Новости, обсуждения

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

papa_jons
Out of range
Out of range

Новости, обсуждения, флейм -2

Сообщение papa_jons »

Heracle писал(а):а вот стакан с тебя
окэ ))
но один хрен, чета у вас там не правильно ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

papa_jons писал(а):поспорь
ой, напугал!)) лихко :D
4 фары намного хуже заметны, чем 2, т.к. 2 фары просто хорошо заметны, а 4 уже ослепляют, и клиент не замечает вообще нифига
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а):а 4 уже ослепляют
противотуманки слепят ?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

papa_jons
уж больше, чем 2 фары. поспорь :lol:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а):поспорь :lol:

чем больше то то ? если противотуманки не направленны как головной свет ?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

papa_jons
то есть, до глаз их свет не доходит вообще?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а):то есть, до глаз их свет не доходит вообще?
доходит, но ты сам понимаешь в каком спектре
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

papa_jons
конечно - в видимом. Или ты сказал "спектр", но не то имел ввиду? :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а):конечно - в видимом.
спорить перестаю ))
по твоему 4-ре все таки бледнее 2-х ))
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

papa_jons писал(а):по твоему 4-ре все таки бледнее 2-х
это ты придумал сам. Я говорю лишь что 4 хуже заметны :D
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Маска Крокодила писал(а):Я говорю лишь что 4 хуже заметны
почему? :-o
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

Вот Вам в радость на три листа принципиальными ху..языками померяться :lol: Спор ведь по сути ни о чем.
А мне вот понравился процесс постановки авто в Чехове. Ну ни в какое сравнение с Подольском не идет.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

TRM писал(а):Вот Вам в радость на три листа принципиальными ху..языками померяться
это уже трындиция! :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

TRM писал(а):А мне вот понравился процесс постановки авто в Чехове. Ну ни в какое сравнение с Подольском не идет.
в какую сторону то?
хочу быть барби, сцука все имеет!
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

кефирный muraveichik писал(а):
TRM писал(а):А мне вот понравился процесс постановки авто в Чехове. Ну ни в какое сравнение с Подольском не идет.
в какую сторону то?
В лучшую. Приехали туда, тут же на месте заполняешь заявление (либо сам, либо за 300 руб тебе все заполнят), платишь квитанцию и едешь на осмотр. Осмотр в порядке живой очереди. После осмотра относишь доки и буквально в течение нескольких минут выходишь с новыми рег.знаками. В общей сложности тратишь ну никак не больше часа. А у нас только в ожидании своей фамилии можешь хрен знает сколько простоять. И это всё в субботу. В общем всё быстро и понятно.
Орс
Expert
Expert

Сообщение Орс »

TRM
кхм.... я по такой схеме в подольском рэо на учет ставил в прошлом году. день недели - среда была или четверг....
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

Орс писал(а):TRM
кхм.... я по такой схеме в подольском рэо на учет ставил в прошлом году. день недели - среда была или четверг....
Я тоже в прошлом марте ставил свою на учет в Подольске. Порядок конечно такой же, но времени на каждую процедуру (сначала в одну будку, потом в другую, ожидание выдачи знака) у нас тратилось больше. У нас минут сорок ждал, когда же наконец назовут мою фамилию (и это в рабочий день было), там минут пять. В эту же субботу всё гораздо быстрее. От о чем я ))
Орс
Expert
Expert

Сообщение Орс »

TRM
а в более удаленных от москвы и МО регионах народ ставит на учет машины от двух дней до двух недель - то бланков нет, то номеров (если нет номеров, то до двух месяцев), то еще какой геморой. Я когда рассказывал про то как в Подольске ставил, то собственно, народ верить отказывался что такое бывает.
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

Орс
м-да, не думал, что все так плохо в регионах...хотя, в нашей стране ничему удивляться низзя...вот я тебе верю )))
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Может баян http://auto.mail.ru/article.html?id=30807
что за бред? Вы вообще видели хоть раз человека(если он не 18-летняя блонди)который умел бы ездить только на автомате или только на механике? А если ездил на автомате, а потом купил машину на механике - перездавать чтоль...
Большой брат...(с)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Viking
а че орать-то?
седня как раз обсуждали и пришли к мнению что все правильно.
сдавай на механике сразу и не будет у тебя отметки автомат.
посади любого кто никогда на механике не ездил а толкьо на автомате за ручку и поймешь сразу почему это надо.
это кстати не наше изобретение. у америкосов давно уже.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

zulu123
бумба, у америкосов 90% машин на автомате, ещё с хз какого года. Их опыт нам не подходит. А потом, что сложного пересесть на механику? Если руки из задницы - так и автомат не поможет. А если в принципе водить умеешь, но за день другой привыкнешь и к механике.
Большой брат...(с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

