Да у меня рядом с домом в ТЦ Зеленовский тоже есть какое-то, но боязно шубу отдавать без рекомендаций

http://www.podolsk.ru/catalog/stil-6937.htmlЗайчиха писал(а): Ателье (почему-то на карте нет № дома) находится в Пилотном переулке между домами №4 и №44.
РекомендуюДафна писал(а):хотабыч
Да у меня рядом с домом в ТЦ Зеленовский тоже есть какое-то, но боязно шубу отдавать без рекомендаций
а из норки кошку сделают?хотабыч писал(а):Там из кошек такую норку делают!
Шанхайского барса или мексиканского тушканаДафна писал(а):а из норки кошку сделают?хотабыч писал(а):Там из кошек такую норку делают!
А мальчик не мог что нибудь там у себя поправлять просто? Оно секунда дела-а вкадр попал и оконфузился.летучка писал(а):Фото с новогодней елки в коррекционной школе прислала нам сейчас пресс-служба УМВД.
Нормально всё?
Я тоже поняла о чем речь после прочтения комментариев. Я подумала, что намек на то что типа в коррекционной школе выступают в наряде санитара. А это, оказывается, зайчик. И дело вообще не в немлетучка писал(а):Джелиза-Роза
Ты не поняла. У меня претензия к пресс-службе, которая этого не увидела.
это как вечно спящий Медведевtaisha k. писал(а): Оно секунда дела-а вкадр попал и оконфузился.
Олеська, а может это самое лучшее фото.летучка писал(а):Джелиза-Роза
Ты не поняла. У меня претензия к пресс-службе, которая этого не увидела.
Да и Бог с ними. Это их предел возможностей быть может. Но ты выложила фотку и сразу 2 взрослых господина, одного из которых я уважаю, к другому привыкла, начали шутить.летучка писал(а):Джелиза-Роза
Фото много у них было, только они их шлют не глядя. И тексты пишут свободной ногой.
вопрос по теме: кто есть кто?Джелиза-Роза писал(а): одного из которых я уважаю, к другому привыкла,
Нет. Отворачиваться не надо. И хлеборезку прикрывать тоже. Стебись!Zaxarov писал(а):Джелиза-Роза
И что ? Плакать надо ? Или отвернуться, типа, глаза-лопнули-ничего-не-видел ?
А что ты прямо лопаешься-то от негодования ?Джелиза-Роза писал(а):Нет. Отворачиваться не надо. И хлеборезку прикрывать тоже. Стебись!Zaxarov писал(а):Джелиза-Роза
И что ? Плакать надо ? Или отвернуться, типа, глаза-лопнули-ничего-не-видел ?
Можешь подборку сделать больных детей и поржать.
Спасибо !Джелиза-Роза писал(а):Zaxarov
Да я спокойна. Ты у меня даже недоумения не вызываешь.
Тебе предложили продукт, ты его скушал. Приятного аппетита.
у тебя есть лишняя ? Какая там цена на маркете ? -30%, йопта !хотабыч писал(а):почка кому нибудь нужна?
Нет не лишняя, просто я столкнулся наконец с суровой реальностью нашей медицины, хочешь жить готовь завтра к 10 утра 200 косарей. Так что бери не жмотись!Zaxarov писал(а):у тебя есть лишняя ? Какая там цена на маркете ? -30%, йопта !хотабыч писал(а):почка кому нибудь нужна?
Dr.Schultz писал(а):Геракл давно уже не появляется
Понял, спасибо!Мама в квадрате писал(а):Нет.Пару качалок возле Дочек-Сыночек и все.