Страница 69 из 238

Добавлено: 29 дек 2008 11:34
летучка
Что-то кроме шпротов с яйцами, да сыра того же и вспомнить ничего не могу...

Добавлено: 29 дек 2008 12:07
Моллис
Аглая писал(а): :) Чтоб туда во внутрь запихать окромя красной икры?
- всякие муссы (форшмаки) из селёдки с наполнителями
- паштеты с добавками - солёные огурцы, оливки, сладкий перец маринованный
- просто обжаренные кубиками баклажаны, можно с ореховым сацебели
- слегка обжаренные шампиньоны или грибную икру
- креветки во всех видах и с авокадо, и с паприкой

Добавлено: 29 дек 2008 18:29
Daddy Cool
Аглая писал(а): Чтоб туда во внутрь запихать окромя красной икры?
"Гусары, молчать!" :lol:
Запихни чёрную... :bored:
Красиво смотрится "розочка" из сёмги, а внутрь напихать какуюнить куйняцию из слив. масла, и воткнуть пучочек зелени :roll: (в какой-то передаче видел)
olinda писал(а):можно тертый сыр на (мелкой терке) с чесночком и майонезом.
Стыдно признацца, но я эту смесь могу есть, наверно, бесконечно :roll: :shy:

Добавлено: 29 дек 2008 18:47
Ромашка
разные паштетообразные салаты туда можно положить или просто сочетаемые продукты ))

Добавлено: 29 дек 2008 21:23
лара
В маленьких тарталетках исключительно хорошо смотрится красная икорка на взбитом сливочном масле. В больших хорошо идут разные салатики паштетообразного вида. А в небольших булочках с вырезанной середкой славно идут жульенчики. Эх, блин, до праздников не дотяну.

Добавлено: 30 дек 2008 00:36
дасвидос :)
лара писал(а): В маленьких тарталетках исключительно хорошо смотрится красная икорка на взбитом сливочном масле.
неее, икорка , самое зачипись эт с маслицем и блинчиками.. прям тает :) а если под водочку так вааще сказка.
Моллис писал(а): - всякие муссы (форшмаки) из селёдки с наполнителями
- паштеты с добавками - солёные огурцы, оливки, сладкий перец маринованный
неее, это уж лучше раздельно все :)
Моллис писал(а): грибную икру
эээ, а что это ?
типа баклажанной но из гибов чтоли ?
первый раз слышу.

Добавлено: 30 дек 2008 09:08
Моллис
recent писал(а): типа баклажанной но из гибов чтоли ?
аха, типа баклажанной, и грибы любые, вот из сухих вкусно получается

Добавлено: 30 дек 2008 12:15
olinda
Ну человек же сказал, что малюсенькие тарталетки купил, какие уж туда баклажаны и салаты запихнешь...
лара писал(а): В маленьких тарталетках исключительно хорошо смотрится красная икорка на взбитом сливочном масле. В больших хорошо идут разные салатики паштетообразного вида
+1.
Вот, вспомнила. Красная рыба, мягкий плавленный сыр, сок лимона, немного зелени, все перемешивается в блендере, выдавливается фигурно в тарталетки, сверху украшается красными икринками и листик петрушки сверху можно воткнуть, в общем, красиво получается. Нужно еще эту массу подержать в холодильнике.

Добавлено: 30 дек 2008 12:20
Аглая
Спасибо всем за кучу идей.
Но тарталетки очень маленькие, салаты туда не впихнешь, наверное остановлюсь на этом...
лара писал(а): В маленьких тарталетках исключительно хорошо смотрится красная икорка на взбитом сливочном масле.

Добавлено: 30 дек 2008 12:25
хотабыч
в стране кризис а они икру трескают!

Добавлено: 30 дек 2008 12:27
Аглая
хотабыч писал(а):в стране кризис а они икру трескают!
и ниче так, я бы сказала идет...душевненько :lol:

Добавлено: 30 дек 2008 13:38
Волков
хотабыч писал(а): в стране кризис а они икру трескают!
А у нас булимия развилась на почве нервных потрясений от того самого кризиса. :shy:

Добавлено: 30 дек 2008 20:44
лара
Волков писал(а): А у нас булимия развилась
А грозился ведь на стейки придти. Вот и верь после этого мужчинам.

Добавлено: 30 дек 2008 21:17
Волков
лара
Мне жена не разрешила. :roll:

Добавлено: 30 дек 2008 21:21
лара
Волков писал(а): Мне жена не разрешила.
Отмазки не катят. Обманул, разочаровал, практически убил веру в музчин.

