Нее, это позиция! Для меня даже самый типа последний человек - бомж, вор, психопат, больной и т.д. все равно лучше самой няшной, преданной (чаще тока за еду) и игривой собачкиRaven писал(а):Какое наивное заблуждение.Acmeolog писал(а):животные и отличаются от людей - интеллектом, воспитанием и культурой
Собаки!
Модератор: mike
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Собаки!
Несмотря на то, что перечисленные тобой категории, в отличии от няшной и игривой собачки, не задумываясь пустят тебя в расход с целью грабежа и надругательств?Acmeolog писал(а):все равно лучше самой няшной, преданной (чаще тока за еду) и игривой собачки
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Именно несмотря. Всё равно их потенциал выше для человечества, чем у собак, другое дело, что они его могут забыть. Я даже собакафилов могу оправдатьRaven писал(а):Несмотря на то, что перечисленные тобой категории, в отличии от няшной и игривой собачки, не задумываясь пустят тебя в расход с целью грабежа и надругательств?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
собаки людей иногда спасают и преступников находят.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Собаки могут приносить пользу людям, но специальные http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E1% ... 0.BA.D0.B8
а обычно их используют только для зоотерапии (любовь, ласка, структурирование режима дня) и чтобы было кем покомандовать от души
а обычно их используют только для зоотерапии (любовь, ласка, структурирование режима дня) и чтобы было кем покомандовать от души
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
да ладно.. описаны случаи когда дворняги младенцев из горящих хат выносили и землетрясение предчувствовали /уводили людей из дома перед разрушением. Зачем мыслить какими-то википедевскими категориями это тупо и узко и не правильно.Acmeolog писал(а):Собаки могут приносить пользу людям, но специальные
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
я не мыслю, я не против собак, я против того, чтобы любить животных больше людей, ибо иначе конец светы. Домашние собаки - это антидепрессанты, мешающие нормализации межчеловеческого общения путем тренинга. С собакой хорошо, но тогда с людьми сложнее. Если все будут говорить, что без этого нельзя, то человечество может деградировать с большей вероятностью. Часть Любви переходит на собак и уменьшается между людьми. А наших мне больше жалко, чем "псовых", напримерAngel_Dust писал(а):да ладно.. описаны случаи когда дворняги младенцев из горящих хат выносили и землетрясение предчувствовали /уводили людей из дома перед разрушением. Зачем мыслить какими-то википедевскими категориями это тупо и узко и не правильно.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
лучше уж собак чем вообще никогоAcmeolog писал(а):я не мыслю, я не против собак, я против того, чтобы любить животных больше людей,
у меня вот крысачок живет. я его больше многих, встретившихся мне на пути людей, люблю. да.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Не должен, нет, но жалко, что вместо обучения любви внутри человечества происходит замещение на домашних питомцев. Иногда даже еду детям своим дешевле покупают, чем собакам, например, а потом жалуются, как все у нас плохо в государстве или планетеAngel_Dust писал(а): что значит должен? никому никто не должен . делаю что хочу .
у меня вот крысачок живет. я его больше многих, встретившихся мне на пути людей, люблю. да.
Собаки!
вот поясни, каким образом у тебя в мозгу мысль вьётся?Acmeolog писал(а):Иногда даже еду детям своим дешевле покупают, чем собакам, например, а потом жалуются, как все у нас плохо в государстве или планете
орел не ловит мух!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Максимальный прогресс хомо сапиенс на Земле возможен при наличии идеала разных качеств и единства в действии и взаимопомощи человечества. Если идеал - собака (животное)ДАН писал(а):вот поясни
, если единение и любовь к собаке больше, чем к людям, то прогресса нет, значит есть деградация和至在小號 писал(а):Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
в индии-короваAcmeolog писал(а):Если идеал - собака (животное)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
любовь к собаке и любовь к человеку -разные вещи в корне, как и любовь к природе.. и сливать все в одну помойку, просто неприлично.Acmeolog писал(а): если единение и любовь к собаке больше, чем к людям, то прогресса нет, значит есть деградация
а с чего ты решил , что любить человека надо бОльше?? это за что-же??
Собаки!
это что? это ты пояснил?Acmeolog писал(а):Максимальный прогресс хомо сапиенс на Земле возможен при наличии идеала разных качеств и единства в действии и взаимопомощи человечества. Если идеал - собака (животное)
ты считаешь, что в этом наборе букв есть смысл?
