Евровидение

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):Вот оно настоящее лицо музыкальной Европы
На ютубе комментарий: "Нам тоже надо было послать бородатую женщину. Киркорова, например". :lol:

И не воспринимай ты серьёзно этот конкурс. Он давно уже в фейк, собрание фриков и папиных девочек и мальчиков превратился. Который никто в Европе почти не смотрит и никто нормальный туда не ездит. Это только у нас ещё это смотрят. :)
Ну и ещё в политику, чтобы понимали, кто кого поддерживает голосованием.
Так что, это не "настоящее лицо Европы". Там у них много других музыкантов. Которые в жизни не поедут соревноваться с этой компанией. О которой после конкурса никто и не вспоминает. ;)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
papa_jons
Out of range
Out of range

Евровидение

Сообщение papa_jons »

победил бородатая Канчита :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

papa_jons писал(а):победил бородатая Канчита :D
По фамилии Сосиска :oops:
а как оно ручки заламывало от счастья. Как слезки лило
вот какого, простите, хрена я все это до трех ночи смотрела? :( да еще и трезвая....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение Зубр »

22 страны не поставили россии ни одного бала. две клуши были так непродуктивны?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Екатерина1304 »

Зубр писал(а):22 страны не поставили россии ни одного бала. две клуши были так непродуктивны?
ну. боюсь предположить,что и политический подтекст во всем этом был. ну это так...мысли вслух :roll:
а так да...не убедительно на мой взгляд наши выступали.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
лара
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение лара »

со мной что то не так. мне Кончита понравилось. Голос и песня гораздо лучше наших клуш, вышедших с двумя стеклянными палками. Я все так и ждала что они засветятся как мечи джедая. А телодвижения сильно напоминали утреннюю гимнастику. А вообще самые классные были армянин и черногорец на мой взгляд.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Евровидение

лара писал(а):со мной что то не так. мне Кончита понравилось. Голос и песня гораздо лучше наших клуш, вышедших с двумя стеклянными палками. Я все так и ждала что они засветятся как мечи джедая. А телодвижения сильно напоминали утреннюю гимнастику. А вообще самые классные были армянин и черногорец на мой взгляд.
мне песня Кончитоса тоже понравилась :) если закрыть рукой экран на том месте,где он стоит и представить там кого-нибудь другого определенного пола или М или Ж,то очень даже супер песня и голос.и за спиной спецеффекты,как крылья Феникса очень понравились. прямо завораживающе :roll:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
лара
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение лара »

Екатерина1304 писал(а):если закрыть рукой экран на том месте,где он стоит и представить там кого-нибудь другого определенного пола или М или Ж
да если даже ему просто бороду убрать - ничо так, глазки с поволокой, осиная талия. не, нормально выступил.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

лара писал(а):со мной что то не так. мне Кончита понравилось. Голос и песня гораздо лучше наших клуш, вышедших с двумя стеклянными палками. Я все так и ждала что они засветятся как мечи джедая. А телодвижения сильно напоминали утреннюю гимнастику. А вообще самые классные были армянин и черногорец на мой взгляд.
В армянина я влюбилась :oops: а черногорец вообще :oops:
мой ретроград и гомофоб муж сказал-не, ну оно ж(Сосиска) и правдо пело хорршо. И песня красивая.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение лара »

taisha k. писал(а):(Сосиска) и правдо пело хорршо. И песня красивая.
вот об чем и речь. а с бородой оно или без- не принципиально. это телешоу, а оно требует эпатажа
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а):И не воспринимай ты серьёзно этот конкурс. Он давно уже в фейк, собрание фриков и папиных девочек и мальчиков превратился. Который никто в Европе почти не смотрит и никто нормальный туда не ездит. Это только у нас ещё это смотрят. :)
Победа «бородатой женщины» на «Евровидении» взорвала блоги.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10747
facepalm: :D
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

да уж :brrrr:
а завтра ваших дочек в детском саду заставят бороды отращивать! молодцы поддерживайте дальше!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

хотабыч писал(а):да уж :brrrr:
а завтра ваших дочек в детском саду заставят бороды отращивать! молодцы поддерживайте дальше!
Интересно, кто заставлять то станет? facepalm:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение Goshka »

taisha k. писал(а):Интересно, кто заставлять то станет?
А налог введут на безбородость и не бисексуальность :D
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Мама в квадрате
Expert
Expert

Евровидение

Сообщение Мама в квадрате »

Жириновский как всегда отличился :D
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

Goshka писал(а):
taisha k. писал(а):Интересно, кто заставлять то станет?
А налог введут на безбородость и не бисексуальность :D
Как страшно жить 8-)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

хотабыч писал(а):завтра ваших дочек в детском саду заставят бороды отращивать!
Если кто забыл или не знает, у нас уже лет 15 на всех экранах пляшет она/он - Верка Сердючка/Андрей Данилко.
В женских колготках, на каблуках, в обтягивающих блестящих платьях, с накладными сиськами и звездой на голове. meeting:
И так же весело, до упаду, плясал и притоптывал с ним/ней чуть ли не весь российский народ. В кабаках, на вечеринках, на свадьбах, дома.

Когда уважаемый у нас в широких и узких кругах настоящий мужик с перьями и кружевами Филипп Киркоров перепевал песню мужика в платье Даны Интернешнл из Израиля (к слову, из того же Евровидения), она звучала из каждого утюга и возле каждого ларька с кассетами и дисками.

А тут прям ужас-ужас... Бородатый мужик в платье что-то там выиграл. Да какая разница, кто там что выиграл? У нас тут своих бородатых Киркоровых с блёстками хватает. И никого это настолько не волнует.

На экране сейчас на двух каналах по выходным идут шоу, где народ переодевается в мужиков и баб с париками и макияжем, перепевая друг друга. Ну, это они так думают, что перепевают.

И как это всё к нашим детским садам относится? Да никак... pardon:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

Aviator писал(а):И как это всё к нашим детским садам относится?
ты сам сказал что никак
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

хотабыч писал(а):
ты сам сказал что никак
Ну конечно. Наша гомосятина и тиви, с его ток-шоу с прилюдным выворачиванием белья и окологенитальной тематикой-это ж наше. А вот в европе и бабы бородатее, и гомосеки гомосячнее. Мало кого заботит повальная деградация во всем-в литературе, телевидении, кино.. но тем не менее всех заботит, как будут европы огомосячивать наших детей...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Евровидение

taisha k. писал(а):
хотабыч писал(а):
ты сам сказал что никак
Ну конечно. Наша гомосятина и тиви, с его ток-шоу с прилюдным выворачиванием белья и окологенитальной тематикой-это ж наше. А вот в европе и бабы бородатее, и гомосеки гомосячнее. Мало кого заботит повальная деградация во всем-в литературе, телевидении, кино.. но тем не менее всех заботит, как будут европы огомосячивать наших детей...
Я от части согласна со всеми высказавшимися.
Мне пофиг кто он/она и что он/она.мне главное,чтоб жто не популяризировали!я не хочу,чтоб мой ребенок ЭТО видел.я не хочу,что всякие там кончиты и мразиши с экрана на нее глядели.я хочу,чтоб она видела нормальных дядь и теть и небыло бы чего-то среднего перед глазами.а так я абсолютно толерантна к ним ко всем.каждый из них пусть живет,как он хочет.в каком хочет образе и пр.не нужно просто это в массы пускать.
Так что согласна и с Хотабычем и с taisha и с авиатором.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Евровидение

Но правда сама песня мне понравилась.если исполнителя не видеть-ничего такая песня)))скрывать не буду-правда нравится.а исполнитель нет.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а):Если кто забыл или не знает, у нас уже лет 15 на всех экранах пляшет она/он - Верка Сердючка/Андрей Данилко.
В женских колготках, на каблуках, в обтягивающих блестящих платьях, с накладными сиськами и звездой на голове. meeting:
Вы бы ещё Александра Калягина вспомнили в фильме "Здравствуйте я ваша тётя" или Юрия Стоянова из "Городка", который в некоторых эпизодах одевается тёткой ну или на худой конец фильм "В Джазе только девушки". Ну это совершенно разные истории, нежели с тем персонажем, который выиграл Евровидение!! Нежели вы не видите разницу? meeting:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):Нежели вы не видите разницу?
Разъясните. meeting:
Чем один поющий товарищ на экране (Сердючка/Данилко) отличается от другого такого же (Вурст/Нойвирт)?
Ну, не степенью небритости же. :D
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): Разъясните. meeting: Чем один поющий товарищ на экране (Сердючка/Данилко) отличается от другого такого же (Вурст/Нойвирт)?
Данилко только на сцене Верка Сердючка, и это его сценический персонаж, он пародирует именно женский комический образ. А образ Кончиты Вурс это образ непонятно кого, в общем либо борода либо женский макияж, а то и другое это уже перебор и явно имеет гомосексуальный подтекст и это скорее всего не эпатаж, а там всё по серьёзному..... meeting:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):Данилко только на сцене Верка Сердючка, и это его сценический персонаж, он пародирует именно женский комический образ. А образ Кончиты Вурс это образ непонятно кого, в общем либо борода либо женский макияж, а то и другое это уже перебор и явно имеет гомосексуальный подтекст и это скорее всего не эпатаж, а там всё по серьёзному.....
Хм... :-k
Я так глубоко жизнь этих двух ******* не анализировал. Какие они в обычной жизни не знаю и кто там из них имеет, а кто не имеет какой-то там подтекст - достоверно тоже не знаю. pardon:
Во всяком случае, на нашей эстраде никто об этом самом подтексте не говорит прямо. Ну, кроме Бори Моисеева. Да и тот лишь намекает, но прямо не говорит.
А там, на Западе, у них это запросто. Может, у нас было бы запросто, мы тоже много чего нового о телепевунах узнали.
По мне - так одинаковые они. :oldman:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): А там, на Западе, у них это запросто. Может, у нас было бы запросто, мы тоже много чего нового о телепевунах узнали.
По мне - так одинаковые они. :oldman:
У меня образ Кончиты Вурс вызвал омерзение, и я сразу переключил... :fear: Но это всё выше сказанное мной просто ИМХО. meeting:
лара
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение лара »

Через месяц эту Кончиту никто не вспомнит, что вы так все распереживались. ну сколько их было победителей Евровидения, где они все.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

Екатерина1304
А что такого, если твоя дочка увидит бородатую женщину? Их испокон веков в цирке за деньги показывали...
я против избирательного ханжества. Если уж так бояться, что твой ребенок погрязнет в гомосячьей пропаганде-то отдыхать нужно на курортах Краснодарского края или Золотого Кольца. Ибо в Европе ребенок, не дай Бог, наткнется на однополые пары, коих там в достатке. Они, конечно, не в платье-но разве есть какая то разница?
Не включайте им, детям, тогда и женатого(или замужнего?) Сэра Элтона Джона. И Фредди ни ни-он тоже платьями погрешивал(много чести Сосиске для такого сравнения, конечно, но тем не менее).
Тут выше писали про В джазе только девушкт. Ну там тоже платья были нужны, чтоб в оркестр попасть. Сосиске-чтобы выиграть конкурс. Это шоу бизнес, детка 8-)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

taisha k.
Таисия ну хватит уже! :) Отрастите себе бороду! :D
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

хотабыч
Я и без бороды неподражаема :P
fuggy
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение fuggy »

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Мама в квадрате
Expert
Expert

Евровидение

Сообщение Мама в квадрате »

Вспомнила Камеди Клаб и Пашу Волю
Скрытый текст:
18+
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение bvz rfr bvz »

хотабыч писал(а): Таисия ну хватит уже! :) Отрастите себе бороду! :D
....или ноги не брейте для начала... :D
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение ivan »

А мне это блевотнопевун коего я увидел в новостях напомнил образ трсвистуна которого изображал Кристовский в фильме день выборов)
http://gege.ugig.ru/files/4714/video/48 ... 02c496.jpg )))

походу подрезали у умы турма образ) Можно в суд подавать)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Евровидение

bvz rfr bvz писал(а):
Aviator писал(а): Разъясните. meeting: Чем один поющий товарищ на экране (Сердючка/Данилко) отличается от другого такого же (Вурст/Нойвирт)?
Данилко только на сцене Верка Сердючка, и это его сценический персонаж, он пародирует именно женский комический образ. А образ Кончиты Вурс это образ непонятно кого, в общем либо борода либо женский макияж, а то и другое это уже перебор и явно имеет гомосексуальный подтекст и это скорее всего не эпатаж, а там всё по серьёзному..... meeting:
кончита-это тоже сценический образ. так что сравнение вурст-сердючка вполне уместно.да,он гей.но и про данилко я думаю тоже самое. не уверена,что он натурал :) нормальный мужик такой фигней заниматься не будет.это тоже "изнутри" должно идти.
отрывок из Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D1%82
Кончита Вурст
Том Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом»
я ни в коем случае не одобряю этого и не защищаю его. мне это тоже неприятно наблюдать. я на него и не смотрела.
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»