кто-то надул миникупера?

Модератор: Plague
один из немногих джипов с яйцами уходит
Ага. Проектанты-ПТУшники напроектировалиОрс писал(а):...сразу там с пионерской варианта нет? надо ехать в сторону центра и через карман разворачиваться?
ага и знаки тоже! Видать пианый шофер снегоуборщика ездюкал!Goshka писал(а):Такое ощущение что их снести пытались....
А тебя кто то его заставляет ставить? Мне он просто не особо нужен и денег на него жалко, а так бы поставил. Если нормальный, то никогда машина никуда не уедет. Хотя, если в коробке минералка и сильный мороз, то может и на нейтрали поехать, но недалеко. Просто то что в ролике, уроды ставили.кефирный muraveichik писал(а):ппц!
да ни за что и никогда я себе автозапуск не поставлю!!!
а расскажи мне, о всезнающий, а как определить на механике включенную скорость если это коробкой не предусмотренно? ну кроме задней.. ес-но.Heracle писал(а):Просто то что в ролике, уроды ставили.
на механике с автозапуском, авто как правило глушится с брелокаzulu123 писал(а):а расскажи мне, о всезнающий, а как определить на механике включенную скорость
ты мальчик ничего абсолютно не понимающий в технике. что-либо объяснять тебе бесполезноzulu123 писал(а):а расскажи мне, о всезнающий, а как определить на механике включенную скорость если это коробкой не предусмотренно? ну кроме задней.. ес-но.
по теме - а если тебе куда-нить член приклеить? это будет считаться двучленом ? хоть и не предусмотренно конструкцией ?
мальчик у тебя в штанах.. поищи, помацай.Heracle писал(а):ты мальчик ничего абсолютно не понимающий в технике. что-либо объяснять тебе бесполезно
этот вариант понятен. т.е. полюбе ты уже вышел из машины и двигло еще работает, т.е. не включена.papa_jons писал(а):на механике с автозапуском, авто как правило глушится с брелока
т.е. когда ты уже вышел из нее и поставил на охрану
хз )) правильная думаю нетzulu123 писал(а):а если закрыта обычным способом и с окна пнуть брелок? заведется ?
т.е. опосредованно. иначе никак. поэтому подобное вполне возможноHeracle писал(а):Нормально поставленная сигнализация не заведет машину на передаче. Т.е. дистанционный запуск возможен только когда машина ставилась на охрану с запущенным двигателем. Если же двигатель был выключен, то сигнализация не даст команду на автозапуск. То же самое, если открывалась какая либо дверь или багажник.
т.к. сигналка НИКОГДА не знает точно что стоит на передаче или нет. может только догадываться по косвенным причинам.papa_jons писал(а):у друга была соната на механике, так вот она на скорости умела заводится
Стопроцентно знает. Еще некоторые установщики геркон ставят на рычаг, но это уже паранойя, как у тебя. Каким образом, можно выйти из машины не глуша ее, а потом закрыть и только после этого воткнуть передачу в закрытой машине? Единственное что приходит на ум - в машине кто то остался.zulu123 писал(а):т.к. сигналка НИКОГДА не знает точно что стоит на передаче или нет. может только догадываться по косвенным причинам.
приезжай я при сохранении всех заявленных тобою условий воткну тебе скорость и заведем с брелка.Heracle писал(а):Стопроцентно знает.
не.. нафик. я ж не гопник.Heracle писал(а):Окно что ли выбьешь?
во-воHeracle писал(а):Еще раз для твердолобых.
мне думается что это постановка всё-таки.кефирный muraveichik писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=886
ппц!
да ни за что и никогда я себе автозапуск не поставлю!!!
первое, что мне в свое время показал инструктор в автошколе на практическом занятии - как лихо его девятка заводится на передачеtrial писал(а):вот я помню на ВАЗах несколько случаев, когда у меня была включена 1-я передача и я не глядя заводил двигатель, машина делала рывок и тут же глохла. всегда.
и не выжимать сцепление?кефирный muraveichik писал(а):инструктор говорил заводится сразу, а не вырубать передачу