у америкосов давно уже
откуда дровишки? Из лесу вестимо? :lol:
А потом, что сложного пересесть на механику?
Ну, если ни разу не ездил, то сложно. Да и мне, как участнику движения нафик не сдались такие неумехи на дороге. Умеют только на автомате - вот пусть на нем и ездят. Проблем не вижу, т.к. кто сознательно акпп выбирает, тот на механику и не сядет.
Мы все участники регаты
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

escapeman
http://www.newizv.ru/news/2005-09-27/32374/
КАК СДАЮТ ЭКЗАМЕНЫ НА ПРАВО УПРАВЛЯТЬ МАШИНОЙ ЗА РУБЕЖОМ

В Западной Европе, США, да и в большинстве других стран мира (например, в Литве, Южной Корее, ОАЭ) водительские права имеют разные категории для водителей автомобилей с механическими и автоматическими коробками передач. Соответственно сдавать экзамены при получении прав можно на любом автомобиле. Однако при получении прав на вождение автомобилей с автоматической коробкой передач садиться за руль машин с механикой уже нельзя (делать наоборот никто не запрещает). Такое разделение было законодательно оформлено в начале 90-х годов, когда авто с ?автоматами? стали массовыми. Между тем с тех пор и в Штатах, и в большинстве европейских стран легковые машины с ?автоматами? оказались распространены настолько широко, что теперь там считается, что какие-то специальные права нужны для вождения автомобиля с механической коробкой.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Viking писал(а):Вы вообще видели хоть раз человека(если он не 18-летняя блонди)который умел бы ездить только на автомате
да! и здесь этого человека все прекрасно знают :D
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

а в более удаленных от москвы и МО регионах народ ставит на учет машины от двух дней до двух недель - то бланков нет
Ульяновск, 960 км от Подольска. Ставил машину на учет за 1 час (приехал-заполнил заявление-осмотрели авто-оплатил-получил номера-уехал). так что не все так плохо. О проблемах с бланками и номерами вроде давно уже не слыхать. Разьве что лет 5 назад в Тюменской области народ не спешил ставить авто на учет, т.к. номерные знаки были "с.....ру72" :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Вообщем МО будет стоять в пробках с 2011-2012, если революция не случится раньше. Нашу М2 скорее всего тоже сделают платной - свет не зря провели до бетонки. Замечу, для понимания, что ниже речь идет о 37 км, а считают от Кремля и в итоге даже те, кто едет в Троицк уже попадут на пробки на оплату, не говоря о самой оплате. При этом калужка предлагается в качестве бесплатной альтернативы, которая в итоге захлебнется. И все это за наши деньги.
"Подарок" для тех кто ездит по Киевке
Текст приложения ? 7 к постановлению Правительства РФ ? 2146 от 31.12.2009 года. Если коротко с 1 января 2011 года трасса М3 "Киевское шоссе" передается новой корпорации Росавтодор, платные участки начнутся с 37 км.

Взял отсюда:
http://government.ru/docs/9400/

2. Реконструкция с последующей эксплуатацией на платной основе федеральной автомобильной дороги М-3 ?Украина ? - от Москвы через Калугу, Брянск до границы с Украиной (на Киев)

Описание проекта - автомобильная дорога федерального значения М-3 ?Украина? протяженностью 488,9 км входит в состав панъевропейского транспортного коридора ? 9 и обеспечивает основное автодорожное сообщение Российской Федерации с Украиной и странами Южной и Юго-Восточной Европы. Автомобильная дорога проходит по территории Московской, Калужской и Брянской областей.
В рамках реализации проекта планируется осуществить реконструкцию участков автомобильной дороги общей протяженностью 122 км.
Реализацию проекта планируется осуществить до 2020 года в 2 этапа.
На первом этапе (2010 - 2015 годы) планируется осуществить:
размещение системы взимания платы на реконструированном участке км 37 - км 51 в Московской области;
реконструкцию (включая проведение инженерных изысканий, разработку проектной документации и проведение ее государственной экспертизы) участков протяженностью 122 км в Московской и Калужской областях, в том числе участка км 51 - км 80 (до пересечения с Центральной кольцевой автомобильной дорогой) и участка км 80 - км 173 с организацией их последующей эксплуатации на платной основе;проектирование остальных участков автомобильной дороги (по участку км 311 - км 490 проектирование планируется полностью завершить в 2017 году).
На втором этапе (2016 - 2020 годы) планируется осуществить реконструкцию участка км 173 - км 311 в Калужской области с последующей организацией его эксплуатации на платной основе и участка км 311 - км 490 в Брянской области общей протяженностью 217 км.
Перспективные характеристики объекта к 2020 году:
протяженность - 488,9 км;
категория автомобильной дороги на всем
протяжении - I;
число полос движения - 4/6/8;
максимальная скорость движения - 120 км/час

Цели проекта - обеспечение скоростного автомобильного сообщения Российской Федерации с Украиной, странами Южной и Юго-Восточной Европы;
повышение качества транспортных услуг, предоставляемых пользователям автомобильной дороги;
повышение конкурентоспособности транспортной системы Российской Федерации и реализация транзитного потенциала страны

Основные ожидаемые результаты реализации проекта - результаты реализации:
по окончании первого этапа (2015 год):
протяженность участков, соответствующих нормам I технической категории, на которых будут полностью устранены ограничения пропускной способности и обеспечен скоростной режим движения, увеличится в 4,9 раза до 153 км (32,5 процента протяженности автомобильной дороги);
протяженность платных участков составит 136 км;
по окончании второго этапа (2020 год):
протяженность участков, соответствующих нормам I технической категории, на которых будут полностью устранены ограничения по пропускной способности и обеспечен скоростной режим движения, составит 488,9 км (100 процентов);
средняя скорость движения по автомобильной дороге возрастет до среднеевропейских показателей
(90 - 100 км/час)

Сроки реализации проекта - проектирование - 2010 - 2017 годы (поэтапное по участкам).
Реконструкция - 2011 - 2020 годы (поэтапная по участкам)

Объем инвестиций - общий объем инвестиций на первом этапе реализации проекта (2010 - 2015 годы) составит 71819,9 млн. рублей (в ценах соответствующих лет), в том числе:
2010 год - 158,8 млн. рублей на проектно-изыскательские работы;
2011 год - 1666,4 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 411,4 млн. рублей;
2012 год - 1334,2 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 412,5 млн. рублей;
2013 год - 16208,2 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 353,6 млн. рублей;
2014 год - 26278,5 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 378,4 млн. рублей;
2015 год - 28538,2 млн. рублей, из них проектно-изыскательские работы - 402,1 млн. рублей

Источники финансирования - финансирование проекта будет осуществляться за счет средств федерального бюджета и привлеченных средств

Альтернативный проезд - альтернативный проезд возможен по федеральным и региональным автомобильным дорогам А-101 Москва - Малоярославец до границы с Украиной, Р-68 Киров - Брянск, М-13 Брянск - Новозыбков до границы с Республикой Белоруссия, Выгоничи - Трубчевск и другим дорогам (перепробег составит порядка 19 процентов прямого маршрута)
Мы все участники регаты
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

http://news.km.ru/avtovaz_vsex_prokatil
14 топ-менеджеров ?АвтоВАЗа? получили (рука не поворачивается написать ? ?заработали?) в том же кризисном 2009 году 103,12 млн рублей ? и это без учета вознаграждений
Орс
Expert
Expert

Сообщение Орс »

Viking писал(а):Может баян http://auto.mail.ru/article.html?id=30807
что за бред? Вы вообще видели хоть раз человека(если он не 18-летняя блонди)который умел бы ездить только на автомате или только на механике? А если ездил на автомате, а потом купил машину на механике - перездавать чтоль...
я думаю что правильное решение. сейчас многие учатся на автомате, сдают на автомате... а потом им не хватает тыщ 20 купить машину с акпп и появляется очередной пипец с механикой на дороге .

зы. лично знаю блондинку, которая училась на механике сдавала на механике, получила права, наняла инструктора на автомате и училась на автомат, так как чотко решила брать машину на автомате. она тоже согласна с таким решением, говорит что на механику никогда не сядет и права с отметкой автомата себе хочет.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Орс писал(а):говорит что на механику никогда не сядет и права с отметкой автомата себе хочет.
Моя жена училась на механике, но уверена что если сядет в авто с АКПП оно само за нее поедет :D
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А мне по барабану на чем ездить. Интересно, а тех кто уже ездит на автомате но большую часть жизни ездил на механике тоже заставят права на автоматные менять?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Heracle писал(а):Интересно, а тех кто уже ездит на автомате но большую часть жизни ездил на механике тоже заставят права на автоматные менять?
не ссы, перцев советской закалки не тронут ;)
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Viking писал(а):что за бред? Вы вообще видели хоть раз человека(если он не 18-летняя блонди)который умел бы ездить только на автомате или только на механике?
Я знаю полным-полно таких с купленными правами, которые вообще на механике даже тронуться не могут, ездят на автомате. Это касается только женщин (всех возрастов), мужчин, скажу честно, не встречала...
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Орс
Expert
Expert

Сообщение Орс »

Heracle писал(а):А мне по барабану на чем ездить. Интересно, а тех кто уже ездит на автомате но большую часть жизни ездил на механике тоже заставят права на автоматные менять?
надеюсь чо в этой ситуации восторжествует здравый смысл и нам отметят обе категории.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

новый Ниссан Патруль ))
http://www.cardesign.ru/articles/newcar ... 2/14/3698/
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»