Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
ЗайчОнок
ну что за бред?
догрызу жертву сам, чтоб не мучилась и не заявила
ну что за бред?
орел не ловит мух!
Собаки!
ДАН писал(а):ЗайчОнок
ну что за бред?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Вся проблема в том, что собаки - это ЕДИНСТВЕННЫЕ на земле живые существа, которые могут ОСОЗНАННО нападать, калечить и даже убивать ЛЮДЕЙ не для еды. Бродячие это качество могут проявлять в стае, а спецсобаки - на службе. И все мы это знаем или чувствуем 
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Собаки!
Acmeolog писал(а):Вся проблема в том, что собаки - это ЕДИНСТВЕННЫЕ на земле живые существа, которые могут ОСОЗНАННО нападать, калечить и даже убивать ЛЮДЕЙ не для еды. Бродячие это качество могут проявлять в стае, а спецсобаки - на службе. И все мы это знаем или чувствуем
Да, собаки (в отличие от диких животных) не боятся людей и во многих случаях чувствуют свое превосходство - над детьми, больными, стариками. Это так! И сознательно пользуются им...
.
.....,.,,,.................
Собаки!
Что, правда? Так прямо совсем-совсем единственные? Ты чего пил, признавайся?Acmeolog писал(а):Вся проблема в том, что собаки - это ЕДИНСТВЕННЫЕ на земле живые существа, которые могут ОСОЗНАННО нападать, калечить и даже убивать ЛЮДЕЙ не для еды.
Хинт: собаки не единственные домашние животные, способные (и готовые) причинить вред человеку, буде что не так. Более того, они даже не самые из таких домашних животных опасные.ЗайчОнок писал(а):Да, собаки (в отличие от диких животных) не боятся людей
Ну и дикие человека боятся далеко не все. Желающим проверить могу порекомендовать пообщаться в лесу с кабаном или медведем. Ни тот, ни другой жрать человека не будут (разве что совсем уж с голодухи).
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
они не ищут встречи с человеком и всегда обходят его стороной, если это возможно!Raven писал(а): в лесу с кабаном или медведем.
.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Я не видел кошек, которые стаей нападают и кусают агрессивно до смерти, попугаев тоже, хомяки вряд ли. А кто в городе из домашних животных может еще человеку осознанно вред принести?Raven писал(а): совсем-совсем единственные
Собаки!
зубр не даст соврать. летел на нас медведь со скоростью 50 км в час. еле еле от него успели в лодки попрыгать и свалить. а охотились на рябчика.ЗайчОнок писал(а):они не ищут встречи с человеком и всегда обходят его стороной, если это возможно!
жрет миша людей. но не сразу. ждет когда мясо протухнет слегка
орел не ловит мух!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Не, чай токаRaven писал(а):Ты чего пил, признавайся?
Собаки!
Интересно, сами-то они об этом знают? Или, как обычно, им не сообщили? Потому что я специально для примера взял именно тех зверушек, которых в большинстве случаев присутствие человека не пугает.ЗайчОнок писал(а):они не ищут встречи с человеком и всегда обходят его стороной, если это возможно!
Единичная кошка способна человека так отделать, что мало не покажется. И кошки на людей нападают. И в городах их чуть ли не больше, чем собак.Acmeolog писал(а):Я не видел кошек, которые стаей нападают и кусают агрессивно до смерти
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
Не на тех ругаетесь! Ваш главный враг - хорёк!

читать полностью!"Хорек отгрыз ребенку два пальца на ноге, искусана вся стопа. Небольшие раны. Мы обработали раны и отправили малышку в реанимацию детской городской больницы №4. Раны заживут, и ребенок выживет. Но сейчас состояние тяжелое.
Собаки!
И медведь, и кабан, совершенно спокойно могут задрать человека просто чтобы посмотреть, что у него внутри. Особенно если не выспались или съели чего не то.Acmeolog писал(а):Медведь или кабан - это для еды или для защиты, когда ты на ИХ территории (ооочень редко бывает)
Большинство бездомных собак людей активно боятся (кроме тех, которых прикармливают сердобольные бабки и тупые охранники). Большинство служебных собак содержится таким образом, что угрозу они представляют только для нарушителей.Acmeolog писал(а):а собаки везде - из злобы бездомные или психопатичные и по привычке служебные или бойцовые
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Ни разу не слышал и не видел, чтобы больше, чем царапины былиRaven писал(а):Единичная кошка способна человека так отделать, что мало не покажется. И кошки на людей нападают.
Всех жалко, врагов нет, но опасности таки от хорьков мало, их в городе единицыBender_Rodriguez писал(а):Ваш главный враг - хорёк!
Собаки!
Хорёк - жутко свирепая тварь, да.Bender_Rodriguez писал(а):Ваш главный враг - хорёк!
Значит, тебе не повезло наткнуться на действительно обиженного кошана. Разошедшийся кошак влёгкую наносит тяжкие травмы - в немалой степени потому, что, в отличии от собаки, целится в лицо. Не надо забывать, что в своей весовой категории представители семейства кошачьих всегда самые страшные хищники.Acmeolog писал(а):Ни разу не слышал и не видел, чтобы больше, чем царапины были
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Правильно, но кошка не может убить человека или нанести тяжкие телесные. А МЕНЬШИНСТВО собак - может, особенно для ребенка.Raven писал(а):Большинство бездомных собак людей активно боятся (кроме тех, которых прикармливают сердобольные бабки и тупые охранники). Большинство служебных собак содержится таким образом, что угрозу они представляют только для нарушителей.
Нее, собаки нападают ОСОЗНАННО, они ж одомашнены и правила знают, а дикие животные - инстинктивно.Raven писал(а):И медведь, и кабан
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Точно. Обиженного. Собаки могут нападать без обид, из-за угла, как на охотеRaven писал(а):действительно обиженного кошана
Зы - собак люблю и ценю, как и гопников, и ножи с вилками - нужны все
Собаки!
Ещё как может. Особенно если человек не очень физически подготовленный. Пустить в расход ребёнка, или оставить его инвалидом на всю жизнь, может практически любой кошак, ещё не потерявший способность к самостоятельному передвижению.Acmeolog писал(а):но кошка не может убить человека или нанести тяжкие телесные.
Нападают они совершенно одинаково, и по одним и тем же причинам. Причём у собаки, в отличии от диких животных, дистанция, на которой они начинают воспринимать человека как объект, которому следует уделить интерес, в разы меньше (как раз следствие приручения).Acmeolog писал(а):Нее, собаки нападают ОСОЗНАННО, они ж одомашнены и правила знают, а дикие животные - инстинктивно.
Кошки - чрезвычайно обидчивые звери.Acmeolog писал(а):Точно. Обиженного.
То, что ты не можешь понять, чем именно ты обидел нападающего пса, не значит, что он на тебя напал просто так. В качестве охотничьей добычи ты ему совершенно не интересен (занимательный факт - большинство бродячих собак никогда в жизни не ели мяса и зачастую отказываются от него, если им его предложить).Acmeolog писал(а):Собаки могут нападать без обид, из-за угла, как на охоте
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
ТочноRaven писал(а): То, что ты не можешь понять, чем именно ты обидел нападающего пса, не значит, что он на тебя напал просто так
Собаки!
Чтобы не стать жертвой охоты собаки вообще ничего делать не надо. Охотиться на тебя собака не будет никогда. Охота это добывание пропитания, а как еда человек интересен в основном комарам.Acmeolog писал(а): Нужно быть ясновидящим, чтобы не стать жертвой охоты собаки
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
То есть когда болонка с громким лаем кидается на играющего ребенка или бродячие собаки на пустыре окружают женщину, пытаясь укусить - это такая игра?Raven писал(а):охоты собаки вообще ничего делать не надо
Собаки!
А что, это может быть либо игра, либо охота? Никаких других вариантов быть не может?Acmeolog писал(а):То есть когда болонка с громким лаем кидается на играющего ребенка или бродячие собаки на пустыре окружают женщину, пытаясь укусить - это такая игра?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Оборона территории и защита еды?Raven писал(а):Никаких других вариантов быть не может?
Собаки!
ДАН писал(а): зубр не даст соврать. летел на нас медведь со скоростью 50 км в час. еле еле от него успели в лодки попрыгать и свалить. а охотились на рябчика.
жрет миша людей. но не сразу. ждет когда мясо протухнет слегка
Где тут у нас в приподольских лесах медведи водятся? А то мы ведь тоже иногда за грибами выползаем, и зимой на лыжах. Один раз видели следы волка за Рогово, кабаньих следов вообще не счесть (хорошо, что они в основном ночью гуляют), а медвежьих пока не встречали
С точки зрения собак, это ИХ территория. А люди....ходят тут всякие, мешаются..Acmeolog писал(а): То есть собаки обладают ТАКИМ же правом в городе, как люди или даже больше??![]()
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Собаки!
Ну раз речь идёт о бездомных собаках, то предположить, что они защищают чью-то чужую территорию или чью-то чужую еду глупо, разве нет?Acmeolog писал(а):Оборона территории и защита еды? Чьей??? Собачачей прежде человечей??
Это ты про что сейчас?Acmeolog писал(а):То есть собаки обладают ТАКИМ же правом в городе, как люди или даже больше??
Собаки!
Признайся, ты же знаешь, о чем идет речь???Raven писал(а):Это ты про что сейчас?
.
Собаки!
Я знаю, о чём Acmeolog хочет, чтобы шла речь.ЗайчОнок писал(а):Признайся, ты же знаешь, о чем идет речь???
Но идёт она совсем о другом.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Обучив почти всех только собак нападению, поощряя агрессию на "чужих", (фас- аналог охоты) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E1% ... 0.BA.D0.B8 человек в городе теперь должен бояться лишь преступников, пьяных водителей и собакVeneta писал(а):С точки зрения собак, это ИХ территория. А люди....ходят тут всякие, мешаются..
Raven
Они не люди!!! Это другой вид!! Ты не с нами??
Или ты в прошлой жизни был собакой и их любишь больше людей поэтому?подвид волка (лат. Lupus )[2].
С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых.
Собаки!
Я так понимаю, что в этом месте меня должно сразить озарение?Acmeolog писал(а):Они не люди!!! Это другой вид!!
Ну мне жаль тебя разочаровывать, но я это знаю уже лет этак... ну лет 30 точно.
Это ты про что сейчас?Acmeolog писал(а):Ты не с нами??
Сдаётся мне, что ты в очередной раз придумал мне какое-то занимательное мнение, с которым теперь активно споришь, не обращая на меня-настоящего внимания. Не надо этого делать.Acmeolog писал(а):и их любишь больше людей поэтому?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
У меня субъективная любовьRaven писал(а):Это ты про что сейчас?
1. Люди.
2. Трава (без неё жизнь на планете невозможна).
3. Деревья и кустарники (почти аналогично).
4. Кошки.
5. Птицы.
6. Муравьи, пчелы и осы.
7. Собаки.
8. Разное.
У разводящих кошек десятками в своей квартире, например, кошки важнее людей. У защищающих стаи бездомных собак собаки важнее людей. Жалко мне вот людей больше таки, хотя и другие существа все имеют право на жизнь, несомненно.
Собаки!
При чём тут твоя субъективная любовь и какое отношение она имеет к теме разговора?Acmeolog писал(а):У меня субъективная любовь
А теперь напрягись, сконцентрируйся, просмотри эту тему от начала до конца, и найди в ней хоть одного человека, защищающего стаи бездомных собак. А после того, как у тебя это не выйдет, подумай, зачем ты вообще об этом разговор завёл.Acmeolog писал(а):У защищающих стаи бездомных собак собаки важнее людей.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
А я просто имхо сказал http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1562649 , а ты мне возразилRaven писал(а): зачем ты вообще об этом разговор завёл.
а дальше как обычно, слово за слово и дракаRaven писал(а):Что, правда?
Собаки!
Так это имхо никаким местом не относится к последующим твоим попыткам перевести разговор на права собак и их сравнительную характеристику с правами людей. Там вообще про права ничего нет.Acmeolog писал(а):А я просто имхо сказал
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Про собак
Из жизни участкового педиатра.
Собаки - это вообще отдельная тема.
Эпизод из жизни: стою возле дома - на воротах табличка - «Во дворе злая собака».
Стучу, кричу - без толку. И собака молчит. Ну, мало ли, чего молчит. Может, по огороду бегает, а, может, затаилась и ждёт, когда зайду во двор. И номера телефона их нет - люди в гостях. Оставляю записку, фотографирую ворота и ухожу. Назавтра приходят на приём и мне с недоумением: «А почему Вы не заходили?». Я: «У вас табличка на воротах зачем? Чтобы потом собака меня укусила, а вы мне сказали – зачем было заходить, если там предупреждение?». «Нет, собаки нет, а табличку забыли снять». Граждане, а я откуда знаю?! Да и вообще, почему мне надо без хозяев заходить во двор? Что-то вдруг пропадёт, скажут - это врач.
Ещё лучше бывает: «Не бойтесь, она не кусается». Да, сейчас и проверим… А когда на улице грязь, и собака прыгает и норовит тебя испачкать лапами, это как?
Есть ещё, так называемые, «общие» собаки в подъездах, которые кусают, а потом виновных не найдёшь. И ждёшь 10 дней, надеясь, что она не бешеная.
Собаки!
вооот!!! это вот главный вывод из всего сказанного тут. не ищите на свою жопу приключений, да не покусаны будете!Veneta писал(а):Кто ищет, тот всегда найдет на свою **** приключений
орел не ловит мух!
Собаки!
А медведи-то где все ж водятся у нас? 
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно