Фотографъ писал(а):Вообще, складывается ощущение, что только на форуме у нас все правильные...
Как почитаешь, то вокруг не люди, а одно г-но...
Не верю, так не бывает...

Не бастуй!)
Увидишь Мирку, спроси. Дитя врать и сгущать краски не станет.
Я когда сама с коляской ходила- по-разному было. И помогали, и дверь держали, и....
У меня была коляска суперская голландская. Всем хороша: и легкая, и маневренная. Только по сугробам плохо ходила. И я у брата инглезину старую взяла.
Спускаюсь с лесенки в подъезд. Пандуса нет. Коляска "шагает". И вдруг у меня отрывается ручка. Как в фильме ужасов. Ручка в руках, коляска переворачивается. Мира летит по ступенькам, следом бутылка, соска, погремушка и сама коляска. У меня шок. Я почему-то ползком бегу к ребенку, хватаю на руки. Сижу. В подъезд заходит сосед ( бравый военный) с супругой. Они здороваются и, аккуратно переступая, через погремушки и соски идут к лифту.
Затем выходит покурить соседка Лилька. Видит меня и ничего не спрашивая хватает Мирку, крутит ей руки-ноги-голову. Потом все собирает и ведет нас до квартиры.
Я незлопамятна, но с соседом -военным и его женой не здороваюсь больше. Не могу.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.