Пивo и не только...
И трава зеленее была, и солнышко ярче, и девки моложеOrion писал(а): не тот вкус... того темного с козлами на этикетке нет и не будет больше....
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ты думаешь, я уже пробежался по палаткам?! Для информции - в Кутузово дождик идетpapa_jons писал(а): ну так где пивасика, то нормального можно попить?
А вообще, мне в "Бочке" нравится, если что
(с) Николаич
- Daddy Cool
- Super expert

РубинРубин писал(а):сносное то оно сносное, да вот дображивает оно потом уже внутри, а потом такой снос-понос начинаетсо........пробовали - знаем.....Orion писал(а): кстати в карусели тут купил на пробу разливное живое пиво... ничего так... вполне сносное пивко...
ну дык понятно что эффект слабительного должен присутствовать... это нормальный процесс... и полезный... но я никаких побочных эффектов не испытал...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
по ценам - езжайте в Прагу - там коммунизм в серьезном смысле этого слова..Рубин писал(а):эт патамушта вы его с Николаичем пили после литра вотки в конце известного мероприятия....гоша писал(а): Мне чета там не очень...обычное пиво...ничем не выделяется...разве тока ценой?![]()
ну цены - да.., всётки ресторан......а кому щас лихко?
Я на одной такой в Баварии побывал. Ну, обычная пивоварня, тольок небольшая. Чисто, аккуратно, технологично. Все семейство там вкалывает. Все показали, рассказали, ничего не утаили
Интересно, конечно, но только в том случае, если сам планируешь на пенсии заняться этим - опыта надо сейчас набираться
А вообще, эти "бюргеры" - народ довольно общительный оказываются. Надо только правильный подход к ним найти - сами пригласят и в гости и на пивоварню посмотреть 
(с) Николаич
НиколаичНиколаич писал(а):Я на одной такой в Баварии побывал. Ну, обычная пивоварня, тольок небольшая. Чисто, аккуратно, технологично. Все семейство там вкалывает. Все показали, рассказали, ничего не утаилиИнтересно, конечно, но только в том случае, если сам планируешь на пенсии заняться этим - опыта надо сейчас набираться
А вообще, эти "бюргеры" - народ довольно общительный оказываются. Надо только правильный подход к ним найти - сами пригласят и в гости и на пивоварню посмотреть
в каждой такой семье есть своя "изюминка" в процессе приготовления... а вот её то они и не расскажут... а чаны для закваски и зерно - они везде одинаковы...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать