интересно, это они так обыграли созвучные, но противоположные по смыслу выражения?летучка писал(а):СБУ твитнула Лолину выскочившую грудь, подписав "Нечего шастать".
"-А еще, у вас, на въезде, матом написано «Не*** шастать!» -То вам, кацапам,"Не*** шастать!»,а нам-"Нехай щастить!"
Украина и Новороссия 2
Украина и Новороссия 2
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Не, именно в контексте, что это "последний писк"...Dr.Schultz писал(а):Ждём доказательства, что это монтаж))
При чем тут варианты футболок? Ты же сказал, что это последний писк?
Ну так сейчас на Красной площади разве ставят декорации на мавзолее за 2-3 недели до 9-го Мая?
А в футболках по Красной площади гуляют в такую погоду (на задний план посмотри)?
Если там, откуда ты содрал эту фотку и притащил сюда пишут, что это "последний писк", т.е. сфоткаться сейчас на Красной площади примерно так, как на этой фотке, то это фотомонтаж...
В технические нюансы даже вдаваться смысла нет...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Так ты допускаешь, что футболки такие есть, но фотографироваться в них на Красной площади хохлы бы зассали? Я тебя правильно понимаю?
Так ты допускаешь, что футболки такие есть, но фотографироваться в них на Красной площади хохлы бы зассали? Я тебя правильно понимаю?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
Я сказал то, что сказал... Если эту фотку выдавать за какой-то "последний писк", то это фейк...
Допускаю все, что угодно... Каких только футболок не бывает...
Если ты пытался удивить футболкой, то мимо...
Я сказал то, что сказал... Если эту фотку выдавать за какой-то "последний писк", то это фейк...
Допускаю все, что угодно... Каких только футболок не бывает...
Если ты пытался удивить футболкой, то мимо...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Меня в этой стране уже перестало что-либо удивлять
Сейчас мне смешнее от твоих потуг кому-то что-то доказать, когда всем глубоко и творчески наплевать на этих мудаков
Просто смешно и все
Меня в этой стране уже перестало что-либо удивлять
Сейчас мне смешнее от твоих потуг кому-то что-то доказать, когда всем глубоко и творчески наплевать на этих мудаков
Просто смешно и все
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
А мне смешно от твоих потуг постоянно тащить на форум всякие фейки под всевозможными соусами...
Что ты этими фейками и кому пытаешься доказать? В данном случае фейком я называю либо фотомонтаж, либо древнюю фотку, выданную тобой за актуальный сюжет,
типа "последний писк"...
Будешь дальше упираться и доказывать, что это какой-то "последний писк", или признаешь, что данная, конкретная фотка ни какого отношения к нынешней ситуации не имеет?
А мне смешно от твоих потуг постоянно тащить на форум всякие фейки под всевозможными соусами...
Что ты этими фейками и кому пытаешься доказать? В данном случае фейком я называю либо фотомонтаж, либо древнюю фотку, выданную тобой за актуальный сюжет,
типа "последний писк"...
Будешь дальше упираться и доказывать, что это какой-то "последний писк", или признаешь, что данная, конкретная фотка ни какого отношения к нынешней ситуации не имеет?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Ты считаешь эти футболки фейк? Или ты будешь себя утешать мыслю о том, что именно эта фотография не могла была сделать в данное время в данном месте? Ты чего крутишься то? Второй раз спрашиваю
Ты считаешь эти футболки фейк? Или ты будешь себя утешать мыслю о том, что именно эта фотография не могла была сделать в данное время в данном месте? Ты чего крутишься то? Второй раз спрашиваю
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
А больше всего я радуюсь конечно от того, что тебе опять пердак разворотило по такому повседневному поводу 
Подберу на завтра какой-нибудь фейк смонтированный
Подберу на завтра какой-нибудь фейк смонтированный
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Я тебе русским по белому сказал... Если кто-то говорит, что фотка - последний писк и сделана недавно, именно как последний писк, то это фотомонтаж...Dr.Schultz писал(а):Ты считаешь эти футболки фейк? Или ты будешь себя утешать мыслю о том, что именно эта фотография не могла была сделать в данное время в данном месте? Ты чего крутишься то? Второй раз спрашиваю
Либо фотка сделана хрен знает когда и к последнему писку отношения не имеет...
Пердак, похоже, у тебя рвет... Тащит сюда всякую хрень и доказывает, что ему все-равно...
Так фотка, по твоему мнению, последний писк, или не последний?
На вопрос ответишь - фотка, все-таки, последний писк, или нет?
Я тебе уже ответил выше... Читать-то научишься?Dr.Schultz писал(а):Ты считаешь эти футболки фейк?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Остановимся на том, что ты веришь в существование такой экстравагантной одежды
Хотя, возможно, тебя дальше понесёт
Остановимся на том, что ты веришь в существование такой экстравагантной одежды
Хотя, возможно, тебя дальше понесёт
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
Т.е. на вопрос ты отвечать отказываештся?
Ну понятно, притащил сюда фотку 4-х летнй давности и выдал это за "последний писк"...
Т.е. на вопрос ты отвечать отказываештся?
Ну понятно, притащил сюда фотку 4-х летнй давности и выдал это за "последний писк"...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а. писал(а):Я тебе уже ответил выше... Читать-то научишься?
Дурдом на выезде?ч.у.к.ч.а. писал(а):. на вопрос ты отвечать отказываештся?
Начал свою любимую игру?
Ну, давай, сейчас зрители соберутся, на футболку тебе скинутся
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
Как уж на сковородке пируеэы исполняешь...
Так ты согласен, что выдал древнюю фотку за "последний писк", или нет?
Складывается впечатление, что ты латентный хохол...
Как уж на сковородке пируеэы исполняешь...
Так ты согласен, что выдал древнюю фотку за "последний писк", или нет?
Складывается впечатление, что ты латентный хохол...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
Ты тут все наяриваешь?
Я тебе сколько раз написал, что мне абсолютно похеру до давности этой фотки
Самое главное, что пукан твой треснул опять

Я тебе сколько раз написал, что мне абсолютно похеру до давности этой фотки
Самое главное, что пукан твой треснул опять
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
Так а зачем ты сюда эту фотку запостил с комментарием "последний писк"?
Так а зачем ты сюда эту фотку запостил с комментарием "последний писк"?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Чтоб ты с порванным пуканом всю ночь не спал и думал об этом ))
Отстанешь уже или нет? Как банный лист
Чтоб ты с порванным пуканом всю ночь не спал и думал об этом ))
Отстанешь уже или нет? Как банный лист
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 25 апр 2017 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
Извини, но я твоих чувств не разделяю...
Извини, но я твоих чувств не разделяю...
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Какая разница когда фотка сделана? Она наглядно демонстрирует хохляцкую сущность, когда они прутся массово сюда в страну -агрессор что бы заработать денег на прокорм, но что бы оправдаться по приезду домой делают вот такие фотки.
Какая разница когда фотка сделана? Она наглядно демонстрирует хохляцкую сущность, когда они прутся массово сюда в страну -агрессор что бы заработать денег на прокорм, но что бы оправдаться по приезду домой делают вот такие фотки.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
самое удивительное, что чучка сначала доказывал, что это фотка - фейк, потом раздвоение личности произошло и начал доказывать, что фотка старая (сделана 4 года назад), сегодня наверняка новые версии будут 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
Хотел отзыв про вчерашний фильм об Одессе написать, а тут и без меня уже все емко изложили.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
хотабыч
Я вообще не об этом... Разве картинка и комментарий не должны соответствовать? Для чего "последний писк" иллюстрировать древней фоткой-то?
Последний писк, вроде как, это когда пошла на что-то мода и все начали вот так вот делать...
Dr.Schultz
Я тебе прям сразу почти уточнил, что если это последний писк, то такая фотка не могла быть сделана сейчас и объяснил почему...
Тогда это либо фотошоп, либо древняя фотка...
Оказалось, что это древняя фотка, которая гуляет в интернете аж с 2012 года. ...
Почему ты притащил ее сюда и подписал, что это именно последний писк осталось загадкой...
Я вообще не об этом... Разве картинка и комментарий не должны соответствовать? Для чего "последний писк" иллюстрировать древней фоткой-то?
Последний писк, вроде как, это когда пошла на что-то мода и все начали вот так вот делать...
Dr.Schultz
Я тебе прям сразу почти уточнил, что если это последний писк, то такая фотка не могла быть сделана сейчас и объяснил почему...
Тогда это либо фотошоп, либо древняя фотка...
Оказалось, что это древняя фотка, которая гуляет в интернете аж с 2012 года. ...
Почему ты притащил ее сюда и подписал, что это именно последний писк осталось загадкой...
Украина и Новороссия 2
Так это "писк" без срока давностич.у.к.ч.а. писал(а):то это именно последний писк осталось загадкой
Скрытый текст:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
все ждут дополнительные версии, так интерес к игре пропадаетч.у.к.ч.а. писал(а):Тогда это либо фотошоп, либо древняя фотка...
а то сначала чуть не обосрался, доказывая, что это монтаж, а потом внезапно:
ч.у.к.ч.а. писал(а):Оказалось, что это древняя фотка, которая гуляет в интернете аж с 2012 года. ...
третий раз пишу: "чтобы пукан твой в клочья разлетелся"ч.у.к.ч.а. писал(а):Почему ты притащил ее сюда и подписал, что это именно последний писк осталось загадкой...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Украина и Новороссия 2
Ну это уже меняет ситуацию...tovarisch писал(а):Так это "писк" без срока давности
Но, Шульцеву же надо было выдать этот "писк" именно за последний...
Типа, сенсацию принес на форум...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
что же теперь делать? чувствую, уже склеится он у тебя, вторую страницу бомбит
и заметьте: не первый раз
что же теперь делать? чувствую, уже склеится он у тебя, вторую страницу бомбит
и заметьте: не первый раз
Украина и Новороссия 2
А что за фильм то? Или просто передача?Dr.Schultz писал(а):Хотел отзыв про вчерашний фильм об Одессе написать, а тут и без меня уже все емко изложили.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
Там передача была и в её рамках документальный фильм про события в Одессе 3 года назадivan писал(а):А что за фильм то? Или просто передача?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=yayhe4wXcWQ[/video]
Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
Спасибо!
прекращение подачи электроэнергии в самопровозглашенную Луганскую народную республику является еще одним шагом Киева на пути отторжения от себя своих территорий
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 8171.shtml
Спасибо!
прекращение подачи электроэнергии в самопровозглашенную Луганскую народную республику является еще одним шагом Киева на пути отторжения от себя своих территорий
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 8171.shtml
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
ivan
необратимые процессы уже...
"освобожденные" от сепаратистов пару лет назад города и села до сих пор разгромленные стоят
все обещания властей - пшик, никто ничего не делает, население Донбасса для них - генетический мусор, пора привыкнуть
необратимые процессы уже...
"освобожденные" от сепаратистов пару лет назад города и села до сих пор разгромленные стоят
все обещания властей - пшик, никто ничего не делает, население Донбасса для них - генетический мусор, пора привыкнуть
Украина и Новороссия 2
Оно им и не надо, похоже. В Киеве поняли, что РФ их к себе присоединять и признавать не собирается, юридически они так и останутся территорией Украины. И их вполне устраивает, что кормить и снабжать не подконтрольный Донбасс будет РФ, а из списков избирателей исчезнут сотни тысяч пророссийских граждан Украины.ivan писал(а):прекращение подачи электроэнергии в самопровозглашенную Луганскую народную республику является еще одним шагом Киева на пути отторжения от себя своих территорий
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Украина и Новороссия 2
А может надо было сразу, еще в 14-м году, сесть за стол переговоров и дать, чего они там хотели? Ну, без убийства тысяч людей и разрушения свей инфраструктурыAviator писал(а):а из списков избирателей исчезнут сотни тысяч пророссийских граждан Украины.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
А зачем? Если только избежать жертв... А так-то...tovarisch писал(а): А может надо было сразу, еще в 14-м году, сесть за стол переговоров и дать, чего они там хотели?
И дать Гиркину то, что он хотел? Или кому дать то, что хотели? Ну Глазьев с Затулиным ещё что-то хотели, мы слышали.
И разве сейчас эти две "республики" не получили то, что хотели? У них своя валюта, свои органы власти, у них полная зависимость и связь с РФ, у них собственные документы и автомобильные номера, у них украинские предприятия.
Что ещё нужно для полного счастья?
Ну да, стреляли, но борьба за свою независимость от Украины и зависимость от РФ, к сожалению, потребовала тысячи жертв. Сейчас уже жертв нет таких, обстрелов тоже.
Пусть теперь живут, как хотят, они добились того, чего хотели: свободная, независимая от Украины народная республика.
А эта "киевская хунта" пусть там ковыряется, как хочет. Им без пророссийского населения Донбасса тоже легче. А раз всем легче и удобнее - пусть...
Что до инфраструктуры, то она ж почти вся частная. Всяким Ахметовым, Фирташам, Коломойским, Григоришиным, ВЭБ или ВТБ и прочим российско-украинским гражданам и компаниям принадлежит. Захотели - работают, захотели - спалили всё синем пламенем. У них денег хватит на безбедную старость, даже если ничего у них не будет. Кроме счёта в банке.
Последний раз редактировалось Aviator 25 апр 2017 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Украина и Новороссия 2
По данным "112 Украина", ставший причиной отключения электроснабжения долг за электричество достиг 5,2 млрд гривен, или более 195 млн долларов. Сумма условно разделена между подконтрольной и неподконтрольной Киеву территориями "приблизительно 50 на 50", сообщил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Тука. "Луганское энергетическое объединение", обслуживающее эту местность, еще в марте грозилось отключить свет из-за финансового коллапса в компании.
На минувшей неделе американское агентство Bloomberg сообщило, что реальная стратегия президента РФ Владимира Путина на Украине заключается в полном отделении Донбасса путем постепенной интеграции с Россией. При этом планов по признанию или аннексии территории у российского лидера нет, рассказали изданию три источника, близкие к руководству в Москве.
Подробнее: http://www.newsru.com/world/25apr2017/electricity.html
А чего не платили-то за электричество? Платить же надо, а не кричать от одной хунты, какая другая "хунта" засела в Киеве и отключает свет.
Когда не платишь, электричество обычно отключают. У меня сосед, правда, с июня 2015 года не платит, задолжал 26 тысяч и до сих пор со светом сидит, но рано или поздно о нём же вспомнят? А эти вон под 200 миллионов долларов накопили долг.
Ну теперь-то всё нормально и вопрос быстро решился: Россия за всё заплатит. Можно не переживать за хохляцкое отключение.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2
Aviator
Ну не больше, чем у других областей долг))
Тебе лапшу вешают, что из-за долгов, а ты веришь
Ну не больше, чем у других областей долг))
Тебе лапшу вешают, что из-за долгов, а ты веришь
Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
Но, долг-то есть или нет?
А то, что у нас в совке подходят избирательно - так оно всегда так. Сосед мой будет два года не платить за свет, газ, телевизор и коммуналку, а я не заплачу, так мне через месяц начнут звонить с угрозами.
И ещё всякие синяки почему-то не болеют никогда.
Но, долг-то есть или нет?
А то, что у нас в совке подходят избирательно - так оно всегда так. Сосед мой будет два года не платить за свет, газ, телевизор и коммуналку, а я не заплачу, так мне через месяц начнут звонить с угрозами.
И ещё всякие синяки почему-то не болеют никогда.