Я там гуляю каждый день и вижу, да и предлагали как то полечиться
Топег нириальных вопросов
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
заезжают наверное иногдаДафна писал(а):А вот откуда 221й с авиатором так осведомлены об этом- вопроос
а вообще, то место намоленое, они там стоят, с периодической ротацией ртов, сколько себя помню ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Почему боты и спамеры почти всегда начинают с раздела "Кино"? 
Нейтральные темы, не надо знать подольских реалий. Еще они любят про свои браузеры рассказывать.Фотографъ писал(а):Почему боты и спамеры почти всегда начинают с раздела "Кино"?
И это хорошо - обычно их там на месте всех и расстреливают. Как айпишник не местный сразу в расход, если москва и окрестности, дается право потрепыхаться до первого линка.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

mike
Блин, по-моему все это уже перешло в разряд шлака из прошлой жизни...
Почта спам фильтрует уже достаточно грамотно, модераторы на форумах отслеживают...
Какой профит и кому? Просто смысл не понятен...
Блин, по-моему все это уже перешло в разряд шлака из прошлой жизни...
Почта спам фильтрует уже достаточно грамотно, модераторы на форумах отслеживают...
Какой профит и кому? Просто смысл не понятен...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

mike
Фотографъ
А почемуй вы не допускаете мысли, что человек из Бобруйска хочет с вами ( и с нами) 5й элемент обсудить? Таки искусство синематографа - великая сила, не знающая преград и расстояний!
Фотографъ
А почемуй вы не допускаете мысли, что человек из Бобруйска хочет с вами ( и с нами) 5й элемент обсудить? Таки искусство синематографа - великая сила, не знающая преград и расстояний!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
они в основном с украины и периферии валят. может там еще не знают об этом?Фотографъ писал(а):Какой профит и кому? Просто смысл не понятен...
дык мы с удовольствием. только пусть человеки из бобруйска тогда перестанут нам заодно с 5-м элементом и австралийские валенки продавать.Джелиза-Роза писал(а):А почемуй вы не допускаете мысли, что человек из Бобруйска хочет с вами ( и с нами) 5й элемент обсудить?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

mike
валенки штука полезная! Но мы, хитрые, и можем кино обсудить, а валенки не купить!
валенки штука полезная! Но мы, хитрые, и можем кино обсудить, а валенки не купить!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
вот тебе удовольствие гадать кино они пришли обсуждать или валенками барыжить? Не отвечают они никогда... кидают свои "обалденное кино", ссылки на валенки и сваливают, кто навсегда кто до следующего спама. Только бан, только хардкор.Джелиза-Роза писал(а):Но мы, хитрые, и можем кино обсудить, а валенки не купить!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

mike
доктор кукольных наук Карабас Барабас!
доктор кукольных наук Карабас Барабас!
Последняя кукла пишет у нас из Киева:
Ровно отношусь к сервису и к уровню отелей, а вот за державу очень горд, есть что посмотреть же - от того и радостно
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

летучка
Ну а шо...
Киев и Львов - красивые города...
Ну а шо...
Киев и Львов - красивые города...
вчера жена пришла с вопросом:
Рядом с нами открыли фитнес-клуб 24, вот она и спрошает, кому нужен фитнес 24 ?
Ответа я так и не нашел

Рядом с нами открыли фитнес-клуб 24, вот она и спрошает, кому нужен фитнес 24 ?
Ответа я так и не нашел
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Севенши
На форуме много сов...
Вместо того, что бы звездеть тут бесплатно, вполне могут пойти булки свои растрясти за бабки...
Толку больше будет...
А ты сам не догадался?
На форуме много сов...
Вместо того, что бы звездеть тут бесплатно, вполне могут пойти булки свои растрясти за бабки...
Толку больше будет...
А ты сам не догадался?
не верюФотографъ писал(а):вполне могут пойти булки свои растрясти за бабки...
неаФотографъ писал(а):А ты сам не догадался?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Каждый практически день прохожу мимо такого фитнеса в ночное время. Народу куча.Севенши писал(а):Рядом с нами открыли фитнес-клуб 24, вот она и спрошает, кому нужен фитнес 24 ?
Ответа я так и не нашел
Сам так раньше ходил.
Многие работают до позна. А в форме держать себя хочется. Конечно на ночь не полезно но если в ночные тренировки себя не перегружать, то все равно заметно веселее нежели не заниматься вовсе. А спится то как легко потом..
это в какое, неужели кто-то после часу ночи занимается?ivan писал(а): в ночное время.
Ты удивишься, но народ ещё и в Оби в 2 часа ночи полными телегами затаривается.Севенши писал(а):неужели кто-то после часу ночи занимается?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Севенши
в 9-10 толпы, в 12 поменьше но хватает. в 2 в тех местах не ходил, сказать не могу. НО по московской практике да, то же бывает народ но конечно значительно меньше. Так же в тематику 24 часа входят утренние, раннеутренние занятия, многие перед работой на велодорожке пробежаться и жим какой ниить поделать заходят. Это полезно, хотя лично я предпочитал 1.5-2часа плотно пахать раз уж пришел)
в 9-10 толпы, в 12 поменьше но хватает. в 2 в тех местах не ходил, сказать не могу. НО по московской практике да, то же бывает народ но конечно значительно меньше. Так же в тематику 24 часа входят утренние, раннеутренние занятия, многие перед работой на велодорожке пробежаться и жим какой ниить поделать заходят. Это полезно, хотя лично я предпочитал 1.5-2часа плотно пахать раз уж пришел)
вопрос решен 
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Куда ты пришел? Небось только и можешь мечту за задницу на кухне лапать и уточнять - когда жратва готова будет?ivan писал(а):Это полезно, хотя лично я предпочитал 1.5-2часа плотно пахать раз уж пришел)
Судя по тому, как она писала сколько ты поедаешь пищи...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

