Добавлено: 01 янв 2009 20:10
ктож в год быка быка жрет? это реальная хрюшка красно-белая!Ленивый писал(а): Почему свинья то?
ктож в год быка быка жрет? это реальная хрюшка красно-белая!Ленивый писал(а): Почему свинья то?
А никто быка и не жрет.хотабыч писал(а): ктож в год быка быка жрет?
ну как сказать. Собаке знакомых, которой отдали потом гусика очень понравилось. Ибо есть его никто из знакомых не стал. ПОтому что гусь получился черным, стал раза вы три меньше. чем был изначально и вообще все же знают, как я готовлюDaddy Cool писал(а):Таисия! Ну как удался гусик?Я аж прям весь испереживался
![]()
да не... нормальный гусь...в пакет влезает нормалёк..taisha k. писал(а): я про них знала. Но видела бы ты этого гуся. Это был гусь-гигант. Влез бы он в пакет для запекания?
под себя?Рубин писал(а): ты скорее всего пакеты для курицы взяла...
Меня сварить проще. Мож я мягче стануtaisha k. писал(а): может быть есть мешки и для запекания козлов?
Судя по тому, что она с гусиком сделала, я бы тебе не советовал.Nazgul в завязке писал(а): Меня сварить проще.
Не, нуаче, станет худенький стройненький и загореленький.)))mars писал(а): Nazgul в завязке писал(а):
Меня сварить проще.
Судя по тому, что она с гусиком сделала, я бы тебе не советовал.
там все грустно закончилось - в конце концов собакам отдалилара писал(а):Не, нуаче, станет худенький стройненький и загореленький.)))mars писал(а): Nazgul в завязке писал(а):
Меня сварить проще.
Судя по тому, что она с гусиком сделала, я бы тебе не советовал.
Думаешь вареное собачкам больше понравится?taisha k. писал(а): так что лучше все таки варить.
ну сосиски же сварить я могу - при чем очень даже вкусно. Авось и здесь прокатит.mars писал(а):Думаешь вареное собачкам больше понравится?taisha k. писал(а): так что лучше все таки варить.
Есть. Вон дядька на фото к нам спиной, как раз в таком мешке стоит.taisha k. писал(а): может быть есть мешки и для запекания козлов?
Зачет!taisha k. писал(а): ну сосиски же сварить я могу - при чем очень даже вкусно
Волков писал(а):Есть. Вон дядька на фото к нам спиной, как раз в таком мешке стоит.taisha k. писал(а): может быть есть мешки и для запекания козлов?![]()
http://news.hutor.ru/pic/01548.jpg
Ничё сложного.taisha k. писал(а): Кстати, а кто нибудь может написать здесь рецепт приготовления ухи? Я бы попробовала ее испортить
ТрадицЫя такаяtaisha k. писал(а):Зубр
а зачем водка?
а если ее не добавлять? просто я временно не пьющая, тем более водку? можно эту самую рюмку водки в прикуску подавать?Зубр писал(а):ТрадицЫя такаяtaisha k. писал(а):Зубр
а зачем водка?
Ну типа, чтоб рыба не разваливалась. Можно и не добавлять. А если и добавишь, то ее там не чуйствуется.taisha k. писал(а): а зачем водка?
Тогда её нужно добавлять в самом начале варки рыбы?лара писал(а): Ну типа, чтоб рыба не разваливалась.
Не, когда только закипает. И ваще это актуально для мелкой речной рыбехи. Для семги и подобной рыбки- ни к чему. Она и так форму держит. А вот морковку я бы в ушицу-то добавила. Да и лучок бы поджарила.Зубр писал(а): Тогда её нужно добавлять в самом начале варки рыбы?
С морковковкой еще могу согласится, а вот лук жарить лишнее. ИМХО конечно.лара писал(а): А вот морковку я бы в ушицу-то добавила. Да и лучок бы поджарила.
а ты рыбу вытащи и через ситичко процеди бульон.taisha k. писал(а): а бульон будет прозрачный - или все таки там будут плавать еще кусочки, отвалившиеся от рыбы в процессе варки?
я тоже не люблю, когда суп луком зажаривают. Ну разве только если этот суп - борщЗубр писал(а):С морковковкой еще могу согласится, а вот лук жарить лишнее. ИМХО конечно.лара писал(а): А вот морковку я бы в ушицу-то добавила. Да и лучок бы поджарила.
.
Ну это для деток. Я своему также делаю. А я выще изначально кладу приличные куски. Тогда рыба не разваливается и ошметки не плавают. А от пасерованного лучка цвет у бульона золотисный получается. А просто вареный лук-фууу.Зубр писал(а): А я потом рыбу мелко нарезаю и бросаю обратно в уху. У меня так дети её лучше едят.
так не надо его до черноты-то жарить. Слегка на оливковом маслице припусти и все.taisha k. писал(а): суп луком зажаривают
Ну да.taisha k. писал(а): я тоже не люблю, когда суп луком зажаривают. Ну разве только если этот суп - борщ
Неееееееее.лара писал(а): так не надо его до черноты-то жарить. Слегка на оливковом маслице припусти и все.