давайте опять сложим ручки и будем сидеть и ждать пока ничего не изменится как не менялось предыдущих 6 лет.Юлияяя писал(а):С языка сорвали. Вот именно это и хочу до Юрия довести.Tarsius писал(а):Они сейчас ходят на Профсоюзную. Компромисс посередине района. Как и в Ново-Сырово ходят в тупик посреди района. Ты предлагаешь это уничтожитьYury писал(а):предлагаютсделать полноценный филиал в Ново-Сырово.
Ничего не поменяется. Добавятся два новых врача общей практики. И два педиатра. Все. Про остальное забудь. Это Подольск. Лучше оставить так, как есть, и ждать полноценных поликлиникБыла я на том собрании. И не стала бы здесь ничего писать, если бы сама ЛИЧНО не слышала ответ глав.врача. Обещать то можно много. Но если нет врачей, то ниоткуда они не возьмутся. В центральном отделении 1 поликлиники нехватка штата, а тут иллюзии про филиал.
Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2
Квартира-то осталась. Вдруг, я передумаю ее продавать и покупать питерскую? Сподвигло-то меня на это то, что тут просто ж... крайней степени тяжести. И никаких подвижек позитивных не предвещается. Только хужеYury писал(а):Не смеши, ты уехал и все, за чем комментируешь не понятно вообще.
Это вы Юрий, мешаете все в кучу. 1 апреля советую сначала узнать, что подразумевает под собой ФИЛИАЛ. Мне ответили, что это наличие педиатров и терапевтов соответственно.
Юрий, Вы сами не хотели ездить. Я не не собираюсь кое-чем меряться,в садике все прошла. Вы чьи интересы здесь представляете? Кто ИМЕННО ВАС уполномочил? Мне в таком стиле прощу не писать....
и по этому ты тут вставляешь свои реплики чтобы ничего не менялось и мы тухли дальше, а ты радовался жизни?Tarsius писал(а):Квартира-то осталась. Вдруг, я передумаю ее продавать и покупать питерскую? Сподвигло-то меня на это то, что тут просто ж... крайней степени тяжести. И никаких подвижек позитивных не предвещается. Только хужеYury писал(а):Не смеши, ты уехал и все, за чем комментируешь не понятно вообще.
давайте опять сложим ручки и будем сидеть и ждать пока ничего не изменится как не менялось предыдущих 6 лет.[/quote]
Нет. Давайте подложим населению 2-х районов(пусть и малочисленному, по вашему мнению) большую какашку. И будем радоваться.
Нет. Давайте подложим населению 2-х районов(пусть и малочисленному, по вашему мнению) большую какашку. И будем радоваться.
я представляю интересы жителей, https://vk.com/wall-90033158_1289yamirina писал(а):Юрий, Вы сами не хотели ездить. Я не не собираюсь кое-чем меряться,в садике все прошла. Вы чьи интересы здесь представляете? Кто ИМЕННО ВАС уполномочил? Мне в таком стиле прощу не писать....
еще раз повторяю, в филиалах берут анализы у всех и в филиалы приезжают специалисты. Проверено на личном опытеЮлияяя писал(а):Это вы Юрий, мешаете все в кучу. 1 апреля советую сначала узнать, что подразумевает под собой ФИЛИАЛ. Мне ответили, что это наличие педиатров и терапевтов соответственно.
Я не понимаю, почему ты переходишь на личности. Лично тебе никто не мешает переехать в Москву, в то же Южной Бутово. Алгоритм я уже выше написал. Речь не про тебя и меня, а про твой вариант, который ухудшает качество жизни жителей Силикатной-2. Этот вариант, ради одного-двух педиатров полностью лишает микрорайон медицинского обслуживания. Ну как упороться, чтобы этого не понимать?Yury писал(а):а ты радовался жизни?

Кто Вас уполномочил? Еще раз повторяю вопросYury писал(а):я представляю интересы жителей, https://vk.com/wall-90033158_1289yamirina писал(а):Юрий, Вы сами не хотели ездить. Я не не собираюсь кое-чем меряться,в садике все прошла. Вы чьи интересы здесь представляете? Кто ИМЕННО ВАС уполномочил? Мне в таком стиле прощу не писать....
Представляете Вы только свое видение... На собрании Вам это четко дали понять жители... Посмотрите еще раз видео
Вот заболит у тебя сердце. Захочешь проверить - ЭКГ снять. А врач приедет "из города" только через неделю. На поездку "в город" рукой махнешь - нет времени тратить 4 часа в рабочий день на это. А у тебя инфаркт случится в пятницу и ты умрешь. А скорая в пробках будет стоять. Что толку от этих приезжающих врачей?Yury писал(а):и в филиалы приезжают специалисты
Вам жители четко дали понять, что дальние перспективы это хорошо, а ближайшие проблемы надо решать сейчасyamirina писал(а):Представляете Вы только свое видение... На собрании Вам это четко дали понять жители... Посмотрите еще раз видео
Вы так за 6 лет ничего не решили. Сейчас назрело решение такое, да резать приходится по живому, но пока все будет оставаться на месте, то ничего абсолютно не изменится, Либо комуто будет лучше либо всем будет плохо.
Ваша позиция, чтобы всем было плохо большинство населения Силикатной-2 не устраивает.
Скорую вызову, приедет врач с аппаратом ЭКГ... вызывал знаю.Tarsius писал(а):Вот заболит у тебя сердце. Захочешь проверить - ЭКГ снять. А врач приедет "из города" только через неделю. На поездку "в город" рукой махнешь - нет времени тратить 4 часа в рабочий день на это. А у тебя инфаркт случится в пятницу и ты умрешь. А скорая в пробках будет стоять. Что толку от этих приезжающих врачей?Yury писал(а):и в филиалы приезжают специалисты
А ничего, что тебя пошлют? У молодого и здорового сердечко покалывает. Это не случай со скорой. Тут сегодня врача на дом тяжело вызвать - говорят всем, включая 70-летних, что "пока ходишь, к нам придешь"Yury писал(а):Скорую вызову, приедет врач с аппаратом ЭКГ... вызывал знаю.
Последний раз редактировалось Tarsius 30 мар 2017 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Вы у людей спросите... Голосование открытое все люди настоящиеyamirina писал(а):Кто Вас уполномочил? Еще раз повторяю вопросYury писал(а):я представляю интересы жителей, https://vk.com/wall-90033158_1289yamirina писал(а):Юрий, Вы сами не хотели ездить. Я не не собираюсь кое-чем меряться,в садике все прошла. Вы чьи интересы здесь представляете? Кто ИМЕННО ВАС уполномочил? Мне в таком стиле прощу не писать....
Меня не посылают. Один раз попробовали в Кузнечиках с ребенком послать, получили по рогам от Кошелева. Телефоны горячей линии висят в каждой регистратуре..Tarsius писал(а):А ничего, что тебя пошлют? У молодого и здорового сердечко покалывает. Это не случай со скоройYury писал(а):Скорую вызову, приедет врач с аппаратом ЭКГ... вызывал знаю.
Я еще раз повторяю, что у любого общественника отсутствует слово "я". Переформулируй свой комментарий. Вспомни любого своего пожилого соседа и поставь его на это местоYury писал(а):Меня не посылают
Я не понимаю, почему ты предлагаешь отказаться от строительства поликлиник. Если хотя бы как-то вписаться в новые нормы с детской, ликвидировав взрослый филиал, то их никогда не будет. Ни в 2020 году. Ни в 2040
Да в 150 раз повторяю. Нет этих специалистов в 1 поликлиники. Кто к вам приедет????? Минздрав? Вам про Фому, вы про Ерему. Все хотят нормального медицинского обслуживания.ВСЕ!!!! Но зачем делать хуже того, что есть ради призрачных обещаний. Есть возможность нашим старикам в шаговой доступности пойти померять давление и сделать укол, так пусть она и остается(не надо сюда приплетать стариков с Паркового. Есть у мамочек Новосырова возможность пойти и взять талон на питание или больничный, пусть она тоже остается. А нам лучше заняться тем, чтобы выбить на район еще 2 педиатров минимум. Тогда и очередей меньше будет и нервотрепки. Вы думаете мне не хочется, чтобы кровь можно было сдать ребенку на районе? Очень хочется. По опыту скажу(3 детей), что такое желание остро возникает когда ребенок болен, чтобы точно знать от чего и чем лечить.Но это можно осуществить и без реорганизации взрослого филиала.Yury писал(а):еще раз повторяю, в филиалах берут анализы у всех и в филиалы приезжают специалисты. Проверено на личном опытеЮлияяя писал(а):Это вы Юрий, мешаете все в кучу. 1 апреля советую сначала узнать, что подразумевает под собой ФИЛИАЛ. Мне ответили, что это наличие педиатров и терапевтов соответственно.
