окэ ))Heracle писал(а):а вот стакан с тебя
но один хрен, чета у вас там не правильно ))
Модератор: Plague
окэ ))Heracle писал(а):а вот стакан с тебя
ой, напугал!)) лихкоpapa_jons писал(а):поспорь
противотуманки слепят ?Маска Крокодила писал(а):а 4 уже ослепляют
Маска Крокодила писал(а):поспорь
доходит, но ты сам понимаешь в каком спектреМаска Крокодила писал(а):то есть, до глаз их свет не доходит вообще?
спорить перестаю ))Маска Крокодила писал(а):конечно - в видимом.
это ты придумал сам. Я говорю лишь что 4 хуже заметныpapa_jons писал(а):по твоему 4-ре все таки бледнее 2-х
почему? :-oМаска Крокодила писал(а):Я говорю лишь что 4 хуже заметны
это уже трындиция!TRM писал(а):Вот Вам в радость на три листа принципиальными ху..языками померяться
в какую сторону то?TRM писал(а):А мне вот понравился процесс постановки авто в Чехове. Ну ни в какое сравнение с Подольском не идет.
В лучшую. Приехали туда, тут же на месте заполняешь заявление (либо сам, либо за 300 руб тебе все заполнят), платишь квитанцию и едешь на осмотр. Осмотр в порядке живой очереди. После осмотра относишь доки и буквально в течение нескольких минут выходишь с новыми рег.знаками. В общей сложности тратишь ну никак не больше часа. А у нас только в ожидании своей фамилии можешь хрен знает сколько простоять. И это всё в субботу. В общем всё быстро и понятно.кефирный muraveichik писал(а):в какую сторону то?TRM писал(а):А мне вот понравился процесс постановки авто в Чехове. Ну ни в какое сравнение с Подольском не идет.
Я тоже в прошлом марте ставил свою на учет в Подольске. Порядок конечно такой же, но времени на каждую процедуру (сначала в одну будку, потом в другую, ожидание выдачи знака) у нас тратилось больше. У нас минут сорок ждал, когда же наконец назовут мою фамилию (и это в рабочий день было), там минут пять. В эту же субботу всё гораздо быстрее. От о чем я ))Орс писал(а):TRM
кхм.... я по такой схеме в подольском рэо на учет ставил в прошлом году. день недели - среда была или четверг....
откуда дровишки? Из лесу вестимо?у америкосов давно уже
Ну, если ни разу не ездил, то сложно. Да и мне, как участнику движения нафик не сдались такие неумехи на дороге. Умеют только на автомате - вот пусть на нем и ездят. Проблем не вижу, т.к. кто сознательно акпп выбирает, тот на механику и не сядет.А потом, что сложного пересесть на механику?
КАК СДАЮТ ЭКЗАМЕНЫ НА ПРАВО УПРАВЛЯТЬ МАШИНОЙ ЗА РУБЕЖОМ
В Западной Европе, США, да и в большинстве других стран мира (например, в Литве, Южной Корее, ОАЭ) водительские права имеют разные категории для водителей автомобилей с механическими и автоматическими коробками передач. Соответственно сдавать экзамены при получении прав можно на любом автомобиле. Однако при получении прав на вождение автомобилей с автоматической коробкой передач садиться за руль машин с механикой уже нельзя (делать наоборот никто не запрещает). Такое разделение было законодательно оформлено в начале 90-х годов, когда авто с ?автоматами? стали массовыми. Между тем с тех пор и в Штатах, и в большинстве европейских стран легковые машины с ?автоматами? оказались распространены настолько широко, что теперь там считается, что какие-то специальные права нужны для вождения автомобиля с механической коробкой.
да! и здесь этого человека все прекрасно знаютViking писал(а):Вы вообще видели хоть раз человека(если он не 18-летняя блонди)который умел бы ездить только на автомате
Ульяновск, 960 км от Подольска. Ставил машину на учет за 1 час (приехал-заполнил заявление-осмотрели авто-оплатил-получил номера-уехал). так что не все так плохо. О проблемах с бланками и номерами вроде давно уже не слыхать. Разьве что лет 5 назад в Тюменской области народ не спешил ставить авто на учет, т.к. номерные знаки были "с.....ру72"а в более удаленных от москвы и МО регионах народ ставит на учет машины от двух дней до двух недель - то бланков нет
"Подарок" для тех кто ездит по Киевке
Текст приложения ? 7 к постановлению Правительства РФ ? 2146 от 31.12.2009 года. Если коротко с 1 января 2011 года трасса М3 "Киевское шоссе" передается новой корпорации Росавтодор, платные участки начнутся с 37 км.
Взял отсюда:
http://government.ru/docs/9400/
2. Реконструкция с последующей эксплуатацией на платной основе федеральной автомобильной дороги М-3 ?Украина ? - от Москвы через Калугу, Брянск до границы с Украиной (на Киев)
Описание проекта - автомобильная дорога федерального значения М-3 ?Украина? протяженностью 488,9 км входит в состав панъевропейского транспортного коридора ? 9 и обеспечивает основное автодорожное сообщение Российской Федерации с Украиной и странами Южной и Юго-Восточной Европы. Автомобильная дорога проходит по территории Московской, Калужской и Брянской областей.
В рамках реализации проекта планируется осуществить реконструкцию участков автомобильной дороги общей протяженностью 122 км.
Реализацию проекта планируется осуществить до 2020 года в 2 этапа.
На первом этапе (2010 - 2015 годы) планируется осуществить:
размещение системы взимания платы на реконструированном участке км 37 - км 51 в Московской области;
реконструкцию (включая проведение инженерных изысканий, разработку проектной документации и проведение ее государственной экспертизы) участков протяженностью 122 км в Московской и Калужской областях, в том числе участка км 51 - км 80 (до пересечения с Центральной кольцевой автомобильной дорогой) и участка км 80 - км 173 с организацией их последующей эксплуатации на платной основе;проектирование остальных участков автомобильной дороги (по участку км 311 - км 490 проектирование планируется полностью завершить в 2017 году).
На втором этапе (2016 - 2020 годы) планируется осуществить реконструкцию участка км 173 - км 311 в Калужской области с последующей организацией его эксплуатации на платной основе и участка км 311 - км 490 в Брянской области общей протяженностью 217 км.
Перспективные характеристики объекта к 2020 году:
протяженность - 488,9 км;
категория автомобильной дороги на всем
протяжении - I;
число полос движения - 4/6/8;
максимальная скорость движения - 120 км/час
Цели проекта - обеспечение скоростного автомобильного сообщения Российской Федерации с Украиной, странами Южной и Юго-Восточной Европы;
повышение качества транспортных услуг, предоставляемых пользователям автомобильной дороги;
повышение конкурентоспособности транспортной системы Российской Федерации и реализация транзитного потенциала страны
Основные ожидаемые результаты реализации проекта - результаты реализации:
по окончании первого этапа (2015 год):
протяженность участков, соответствующих нормам I технической категории, на которых будут полностью устранены ограничения пропускной способности и обеспечен скоростной режим движения, увеличится в 4,9 раза до 153 км (32,5 процента протяженности автомобильной дороги);
протяженность платных участков составит 136 км;
по окончании второго этапа (2020 год):
протяженность участков, соответствующих нормам I технической категории, на которых будут полностью устранены ограничения по пропускной способности и обеспечен скоростной режим движения, составит 488,9 км (100 процентов);
средняя скорость движения по автомобильной дороге возрастет до среднеевропейских показателей
(90 - 100 км/час)
Сроки реализации проекта - проектирование - 2010 - 2017 годы (поэтапное по участкам).
Реконструкция - 2011 - 2020 годы (поэтапная по участкам)
Объем инвестиций - общий объем инвестиций на первом этапе реализации проекта (2010 - 2015 годы) составит 71819,9 млн. рублей (в ценах соответствующих лет), в том числе:
2010 год - 158,8 млн. рублей на проектно-изыскательские работы;
2011 год - 1666,4 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 411,4 млн. рублей;
2012 год - 1334,2 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 412,5 млн. рублей;
2013 год - 16208,2 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 353,6 млн. рублей;
2014 год - 26278,5 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 378,4 млн. рублей;
2015 год - 28538,2 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 402,1 млн. рублей
Источники финансирования - финансирование проекта будет осуществляться за счет средств федерального бюджета и привлеченных средств
Альтернативный проезд - альтернативный проезд возможен по федеральным и региональным автомобильным дорогам А-101 Москва - Малоярославец до границы с Украиной, Р-68 Киров - Брянск, М-13 Брянск - Новозыбков до границы с Республикой Белоруссия, Выгоничи - Трубчевск и другим дорогам (перепробег составит порядка 19 процентов прямого маршрута)
я думаю что правильное решение. сейчас многие учатся на автомате, сдают на автомате... а потом им не хватает тыщ 20 купить машину с акпп и появляется очередной пипец с механикой на дороге .Viking писал(а):Может баян http://auto.mail.ru/article.html?id=30807
что за бред? Вы вообще видели хоть раз человека(если он не 18-летняя блонди)который умел бы ездить только на автомате или только на механике? А если ездил на автомате, а потом купил машину на механике - перездавать чтоль...
Моя жена училась на механике, но уверена что если сядет в авто с АКПП оно само за нее поедетОрс писал(а):говорит что на механику никогда не сядет и права с отметкой автомата себе хочет.
не ссы, перцев советской закалки не тронутHeracle писал(а):Интересно, а тех кто уже ездит на автомате но большую часть жизни ездил на механике тоже заставят права на автоматные менять?
Я знаю полным-полно таких с купленными правами, которые вообще на механике даже тронуться не могут, ездят на автомате. Это касается только женщин (всех возрастов), мужчин, скажу честно, не встречала...Viking писал(а):что за бред? Вы вообще видели хоть раз человека(если он не 18-летняя блонди)который умел бы ездить только на автомате или только на механике?
надеюсь чо в этой ситуации восторжествует здравый смысл и нам отметят обе категории.Heracle писал(а):А мне по барабану на чем ездить. Интересно, а тех кто уже ездит на автомате но большую часть жизни ездил на механике тоже заставят права на автоматные менять?