Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Варшавка в москву влетела, но только до янгеля)
- Keymaster
- Super expert

Я до нахимовского доехал без проблем. Потыркаться пришлось только перед балаклавским.Bender_Rodriguez писал(а):Варшавка в москву влетела, но только до янгеля)
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
пол часа назад видал, как по нему авто ехалиАндрей221 писал(а):Завтра вроде разворт на Варшавке открывают.... Посмотрим)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ремонтники, поливалки, красилки и босы ездют с утра. проверяют. хотя мож уже и всех пускаютpapa_jons писал(а):пол часа назад видал, как по нему авто ехали
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

на наш мост через Пахру помню загоняли КАМАЗы с песком и строителей загонялиАндрей221 писал(а):ремонтники, поливалки, красилки и босы ездют с утра. проверяют. хотя мож уже и всех пускают
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

строителей надо было под мост
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Злой
проверил, никто не ездит, строители чет капошатся
проверил, никто не ездит, строители чет капошатся
Наблюдаю за всем......
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Пробка на всем протяжении Ленина- Кирова. И на каждом перекрестке стоят особо нетерпеливые которым приперло въехать, хотя ясно видно что проехать перекресток им не удастся. В результате - хвосты из поворачивающих с примыкающих дорог которых не пропускают торопыги.
- Keymaster
- Super expert

Хорошая яма на путепроводе в правом ряду (ближе к обочине) на подъёме от "олимпийского" круга в сторону рынка.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ага, вчера как раз в нее въехал, хорошо заметил и успел сбавить скорость и чуток в сторону принять. По виду яма жуткая
Она там периодически заделывается и восстает аки феникс из пепла каждое межсезонье. Температурный шов....SPeaker писал(а):Ага, вчера как раз в нее въехал, хорошо заметил и успел сбавить скорость и чуток в сторону принять. По виду яма жуткая
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
А, наверно чем ее заделывают, всё это вываливается снизу моста и вуаля, новая дыра готова к очередному выделению денег на ремонт.
Там вроди таки деформационный шов и что-то мне подсказывает, в ближайшем будущем должен начаться боле капитальный ремонт этого места в обе стороны движения
Там вроди таки деформационный шов и что-то мне подсказывает, в ближайшем будущем должен начаться боле капитальный ремонт этого места в обе стороны движения
карстовые почвы, а вы что хотелиSPeaker писал(а): в ближайшем будущем должен начаться боле капитальный ремонт этого места в обе стороны движения
П...ц Климовску.SPeaker писал(а):в ближайшем будущем должен начаться боле капитальный ремонт этого места в обе стороны движения
А на мосту вообще то в этом году уже меняли асфальт.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Keymaster
- Super expert

При чём тут Климовск вообще?Wh-Censor писал(а):П...ц Климовску.
AlexAnt
Думаю, намекает на то, что на м2 поток из Подольска будет ходить через кольцо у глобуса.
А значит уступающий кольцу Климовск будет курить в долгий затяг...
Думаю, намекает на то, что на м2 поток из Подольска будет ходить через кольцо у глобуса.
Ну если по уму делать, то можно обойтись малой кровью, но кто у нас по уму делает??? Надо перекрыть полторы полосы с утреца в час пик, снять асфальт, оставить эти ямы еще на недельку, чтобы устоялись, и потом на грязь класть новые заплатки, опять же с утра, часов с 9 до 18.
А так то стремно по мосту ехать, особенно о рынка по правой полосе, там такой трамплин, что аж за подвеску страшно.
А так то стремно по мосту ехать, особенно о рынка по правой полосе, там такой трамплин, что аж за подвеску страшно.
а любители здорового образа жизни будут выезжать через Бережки или МИС.Егор. писал(а):AlexAnt
Wh-Censor, причем тут Климовск тоже не понятно. У нас дорога с М2 в Подольск и обратно только через Климовск?

