что уж там.. ГаудиФотографъ писал(а):Бедный Берлиоз...
Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Гауди повезло, ему не сразу качан отрезало...Dr.Schultz писал(а):что уж там.. Гауди
Товарищи-дорогие, не подскажете, где в Подольске м-н "Медтехника" расположен?
Интернет-карта выдала, что на территории горбольницы, я пошла, поискала пешком, но там нет, говорят, давным-давно переехали куда-то..
Может кто-то встречал случайно?
Интернет-карта выдала, что на территории горбольницы, я пошла, поискала пешком, но там нет, говорят, давным-давно переехали куда-то..
Может кто-то встречал случайно?
.
.....,.,,,.................
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А что там продают? Технику медицинскую?Зайчиха писал(а):Товарищи-дорогие, не подскажете, где в Подольске м-н "Медтехника" расположен?
Напротив К-9, там, где фотки печатают, есть какой-то медицинский магазин...
Не уверен, что это то, что вам нужно, но вдруг...
Зайчиха
напротив детского корпуса через дорогу, цокольный этаж (Кирова 15)
напротив детского корпуса через дорогу, цокольный этаж (Кирова 15)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Если поверхностно, не вдаваясь в детали православной традиции почитания святых, изучать жития, некоторые факты из жизни и поступки просиявших, действительно кажутся, мягко говоря, странными и непонятными, с точки зрения современного урбанизированного человекаФотографъ писал(а):Кто промывает мозги - Глебыч, или клерикалы?
Многие христианские святые и вовсе не имеют прототипов, либо являют собой собирательный образ. Как, к примеру, Св. Валентин. Но, это вовсе не мешает миллиардам католиков ежегодно чествовать это имя, а торговым сетям зарабатывать миллионы
И таким, как невзоров, почему то, не приходит в голову подвергать сомнению реальное существование этого человека, его моральные качества или конкретные поступки
Однако, как только православные пытаются вспомнить свои традиции и своих святых, у всевозможных невзоровых начинается острый анальный зуд, переходящий в истерику
Translog . Такая тема здесь на форуме уже всплывала.
и самое главное, обязательно в день почитания этих святых. А потом вылупив зенки он доказывает, что не имел даже мысли о провокации а запостил чисто из научного интереса.Translog писал(а):а всякие фотографы разносят их бредни по инторнетам
надо отдать должное форумчане вновь не повелись. так фотографа скоро содержания лишат за пустой высер
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Чем ты отличаешься от Невзорова, так это своей поверхностностью... Если поверхностно...Translog писал(а):Если поверхностно, не вдаваясь в детали православной традиции почитания святых, изучать жития, некоторые факты из жизни и поступки просиявших, действительно кажутся, мягко говоря, странными и непонятными, с точки зрения современного урбанизированного человека Давайте не будем забывать, что эти истории передавались через множество поколений, смысл многих был дополнен небылицами, часто искажен, что то было утеряно.
Многие христианские святые и вовсе не имеют прототипов, либо являют собой собирательный образ. Как, к примеру, Св. Валентин. Но, это вовсе не мешает миллиардам католиков ежегодно чествовать это имя, а торговым сетям зарабатывать миллионы
И таким, как невзоров, почему то, не приходит в голову подвергать сомнению реальное существование этого человека, его моральные качества или конкретные поступки
Однако, как только православные пытаются вспомнить свои традиции и своих святых, у всевозможных невзоровых начинается острый анальный зуд, переходящий в истерику а всякие фотографы разносят их бредни по инторнетам
Глебыч, например, в своем монологе, ссылается на труд ученого (https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%ED ... E%E2%E8%F7)... Цитирует и объясняет как он видит суть предмета на основе каких-либо материалов...
Ты же тупо льешь воду... Т.е. то, что ты написал, подходит под заурядную поповскую проповедь...
Пишешь про небылицы, но при этом с подтекстом (я не ошибаюсь?), что православные должны в эти небылицы непременно верить...
Вместо того, что бы опровергнуть высказывание Невзорова про Петра и Февронию ты начинаешь обсуждать анальный зуд Глебыча... Ну куда это годится?
Что за традиции такие у православных? Навыдумывать небылиц и ходить бить лоб об иконы несуществующих прототипов?
И чем это отличается от язычества с их идолами, против которых попы решили возбороться?
хотабыч
Даже комментировать не хочу твои буквы...
Translog, хотя бы, извилину имеет в голове, в отличие от тебя...
