Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Юлияяя писал(а):
Tarsius писал(а):
Yury писал(а):предлагаютсделать полноценный филиал в Ново-Сырово.
Они сейчас ходят на Профсоюзную. Компромисс посередине района. Как и в Ново-Сырово ходят в тупик посреди района. Ты предлагаешь это уничтожить

Ничего не поменяется. Добавятся два новых врача общей практики. И два педиатра. Все. Про остальное забудь. Это Подольск. Лучше оставить так, как есть, и ждать полноценных поликлиник
С языка сорвали. Вот именно это и хочу до Юрия довести. :clap: Была я на том собрании. И не стала бы здесь ничего писать, если бы сама ЛИЧНО не слышала ответ глав.врача. Обещать то можно много. Но если нет врачей, то ниоткуда они не возьмутся. В центральном отделении 1 поликлиники нехватка штата, а тут иллюзии про филиал.
давайте опять сложим ручки и будем сидеть и ждать пока ничего не изменится как не менялось предыдущих 6 лет.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):Не смеши, ты уехал и все, за чем комментируешь не понятно вообще.
Квартира-то осталась. Вдруг, я передумаю ее продавать и покупать питерскую? Сподвигло-то меня на это то, что тут просто ж... крайней степени тяжести. И никаких подвижек позитивных не предвещается. Только хуже
Юлияяя
Member
Member

Сообщение Юлияяя »

Это вы Юрий, мешаете все в кучу. 1 апреля советую сначала узнать, что подразумевает под собой ФИЛИАЛ. Мне ответили, что это наличие педиатров и терапевтов соответственно.
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Юрий, Вы сами не хотели ездить. Я не не собираюсь кое-чем меряться,в садике все прошла. Вы чьи интересы здесь представляете? Кто ИМЕННО ВАС уполномочил? Мне в таком стиле прощу не писать....
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):Не смеши, ты уехал и все, за чем комментируешь не понятно вообще.
Квартира-то осталась. Вдруг, я передумаю ее продавать и покупать питерскую? Сподвигло-то меня на это то, что тут просто ж... крайней степени тяжести. И никаких подвижек позитивных не предвещается. Только хуже
и по этому ты тут вставляешь свои реплики чтобы ничего не менялось и мы тухли дальше, а ты радовался жизни?
Юлияяя
Member
Member

Сообщение Юлияяя »

