Можно его энергетиком запить и кофе шлифануть.летучка писал(а):Джелиза-Роза
Она и так спит на ходу, а ты ей еще супрастина подсыпаешь?

Можно его энергетиком запить и кофе шлифануть.летучка писал(а):Джелиза-Роза
НельзяДжелиза-Роза писал(а):Можно его энергетиком запить и кофе шлифануть.летучка писал(а):Джелиза-Роза
Это чо на анахронизм у тебя на радиаторе?Aviator писал(а):Вот такая крутилка,
Похоже надо рыть в направленииAviator писал(а):Кто-нить знает, как правильно называется и где взять ключ в форме маленькой вилки
От первой оч негативное впечатление.Севенши писал(а):в первой вроде все ок
там хоть ремонт сделали, а то, я когда там последний раз был в 2009, там фильм про войну снимали, подходящий антураж, врачи говорили, режиссер нашелivan писал(а):третьей
Aviator писал(а): Разводным, газовым и пассатижами не получается, трудно захватить, маленькая поверхность.
Если бы у меня не было бы заявленных инструментов я бы в каждое из двух отверстий вставил бы пяток зубочисток, да и провернул бы сразу.)Андрей221 писал(а):Открутил хоть)
Может это камертон у тебя?Aviator писал(а):Есть даже этот "ключ-вилка", но он большой, не подходит.
Ну получилось или нет?Андрей221 писал(а): Открутил хоть)
Скорее всего, прежний хозяин использовал симку в «пассивном» режиме, т.е. не совершал платных действий, а только входящие принимал. Билайн после определенного времени в таком случае начинает абонентку снимать за «сохранение номера», высасывает весь баланс, а потом через три месяца изымает номер и снова его продает.летучка писал(а):почему прежний хозяин считает номер своим
Вааще-та, действия крайне избыточные для добросовестного приобретателяPoler писал(а):потом блокируем в мессенджерах и игнорим.
да нет, тут Путин замешанлетучка писал(а):Что-то мне на ум, кроме доктора Лизы никто и не идет.