а чего тебе комментировать? ну попробуй внятно объяснить, что тебя подвигло в день святых Петра и Февронии выложить на ПФ выжившего из ума Позорова как не желание спровоцировать чувства определенной группы лиц(если тебя тошнит от слова верующие)? Ну давай расскажи какой пазл должен в голове сложиться чтоб из всех нереальных вопросов тебя именно этот взволновал? Так что не надо пытаться делать хорошую мину, это уже далеко не первый твой высер на тему религии и ты прекрасно знал реакцию на него.Фотографъ писал(а):Даже комментировать не хочу твои буквы...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ну как тебе ответить...хотабыч писал(а):а чего тебе комментировать? ну попробуй внятно объяснить, что тебя подвигло в день святых Петра и Февронии выложить на ПФ выжившего из ума Позорова как не желание спровоцировать чувства определенной группы лиц(если тебя тошнит от слова верующие)? Ну давай расскажи какой пазл должен в голове сложиться чтоб из всех нереальных вопросов тебя именно этот взволновал? Так что не надо пытаться делать хорошую мину, это уже далеко не первый твой высер на тему религии и ты прекрасно знал реакцию на него.
Вот я послушал Невзорова и тебя тут почитываю... Вопрос выживаемости из ума складывается не в твою пользу...
Ты, например, знаешь кто такой Невзоров... А скажи Невзорову про тебя, он на такую пыль даже ухом не поведет... Я так думаю...
Прежде чем ответить на твой вопрос - объясни, что это за чувства такие, особенные?
Ты верующий? Если да, то опиши... Как тебе мучительно больно, ну или что ты там чувствуешь, когда Невзоров рассуждает о Петре и Февронии?
Головой в зеркало бъешься, или слюни пускаешь? Может глаз дергается, или коленки дрожат?
А то не понятно о каких чувствах речь...
И чем твои чувства отличаются от чувств других, которые иконы вымышленных персонажей не целуют?
Фотографъ
ну ясно с тобой все...опять старая пластинка и нытье "а ты верующий? докажи!"
Да вот те крест!
Тебя же русским языком спрашиваю что тебя подвигло в день святых выложить про них гадость, не важно кем сказанную, если не желание спровоцировать? Даже матерый нехристь басурманский Захаров ничего гадкого не написал
А ты начинаешь опять своей кормой вилять. И я кстати тыщу раз говорил,что в церковь редко редко захожу и крестик не ношу
ну ясно с тобой все...опять старая пластинка и нытье "а ты верующий? докажи!"
Да вот те крест!
Тебя же русским языком спрашиваю что тебя подвигло в день святых выложить про них гадость, не важно кем сказанную, если не желание спровоцировать? Даже матерый нехристь басурманский Захаров ничего гадкого не написал
Я, честно говоря, не вижу тут почвы для дискуссииФотографъ писал(а):Пишешь про небылицы
Во что должны верить православные, а во что нет, это совершенно не вашего, с глебычем, свинячего ума делоправославные должны в эти небылицы непременно верить
Обсуждайте и комментируйте свое бесовское - наркотики, гомосеков, аборты, но не трогайте грязными лапами святое. Ок?
Головой в зеркало бъешься, или слюни пускаешь? Может глаз дергается, или коленки дрожат?
Эка тебя пучит, нечистого
Истинно православный христианин на твои жалкие потуги оскорбить и смуту внести, внимания точно не обратит, а обратит - так пожалеет тебя, убогого.
Попей водички святой, попустит
эдак ты о доверенном лице нашего царькахотабыч писал(а): выжившего из ума Позорова
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ну так мы с Глебычем со своими свинячими делами в ваши "бьюсь башкой об пол" и не лезем...Translog писал(а):Во что должны верить православные, а во что нет, это совершенно не вашего, с глебычем, свинячего ума дело
Обсуждайте и комментируйте свое бесовское - наркотики, гомосеков, аборты, но не трогайте грязными лапами святое. Ок?
В отличие от толстых попов, которые лезут в светскую жизнь... Плюс паства (типа тебя?)...
Вот вопрос к тебе назрел...
Если бы ты пошел в храм биться головой об пол и тебе твой батюшка сказал, что в километре живой звук, музло в 120 децибел, и все дела...
Ты, лично, пошел бы на штурм концерта?
Вопрос важен... А то может ты на форуме одно звездишь, а как дело до дела дойдет, то и не пошел бы...
Ну и хатабычу заодно адресуется... Пошел бы концерт крушить из-за музыки в километре (120 децибел!)?
да пофиг чье он там лицо, Мигалкин тоже особа приближенная и что? прихлебалы во все времена были. Невзорова уважал во времена 600 секунд а потом даже и не интересовался в какую его там сторону кинуло в очередной разБорей писал(а):эдак ты о доверенном лице нашего царька
нет я чту уголовный кодексФотографъ писал(а):Пошел бы концерт крушить из-за музыки в километре?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Что ты имеешь против евреев? Даже Христос был Иосифовичем!хотабыч писал(а):нет я чту уголовный кодекс я погляжу научился ты ускользать от ответа аки змеюка верней как те евреи сразу вопросом на вопрос
Если ты чтешь уголовный кодекс, то почему тебя не возмущают уголовные проделки попов?хотабыч писал(а):нет я чту уголовный кодекс
И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица -
Открою кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца.
