужчине. А в это время горел зеленый для пешеходов!

Мужчина доперешел дорогу, и водитель легковушки проехал переход, не дожидаясь завершения красного для транспорта и зеленого для пешеходов.
Вот наглец! :x
Зебра
Мой задний бампер тоже хранит подобный след
Правда намного слабее, только царапины.

Зебра
ну и какие ты сделал для себя выводы после этого ?mfiv писал(а):Мой задний бампер тоже хранит подобный след

Зебра
По прежнему пропускаю пешеходов, но появился рефлекс - жду удара сзади
Жизнь человека дороже любой бибики, хотя и иные из пешеходов заслуживают хорошей взбучки за то что творят.

Зебра
Сегодня
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/4922
мало тупых теток, так еще и на велосипеде лезут...
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/4922
мало тупых теток, так еще и на велосипеде лезут...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
Зубр
его уже давно поймали, в землю закопали и надпись написали
его уже давно поймали, в землю закопали и надпись написали
Зебра
кого его?Злой писал(а):его уже давно поймали, в землю закопали и надпись написали
Не знаю за что его (если закопали того наглого паренька) закопали, но тут он просто молодец.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
дурака этогоЗубр писал(а):кого его?
он пьяный и без прав ездил
не он молодец, а гаишник ..... конченыйЗубр писал(а):но тут он просто молодец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
В Астане пешеходные переходы с светодиодной подсветкой, которая начинает мигать, когда на "зебру" вступает пешеход.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/gel ... ccb7a_orig
Зебра
КрутоЗлой писал(а):В Астане пешеходные переходы с светодиодной подсветкой, которая начинает мигать, когда на "зебру" вступает пешеход.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
http://www.1tv.ru/news/world/188697Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис подал прошение об отставке спустя всего несколько часов после ДТП, участником которого он оказался. Сегодня утром в Вильнюсе чиновник, который сам находился за рулем, сбил на пешеходном переходе женщину.
Зебра
ГИБДД установило, что пешеходы на дорогах ведут себя хуже водителей. Что и неудивительно - прав они не получали. Но не хватает зачастую просто здравого смысла и осмотрительности. Самые распространенные нарушения - переход в неустановленном месте, неожиданный выход из-за сооружения или стоящего транспортного средства. Часто нарушают вместе с детьми.
"Интерфаксу" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД сообщили, что с начала года было выявлено 305528 нарушений правил дорожного движения пешеходами и 52443 нарушения водителями требований ПДД уступить дорогу пешеходам и велосипедистам.
Он отметил, что с января по октябрь текущего года в Москве произошло 3583 дорожно-транспортных происшествия, связанных с наездами на пешеходов, что составляет 37,1% от всех происшествий в городе. Погибли 260 человек, среди них 8 детей, 3509 человек получили ранения. В 1972 случаях виновниками происшествий были сами пешеходы.
"Основными причинами дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов являются переход в неустановленном месте, неожиданный выход из-за сооружения или стоящего транспортного средства", - добавили в отделе пропаганды.
Столичное управление ГИБДД проводит общегородской профилактический рейд "Пешеход". Мероприятие прошло во всех округах столицы. В ходе рейда было выявлено 3341 правонарушение со стороны пешеходов. 212 родителей нарушали правила вместе с детьми.(с)nrucom
"Интерфаксу" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД сообщили, что с начала года было выявлено 305528 нарушений правил дорожного движения пешеходами и 52443 нарушения водителями требований ПДД уступить дорогу пешеходам и велосипедистам.
Он отметил, что с января по октябрь текущего года в Москве произошло 3583 дорожно-транспортных происшествия, связанных с наездами на пешеходов, что составляет 37,1% от всех происшествий в городе. Погибли 260 человек, среди них 8 детей, 3509 человек получили ранения. В 1972 случаях виновниками происшествий были сами пешеходы.
"Основными причинами дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов являются переход в неустановленном месте, неожиданный выход из-за сооружения или стоящего транспортного средства", - добавили в отделе пропаганды.
Столичное управление ГИБДД проводит общегородской профилактический рейд "Пешеход". Мероприятие прошло во всех округах столицы. В ходе рейда было выявлено 3341 правонарушение со стороны пешеходов. 212 родителей нарушали правила вместе с детьми.(с)nrucom
Зебра
Напротив Родников стоит фура, и каждое утро из-за фуры выскакивают родители с детками и идут в школу. С мальства приучают переходить там где хочу.
Последний раз редактировалось блондинко 22 ноя 2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- DreamBreeze
- Member
Зебра
блондинко
Да там понатыкали знаков - теперь ходят как попало пешеброды
хорошо хоть по сторонам смотрят
Да там понатыкали знаков - теперь ходят как попало пешеброды

Зебра
Напротив школ как правило делают зебру, детским садам повезло меньше, поэтому родители (бабушек чаще вижу на зебре) с малышами прут там где быстрее, даже если место опасное. Дураки, одна сэкономленная минута не подарит потраченных нервов и не снимет возможные последствия аварии.блондинко писал(а):Напротив Родников стоит фура, и каждое утро из-за фуры выскакивают родители с детками и идут в школу. С мальства приучают переходить там где хочу.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
А меня что-то не пускает к этому ролику. 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
Я твой дорога зебра рубил!
http://www.youtube.com/watch?v=d0EnwXdhgy8
http://www.youtube.com/watch?v=d0EnwXdhgy8
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
смело под миксер бросилась
http://www.youtube.com/watch?v=rhLHDSJs ... g-logo-xre
Зебра
принципы важнееЗлой писал(а):смело под миксер бросилась

Зебра
Миксер ногу чтоль переехал? Нога дугой..