Вот в Кутузово будет ахтунг.
зы. Хана будет, когда окончательно достроят все торговые центры... и 2 жилых района
Вот в Кутузово будет ахтунг.
зы. Хана будет, когда окончательно достроят все торговые центры... и 2 жилых района
Часть вместо моста на Комсомольской поедет через Объездную. Соответственно, выехать из Климовска на М2 будет еще сложнее.Юраныч писал(а):Wh-Censor, причем тут Климовск тоже не понятно.
Егор же уже ответил выше.
Да, и в Кутузово, конечно, тоже будет ахтунг.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Keymaster
- Super expert

Эту дыру сегодня чинили.
По любимой традиции наших дорожников - в дождь, закидывая асфальт в лужу на дне этой ямы.
По любимой традиции наших дорожников - в дождь, закидывая асфальт в лужу на дне этой ямы.
Спасибо - через полчаса там поеду - оценю. Если асфальт к тому времени не смоет, конечно.AlexAnt писал(а):Эту дыру сегодня чинили.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Они ещё и у Быковской у светофора асфальт кладут. Вчера ночью ехал, на улице мокро и -1, люди асфальтом занимаются. Всё культурно, одна полоса огорожена, работают ночью...AlexAnt писал(а):По любимой традиции наших дорожников - в дождь, закидывая асфальт в лужу на дне этой ямы.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
сеня обратил на вывал леса по размеру просеки слева от эстакады, если ехать из нового района на Щербе в сторону м2
с виду похоже, что планируют съезд с м2 на новый район сделать
Смоет. На Гайдара дырки залатали, так ещё зима не началась, а всё повылетало уже.Wh-Censor писал(а):Если асфальт к тому времени не смоет, конечно.
Деньги списаны, акты подписаны, до следующего года теперь.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вполне приятная новостьpapa_jons писал(а):сеня обратил на вывал леса по размеру просеки слева от эстакады, если ехать из нового района на Щербе в сторону м2
Это хорошо, вот только, по уже сложившейся традиции, не в ту погоду и не во время года. Тьфу!Aviator писал(а):Всё культурно, одна полоса огорожена, работают ночью...
Воистину заделали. Смотрится неряшливо - но подвеска сказала гуд.Wh-Censor писал(а):Спасибо - через полчаса там поеду - оценю. Если асфальт к тому времени не смоет, конечно.AlexAnt писал(а):Эту дыру сегодня чинили.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Такое ощущение, что открыли разворотную эстакаду на Варшавке перед МКАД, так как сегодня с утра не обнаружил светофора, или просто на автомате проехал его не замечая.
http://lenta.ru/news/2012/11/01/estakade/
1 ноября все таки открылась, видать просто дали 10 дней на то, чтобы привык народ
1 ноября все таки открылась, видать просто дали 10 дней на то, чтобы привык народ
из центра если ехать висит указатель на Ул. Кирпичные выемки это и есть разворот.
На Свердлова в районе пересечения с Трудовой открытый люк, крышка на ребро стоит... Вот кому-то повезет!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а ведь еще весной хватало 40 минут, чтобы добраться до станции от Ленинградской.
Вот нахрена там столько понастроили домов, а выезд только один
Последний раз редактировалось Ikra 13 ноя 2012 09:29, всего редактировалось 1 раз.
MrsPowers писал(а):На Свердлова в районе пересечения с Трудовой открытый люк, крышка на ребро стоит... Вот кому-то повезет!
Сотрудниками ОГИБДД проводится комплексное обследование улично-дорожной сети. МУ МВД России «Подольское» обращается к жителям города с просьбой: если вы знаете или видели где-то соответствующие недостатки, звоните по телефонам: (4967) 68-16-15, 54-66-38.
Когда то и 15 минут хваталоIkra писал(а):как достали пробки из микрорайона... Скоро за полтора часа до электрички выходить надо будет
![]()
а ведь еще весной хватало 40 минут, чтобы добраться до станции от Ленинградской.
Вот нахрена там столько понастроили домов, а выезд только один![]()
![]()
Fuck the fuel economy!