давайте опять сложим ручки и будем сидеть и ждать пока ничего не изменится как не менялось предыдущих 6 лет.[/quote]
Нет. Давайте подложим населению 2-х районов(пусть и малочисленному, по вашему мнению) большую какашку. И будем радоваться.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):Юрий, Вы сами не хотели ездить. Я не не собираюсь кое-чем меряться,в садике все прошла. Вы чьи интересы здесь представляете? Кто ИМЕННО ВАС уполномочил? Мне в таком стиле прощу не писать....
я представляю интересы жителей, https://vk.com/wall-90033158_1289
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Юлияяя писал(а):Это вы Юрий, мешаете все в кучу. 1 апреля советую сначала узнать, что подразумевает под собой ФИЛИАЛ. Мне ответили, что это наличие педиатров и терапевтов соответственно.
еще раз повторяю, в филиалах берут анализы у всех и в филиалы приезжают специалисты. Проверено на личном опыте
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):а ты радовался жизни?
Я не понимаю, почему ты переходишь на личности. Лично тебе никто не мешает переехать в Москву, в то же Южной Бутово. Алгоритм я уже выше написал. Речь не про тебя и меня, а про твой вариант, который ухудшает качество жизни жителей Силикатной-2. Этот вариант, ради одного-двух педиатров полностью лишает микрорайон медицинского обслуживания. Ну как упороться, чтобы этого не понимать? facepalm:
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Yury писал(а):
yamirina писал(а):Юрий, Вы сами не хотели ездить. Я не не собираюсь кое-чем меряться,в садике все прошла. Вы чьи интересы здесь представляете? Кто ИМЕННО ВАС уполномочил? Мне в таком стиле прощу не писать....
Кто Вас уполномочил? Еще раз повторяю вопрос
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Представляете Вы только свое видение... На собрании Вам это четко дали понять жители... Посмотрите еще раз видео
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):и в филиалы приезжают специалисты
Вот заболит у тебя сердце. Захочешь проверить - ЭКГ снять. А врач приедет "из города" только через неделю. На поездку "в город" рукой махнешь - нет времени тратить 4 часа в рабочий день на это. А у тебя инфаркт случится в пятницу и ты умрешь. А скорая в пробках будет стоять. Что толку от этих приезжающих врачей?
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):Представляете Вы только свое видение... На собрании Вам это четко дали понять жители... Посмотрите еще раз видео
Вам жители четко дали понять, что дальние перспективы это хорошо, а ближайшие проблемы надо решать сейчас
Вы так за 6 лет ничего не решили. Сейчас назрело решение такое, да резать приходится по живому, но пока все будет оставаться на месте, то ничего абсолютно не изменится, Либо комуто будет лучше либо всем будет плохо.
Ваша позиция, чтобы всем было плохо большинство населения Силикатной-2 не устраивает.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):и в филиалы приезжают специалисты
Вот заболит у тебя сердце. Захочешь проверить - ЭКГ снять. А врач приедет "из города" только через неделю. На поездку "в город" рукой махнешь - нет времени тратить 4 часа в рабочий день на это. А у тебя инфаркт случится в пятницу и ты умрешь. А скорая в пробках будет стоять. Что толку от этих приезжающих врачей?
Скорую вызову, приедет врач с аппаратом ЭКГ... вызывал знаю.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):Скорую вызову, приедет врач с аппаратом ЭКГ... вызывал знаю.
А ничего, что тебя пошлют? У молодого и здорового сердечко покалывает. Это не случай со скорой. Тут сегодня врача на дом тяжело вызвать - говорят всем, включая 70-летних, что "пока ходишь, к нам придешь"
Последний раз редактировалось Tarsius 30 мар 2017 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):
Yury писал(а):
Кто Вас уполномочил? Еще раз повторяю вопрос
Вы у людей спросите... Голосование открытое все люди настоящие
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):Скорую вызову, приедет врач с аппаратом ЭКГ... вызывал знаю.
А ничего, что тебя пошлют? У молодого и здорового сердечко покалывает. Это не случай со скорой
Меня не посылают. Один раз попробовали в Кузнечиках с ребенком послать, получили по рогам от Кошелева. Телефоны горячей линии висят в каждой регистратуре..
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):Меня не посылают
Я еще раз повторяю, что у любого общественника отсутствует слово "я". Переформулируй свой комментарий. Вспомни любого своего пожилого соседа и поставь его на это место

Я не понимаю, почему ты предлагаешь отказаться от строительства поликлиник. Если хотя бы как-то вписаться в новые нормы с детской, ликвидировав взрослый филиал, то их никогда не будет. Ни в 2020 году. Ни в 2040
Юлияяя
Member
Member

Сообщение Юлияяя »

Yury писал(а):
Юлияяя писал(а):Это вы Юрий, мешаете все в кучу. 1 апреля советую сначала узнать, что подразумевает под собой ФИЛИАЛ. Мне ответили, что это наличие педиатров и терапевтов соответственно.
еще раз повторяю, в филиалах берут анализы у всех и в филиалы приезжают специалисты. Проверено на личном опыте
Да в 150 раз повторяю. Нет этих специалистов в 1 поликлиники. Кто к вам приедет????? Минздрав? Вам про Фому, вы про Ерему. Все хотят нормального медицинского обслуживания.ВСЕ!!!! Но зачем делать хуже того, что есть ради призрачных обещаний. Есть возможность нашим старикам в шаговой доступности пойти померять давление и сделать укол, так пусть она и остается(не надо сюда приплетать стариков с Паркового. Есть у мамочек Новосырова возможность пойти и взять талон на питание или больничный, пусть она тоже остается. А нам лучше заняться тем, чтобы выбить на район еще 2 педиатров минимум. Тогда и очередей меньше будет и нервотрепки. Вы думаете мне не хочется, чтобы кровь можно было сдать ребенку на районе? Очень хочется. По опыту скажу(3 детей), что такое желание остро возникает когда ребенок болен, чтобы точно знать от чего и чем лечить.Но это можно осуществить и без реорганизации взрослого филиала.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):Меня не посылают
Я еще раз повторяю, что у любого общественника отсутствует слово "я". Переформулируй свой комментарий. Вспомни любого своего пожилого соседа и поставь его на это место