Посмотри видео, прочти ссылки которые я дал, не будет строительства до 2021 года.Tarsius писал(а):Я еще раз повторяю, что у любого общественника отсутствует слово "я". Переформулируй свой комментарий. Вспомни любого своего пожилого соседа и поставь его на это местоYury писал(а):Меня не посылают
Я не понимаю, почему ты предлагаешь отказаться от строительства поликлиник
Спроси своих родителей как они тебя лечили в 2-3 года, если ты конечно жил в Подольске.
С этим вариантом строительства не будет вообще. От слова совсем. Ты этого не понимаешьYury писал(а):Посмотри видео, прочти ссылки которые я дал, не будет строительства до 2021 года.
Я в школьном возрасте в Подольск переехал. Но в дошкольном я точно знаю, что меня по любому поводу не возили в поликлиникиYury писал(а):Спроси своих родителей как они тебя лечили в 2-3 года, если ты конечно жил в Подольске.
Да и мне не понятно, причем тут я? Если речь про то, как ты хочешь лишить все взрослое население микрорайона медицинского обслуживания. Ломать - не строить, как бы. И много ума не надо. А Подольск да рад две свечки воткнуть через пять лет вместо социалки
21 век, давление все уже на дому меряютЮлияяя писал(а):Есть возможность нашим старикам в шаговой доступности пойти померять давление
Уколы делают в основной поликлинике, они туда едутЮлияяя писал(а):сделать укол
ага и ездить в 4-й микрорайон (там 3-я поликлиника), уже многие к первой прикрепились, после того, как их в Кузнечики отправили.Юлияяя писал(а):Есть у мамочек Новосырова возможность пойти и взять талон на питание или больничный, пусть она тоже остается.
Угу, а Вы знаете, что вашим детям должны выдавать бесплатные лекарства до 6-ти лет, но из-за того что нет места, льготную аптеку у нас в филиале не открыли.Юлияяя писал(а):Вы думаете мне не хочется, чтобы кровь можно было сдать ребенку на районе? Очень хочется. По опыту скажу(3 детей), что такое желание остро возникает когда ребенок болен, чтобы точно знать от чего и чем лечить.Но это можно осуществить и без реорганизации взрослого филиала.
А осуществить можно 2021 год + еще несколько лет на строительство ремонт и закупку оборудования. Итого 2025 год, сколько вашим детям к тому времени будет? Ну они пойдут в школу, и старший сможет младших возить на Ульяновых 31
к тебе вопросов больше нет. А вообще спроси мнения у своих родителей, пусть они вспомнят молодость.Tarsius писал(а):С этим вариантом строительства не будет вообще. От слова совсем. Ты этого не понимаешьYury писал(а):Посмотри видео, прочти ссылки которые я дал, не будет строительства до 2021 года.
Я в школьном возрасте в Подольск переехал. Но в дошкольном я точно знаю, что меня по любому поводу не возили в поликлиникиYury писал(а):Спроси своих родителей как они тебя лечили в 2-3 года, если ты конечно жил в Подольске.
Да и мне не понятно, причем тут я? Если речь про то, как ты хочешь лишить все взрослое население микрорайона медицинского обслуживания. Ломать - не строить, как бы. И много ума не надо. А Подольск да рад две свечки воткнуть через пять лет вместо социалки
Чего ты на меня обижаешься-то? Вообще куда правильнее было составить коллективное исковое заявление с целью оспаривания решения непонятной личности, которая через яндекс-навигатор считает пешую доступность до Цемянки и Кирова и выдает циферки за официальный ответ Минздрава о целесообразности поликлиник. Зачем заниматься разрушением?Yury писал(а):А вообще спроси мнения у своих родителей, пусть они вспомнят молодость.
У нас по-моему Большой Подольск давно. Какой в нем смысл, если "северный округ" ничего не имеет своего? От Силикатной-2 до Быковки. Разменивать жвачку на монетку - это детский сад
я не на тебя обижаюсь, я просто в шоке от того, что никто из Tarsius Юлияяя yamirina 6 лет ничего не делал, а как дело до дела дошло... Сразу, ничего делать не надо оставьте как есть и т.д.Tarsius писал(а):Чего ты на меня обижаешься-то? Вообще куда правильнее было составить коллективное исковое заявление с целью оспаривания решения непонятной личности, которая через яндекс-навигатор считает пешую доступность до Цемянки и Кирова и выдает циферки за официальный ответ Минздрава о целесообразности поликлиник. Зачем заниматься разрушением?Yury писал(а):А вообще спроси мнения у своих родителей, пусть они вспомнят молодость.