В.С. Высоцкий
на все воля ГосподаФотографъ писал(а):почему тебя не возмущают уголовные проделки попов?
з.ы очень возмущают, но они для меня такие же граждане, когда вне церкви и когда я читаю, что такой то священник пьяный сел за руль, я читаю гражданин такой то. Это пресса у нас любит по профессиям людей различать а для закона что поп что фотограф монопенисулярно
Ты теперь, как заяц с триппером, полгода будешь с этой историей носиться?Фотографъ писал(а):штурм концерта?
Скажи спасибо, что тебя самого там не было, небось эпилепсией бы кончилось
о факте своего отсутствия фотограф умалчивает, может и отхватил кадилом по лбу аж шерстью паленной да серой завонялоTranslog писал(а):Скажи спасибо, что тебя самого там не было, небось эпилепсией бы кончилось
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А почему для оскорбляющих чувства попов и их паствы воля не только Господня, но и уголовная, а для остальных ни хрена?хотабыч писал(а):на все воля Господа
Давай представим, если не брать в расчет наши с тобой срачи , что ты и я хорошие люди... Допустим...
Ты ходишь бится головой об пол в храм, а я нет... Ну например...
Почему если я приду в храм с гитарой и спою там песню меня посадят, а сели ты придешь на светскую вечеринку и будешь махать там крестом, то тебя не посадят...
С учетом того, что все по совести и мы с тобой оба добрые люди с какого хрена тебе такие привилегии в законодательстве?
Буду носиться столько, сколько сам решу...Translog писал(а):Ты теперь, как заяц с триппером, полгода будешь с этой историей носиться?
Скажи спасибо, что тебя самого там не было, небось эпилепсией бы кончилось
Тебе сказать спасибо? Не смеши...
Чувствуется, что истинный христианин, православный пишет...
Давай, жги...
Кто часто мотается в Троицк? Предложили работать там. Сколько реально ехать и как с пробками дела, если в 8 туда ехать, в 18 обратно?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
ну наверно потому что не надо ходить в храм с гитарой, это специальное такое место для отправления культа и охраняется соответствующим закономФотографъ писал(а):Почему если я приду в храм с гитарой и спою там песню меня посадят, а сели ты придешь на светскую вечеринку и будешь махать там крестом, то тебя не посадят..
поэтому я и хороший человек что биться головой хожу в храм а не в магазин к примеру или музей а ты не хороший человек, потому как с гитарой надо идти в концертный зал, а нехороших людей-редисок сажаютФотографъ писал(а):ты и я хорошие люди... Допустим...
Ты ходишь бится головой об пол в храм
Нормально тамSapphire писал(а):Кто часто мотается в Троицк? Предложили работать там. Сколько реально ехать и как с пробками дела, если в 8 туда ехать, в 18 обратно?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч
Вот почему ты мой вопрос перевернул с ног на голову?
Я же тебе нормально его задал, без подколок...
Вот почему ты мой вопрос перевернул с ног на голову?
Я же тебе нормально его задал, без подколок...
я вроде нормально ответил, что срать надо в специально отведенных для этого местахФотографъ писал(а):Я же тебе нормально его задал, без подколок...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ну дык объясни - почему попам и их приспешникам срать можно в любых местах, а тем, кто не с попами только там, где по закону?хотабыч писал(а):я вроде нормально ответил, что срать надо в специально отведенных для этого местах
Теоретически, понятно - закон есть закон... Дык может принять и закон про оскорбления чувств неверующих? Что думаешь?
А если человек так видит свою молитву и связь с богом? Может, именно с помощью гитары он пытается с ним там разговаривать. А без гитары - не получается у него.хотабыч писал(а):поэтому я и хороший человек что биться головой хожу в храм а не в магазин к примеру или музей а ты не хороший человек, потому как с гитарой надо идти в концертный зал
В Библии же не написано, как именно надо молиться, с гитарой или без гитары. Любая молитва любыми словами допускается как вполне возможная.
Последний раз редактировалось Aviator 09 июл 2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Еще раз...хотабыч писал(а):поэтому я и хороший человек что биться головой хожу в храм а не в магазин к примеру или музей а ты не хороший человек, потому как с гитарой надо идти в концертный зал, а нехороших людей-редисок сажают
Ты поддержал бы антипоповский закон, что если поп с крестом ворвался на светскую вечеринку, то он подлежит ответственности (уголовной?) за оскорбление чувств неверующих?
Чтобы помогать твоей наглой морде хоть иногда быть "приличным человеком"Zaxarov писал(а):А зачем вообще человеку бог ?
мерси!летучка писал(а):Зайчиха Он же не одинhttp://www.podolsk.ru/catalog/category/ ... a-tehnika/
.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
чо, молнией жахнет ?Бердыш писал(а):Чтобы помогать твоей наглой морде хоть иногда быть "приличным человеком"Zaxarov писал(а):А зачем вообще человеку бог ?
nosql.ru !