Я не понимаю, почему ты предлагаешь отказаться от строительства поликлиник
Посмотри видео, прочти ссылки которые я дал, не будет строительства до 2021 года.
Спроси своих родителей как они тебя лечили в 2-3 года, если ты конечно жил в Подольске.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):Посмотри видео, прочти ссылки которые я дал, не будет строительства до 2021 года.
С этим вариантом строительства не будет вообще. От слова совсем. Ты этого не понимаешь
Yury писал(а):Спроси своих родителей как они тебя лечили в 2-3 года, если ты конечно жил в Подольске.
Я в школьном возрасте в Подольск переехал. Но в дошкольном я точно знаю, что меня по любому поводу не возили в поликлиники

Да и мне не понятно, причем тут я? Если речь про то, как ты хочешь лишить все взрослое население микрорайона медицинского обслуживания. Ломать - не строить, как бы. И много ума не надо. А Подольск да рад две свечки воткнуть через пять лет вместо социалки
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Юлияяя писал(а):Есть возможность нашим старикам в шаговой доступности пойти померять давление
21 век, давление все уже на дому меряют
Юлияяя писал(а):сделать укол
Уколы делают в основной поликлинике, они туда едут
Юлияяя писал(а):Есть у мамочек Новосырова возможность пойти и взять талон на питание или больничный, пусть она тоже остается.
ага и ездить в 4-й микрорайон (там 3-я поликлиника), уже многие к первой прикрепились, после того, как их в Кузнечики отправили.
Юлияяя писал(а):Вы думаете мне не хочется, чтобы кровь можно было сдать ребенку на районе? Очень хочется. По опыту скажу(3 детей), что такое желание остро возникает когда ребенок болен, чтобы точно знать от чего и чем лечить.Но это можно осуществить и без реорганизации взрослого филиала.
Угу, а Вы знаете, что вашим детям должны выдавать бесплатные лекарства до 6-ти лет, но из-за того что нет места, льготную аптеку у нас в филиале не открыли.

А осуществить можно 2021 год + еще несколько лет на строительство ремонт и закупку оборудования. Итого 2025 год, сколько вашим детям к тому времени будет? Ну они пойдут в школу, и старший сможет младших возить на Ульяновых 31
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):Посмотри видео, прочти ссылки которые я дал, не будет строительства до 2021 года.
С этим вариантом строительства не будет вообще. От слова совсем. Ты этого не понимаешь
Yury писал(а):Спроси своих родителей как они тебя лечили в 2-3 года, если ты конечно жил в Подольске.
Я в школьном возрасте в Подольск переехал. Но в дошкольном я точно знаю, что меня по любому поводу не возили в поликлиники

Да и мне не понятно, причем тут я? Если речь про то, как ты хочешь лишить все взрослое население микрорайона медицинского обслуживания. Ломать - не строить, как бы. И много ума не надо. А Подольск да рад две свечки воткнуть через пять лет вместо социалки
к тебе вопросов больше нет. А вообще спроси мнения у своих родителей, пусть они вспомнят молодость.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):А вообще спроси мнения у своих родителей, пусть они вспомнят молодость.
Чего ты на меня обижаешься-то? Вообще куда правильнее было составить коллективное исковое заявление с целью оспаривания решения непонятной личности, которая через яндекс-навигатор считает пешую доступность до Цемянки и Кирова и выдает циферки за официальный ответ Минздрава о целесообразности поликлиник. Зачем заниматься разрушением?

У нас по-моему Большой Подольск давно. Какой в нем смысл, если "северный округ" ничего не имеет своего? От Силикатной-2 до Быковки. Разменивать жвачку на монетку - это детский сад
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):А вообще спроси мнения у своих родителей, пусть они вспомнят молодость.
Чего ты на меня обижаешься-то? Вообще куда правильнее было составить коллективное исковое заявление с целью оспаривания решения непонятной личности, которая через яндекс-навигатор считает пешую доступность до Цемянки и Кирова и выдает циферки за официальный ответ Минздрава о целесообразности поликлиник. Зачем заниматься разрушением?
я не на тебя обижаюсь, я просто в шоке от того, что никто из Tarsius Юлияяя yamirina 6 лет ничего не делал, а как дело до дела дошло... Сразу, ничего делать не надо оставьте как есть и т.д.
Юлияяя
Member
Member