Добавлено: 30 дек 2008 21:33
mars
лара писал(а): Обманул, разочаровал,
Ты просто не знаешь как его готовить. :D

Добавлено: 30 дек 2008 21:40
лара
mars писал(а): Ты просто не знаешь как его готовить.
Каво? Волкава? Дык чего ж его готовить то? Его нада тепленьким брать :lol:

Добавлено: 30 дек 2008 21:57
mars
лара писал(а): Его нада тепленьким брать
Ну это врядли.
А вот на такой рецептик любой бы пришел. :D


БЕГЕМОТ ЖАРЕHЫЙ, С БАHАHАМИ

Молодого бегемота выпотpошите, снимите с него шкуpку (чтобы она легче снималась
сначала обдайте его кипятком), тщательно пpомойте внутpи, нашпигуйте дольками
нильского чеснока, посыпьте иpанским чеpносливом, мелко поpезанным луком (можно
самым обычным) и кайенским пеpцем. Соль - по вкусу (лучше взять английскую).
Положите его в бегемотницу, обложите чуть-чуть недоспелыми (твеpдыми) бананами
(их чем больше - тем лучше) и жаpьте в духовке 1.5 часа, пеpиодически поливая
тушку выделяющимся соком.
По истечении этого сpока бегемот готов.
Подавать его к столу целиком (не pазделывая на поpции), на кокосовых
листьях, пpедваpительно сбpызнув для воздушности ямайским pомом (можно - пpосто
водкой).

Добавлено: 30 дек 2008 22:21
лара
mars писал(а): БЕГЕМОТ ЖАРЕHЫЙ, С БАHАHАМИ
На такое блюдо надо весь ПФ собирать. Да и то ядумаю еть придется все 10 дней. Нам ченить поскромней подойдет.

Добавлено: 30 дек 2008 22:59
Волков
mars писал(а): БЕГЕМОТ ЖАРЕHЫЙ, С БАHАHАМИ
Слышь, Доцент, тебя как сегодня с лестницы спустили скалкой огрели, так у тебя и вторая половина отказала. :D

Добавлено: 30 дек 2008 23:09
mars
А чо я то.
Это мне Хотаб в пятницу рассказал.
Его в Ебипте подчевали. :D

Добавлено: 30 дек 2008 23:14
Николаич
Ну, если так...
Хотабыч - он возле шОхтера и не такое расскажет. Небось, там тоже его на фантазии пробивает, типа, Акуз завязал навсегда, да?
:D

Добавлено: 01 янв 2009 15:07
Рубин
гусег, приготовленный мною вчера...
Изображение
:P

Добавлено: 01 янв 2009 15:09
mars
Рубин

Шик. :5+:
А где под закусь? :)

Добавлено: 01 янв 2009 15:22
лара
Рубин писал(а): гусег, приготовленный мною вчера...
А пачиму на фоне цветулечкоф, а не на шикарно накрытом столе, рядом с бутыльками и фужерами?

Добавлено: 01 янв 2009 15:26
Рубин
mars
лара
эт я его тока из духовки вынул, стол рядом стоит, не донёс ещё.... :)

Добавлено: 01 янв 2009 15:30
лара
Рубин писал(а): не донёс ещё....
Да ладно, поди ваще не донес, съел по пути))))))

Добавлено: 01 янв 2009 16:22
хотабыч
Рубин

мусик! где мой гусик?(с) :lol:

Добавлено: 01 янв 2009 17:16
Ленивый
Помимо гуся, обнаружил на новогоднем столе вот такой салатик: :D

[img:1cb3364cf4]http://bestpics.ru/full/Salat.JPG[/img:1cb3364cf4]

Добавлено: 01 янв 2009 17:45
Николаич
Рубин
А позвонить западло было, да?.. :nunu:

Добавлено: 01 янв 2009 17:45
mars
Ленивый писал(а): Помимо гуся, обнаружил на новогоднем столе вот такой салатик:
Рецепт давай.

Добавлено: 01 янв 2009 17:50
Ленивый
mars писал(а): Рецепт давай.
Чукча не писатель, чукча читатель... :D

Добавлено: 01 янв 2009 18:55
Ленивый
mars писал(а): Рецепт давай.
По "вкусовой" памяти: то, что основное (белое, имитирует шерсть) - это яйцо (белок only), рога - сыр, уши и нос - колбаса, глаза и ноздри - маслины, внутри - курица с чем-то. Нормально так пошло. :)

Добавлено: 01 янв 2009 19:30
mydrij gydvin
свинья с рогами... хм... оригинально

Добавлено: 01 янв 2009 19:33
Ленивый
mydrij gydvin писал(а): свинья с рогами... хм... оригинально
Почему свинья то? Енто БЫК, о!