на красной горке - это рядом с "синей" заправкой (бывший морион, потом ТНК, сейчас опять что ли морион...), через проезд в гаражи от нее. Работает обычно до 22-х, но в сезоны то ли на круглосуточный переходят, то ли до 24-х - не помню точно.trial писал(а):круглосутошные?
жаль ни там, ни там ни разу не был - как проехать не знаю.
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Шины и все что с ними связано
Результаты опроса:
1 место - Nokian
2 место - Michelin
3 место - Yokohama, Continental, Bridgestone
Реклама - двигатель торговли
1 место - Nokian
2 место - Michelin
3 место - Yokohama, Continental, Bridgestone
Реклама - двигатель торговли
шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
в техкомеtrial писал(а):кстати, кто знает в каких подольских шиномонтажках точно моют колёса при переобувке?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
trial писал(а):всё ж никак понять не могу, почему все говорят о радиусе ?audi S600 писал(а):EvilBear
какой радиус у колес "машины жены"?![]()
даже те, кто свой род занятий связал с шинами и дисками...
буква R в маркировке шины говорит о том, что шина имеет радиальную конструкцию.
Далее идет диаметр обода и измеряется он в дюймах (12,13,14,15.....40)
шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
Возле гаиtrial писал(а):кстати, кто знает в каких подольских шиномонтажках точно моют колёса при переобувке?
В субботу переобулся
На Литейной, в новом шиномонтаже моют. Там у них колеса моются в камере балансировки. Какое-то модное оборудование стоит.trial писал(а):в каких подольских шиномонтажках точно моют колёса при переобувке?
Их прайс, на легковушки...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
В субботу переобулся
если после мойки их в пакеты положить - они же за зиму там мокрые сопреют, плесенью покроются...
посушить надо, точно.
посушить надо, точно.
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
http://5koleso24.ru/
В субботу переобулся
Мне тоже показалось, что хотябы на начальной стадии, для привлечения клиентов могли бы цены пониже сделать.trial писал(а):однако...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
В субботу переобулся
А я тут вчера в Русь заезжал (у них же при магазе и шинка есть), заодно спросил сколько стоит переобуть 14*, дык сказали 200 руб. колесо :-? , что самое интересное, в том году было тоже самое.
Там правда народу постоянно много, в прошлом часа два прождал. "Однако" (с) задумался.
Там правда народу постоянно много, в прошлом часа два прождал. "Однако" (с) задумался.
В субботу переобулся
А у них шинка не только для покупателей резины? Я как то к ним пытался сунуться, предложили резину для начала в магазе ихнем приобрести.TRM писал(а):сказали 200 руб. колесо
В субботу переобулся
На сколько я понимаю, если ты у них покупаешь либо резину либо диски, то монтаж бесплатно, а переобутся со своей зимней резиной может любой. Я ж весной переобувалсяGoshka писал(а):А у них шинка не только для покупателей резины? Я как то к ним пытался сунуться, предложили резину для начала в магазе ихнем приобрести.TRM писал(а):сказали 200 руб. колесо
В субботу переобулся
R17 за 600
кто так умеет? 
В субботу переобулся
Coctal
взял карандаш.
излагай.
взял карандаш.
излагай.
В субботу переобулся
Coctal писал(а):R17 за 600 кто так умеет?
малая Родина- Брянск ситиtrial писал(а):излагай.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
trial
Это вариант не для серьезных людей
дождалась до последнего, 2 машины без обуви, денех не смотря на ожидания с неба так и не упало, поехала до Белораши. Итог:1000 уе за 2 комплекта(второй R15 не помню какой, у меня Континенталь без шипов(чет проблема шипы на 17 найти)), на дорогу тыс 3,5 рублев(больше 160 не разгонялась почти за поездку), рубль гайцу,400 рублей страховка, переобувка за 600рр и исключительно приятные впечатления(акромя поломки и шелеста пакетов на заднем сидении). Мы не ищем легких путей 
papa_jons
не пали контору (с)

В Брянске по весне 650 за R15 отдавала
Это вариант не для серьезных людей
papa_jons
не пали контору (с)
В Брянске по весне 650 за R15 отдавала
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
интересно, а остались ли в городах умельцы которые самостоятельно лету на зиму перекидывают? )
по сабжу: сегодня переобуюсь, по прогнозу устойчивый минус с пятницы
по сабжу: сегодня переобуюсь, по прогнозу устойчивый минус с пятницы
В субботу переобулся
Переобулся на выходных у дилера за 2500, перебортировали, отбалансировали и машину помыли. В Подольске у ГАИ очереди уже, стоять не хотелось, да и не сильно дешевле как выясняется.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В субботу переобулся
Злой

AlexAnt писал(а):Второй день на шипах катаюсь. Переобулся самостоятельно, у гаража.
See you on the other side
В субботу переобулся
Муж поехал сейчас мою переобувать - шины, правда липучки. А на его машину - колёса с шипами лежат, я его убеждаю сегодня их перекинуть, он пока сопротивляется, не верит, что с пятницы минус будет. Колеса перекидывать сам собрался.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
Plague
ты не понял, я имел ввиду одни диски и 2 комплекта резины
а перекинуть уже на дисках я планирую в течении обеденного перерыва прямо дома, после обеда отпишу ощущения ))
ты не понял, я имел ввиду одни диски и 2 комплекта резины
а перекинуть уже на дисках я планирую в течении обеденного перерыва прямо дома, после обеда отпишу ощущения ))
пусть глянет гисметео и ужаснёццоДафна писал(а):не верит, что с пятницы минус будет
В субботу переобулся
Я ему уже зачитала по телефону цифры, он думает, что после этих 5-ти дней потом еще лето будетЗлой писал(а):пусть глянет гисметео и ужаснёццо
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
Дафна
так в любое утро попасть можно будет, имхо не стоят они (шипы) того :wink2:
скажи ему, как он тебе дорог
так в любое утро попасть можно будет, имхо не стоят они (шипы) того :wink2:
скажи ему, как он тебе дорог
В субботу переобулся
у него дело не в шипах, а в шумеЗлой писал(а):имхо не стоят они (шипы) того
Уже))) сразу же пришлось играть на чуйствахЗлой писал(а):скажи ему, как он тебе дорог
У меня есть еще один запасной вариант - его машина сейчас у меня на работе, колеса тоже у меня на складе, рабочие тоже у меня на складе - будет сопротивляться - переобую насильно, скажу, так и было
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
балалайку чуть громчеДафна писал(а):у него дело не в шипах, а в шуме
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
а вы все тут верите в прогнозы на 3 и более дней, или как? а также, почему гисметео, а не hmn.ru, например? Там вообще в конце след. недели +10 и дожди.Злой писал(а):пусть глянет гисметео и ужаснёццо
доверила мужу купить мне зимнюю резину!!!!!!!! называется заставь дурака молиться.....
купил липучку!!! наслушался рекламы!! читаю отзывы в интернете, около 70% отрицательные!!!!!!!! очень расстроилась, устроила мужу скандал, что не в состоянии позаботиться о моей безопасности! теперь хочу менять на шипы!
но сначала прошу совета... езжу на машине тока на работу и обратно, территориально до Теплого стана... читала что резину следует подбирать исходя из того где вы будете ездить... вот и думаю что на такой маршрут лучше шипы или липучка?
может кто то есть кто на липучке ездит по этому же маршруту? поделитесь впечатлениями...
купил липучку!!! наслушался рекламы!! читаю отзывы в интернете, около 70% отрицательные!!!!!!!! очень расстроилась, устроила мужу скандал, что не в состоянии позаботиться о моей безопасности! теперь хочу менять на шипы!
но сначала прошу совета... езжу на машине тока на работу и обратно, территориально до Теплого стана... читала что резину следует подбирать исходя из того где вы будете ездить... вот и думаю что на такой маршрут лучше шипы или липучка?
может кто то есть кто на липучке ездит по этому же маршруту? поделитесь впечатлениями...
Лучше липучку, кмк, но получится, что скандал задаром пропадет - поэтому меняйте на шипы.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert

и если окажется, что лучше "липучка", как поступите с дураком?Пупырышка писал(а):вот и думаю что на такой маршрут лучше шипы или липучка?
ну так и знала что с мальчиками обсуждать такие животрепещущие темы бесполезно))
эх вы, солидарщики! в где же объективность?
- Маска Крокодила
- Super expert

в том, что сначала надо было вопросы здесь задавать, а уже потом писать про дураков и скандалы. Либо ни того, ни того не делать. А так получается идиотизм.Пупырышка писал(а):в где же объективность?
Люди добрые, подскажите советом. Мне сказали, что зимой убиваются литые диски (продавец в магазине, когда зимние шины покупала), и посоветовали поменять на штамповку. Так ли это?
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
Объективно - езжу зимой только на липучках (испытала на 3 машинах). Езжу в основном по Подольску - редко в Москву.Пупырышка писал(а):ну так и знала что с мальчиками обсуждать такие животрепещущие темы бесполезно))
Ну дайте вы хоть мужчинам шины самостоятельно выбрать!
ЗЫ. позапрошлой зимой колеса я выбирала и покупала сама, в интернет-магазине
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
кроме тебя, конечно ))Маска Крокодила писал(а):а вы все тут верите в прогнозы на 3 и более дней
в обед поменял один мешлен на другой (х-айс), давление отрегулировал, машина стала более чувствительной к неровностям на дороге и менее острой в управлении
при таком раскладе не шины...Пупырышка писал(а):доверила мужу купить мне зимнюю резину!!!!!!!! называется заставь дурака молиться.....
купил липучку!!! наслушался рекламы!! читаю отзывы в интернете, около 70% отрицательные!!!!!!!! очень расстроилась, устроила мужу скандал, что не в состоянии позаботиться о моей безопасности! теперь хочу менять на шипы...
мужа менять надо.