Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение ДАН »

ЗайчОнок
ну что за бред?
догрызу жертву сам, чтоб не мучилась и не заявила
орел не ловит мух!
Businka
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Businka »

ДАН писал(а):ЗайчОнок
ну что за бред?
догрызу жертву сам, чтоб не мучилась и не заявила
:lol: socool:
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Вся проблема в том, что собаки - это ЕДИНСТВЕННЫЕ на земле живые существа, которые могут ОСОЗНАННО нападать, калечить и даже убивать ЛЮДЕЙ не для еды. Бродячие это качество могут проявлять в стае, а спецсобаки - на службе. И все мы это знаем или чувствуем :)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Зайчиха
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Зайчиха »

Acmeolog писал(а):Вся проблема в том, что собаки - это ЕДИНСТВЕННЫЕ на земле живые существа, которые могут ОСОЗНАННО нападать, калечить и даже убивать ЛЮДЕЙ не для еды. Бродячие это качество могут проявлять в стае, а спецсобаки - на службе. И все мы это знаем или чувствуем

Да, собаки (в отличие от диких животных) не боятся людей и во многих случаях чувствуют свое превосходство - над детьми, больными, стариками. Это так! И сознательно пользуются им...
.

.....,.,,,.................
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):Вся проблема в том, что собаки - это ЕДИНСТВЕННЫЕ на земле живые существа, которые могут ОСОЗНАННО нападать, калечить и даже убивать ЛЮДЕЙ не для еды.
Что, правда? Так прямо совсем-совсем единственные? Ты чего пил, признавайся? :o
ЗайчОнок писал(а):Да, собаки (в отличие от диких животных) не боятся людей
Хинт: собаки не единственные домашние животные, способные (и готовые) причинить вред человеку, буде что не так. Более того, они даже не самые из таких домашних животных опасные.
Ну и дикие человека боятся далеко не все. Желающим проверить могу порекомендовать пообщаться в лесу с кабаном или медведем. Ни тот, ни другой жрать человека не будут (разве что совсем уж с голодухи).
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Зайчиха
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Зайчиха »

Raven писал(а): в лесу с кабаном или медведем.
они не ищут встречи с человеком и всегда обходят его стороной, если это возможно!
.

Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а): совсем-совсем единственные
Я не видел кошек, которые стаей нападают и кусают агрессивно до смерти, попугаев тоже, хомяки вряд ли. А кто в городе из домашних животных может еще человеку осознанно вред принести? :)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение ДАН »

ЗайчОнок писал(а):они не ищут встречи с человеком и всегда обходят его стороной, если это возможно!
зубр не даст соврать. летел на нас медведь со скоростью 50 км в час. еле еле от него успели в лодки попрыгать и свалить. а охотились на рябчика.
жрет миша людей. но не сразу. ждет когда мясо протухнет слегка
орел не ловит мух!
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):Ты чего пил, признавайся?
Не, чай тока :) Забыл добавить. Медведь или кабан - это для еды или для защиты, когда ты на ИХ территории (ооочень редко бывает), а собаки везде - из злобы бездомные или психопатичные и по привычке служебные или бойцовые ;)
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

ЗайчОнок писал(а):они не ищут встречи с человеком и всегда обходят его стороной, если это возможно!
Интересно, сами-то они об этом знают? Или, как обычно, им не сообщили? Потому что я специально для примера взял именно тех зверушек, которых в большинстве случаев присутствие человека не пугает.
Acmeolog писал(а):Я не видел кошек, которые стаей нападают и кусают агрессивно до смерти
Единичная кошка способна человека так отделать, что мало не покажется. И кошки на людей нападают. И в городах их чуть ли не больше, чем собак.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Bender_Rodriguez »

Не на тех ругаетесь! Ваш главный враг - хорёк!
"Хорек отгрыз ребенку два пальца на ноге, искусана вся стопа. Небольшие раны. Мы обработали раны и отправили малышку в реанимацию детской городской больницы №4. Раны заживут, и ребенок выживет. Но сейчас состояние тяжелое.
читать полностью! :D
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):Медведь или кабан - это для еды или для защиты, когда ты на ИХ территории (ооочень редко бывает)
И медведь, и кабан, совершенно спокойно могут задрать человека просто чтобы посмотреть, что у него внутри. Особенно если не выспались или съели чего не то.
Acmeolog писал(а):а собаки везде - из злобы бездомные или психопатичные и по привычке служебные или бойцовые
Большинство бездомных собак людей активно боятся (кроме тех, которых прикармливают сердобольные бабки и тупые охранники). Большинство служебных собак содержится таким образом, что угрозу они представляют только для нарушителей.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):Единичная кошка способна человека так отделать, что мало не покажется. И кошки на людей нападают.
Ни разу не слышал и не видел, чтобы больше, чем царапины были :shock:
Bender_Rodriguez писал(а):Ваш главный враг - хорёк!
Всех жалко, врагов нет, но опасности таки от хорьков мало, их в городе единицы :D
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Bender_Rodriguez писал(а):Ваш главный враг - хорёк!
Хорёк - жутко свирепая тварь, да.
Acmeolog писал(а):Ни разу не слышал и не видел, чтобы больше, чем царапины были
Значит, тебе не повезло наткнуться на действительно обиженного кошана. Разошедшийся кошак влёгкую наносит тяжкие травмы - в немалой степени потому, что, в отличии от собаки, целится в лицо. Не надо забывать, что в своей весовой категории представители семейства кошачьих всегда самые страшные хищники.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):Большинство бездомных собак людей активно боятся (кроме тех, которых прикармливают сердобольные бабки и тупые охранники). Большинство служебных собак содержится таким образом, что угрозу они представляют только для нарушителей.
Правильно, но кошка не может убить человека или нанести тяжкие телесные. А МЕНЬШИНСТВО собак - может, особенно для ребенка.
Raven писал(а):И медведь, и кабан
Нее, собаки нападают ОСОЗНАННО, они ж одомашнены и правила знают, а дикие животные - инстинктивно.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):действительно обиженного кошана
Точно. Обиженного. Собаки могут нападать без обид, из-за угла, как на охоте :)
Зы - собак люблю и ценю, как и гопников, и ножи с вилками - нужны все :D
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):но кошка не может убить человека или нанести тяжкие телесные.
Ещё как может. Особенно если человек не очень физически подготовленный. Пустить в расход ребёнка, или оставить его инвалидом на всю жизнь, может практически любой кошак, ещё не потерявший способность к самостоятельному передвижению.
Acmeolog писал(а):Нее, собаки нападают ОСОЗНАННО, они ж одомашнены и правила знают, а дикие животные - инстинктивно.
Нападают они совершенно одинаково, и по одним и тем же причинам. Причём у собаки, в отличии от диких животных, дистанция, на которой они начинают воспринимать человека как объект, которому следует уделить интерес, в разы меньше (как раз следствие приручения).
Acmeolog писал(а):Точно. Обиженного.
Кошки - чрезвычайно обидчивые звери.
Acmeolog писал(а):Собаки могут нападать без обид, из-за угла, как на охоте
То, что ты не можешь понять, чем именно ты обидел нападающего пса, не значит, что он на тебя напал просто так. В качестве охотничьей добычи ты ему совершенно не интересен (занимательный факт - большинство бродячих собак никогда в жизни не ели мяса и зачастую отказываются от него, если им его предложить).
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а): То, что ты не можешь понять, чем именно ты обидел нападающего пса, не значит, что он на тебя напал просто так
Точно :) Нужно быть ясновидящим, чтобы не стать жертвой охоты собаки :)
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а): Нужно быть ясновидящим, чтобы не стать жертвой охоты собаки
Чтобы не стать жертвой охоты собаки вообще ничего делать не надо. Охотиться на тебя собака не будет никогда. Охота это добывание пропитания, а как еда человек интересен в основном комарам.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):охоты собаки вообще ничего делать не надо
То есть когда болонка с громким лаем кидается на играющего ребенка или бродячие собаки на пустыре окружают женщину, пытаясь укусить - это такая игра? :)
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):То есть когда болонка с громким лаем кидается на играющего ребенка или бродячие собаки на пустыре окружают женщину, пытаясь укусить - это такая игра?
А что, это может быть либо игра, либо охота? Никаких других вариантов быть не может? :-k
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):Никаких других вариантов быть не может?
Оборона территории и защита еды? :shock: Чьей??? Собачачей прежде человечей?? :shock: То есть собаки обладают ТАКИМ же правом в городе, как люди или даже больше?? :shock: :-k
Veneta
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Veneta »

ДАН писал(а): зубр не даст соврать. летел на нас медведь со скоростью 50 км в час. еле еле от него успели в лодки попрыгать и свалить. а охотились на рябчика.
жрет миша людей. но не сразу. ждет когда мясо протухнет слегка
:shock: Афигеть! Кто ищет, тот всегда найдет на свою **** приключений, как говорится :D
Где тут у нас в приподольских лесах медведи водятся? А то мы ведь тоже иногда за грибами выползаем, и зимой на лыжах. Один раз видели следы волка за Рогово, кабаньих следов вообще не счесть (хорошо, что они в основном ночью гуляют), а медвежьих пока не встречали
Acmeolog писал(а): То есть собаки обладают ТАКИМ же правом в городе, как люди или даже больше?? :shock: :-k
С точки зрения собак, это ИХ территория. А люди....ходят тут всякие, мешаются.. :D
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):Оборона территории и защита еды? Чьей??? Собачачей прежде человечей??
Ну раз речь идёт о бездомных собаках, то предположить, что они защищают чью-то чужую территорию или чью-то чужую еду глупо, разве нет?
Acmeolog писал(а):То есть собаки обладают ТАКИМ же правом в городе, как люди или даже больше??
Это ты про что сейчас? :-k
Зайчиха
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Зайчиха »

Raven писал(а):Это ты про что сейчас?
Признайся, ты же знаешь, о чем идет речь???
.

Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

ЗайчОнок писал(а):Признайся, ты же знаешь, о чем идет речь???
Я знаю, о чём Acmeolog хочет, чтобы шла речь. ;)
Но идёт она совсем о другом.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Veneta писал(а):С точки зрения собак, это ИХ территория. А люди....ходят тут всякие, мешаются..
Обучив почти всех только собак нападению, поощряя агрессию на "чужих", (фас- аналог охоты) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E1% ... 0.BA.D0.B8 человек в городе теперь должен бояться лишь преступников, пьяных водителей и собак :)
Raven
Они не люди!!! Это другой вид!! Ты не с нами?? :shock:
подвид волка (лат. Lupus )[2].
С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых.
Или ты в прошлой жизни был собакой и их любишь больше людей поэтому? :D
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):Они не люди!!! Это другой вид!!
Я так понимаю, что в этом месте меня должно сразить озарение? :-k
Ну мне жаль тебя разочаровывать, но я это знаю уже лет этак... ну лет 30 точно.
Acmeolog писал(а):Ты не с нами??
Это ты про что сейчас? :o
Acmeolog писал(а):и их любишь больше людей поэтому?
Сдаётся мне, что ты в очередной раз придумал мне какое-то занимательное мнение, с которым теперь активно споришь, не обращая на меня-настоящего внимания. Не надо этого делать.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):Это ты про что сейчас?
У меня субъективная любовь :) так:
1. Люди.
2. Трава (без неё жизнь на планете невозможна).
3. Деревья и кустарники (почти аналогично).
4. Кошки.
5. Птицы.
6. Муравьи, пчелы и осы.
7. Собаки.
8. Разное.
У разводящих кошек десятками в своей квартире, например, кошки важнее людей. У защищающих стаи бездомных собак собаки важнее людей. Жалко мне вот людей больше таки, хотя и другие существа все имеют право на жизнь, несомненно.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):У меня субъективная любовь
При чём тут твоя субъективная любовь и какое отношение она имеет к теме разговора?
Acmeolog писал(а):У защищающих стаи бездомных собак собаки важнее людей.
А теперь напрягись, сконцентрируйся, просмотри эту тему от начала до конца, и найди в ней хоть одного человека, защищающего стаи бездомных собак. А после того, как у тебя это не выйдет, подумай, зачем ты вообще об этом разговор завёл.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а): зачем ты вообще об этом разговор завёл.
А я просто имхо сказал http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1562649 , а ты мне возразил
Raven писал(а):Что, правда?
а дальше как обычно, слово за слово и драка :D
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):А я просто имхо сказал
Так это имхо никаким местом не относится к последующим твоим попыткам перевести разговор на права собак и их сравнительную характеристику с правами людей. Там вообще про права ничего нет.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Про собак :D
Из жизни участкового педиатра.
Собаки - это вообще отдельная тема.
Эпизод из жизни: стою возле дома - на воротах табличка - «Во дворе злая собака».
Стучу, кричу - без толку. И собака молчит. Ну, мало ли, чего молчит. Может, по огороду бегает, а, может, затаилась и ждёт, когда зайду во двор. И номера телефона их нет - люди в гостях. Оставляю записку, фотографирую ворота и ухожу. Назавтра приходят на приём и мне с недоумением: «А почему Вы не заходили?». Я: «У вас табличка на воротах зачем? Чтобы потом собака меня укусила, а вы мне сказали – зачем было заходить, если там предупреждение?». «Нет, собаки нет, а табличку забыли снять». Граждане, а я откуда знаю?! Да и вообще, почему мне надо без хозяев заходить во двор? Что-то вдруг пропадёт, скажут - это врач.
Ещё лучше бывает: «Не бойтесь, она не кусается». Да, сейчас и проверим… А когда на улице грязь, и собака прыгает и норовит тебя испачкать лапами, это как?
Есть ещё, так называемые, «общие» собаки в подъездах, которые кусают, а потом виновных не найдёшь. И ждёшь 10 дней, надеясь, что она не бешеная.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение ДАН »

Veneta писал(а):Кто ищет, тот всегда найдет на свою **** приключений
вооот!!! это вот главный вывод из всего сказанного тут. не ищите на свою жопу приключений, да не покусаны будете!
орел не ловит мух!
Veneta
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Veneta »

А медведи-то где все ж водятся у нас? :D
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»