Сообщение Юлияяя »

Не хотите, Вы,Юрий,никого слушать. А я точно знаю тех, кто ходит и давление меряет в филиале. И уколы там делают. И правильно тут написали, пересмотрите свое же видео. А еще были разговоры и не для камеры. Но вы почему то зациклились только на своей точке зрения. Никакого диалога, Увы.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а): 6 лет ничего не делал
А ты чего делал? Что конкретно ты сделал? Тебе дали вброс с ущемлением прав одной части граждан и небольшим улучшением прав другой части граждан, но к которой ты относишься, и ты радуешься. Не приписывай к себе идею Кошелева, или как там его, кто предложил такой бред, кто никогда тут не жил и жить не будет, и кто тебе рот закрыл после слов о том, что до Красной горки не дойти пешком в принципе
Последний раз редактировалось Tarsius 30 мар 2017 16:12, всего редактировалось 1 раз.
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Yury писал(а):
yamirina писал(а):Представляете Вы только свое видение... На собрании Вам это четко дали понять жители... Посмотрите еще раз видео
Вам жители четко дали понять, что дальние перспективы это хорошо, а ближайшие проблемы надо решать сейчас
Вы так за 6 лет ничего не решили. Сейчас назрело решение такое, да резать приходится по живому, но пока все будет оставаться на месте, то ничего абсолютно не изменится, Либо комуто будет лучше либо всем будет плохо.
Ваша позиция, чтобы всем было плохо большинство населения Силикатной-2 не устраивает.
Откуда такая цифра 6? Это столько Вы здесь живете? ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО СЛЫШАЛ: ПЛОЩАДЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЕ ФИЛИАЛЫ. Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ,ЧТО ПЛОХО,а что нет. Вы вводите людей в забдуждение,потом Вам придется отвечать за Ваши слова.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Юлияяя писал(а):А еще были разговоры и не для камеры.
yamirina постоянно такие разговоры вела, так все и осталось на месте.
Юлияяя писал(а):Но вы почему то зациклились только на своей точке зрения.
вы вариантов решения проблемы в этом году никаких вообще не предлагаете.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):
Yury писал(а):
Откуда такая цифра 6? Это столько Вы здесь живете? ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО СЛЫШАЛ: ПЛОЩАДЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЕ ФИЛИАЛЫ. Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ,ЧТО ПЛОХО,а что нет. Вы вводите людей в забдуждение,потом Вам придется отвечать за Ваши слова.
Решение о строительстве поликлиник на Силикатной-2 было принято еще в далеком 2011 году. С тех пор НИЧЕГО не построено: https://www.youtube.com/watch?v=kdSI7x-MGzM
сейчас 2017 год
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Есть возможность пусть маленькая добиться строительства поликлиник,и это надо делать. И не через вице-президента "здоровый диалог",он в данном случае,как независимая Монголия.. Выход только на федеральный уровень через Максимовича и давить на Кошелева
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Юрий,Вы конкретно мне пишете,что ИМЕННО я за 6 лет ничего не решила. Аргументируйте или не пишите ерунду.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):Есть возможность пусть маленькая добиться строительства поликлиник,и это надо делать. И не через вице-президента "здоровый диалог",он в данном случае,как независимая Монголия.. Выход только на федеральный уровень через Максимовича и давить на Кошелева
какие сроки? 2021 год. и это только начало строительства, до этого времени денег нет и не будет, ФЗ в котором сказано про 20000 жителей Кошелев нам раз 15 ткнул.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):Юрий,Вы конкретно мне пишете,что ИМЕННО я за 6 лет ничего не решила. Аргументируйте или не пишите ерунду.
в этом форуме все храниться, мне искать ваши сообщения, где вы отказываетесь рассказывать о ваших разговорах с Кошелевым?
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Yury писал(а):
yamirina писал(а):Юрий,Вы конкретно мне пишете,что ИМЕННО я за 6 лет ничего не решила. Аргументируйте или не пишите ерунду.
в этом форуме все храниться, мне искать ваши сообщения, где вы отказываетесь рассказывать о ваших разговорах с Кошелевым?
Жду поройтесь.
Ответить

Вернуться в «Подольск»