ну там и 2-3 продавца обычно работают, по крайней мере раньше так было, давно уже не былДафна писал(а):только там по пятницам с обеда летом аллес полный - как в советские времена в колбасных отделах, когда завоз осуществлялся...Злой писал(а):магазин рядом с проходной завода
Шашлык в Подольске
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
не думаю что в 10 утра в субботу там будут людиПросто Ольга писал(а):Блин, плохо... Нам в субботу к обеду надо...
заехать за шашлыком и вперёд на пикник
только нож хороший не забудьте взять, куски достаточно крупные
Шашлык в Подольске
сейчас только оттуда, подтверждаю, в колбасном ничего не изменилось - 2 продавца работают. НО! Люди берут помногу и всего,и всё весовое, и времени на обслуживание одного клиента уходит очень много -времени можно потерять очень много.. лучше в субботу. или лучше еще где-то поискать, где проходимость большая, например, глобусовский взять, только на соль уточнить.Злой писал(а):по крайней мере раньше так было, давно уже не был
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
ну так всегда было, я сам брал с десяток наименований по 300 гр.Дафна писал(а): помногу и всего,и всё весовое, и времени на обслуживание одного клиента уходит очень много
Шашлык в Подольске
вот-вотЗлой писал(а):я сам брал с десяток наименований по 300 гр.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Шашлык в Подольске
у Ремита вроде еще палатка своя есть около остановки 11-го на Быковской
Шашлык в Подольске
да их полно везде, на Родине тоже павильон Подольских производителей: конфетники, колбасники и хлеб, но там нет такого ассортимента и такой проходимсти, чтобы быть уверенным в свежестиXkey писал(а):у Ремита вроде еще палатка своя есть около остановки 11-го на Быковке
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
раньше авто-магазины "ЗиЛ-Бычок" везде красовались, сейчас не знаю как
Шашлык в Подольске
в тц хамелеон есть отдел специализирующийся на свежем мясеПросто Ольга писал(а):Подскажите, может кто покупал шашлык в подольских магазинах, есть где-нибудь нормально-вкусный?
я не брал, но видел, что народ активно набирает там всякого
шашлык охлажденный тоже был, на цену не глянул
з.ы. а вообще согласен полностью с эскэйпом
тем более до субботу обмариноваться можно )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Шашлык в Подольске
Тем более, если купить хорошего свежего мяса, то достаточно промыть-порезать-поперчить-посолить-лучку и в пакет плотно завязать. Сделать это прямо перед выходом-выездом. Нормальному мясу более ничего не требуется, а времени на этой уйдет минимум, даже с большой компанией.а вообще согласен полностью с эскэйпом
тем более до субботу обмариноваться можно
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
особенно если это мясо - молодая баранина 
Шашлык в Подольске
Это только там, где молодые бараны водятся. не в наших краяхЗлой писал(а): мясо - молодая баранина
В Мираторге не понравилось мне мясоесли купить хорошего свежего мяса
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
искать нужно, для ленивых и богатых тоже варианты естьTranslog писал(а):Это только там, где молодые бараны водятся. не в наших краях![]()
http://www.chefdoma.ru/
Шашлык в Подольске
Согласен полнлстьюescapeman писал(а):Нормально-вкусного в магазинах быть не может, т.к. мясо с уксусом не сочетается в принципе.Подскажите, может кто покупал шашлык в подольских магазинах, есть где-нибудь нормально-вкусный?
Fuck the fuel economy!
Шашлык в Подольске
Хочешь сказать ягнячая корейка доставляется утренним рейсом из Н.Зеландии в охлажденном виде?Злой писал(а): для ленивых и богатых тоже варианты есть
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
не знаю, пробовал из этого магазина только замороженную корейку ягнёнка, обработана классно и на вкус потрясающаяTranslog писал(а):Хочешь сказать ягнячая корейка доставляется утренним рейсом из Н.Зеландии в охлажденном виде?
ещё как то филе утки брали, тоже на углях делали
Шашлык в Подольске
А нам тут наделали как-то сердечек куриных на шампурах и на мангале - пальцы можно съесть, какие они вкусные были
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
а мне желудочки больше нравятся, если не жёсткие и хорошо обработанные
Шашлык в Подольске
Рецептик есть?Дафна писал(а):А нам тут наделали как-то сердечек куриных на шампурах и на мангале - пальцы можно съесть, какие они вкусные были
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Шашлык в Подольске
Спрошу, в чем замачивали. и замачивали ли вообщеЛинка писал(а):Рецептик есть?
Шашлык в Подольске
Дафна
ага, интересно
ага, интересно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
на мой вкус в куриных сердечках всё-таки больше специфического запаха, чем в тех же печёнках или желудочкахДафна писал(а):Спрошу, в чем замачивали. и замачивали ли вообще
поэтому соус важен
Линка
могу посоветовать свой классический (у любого барана запах отбивает)
апельсиновый и лимонный фреш (лимонного немножко), тимьян, розмарин (лучше свежие), терияки, лук, чеснок, можно киви если есть
Шашлык в Подольске
Злой, пасиб, запишу 
но у тезки "пальцы можно съесть" было
но у тезки "пальцы можно съесть" было
Шашлык в Подольске
но насаживать их на шампуры - это отдельное занятиеЛинка писал(а):но у тезки "пальцы можно съесть" было
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
думаю, лучше шпажки братьДафна писал(а):но насаживать их на шампуры - это отдельное занятие
Шашлык в Подольске
Точно, на шпажки, а потом на решетку
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
Линка
или на шампурики положить
поперёк
или на шампурики положить
поперёк
Шашлык в Подольске
простите, а в чем существенное отличие насаживания на шпажки от насаживания на шампуры?Злой писал(а):думаю, лучше шпажки брать
Шашлык в Подольске
существенное - в том, что прокалывающая поверхность шпажки в разы меньше!Дафна писал(а):а в чем
Шашлык в Подольске
а, так я не за поверхность переживала, а за то, что очень муторное это занятиеЛинка писал(а):существенное - в том, что прокалывающая поверхность шпажки в разы меньше!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
я, в свою очередь, думал что ты боишься руку поранить при насаживании и (или) сердечко шампуром пополам разорватьДафна писал(а): а, так я не за поверхность переживала, а за то, что очень муторное это занятие
Шашлык в Подольске
за поверхность то что переживать! но вот шпажка позволит избежать следующего:Дафна писал(а):так я не за поверхность переживала
))))Злой писал(а):руку поранить при насаживании и (или) сердечко шампуром пополам разорвать
Шашлык в Подольске
В Отдыхе шашлык могу оценить средне. соус наршараб делает свое дело конечно..и овощи гриль))
но я знаю что такое вкусный настоящий шашлык..и поэтому может быть немного капризничаю.
из семги .из баранины на мой взгляд суховат. люляшки куриные получше будут.
а так в Отдыхе мне нра)
но я знаю что такое вкусный настоящий шашлык..и поэтому может быть немного капризничаю.
из семги .из баранины на мой взгляд суховат. люляшки куриные получше будут.
а так в Отдыхе мне нра)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Шашлык в Подольске
скоро