Издеваешься?Андрей221 писал(а):дядь ты хоть телек смотри иногда

Я раньше видеть по одному репортажу Зейналовой не мог, она вечно запыхавшаяся и каждое слово у неё с надрывом. Но, то один репортаж был. А сейчас посмотрел хронометраж в воскресенье, у неё аж целая программа на 2 часа 15 минут.

Я ж телик расколочу, когда третий час пойдёт.

Хотя, может и надо... телик поменяю, а то эта моя большая плазма старенькая уже...
Включил я тут 5-й питерский канал в выходной. Думал, получше будет, посмотрю.Dr.Schultz писал(а):он первые 10 кнопок точно не включает
Щас... А там в итоговой программе эта... как её... Лика Стрижак. Ёлкинсвет! Отправьте её к логопеду!

Раньше она одно ток-шоу для домохозяек вела в середине дня, которую никто не смотрел, так её теперь посадили итоговую программу вести.
Дефицит кадров там у них что ли?

Путина я тут посмотрел на Валдае в Сочи. В принципе, всё понятно сказал человек. Так чего новости-то смотреть? Там же всё то же самое теперь будет на год вперёд, только разными словами.

Единственное, что там удивило на этом Валдае в Сочи - это что Вова совершенно не знает о том, что закрыли программу по обмену школьниками. Во всяком случае, сделал вид, что не знает, чем очень удивил всех. Вопрос был последним из заданных и зал аж зашипел от удивления. Что у всех эта история с запретом обучения по обмену гремела, политики даже высказывались, а Вова не знает. И, по словам, вроде так искренне сказал и удивился, что нет такого ничего.
Может, и правда ему какую-то выборочную и отобранную кем-то информацию в красных папочках на стол кладут? Ну, очень уж удивительно получилось с этим обменом...

--------------------
Тем временем...
Диспетчеру-стажеру авиаузла, находящейся под домашним арестом, инкриминировали ч.3 ст.263 ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц") УК РФ.
Она допрошена в качестве обвиняемой, сообщает сайт СКР.
Кривсун в случае признания ее вины грозит до семи лет лишения свободы.