наклейку спарко налепи и будешь мицу эво 9 делать тока такdimasty писал(а):НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА ГЛУБОКИЙ ТЮНИНГ. У МЕНЯ 2112 - УБРАЛ КАТАЛИЗАТОР, ЗАЧИПОВАЛ, ДАЖЕ ЛАНСЕР 1.6 ДЕЛАЮ !!! И СТАРЫЙ БУМЕР 2.0 - НЕ ЖАЛУЮСЬ.![]()
Глубокий тюнинг авто (ВАЗ)
Модератор: Plague
dimasty
ты не знаешь как капслук выключается, или блондинка?
ты не знаешь как капслук выключается, или блондинка?
он наверное даже заправочный пистолет из рук выронил от удивленияdimasty писал(а): ДАЖЕ ЛАНСЕР 1.6 ДЕЛАЮ !!!
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Переместил свой вопрос суды - наиболее подходящее место. Подскажите, товарищи, где можно приобрести элементы зеркал с обогревом на десятое семейство? Стоят они не так дорого, а толк от них кое-какой есть. В одном магазе имелся комплект один, но мне его откровенно не посоветовали мотивируя общим низким качеством этой приблуды, хотя он не стоит намного дороже/дешевле своих собратьев ( как я понимаю вопрос 300-400р).И какие критерии желательно выдерживать при покупке зеркал? Есть ли кардинальная разница в антибликах? На сколько я понимаю привод зеркал не такая уж и важная весч, я как-то отстроил свои зеркала их один раз и больше не трогал, только по острой необходимости.
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
Пожалуй, присоединюсь к вопросу. Хотя машине скоро три года и все три года мечтаю об отапливаемых зеркалах.. НО вот не сподобился до сих порordinary писал(а): И какие критерии желательно выдерживать при покупке зеркал?
А вот мне иногда не хватает...ordinary писал(а): На сколько я понимаю привод зеркал не такая уж и важная весч
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ordinary
J.Rico
Думаю, вам стоит сходить туда, там много чего написано.
http://clubvaz.ru/forum/index.php?showforum=32
Скажу тока, что сам купил себе питерские зеркала с подогревом и регулировкой механикой на свой тазик-21099, тока еще не ставил их, то времени нет, то еще что-нить.
J.Rico
Думаю, вам стоит сходить туда, там много чего написано.
http://clubvaz.ru/forum/index.php?showforum=32
Скажу тока, что сам купил себе питерские зеркала с подогревом и регулировкой механикой на свой тазик-21099, тока еще не ставил их, то времени нет, то еще что-нить.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
ordinary
J.Rico
Ставил себе зеркала с приводом, но без подогрева. Без привода зеркал уже и не представляю, как можно настраивать их вручную. А устроены они так, и желательно при покупке на это обратить внимание, что сами зеркала утоплены в кожух. Поэтому на них особо ни вода ни снег не попадают. Поэтому и подогрев им не нужен. Во всяком случае мне ещё ни разу не понадобилось их отогревать.
J.Rico
Ставил себе зеркала с приводом, но без подогрева. Без привода зеркал уже и не представляю, как можно настраивать их вручную. А устроены они так, и желательно при покупке на это обратить внимание, что сами зеркала утоплены в кожух. Поэтому на них особо ни вода ни снег не попадают. Поэтому и подогрев им не нужен. Во всяком случае мне ещё ни разу не понадобилось их отогревать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Снег и вода пох. Плохо когда туман.. осенью и весной утром... их протираешь - а на них снова роса. Вот для чего подогрев... Хотя можно не париться и просто за зеркальную пластину внутрь кожуха пихнуть 5-тиваттную лампочку. Отогреет на раз. Но, Аминь Акузу, колхозить-то уж настолько не хочется..Волков писал(а): Поэтому и подогрев им не нужен
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- дасвидос :)
- Super expert

обратил внимание седня когда на улице курил, что на 15-ке тюнинговой на рамке дверей как была черная краска нитро, так и осталась. и вся стерта. вспомнилась моя пятерка и как я раза 4 за 9 лет езды на ней эту рамку перекрашивал.
