Наверняка Толибджона Курбанханова слушает.летучка писал(а):
Человек в майке

Наверняка Толибджона Курбанханова слушает.летучка писал(а):
Человек в майке
здание Сарх Аль Эмарат Тауэр,
улица Бухейра Корнише,
Шарджа, ОАЭ
Молодой кот в возрасте трех лет ищет новый дом. Валерий приучен к лотку, к когтеточке, привит по всем правилам, имеется паспорт, кастрирован.
####, 28лет предлагает рассмотреть свою кандидатуру на вакансию "Автослесарь" в Подольске.
==========
я учился в пту на автомеханика, но знаю только как масло долить и свечи поменять
==========
Ожидаемая зарплата: от 30000 руб.
хзDr.Schultz писал(а):у нас где, в 91 пту на автослесаря учат?
Это, в наше время, уже продвинутый специалистЛинка писал(а):наю только как масло долить и свечи поменять
А зачем его открывать? Я открыл у нашей месяцев через 5 после покупки)tovarisch писал(а):90% водителей уже не знает, как капот открыть
масло долить Линка
Ни разу ни на одном автомобиле не пришлось доливать масла. Ну не жрут они его у меня)tovarisch писал(а):Ну, например
омывающую жидкость залитьivan писал(а):А зачем его открывать? Я открыл у нашей месяцев через 5 после покупки)tovarisch писал(а):90% водителей уже не знает, как капот открыть
тю... это и я знаю...Линка писал(а):![]()
####, 28лет предлагает рассмотреть свою кандидатуру на вакансию "Автослесарь" в Подольске.
==========
я учился в пту на автомеханика, но знаю только как масло долить и свечи поменять
==========
Ожидаемая зарплата: от 30000 руб.
ну наконец то!Андрей221 писал(а):https://news.mail.ru/society/24720479/?frommail=1налог на мусор
заждалисьMrsPowers писал(а):ну наконец то!
знакомым лет по 7-8 наверноеФотографъ писал(а):Охренеть...
Знакомые разбили ртутный градусник...
Позвонили в службу спасения
papa_jons писал(а):знакомым лет по 7-8 наверноеФотографъ писал(а):Охренеть...
Знакомые разбили ртутный градусник...
Позвонили в службу спасения
Почему? Я, например, тоже не знаю что делать с ртутью из разбитого градусника...papa_jons писал(а):знакомым лет по 7-8 наверное