некоторые офисы и люди, соответственно, работают по свободному графикуСевенши писал(а):это в какое, неужели кто-то после часу ночи занимается?
есть те, у кого утро в обед начинается, а в час ночи у них только окончание рабочего дня или вообще обеденный перерыв
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Перед "или" запятая не нужна, уважаемый всезнающий?Dr.Schultz писал(а):некоторые офисы и люди, соответственно, работают по свободному графику
есть те, у кого утро в обед начинается, а в час ночи у них только окончание рабочего дня или вообще обеденный перерыв
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

конечно нужна, просто не очень внимательно прочитал этот постФотографъ писал(а):Перед "или" запятая не нужна, уважаемый всезнающий?
Фотографъ писал(а):А почему ты пишешь без пробелов между знаками препинания, или это не правила русского языка?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Я, кстати, в отличие от тебя, на истину ни когда не претендовал...
Я, кстати, в отличие от тебя, на истину ни когда не претендовал...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Фотографъ
было бы глупо
было бы глупо
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Конечно, было бы глупо тягаться с тамагочи...
Конечно, было бы глупо тягаться с тамагочи...
У нас в городе мода выпить и на форум лезть?Фотографъ писал(а):Куда ты пришел? Небось только и можешь мечту за задницу на кухне лапать и уточнять - когда жратва готова будет?
хочешь спортзалными достижениями померяться? Мне кажется непонятно к чему упомянутая Мечта пробежит больше чем ты)
И на последок.. я тут задумался и понял что никогда не уточнял когда будет готова еда.)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
как вы ловко определяете наличие алкогольных паров... Я буквально пару часов назад встретила человека, трезвого, как стекло!
Просто подольские мужики суровы! Особенно в вопросах ужина, спорта и правописания!!!
как вы ловко определяете наличие алкогольных паров... Я буквально пару часов назад встретила человека, трезвого, как стекло!
Просто подольские мужики суровы! Особенно в вопросах ужина, спорта и правописания!!!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Иван... Вот ты на самом деле непробиваемый, как чукчен бубен...ivan писал(а):У нас в городе мода выпить и на форум лезть?
хочешь спортзалными достижениями померяться? Мне кажется непонятно к чему упомянутая Мечта пробежит больше чем ты)
И на последок.. я тут задумался и понял что никогда не уточнял когда будет готова еда.)))
Я пошутил, например... Люблю жену за попку ущепнуть... Когда она готовит, у плиты...
Какие, нафиг, достижения? ))
Что ты такой грузный-то? ))
Не буду развивать эту тему.
пс.
в зал какое то время уже не хожу.. и спорт нагрузок сильно не хватает. Подумываю, надо присмотреться к Подольским заведениям, а то я тут не ходил никуда.
пс.
в зал какое то время уже не хожу.. и спорт нагрузок сильно не хватает. Подумываю, надо присмотреться к Подольским заведениям, а то я тут не ходил никуда.
Ага, присмотреться и офигеть от тесноты и ценivan писал(а):надо присмотреться к Подольским заведениям
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Линка
А чо от цен офигивать?
Тесноты нет... Не нравиццо - купи себе коврик и занимайся.. ))
А чо от цен офигивать?
Тесноты нет... Не нравиццо - купи себе коврик и занимайся.. ))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Фотографъ
Ты про бубен напомнил и я вспомнила " музыку над рекой". Хороший там бубен продавали и варганы мастеровые. Варганы купила, бубен нет. Дорого.
Ты про бубен напомнил и я вспомнила " музыку над рекой". Хороший там бубен продавали и варганы мастеровые. Варганы купила, бубен нет. Дорого.