Ужеpapa_jons писал(а):Всех кто по совести не пересчитает в целлофан и в лесАндрей221 писал(а):летучка
В лесу ни он был в целофане?)

Ужеpapa_jons писал(а):Всех кто по совести не пересчитает в целлофан и в лесАндрей221 писал(а):летучка
В лесу ни он был в целофане?)

Если в выписке из домовой книги есть сведения о том, куда ответчик выбыл и где проживает, то да, должны уведомлять и решение высылать по тому адресу, по которому ответчик выбыл/зарегистрирован. А так вас никто разыскивать не будет, написано в выписке что живете там, значит там.летучка писал(а):Они должны вручать повестки по месту жительства.хотабыч писал(а):но на суд же обязаны вызвать?
А я, например, живу в другом месте, мне никто не сообщил. Судебное заседание прошло заочно. И о решении суда меня лично никто не известил.
Если бы я собралась за границу, то фиг бы уехала.
Хе - хе, некоторые судьи подольского суда и за шесть лет требования удовлетворяютлетучка писал(а):хотабыч
Есть срок. Три последних года. За более поздний период иск отклонят.

"Мы, простые проститувальникЫыыы..... "Андрей221 писал(а):Бердыш
проститувать надо, кассации в областной подавать, в Подольске сложно что-либо выиграть

есть ссылка на решения? было бы любопытно взглянутьБердыш писал(а):Хе - хе, некоторые судьи подольского суда и за шесть лет требования удовлетворяютлетучка писал(а):хотабыч

Ссылок нет, документы естьхотабыч писал(а):есть ссылка на решения? было бы любопытно взглянуть

этак они и на десять могут закрыть глазаБердыш писал(а):Ссылок нет, документы естьхотабыч писал(а):есть ссылка на решения? было бы любопытно взглянуть
Шесть лет, Карл, шесть лет!

Могут даже повесить кердит, на основании одной лишь заявкихотабыч писал(а):этак они и на десять могут закрыть глаза

Потому что исковая давность применяется если ответчик сам об этом заявит, а не по инициативе судьи по каждому делу.Бердыш писал(а):Хе - хе, некоторые судьи подольского суда и за шесть лет требования удовлетворяютлетучка писал(а):хотабыч
это как так? а презумпция невиновности? судья на предварительном этапе должен отсеивать иски не соответствующие законуSapphire писал(а):Потому что исковая давность применяется если ответчик сам об этом заявит, а не по инициативе судьи по каждому делу
В ГПК всё подробно написано, что судья должен, а что не должен.хотабыч писал(а):это как так? а презумпция невиновности? судья на предварительном этапе должен отсеивать иски не соответствующие законуSapphire писал(а):Потому что исковая давность применяется если ответчик сам об этом заявит, а не по инициативе судьи по каждому делу

один питцежрун не знает
 один питцежрун не знает 

Даже ты знаешь... Ооо! Это звучит гордо...хотабыч писал(а):даже я знаю

почему я двуличный? я же тебе тоже не сказал, что ты дурачокФотографъ писал(а):Когда твой друг Гошка спросил как копирнуть авишку с диска на планшет - ты засунул язык в жопу и не сказал ему, что он "дурачок"...
Ты двуличный...

В данном случае потому, что под "дурочка" косишь...хотабыч писал(а):почему я двуличный? я же тебе тоже не сказал, что ты дурачок

как я могу ему это объяснить если сам не знаюФотографъ писал(а):объясни Гошке, как авишку с диска на планшет скопировать..
 просто никогда этого не делал, не было надобности, у меня в ноуте там куда двд вставляется заначка спрятана
 просто никогда этого не делал, не было надобности, у меня в ноуте там куда двд вставляется заначка спрятана

ну все таки пузыри из ноздрей физиологически более правильно нежели как ты из жопы в лужуФотографъ писал(а):А еще пузыри пускал из ноздрей...

Орешек знаний твёрд, но всё жеФотографъ писал(а):Думал, что ты все знаешь...

Да ладно... Знаток...хотабыч писал(а):ну все таки пузыри из ноздрей физиологически более правильно нежели как ты из жопы в лужу

в интернете может быть, из тебя здоровье так и брызжет...а в реале сядь попердеть в лужу за тобой санитаров пришлют!Фотографъ писал(а):Из жопы в лужу - признак здорового организма...

Тебе откуда известно о моем здоровье, и тебе ли рассуждать о нем? О, здоровый...хотабыч писал(а):а в реале сядь попердеть в лужу за тобой санитаров пришлют!

ну если ты не понял то это образное выражение, имеется ввиду, что ты уже "запердел все лужи" в интернете, про реал ничего не могу сказать но думаю, что пару-тройку болячек имеешь, сейчас вообще здоровых людей фактичекски нетФотографъ писал(а):Тебе откуда известно о моем здоровье,

А ты не все лужи в интернете запердел и жопным своим йумором закидал?хотабыч писал(а):что ты уже "запердел все лужи" в интернете

Андрей221 писал(а):Хорош муйню тут писать, я свою вставить не могу

нетФотографъ писал(а):А ты не все лужи в интернете запердел
Развлекаюсь, отдыхаю, болтаю! Все в соответствии со спецификой разделаФотографъ писал(а):Чо ты постоянно залупаешься-то?

А чо ты периодически на ворнинги и баны намекаешь - мистер стукачек-с?хотабыч писал(а):З.Ы. глагол тобой употребленный имхо на ворнинг тянет

почему сразу стукач? я просто тебе намекнул типа будь сдержаннее, не ругайся матерными словами, я же в Администрацию не писал кляузы. так что мимо кассы ты опятьФотографъ писал(а): чо ты периодически на ворнинги и баны намекаешь - мистер стукачек-с?

вовсе нет, ты спросил я ответил, вежливость мое кредо!Фотографъ писал(а):хотабыч
А чо ты оправдываешься?

Ну, будь здоров... Надеюсь, что твое кредо вступит в симбиоз с твоей вежливостью!хотабыч писал(а):вовсе нет, ты спросил я ответил, вежливость мое кредо!