Angel_Dust писал(а): ты понимаешь про что тут? поясни мне плз
орел не ловит мух!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
Асмелог хочет сказать что нельзя любить собаку больше чем человека.ДАН писал(а):Angel_Dust писал(а): ты понимаешь про что тут? поясни мне плз
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
ДАН
Angel_Dust
Angel_Dust
Человек умеет летать, читать, лечить кошек, делать корм собакам и многое другое - он не должен становиться как собака, иначе и собаки погибнут. А если любить их больше людей, не имея идеала, то тогда хозяин становится собакойсобака и хозяин со временем становятся похожи
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
мы крайности не берем. маньяки везде есть. Есть ситуации, когда у человека остается только собака, во всех смыслах, она становится членом семьи и другом, объяснять бесполезно это надо пережить.. и никакой деградацией тут не пахнет. Какая разница что/кого человек любит, главное чтоб любил.. в любом случае лучше чем ненавидеть..Acmeolog писал(а): он не должен становиться как собака
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Это да, но иногда собакофилы ненавидят людей, а это лечить нужно ради развития человечестваAngel_Dust писал(а):в любом случае лучше чем ненавидеть..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
бывает , скорее всего психологическая травма .. имхо.Acmeolog писал(а):Это да, но иногда собакофилы ненавидят людей, а это лечить нужно ради развития человечества
Собаки!
Однако, снова тянет мухолюбами-человеконенавистниками. Осторожней.Acmeolog писал(а):А если любить их больше людей
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
Дворняжка из Италии стала обладательницей имущества, оценивающегося в 2 миллиона евро. Ее хозяйка, ушедшая из жизни в 84 года, оставила все свое состояние любимой собаке по кличке Кикко. При этом итальянка проживала вместе с дочерью и несколькими внуками, а решение оставить деньги домашнему любимцу приняла после смерти мужа
http://www.ria.ru/world/20121021/905097976.html
http://www.ria.ru/world/20121021/905097976.html
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
после смерти собаки деньги таки достанутся родственникам? 
Собаки!
Бабулька видимо была обижена на весь мир в целом и на всех родственников в частности по причине съезжающей крыши, это понятно. Но вот почему такие тупые законы там...
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
ДАН писал(а):если не будет щенков
по закону-то можно оставить денег на содержание своих животных, почему нет .. это и у нас можно. я думаю.Veneta писал(а): Но вот почему такие тупые законы там...
Собаки!
травматzulu123 писал(а):револь? или обычный?focus2012 писал(а):гроза
гы.....ДАН писал(а): если не будет щенков
Собаки!
у меня есть пневматика. если вам собак не жалко могу их перестрелять. но только если вы будете со мной
орел не ловит мух!
Собаки!
во блин ворошиловский стрелокДАН писал(а):у меня есть пневматика. если вам собак не жалко могу их перестрелять. но только если вы будете со мной
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
на каждого стрелка найдецо свой .. когда нибудь ..
Собаки!
а че вы раздухарились то?
определяйтесь, мешают собаки или нет. боитесь вы их или нет, нападают они на вас и ваших детей или нет? нужны они вам в ваших дворах или нет.
хватит уже сервера перегружать- 100 страниц мыслями забили, а толку нет
определяйтесь, мешают собаки или нет. боитесь вы их или нет, нападают они на вас и ваших детей или нет? нужны они вам в ваших дворах или нет.
хватит уже сервера перегружать- 100 страниц мыслями забили, а толку нет
орел не ловит мух!
Собаки!
во во! смотри Дан пойдешь как нить с Зубром на охоту и хрюкнешь за кустами, а Зубр же на вскидку по звуку стреляет, влепет тебе дробью меж булокAngel_Dust писал(а):на каждого стрелка найдецо свой .. когда нибудь ..
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
ДАН
Да лан, ржачный холивар... Во Рэйвен самый стойкий, всех на тряпки рвёт, аргумент по любому поводу
Да лан, ржачный холивар... Во Рэйвен самый стойкий, всех на тряпки рвёт, аргумент по любому поводу
Собаки!
ты в своем районе стреляй, а мы у себя справимся сами )ДАН писал(а):у меня есть пневматика. если вам собак не жалко могу их перестрелять. но только если вы будете со мной
Собаки!
ага, о чем угодно, только не по делу.Bender_Rodriguez писал(а):Во Рэйвен самый стойкий, всех на тряпки рвёт, аргумент по любому поводу
единственный только тот, что ОНООО НЕЕЕ КУСАААЕТСООО... и про то, что по другому не бывает.
удивительно, как можно одновременно соглашаться с усилением ответствености и штрафов и тут же утверждать, что сам он будет делать как всегда делал, и все остальные дураки, раз не понимают, что кабыздохам хочется играться, они же такие все утипутиньки и хвостиками помахивают поголовно.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле