Зато в городе какой-то ахтунг, постоял везде.
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

На профсоюзной тоже что-то сделали с пешеходным светофором. Пробки в 8-05 не было вообще, а обычно хвост от Знамя Октября!

Да, объездная зато летела 
. Из города зато хвост до складов. Если так оставят придется через Домодедовское ш. выезжать...

На Маштакова привычного хвоста не было... На Кирова тоже режим светофора изменили? Или все 0 градусов испугались? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Дафна
Кирова в ручном режиме работала

Кирова в ручном режиме работала
Да ничего там не меняли, просто как дорогу доделали, средняя скорость возросла и ...удаки по обочинам теперь не едут, что впрочем не может не радоватьBender_Rodriguez писал(а):На профсоюзной тоже что-то сделали с пешеходным светофором. Пробки в 8-05 не было вообще, а обычно хвост от Знамя Октября!
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Борисыч
Раньше, когда пешеходы тыкали на кнопычку светофор переключался сразу, теперь там что-то больше 20ти секунд таймер. Тобишь светофор не сразу переключается на красный а с определённым минимальным интервалом. Теперь каждый тыкающий на кнопочку не переходит сразу, а ждёт своей очереди. Что так же не может не радовать
  А Удаки дааа, Удаки теперь по встречке обгоняют 

Раньше, когда пешеходы тыкали на кнопычку светофор переключался сразу, теперь там что-то больше 20ти секунд таймер. Тобишь светофор не сразу переключается на красный а с определённым минимальным интервалом. Теперь каждый тыкающий на кнопочку не переходит сразу, а ждёт своей очереди. Что так же не может не радовать
Ну может и перепрограммировали, хотя он изначально должен был так работать. А по поводу встречки , ну что тут сказать, ... удаки они в африке ...удаки, хотя думаю скоро на новенькой дороге нарисуют сплошную полосочку, и будут супостаты в кустиках прятаться, и этих самых Удаков отлавливать. На Быковской такое было после ремонта. Много бабла утекло тогда из карманов нетерпеливых гражданBender_Rodriguez писал(а):Борисыч
Раньше, когда пешеходы тыкали на кнопычку светофор переключался сразу, теперь там что-то больше 20ти секунд таймер. Тобишь светофор не сразу переключается на красный а с определённым минимальным интервалом. Теперь каждый тыкающий на кнопочку не переходит сразу, а ждёт своей очереди. Что так же не может не радоватьА Удаки дааа, Удаки теперь по встречке обгоняют
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Борисыч
Точно перепрограммировали. Раньше красный сразу включался, я знаю, я пешеходом там 2 месяца ходил

Да-да-да))) На быковской было, помню-помню
 Потом за "стоп" перед переездом стояли 

Точно перепрограммировали. Раньше красный сразу включался, я знаю, я пешеходом там 2 месяца ходил
Да-да-да))) На быковской было, помню-помню
Организация движения в городе в связи с последними нововведениями стала просто ужасающей, всегда была ужасной, а стало еще неудобнее жителям города.....такие круги по центру приходится нарезать - Февральская-Комсомольская 
  туда-сюда... сегодня меня добил заезд в Перекрёсток, после которого мне нужно было на Февральскую попасть, а там владельцы сэкономили на еще одном шлагбауме для выезда на Комсомольскую, и сделали выезд только один - на Матросскую... ну ладно, въезда одного хватит - там вообще не проблема, куда повернуть с кольца, но выезд сделать один и на Матросскую - это вообще ни в какие ворота... Как быть жителям всего Центрального и Паркового районов? Отстоять 2 длиннющих светофора - у ТЦ Центральный и на Площади и пробку на Матросской? куда письма писать, с просьбой, чтобы опомнились? Как всегда, отличную идею загубить на корню... прекрасная пустая парковка в 17 часов не может не радовать, но когда я увидела, куда меня отправляют выезжать - радости поубавилось... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

Не знаю как в 17, а в 18 часов не составляет труда приткнуться на Февральской или Советской поближе к рынку. Пешком пройтись по центру получится быстрее чем нарезать круги между стоянками у магазинов.Дафна писал(а): сегодня меня добил заезд в Перекрёсток, после которого мне нужно было на Февральскую попасть, а там владельцы сэкономили на еще одном шлагбауме для выезда на Комсомольскую, и сделали выезд только один - на Матросскую... ну ладно, въезда одного хватит - там вообще не проблема, куда повернуть с кольца, но выезд сделать один и на Матросскую - это вообще ни в какие ворота...(
ну всегда в конце концов можно встать на Комсомольской с аварийкой вторым рядом или на пешебродном переходе, ну уж в крайнем случае на автобусной остановкеКристобаль Хунта писал(а):Не знаю как в 17, а в 18 часов не составляет труда приткнуться на Февральской или Советской поближе к рынку.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

Да уж, Комсомольская напротив рынка это ад и трэш. А пешеходные переходы ловчее всего искать по машинам гайцов - встать на зебре для них вопрос престижа  

