Русскоязычные песни не пробовали репетировать?летучка писал(а):После трех дней очень громких репетиций в день торжественной линейки меня осенило, что слово в звучащей на школьном дворе песенке

Русскоязычные песни не пробовали репетировать?летучка писал(а):После трех дней очень громких репетиций в день торжественной линейки меня осенило, что слово в звучащей на школьном дворе песенке
Какие, собственно, претензии? Немного друг в други не попадали, но так ведь, каждый со своего листа игралAn-61 писал(а):что стараются
Состояние убитое, подъезд плохой, стоянки нет, ценник неадекватныйDr.Schultz писал(а): не первый год продают
Слишком близко к светофору, заезжать с Серпуховской тяжело.хотабыч писал(а):Чем плохой под,езд?
там самое главное земля и коммуникацииtovarisch писал(а):Слишком близко к светофору, заезжать с Серпуховской тяжело.хотабыч писал(а):Чем плохой под,езд?
На счет территории сзади, не уверен, что она в цене лота![]()
Степень износа очень большая, капиталка маячит
За эти деньги, например, в новеньком Бородино есть предложение, пусть меньшей площадью, но под ритейл, с готовым арендатором![]()
а в офисы, которые только и можно предложить в старой АТС, теперь никого не заманишь
а он не к Космосу относится ?хотабыч писал(а):большой внутренний двор, мы туда в детстве за проводкой лазили
вот я и говорю, территория не космоса с другой стороныАндрей221 писал(а):Космос за ним, вроде как отдельно
Ну может быть день не задался...летучка писал(а):Вчера в "Пятерочку" зашли пятеро мужичков лет 30, орловско-брянского типа, в свитерах под джинсовками... Один, самый угрюмый, мрачно крутил туда-сюда на пальце ключ с биркой от шкафчика.
На кассе за мной стояли. Вяли пять самых дешевых батона и пять колбасок "Чесночок" за 50р. Один говорит, мол, надо было воды взять. А казначей - в туалете наберем, вчера уже воду брали, хватит.
Таджики и то побогаче этих работяг ужинают.
Из буквы Ж получится отличная Клетучка писал(а):И ни одной К.