С чего ьы думаешь, что за 2 года на такой машине проехали 10 тысяч?????Андрей221 писал(а):Aleks
я думаю тыщ 10 скручено, при таком пробеге не очень заметно
Вопрос даже не в этом. На что рассчитывали люди, когда эту цифру на щетчике устанавливали? )
Модератор: Plague
С чего ьы думаешь, что за 2 года на такой машине проехали 10 тысяч?????Андрей221 писал(а):Aleks
я думаю тыщ 10 скручено, при таком пробеге не очень заметно
я за 2 года 16 проехал.. мне верить или нет?Aleks писал(а):С чего ьы думаешь, что за 2 года на такой машине проехали 10 тысяч?????
Моя за год 2, ну максимум 2500 проезжаетDr.Schultz писал(а):я за 2 года 16 проехал.. мне верить или нет?Aleks писал(а):С чего ьы думаешь, что за 2 года на такой машине проехали 10 тысяч?????
у супруги и этого не получится, думаю
Тамик, брат, приуэт!papa_jons писал(а):неудобно для семьи
приуэтЕгор. писал(а):Тамик, брат, приуэт!
да и сзади диван поудобнее будет двух раздельных креселЯ тоже считаю, что семья не должна выталкивать из снега этот моноприводный сарай с гениальным распределением всех 275 сил на переднюю ось ))
2 кресла на втором ряду - уопшэ зло.papa_jons писал(а):да и сзади диван поудобнее будет двух раздельных кресел
дебилыЕгор. писал(а):Ну не дебилы..?
И насколько же там окей с движками?Андрей221 писал(а):Егор.
не забываем про сабж!и с креслами усе окей и с движками! разве что полного привода нэт
Ето все понятно, когда речь об обычной гражданской или второй машине.Droopy писал(а):Моя за год 2, ну максимум 2500 проезжаетDr.Schultz писал(а):я за 2 года 16 проехал.. мне верить или нет?Aleks писал(а):С чего ьы думаешь, что за 2 года на такой машине проехали 10 тысяч?????
у супруги и этого не получится, думаю
Мож мы все время в обход гоняем, а пацаны короткие дороги знают?Андрей221 писал(а):Goshka
Таж хрень
А соляра у нас такая есть, что бы эти моторы нормально работали?Андрей221 писал(а):http://www.test-drive.ru/renault/59352/ вот еще чет изобрели
Андрей, но ведь это же грусть унылая ))Андрей221 писал(а):Егор.
http://5car.ru/356-renault-espace-4-201 ... -foto.html
Вот что ставят с 2012 года.
Для сравнения, у того же Форда 2012 г.в:Линейка силовых установок обновленного Рено Эспейс 4 2012 года выпуска представлена несколькими двигателями. Все они имеют объем 2 л., но мощность у них может разная, а именно, 130, 150 и 175 «лошадок». Каждый двигатель оснащен турбиной и в качестве топлива употребляет только бензин.
тогда уж пусть бог и на вот это даст:Dr.Schultz писал(а):Скрытый текст
внешне глумится, а на практике я считаю неплохая аэродинамика, к тому же по сути у них форма одинаковая, рено Уже вроде как (лень размеры искать), визуально кажется, что форма иная из-за окон, у форда они меньше и имеют правильную красивую форму-внешне мне конечно форд больше нравится. Хотя если приложить руку http://www.club-espace.ru/forums/index. ... opic=7438#Егор. писал(а):видом глумящийся над законами аэродинамики
тока ты мне не советовал его братьЕгор. писал(а):Снизу - это эксклюзивное сочетание великолепного спортивного стиля, энергичного дизайна и превосходной функциональности вэна.
А вот это, Андрей, я тебе очень не советую.Dr.Schultz писал(а):ходил вокруг него в АТЦ "Москва" когда жене машину подбирал
и выбрасывают после истечения гарантийного срока.Егор. писал(а):Те, кто могут себе позволить подобные роскошные машины "выходного дня", как правило, берут их новыми.
а про свой седан ничего не хочешь сказать?Егор. писал(а):Я просто изучал эту кухню в свое время, GT и R наиболее стремительно теряют в цене...
Дафна писал(а):Но мы же кажется сейчас говорим о том, чтобы "бог дал", не?
Это только если имя ему - Владимирвладимирович Аллах...)))Дафна писал(а):Но мы же кажется сейчас говорим о том, чтобы "бог дал", не?
А что конкретно сказать?Dr.Schultz писал(а):а про свой седан ничего не хочешь сказать?
про стоимость владенияЕгор. писал(а):А что конкретно сказать?
Завесьте пол кило бесплатных опцийЕгор. писал(а):А что конкретно сказать?Dr.Schultz писал(а):а про свой седан ничего не хочешь сказать?
Когда и за сколько продам - пока не скажу, не думал.
Какие в нём доп.опции будут стоить денег на вторичке, а какие уйдут бесплатно - это я примерно знаю.