с сумками я как-то не очень люблю гулять...Кристобаль Хунта писал(а):Пешком пройтись по центру
ТЦ полно вокруг. для меня вообще перекресток перестал существовать с этой сложной парковкой и просроченным товаром ))Дафна писал(а):с сумками я как-то не очень люблю гулять...Кристобаль Хунта писал(а):Пешком пройтись по центру
его не обязательно покупать)). а с парковкой - достаточно убрать одну секцию забора и поставить еще один "шлангбаун" для въезда и выезда на Комсомольскую. Иногда он просто по пути, а нужно купить кой-чего по-мелочи килограмм/литров эдак на 10...Aleks писал(а): и просроченным товаром
на пути от кольца - Комсомольской и далее хоть на Комсомольскую, хоть на Кирова - где там ТЦ? там только Дикси одни вокруг, и РАЙПО с пятёрочками, если вглубь на Маштакова или на Готвальда. А в них кофе моего нету. Не, расположение у того Перекрёстка лично для меня удобное, только тухлый магаз, увы... я туда - только за чем-то конкретным и только по путиAleks писал(а):ТЦ полно вокруг
имхо Перекресток на Сведлова пока что очень приличный и размеров хороших и чисто. Жаль спиртное никак не завезут, а всё остальное естьДафна писал(а):только тухлый магаз, увы..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
надо будет заглянуть, крюк небольшой для меняЛинка писал(а):имхо Перекресток на Сведлова
						- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

Если сделать выезд на Комсомольскую особо ушлые граждане через парковку будут объезжать кольцо. Может, поэтому и не делают. Дафна, если не секрет, какой именно кофе ты там покупаешь?Дафна писал(а):а с парковкой - достаточно убрать одну секцию забора и поставить еще один "шлангбаун" для въезда и выезда на Комсомольскую.
Lavazza OROКристобаль Хунта писал(а):Дафна, если не секрет, какой именно кофе ты там покупаешь
И в чем смысл сего действа будет? Там всегда был и въезд и выезд на КомсомольскуюКристобаль Хунта писал(а):Если сделать выезд на Комсомольскую особо ушлые граждане через парковку будут объезжать кольцо
						- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

Вообще то да, не сообразил сразу, что если ехать со стороны Б. Серпуховской то по любому придется через кольцо проезжать чтобы попасть на ту стоянку, так что смысла срезать нет никакогоДафна писал(а): И в чем смысл сего действа будет? Там всегда был и въезд и выезд на Комсомольскую
А я лучший кофе покупаю в Пятерочке, "Живой" кофе в зернах. Арабика. Невзрачная пластиковая пачка, подозрительно низкая цена. Но запах обалденный
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

про кофе тут я гутарюКристобаль Хунта писал(а):Дафна, если не секрет, какой именно кофе ты там покупаешь?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
главный по кофеАндрей221 писал(а):про кофе тут я гутарю
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Какой же кофе лучший? )Андрей221 писал(а):
про кофе тут я гутарю
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

горячий утренний 

Наблюдаю за всем......
У меня такое ощущение, что вот вот сдадут разворотную эстакаду на Варшавке около МКАДа

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Proff
Дублеры не готовы вроде как

Дублеры не готовы вроде как
Наблюдаю за всем......
Ну может пока без дублеров откроют
Просто там бетонные ограждения вроде как начали убирать + асфальт меняют + несколько недель назад видел асфальтоукладчиков на самой эстакаде
Ну и поидее скоро должны закончить подземные пешеходные переходы

Просто там бетонные ограждения вроде как начали убирать + асфальт меняют + несколько недель назад видел асфальтоукладчиков на самой эстакаде
Ну и поидее скоро должны закончить подземные пешеходные переходы
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Proff
Наврятли будут вешать временные сопли для тролликов, быстрей дублер сделать. Посмотрим.

Наврятли будут вешать временные сопли для тролликов, быстрей дублер сделать. Посмотрим.
Наблюдаю за всем......
А там практически и не надо временные то вешать
Сопли на основной Варшавке есть, на поворотной эстакади они так и так появятся
Кстати ты уверен, что троллики по дублеру пойдут?
Ведь в плане по всей варшавке сделать "А" полосу

Сопли на основной Варшавке есть, на поворотной эстакади они так и так появятся
Кстати ты уверен, что троллики по дублеру пойдут?
Ведь в плане по всей варшавке сделать "А" полосу
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Пробежался по схемам. "А" Будет по основной дороге 

Чё за волшебный кофе? )))Дафна писал(а):на пути от кольца - Комсомольской и далее хоть на Комсомольскую, хоть на Кирова - где там ТЦ? там только Дикси одни вокруг, и РАЙПО с пятёрочками, если вглубь на Маштакова или на Готвальда. А в них кофе моего нету. Не, расположение у того Перекрёстка лично для меня удобное, только тухлый магаз, увы... я туда - только за чем-то конкретным и только по путиAleks писал(а):ТЦ полно вокруг
М. Б. Ты и права. Хотя по-моему догнаться или за кофе можно пешком в п-ок. (там кстати рядом квартал еще есть) А за продуктами в гл-ус на машине .
Пробки в Москву почти и не было, зато В Подольск -  

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Завтра вроде разворт на Варшавке открывают.... Посмотрим)

Наблюдаю за всем......
Надеюсь не будет какого-нибудь массового прекрытия для проезда видных чинов
А вообще вроде такие вещи в выходные открывают

А вообще вроде такие вещи в выходные открывают