Не хотите, Вы,Юрий,никого слушать. А я точно знаю тех, кто ходит и давление меряет в филиале. И уколы там делают. И правильно тут написали, пересмотрите свое же видео. А еще были разговоры и не для камеры. Но вы почему то зациклились только на своей точке зрения. Никакого диалога, Увы.
А ты чего делал? Что конкретно ты сделал? Тебе дали вброс с ущемлением прав одной части граждан и небольшим улучшением прав другой части граждан, но к которой ты относишься, и ты радуешься. Не приписывай к себе идею Кошелева, или как там его, кто предложил такой бред, кто никогда тут не жил и жить не будет, и кто тебе рот закрыл после слов о том, что до Красной горки не дойти пешком в принципеYury писал(а): 6 лет ничего не делал
Последний раз редактировалось Tarsius 30 мар 2017 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Откуда такая цифра 6? Это столько Вы здесь живете? ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО СЛЫШАЛ: ПЛОЩАДЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЕ ФИЛИАЛЫ. Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ,ЧТО ПЛОХО,а что нет. Вы вводите людей в забдуждение,потом Вам придется отвечать за Ваши слова.Yury писал(а):Вам жители четко дали понять, что дальние перспективы это хорошо, а ближайшие проблемы надо решать сейчасyamirina писал(а):Представляете Вы только свое видение... На собрании Вам это четко дали понять жители... Посмотрите еще раз видео
Вы так за 6 лет ничего не решили. Сейчас назрело решение такое, да резать приходится по живому, но пока все будет оставаться на месте, то ничего абсолютно не изменится, Либо комуто будет лучше либо всем будет плохо.
Ваша позиция, чтобы всем было плохо большинство населения Силикатной-2 не устраивает.
yamirina постоянно такие разговоры вела, так все и осталось на месте.Юлияяя писал(а):А еще были разговоры и не для камеры.
вы вариантов решения проблемы в этом году никаких вообще не предлагаете.Юлияяя писал(а):Но вы почему то зациклились только на своей точке зрения.
yamirina писал(а):Откуда такая цифра 6? Это столько Вы здесь живете? ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО СЛЫШАЛ: ПЛОЩАДЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЕ ФИЛИАЛЫ. Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ,ЧТО ПЛОХО,а что нет. Вы вводите людей в забдуждение,потом Вам придется отвечать за Ваши слова.Yury писал(а):Вам жители четко дали понять, что дальние перспективы это хорошо, а ближайшие проблемы надо решать сейчасyamirina писал(а):Представляете Вы только свое видение... На собрании Вам это четко дали понять жители... Посмотрите еще раз видео
сейчас 2017 годРешение о строительстве поликлиник на Силикатной-2 было принято еще в далеком 2011 году. С тех пор НИЧЕГО не построено: https://www.youtube.com/watch?v=kdSI7x-MGzM
Есть возможность пусть маленькая добиться строительства поликлиник,и это надо делать. И не через вице-президента "здоровый диалог",он в данном случае,как независимая Монголия.. Выход только на федеральный уровень через Максимовича и давить на Кошелева
Юрий,Вы конкретно мне пишете,что ИМЕННО я за 6 лет ничего не решила. Аргументируйте или не пишите ерунду.
какие сроки? 2021 год. и это только начало строительства, до этого времени денег нет и не будет, ФЗ в котором сказано про 20000 жителей Кошелев нам раз 15 ткнул.yamirina писал(а):Есть возможность пусть маленькая добиться строительства поликлиник,и это надо делать. И не через вице-президента "здоровый диалог",он в данном случае,как независимая Монголия.. Выход только на федеральный уровень через Максимовича и давить на Кошелева
в этом форуме все храниться, мне искать ваши сообщения, где вы отказываетесь рассказывать о ваших разговорах с Кошелевым?yamirina писал(а):Юрий,Вы конкретно мне пишете,что ИМЕННО я за 6 лет ничего не решила. Аргументируйте или не пишите ерунду.
Жду поройтесь.Yury писал(а):в этом форуме все храниться, мне искать ваши сообщения, где вы отказываетесь рассказывать о ваших разговорах с Кошелевым?yamirina писал(а):Юрий,Вы конкретно мне пишете,что ИМЕННО я за 6 лет ничего не решила. Аргументируйте или не пишите ерунду.