это что? на вазах действительно до сих пор так и лепят ?
это что? на вазах действительно до сих пор так и лепят ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Нафик вам электрозеркала? Один раз в жизни их регулируешь и забываешь. А насчет подогрева - здорово выручает когда на них иней, но я уж и не помню таких случаев. А плохая сторона подогрева - нагревается зеркало и грязь засыхает на нем. В общем, если бы сейчас машину брал - не заморачивался бы на них. Из "наворотов" противотуманки нужнее, хоть наши колдобины помогают разглядеть. И дворники на фарах как у Вольвы - сила.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Неа. Стали полностью красить.recent писал(а): это что? на вазах действительно до сих пор так и лепят ?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
А вот и нифига! Знаешь как прикольно летом за проходящими тётками наблюдать? Её таким зеркалом можно до-о-лго в фокус ловить.Ёхан Пaлыч писал(а): Один раз в жизни их регулируешь и забываешь.
... патом дверь автоматически открываецца и тиотка катапультируецо (если не красавица)Aleks писал(а): А еще можно поразить воображение сидящей рядом тетки, когда едешь, а зеркало как бы само начинает шевелиться. А если еще и стекло при этом так небрежно приопустится и на радиоприемнике курс евро высветится
а вот еще, едеш ты по дороге, машина сканирует обстановку, камера засекает дифченку, оценивает ТТХ, дальше машына зеленеет и у ней на капоте высвечиваецца курс евро, а на багажнике курс доллара, зеркала начинают аццки шевелиццо... Механический голос гаварит "дэушка давай падвизу, да", из машины высовывается металлическая клешня, хватает девушку и сажает в машину...
пакет "Мачо"
..то есть сидеть и весь вечер опускать стекла, двигать зеркалом и изучать курс валюты под присмотром сидящей рядом тетки?Aleks писал(а): можно говорить, о том, что приятный вечер тебе обеспечен ))))).
Саня, их надо в лес! И там пофиу как у тебя стекла опускаюццо, приятным вечер делается вовсе не из-за них..
Это хорошо владельцам праворулек...Goshka писал(а): Щупать их гораздо прикольней
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
в 10-ко неудобно...Goshka писал(а): оснащенных задним сиденьем
Удобно на передних, если разложить и между ними запихать бущлат, чтобы стоящий
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Кому? Движку? Не знаю, мне пох. Машина для меня а не я для машины. прошлые зимы и по 5 часов молотил. Не мерзнуть же... Ну а что касается экологии... Ну, не знаю тогда что делать... Придется вот такой вот сволочью загазовывать природу..Ёхан Пaлыч писал(а): сколько интересно можно с заведенным движком стоять? не вредно это?
Что такое 30 минут?Goshka писал(а): она у тебя за 30 мин. напрочь остынет?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Щупать чужих тёток чревато. А знакомиться с каждой, геморно и времени не хватает, равно как и по карману бьёт. А так, кремом от Рико затарился, зеркала наладил и фпирёт.Goshka писал(а): Щупать их гораздо прикольней
Теперь понятно, зачем тебе полностью электрическая машина. Ты как капот открываешь, деффки как только 2 мотора видят, так сразу и дают тебе не отходя от капота.Aleks писал(а): А еще можно поразить воображение сидящей рядом тетки, когда едешь, а зеркало как бы само начинает шевелиться. А если еще и стекло при этом так небрежно приопустится и на радиоприемнике курс евро высветится - ваааащщеее можно говорить, о том, что приятный вечер тебе обеспечен ))))).
И 1,5 часа мерзнуть? Не, нафикGoshka писал(а): А ты глуши непосредственно перед процессом
Да некогда, панимаишь... Порядочная женщина после работы максимум через 2 часа + дорога должна быть дома же!Maks007 писал(а): А в нормальных условиях уже не катит, да?
...щас фсе женатые напряглись, подсчитывая сколько у жены уходит на дорогу с работы домой...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive