Эт чо, за комсомольские понятияхотабыч писал(а):чо ты периодически на ворнинги и баны намекаешь - мистер стукачек-с?
почему сразу стукач?
В наше время надо быть бдительным
В интырнете стучать не западло
Эт чо, за комсомольские понятияхотабыч писал(а):чо ты периодически на ворнинги и баны намекаешь - мистер стукачек-с?
почему сразу стукач?
надо Колобка еще раз застучатьTranslog писал(а):В интырнете стучать не западло
Будь добр, скудоумный наш собеседник, процитируй подобную мою просьбу?Фотографъ писал(а): объясни Гошке, как авишку с диска на планшет скопировать..

Пожалуйста, склеротик...Goshka писал(а):Будь добр, скудоумный
Goshka писал(а):10-06-2015 21:16 Подскажите кто может, как с двд-диска копирнуть на планш авишку?

На двд-диск фильмы могут быть записаны, в том числе, и в виде авишек... Не знал?Goshka писал(а):А на двд в формате avi фильмы записаны?

Это ты сказал, а не я...Goshka писал(а):Если ты=все
Goshka писал(а): Будь добр
Вежливость мое кредо ваще то былоФотографъ писал(а): Пожалуйста
Эт я после капельницы туплюхотабыч писал(а):Вежливость мое кредо ваще то было
Пенетратор — ударный проникающий зонд, внедряющийся в грунт. Применяется для космических исследований. Состоит из трех частей: верхняя (для исследования поверхности планеты), средняя (для исследования верхнего слоя грунта) и нижняя, уходящая на тросах на 4 — 6 м в грунт для его исследования.
Кумулятивный заряд энтоБердыш писал(а):Хто знае, шо за пенетратор по - русски?![]()

Даже если тут лекарство без рецепта, там оно может быть с рецептом. И от местного доктора.taisha k. писал(а):Оль, а оно не рецептурное? В европе без рецепта сложновато купить что нить серьезнее ибупрофена

В связи с какими санкциями (на ввоз лекарств) и какое лекарство не завозят в Россию?Yall писал(а):в связи с санкциями его не завозят в Россию и неизвестно когда будет, аналогов не существует.

Совершенно верно! Я когда в Германию летала к сестре,хотела дочке купить Вигантол.он там другой,не такой как у нас. (Это просто витамин Д-ничего серьезного).так вот.даже на него попросили рецепт от их немецкого доктора,что ребенку нужно проводить профилактику дефицита витамина Д,когда солнца мало.с октября по март.taisha k. писал(а):Yall
Оль, а оно не рецептурное? В европе без рецепта сложновато купить что нить серьезнее ибупрофена
Вспомнил блин... Я уже тоже их хочу, прям из Союза.ivan писал(а):подскажите кто встречал монпасье, такое, в мет банках как советское, мелкими шариками.
Оч буду признателен.

Иван...ivan писал(а):Не просто кумулятивный, а ударное ядро. Применятется как против наземной техники так и против вертолетов. Отличная штука я вам скажу.

Нет то, что у нас...Екатерина1304 писал(а):Даже витамины у них по рецепту
За леденцы есть чего сказать?Фотографъ писал(а):восторгаться оружием убийства и тут же спросить про леденцы..

Все эти мудашкины рыдания - пока тебя не коснулось... Как коснется (не дай Бог!), зарыдаешь, как мудашка, мне кажется...ivan писал(а):А так это получаются мудашкины рыдания в стиле жаления кошек лисичек из которых там шубы паяют.

Нет,не так.у нас доктор прописывает (указывает в карте,но не пишет сам рецепт).и просто приходишь в аптеку и покупаешь.а так-да. Все витамины продаются без рецепта.Фотографъ писал(а):Нет то, что у нас...Екатерина1304 писал(а):Даже витамины у них по рецепту
Идешь в аптеку, покупаешь витамины, какие сама решила, без рецепта, и пичкаешь ребенка в соответствии со своими представлениями о витаминном балансе...
Так?
не то вообщеБердыш писал(а):В Подольске в Комусе можно заказать![]()
http://www.komus.ru/product/442539/
Хотя, щас всё химическое

Тай, почитав здесь я уже сомневаюсь возможно ли его купить без рецепта, если у них там все с рецептами) Вообще не рецептурное, белковый препарат для питания тяжелобольных.taisha k. писал(а):Yall
Оль, а оно не рецептурное? В европе без рецепта сложновато купить что нить серьезнее ибупрофена
детям там все по рецепту, просто потому, что все детские лекарства отпускаются бесплатно.Екатерина1304 писал(а):Даже витамины у них по рецепту