что седня поразило! в рот печеньки блин!

Все о болтах и гайках :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Линка писал(а):Да, да, мне именно категорически не нравятся пьяные, орущие матом люди
пьяные орущие матом люди не обязательно же слушают Шнура
и наоборот тоже не работает
а ты с одних на других легко перекладываешь, неправильно это
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Спрос рождает предложения! Это факт.
Я никак не отношусь ни к творчеству Шнура, ни к русскому "року".
Я не беру сейчас статусность конкретных фигур, их прИнадлежность к политическим партиям, религиозным конфессиям и т.п. Я о музыке конкретно. На мой взгляд выхлопы Шнура честнее чем творчество многих деятелей, и их идеология построенная на псевдопатриотизме. "Братья, тра-та-та, славяне, ля-ля-ля, русский дух. Ура". Пока "братья-славяне-патриоты" беснуются в экстазе, деятель прыг в авто импортного производства, переодев трепанную косуху на итальянское пальто, американские штанишки и ботиночки из кожи аллигатора, явно не Самарской артели пошитые.
Рокер как и поэт должен быть пьян, голоден и беден!))
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 22 янв 2016 11:20, всего редактировалось 3 раза.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Пaлыч
я высказываю мое личное мнение, основанное на личных наблюдениях. Говорим же о творчестве группы "Ленинград"? Вот и я о нем. Я не говорю про всех, не говорю, что нет других.
Скажем так, меня поразило, что подобные клипы не под катом и обсуждаются, как супер произведения. Наверное не доросла я еще, будем считать так.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Андрей221 писал(а):Русский ответ http://videochart.net/video/4s327.39344 ... urunduk.cc
разочарован - не дождался Майли Сайрус wreking ball...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Джелиза-Роза писал(а):естнее чем творчество многих деятелей, и их идеология построенная на псевдопатриотизме. "Братья, тра-та-та, славяне, ля-ля-ля, русский дух. Ура". Пока "братья-славяне-патриоты" беснуются в экстазе деятель прыг в авто импортного производства, переодев трепанную косуху на итальянское пальто, американские штанишки и ботиночки из кожи аллигатора, явно не Самарской артели пошитые.
этим грешат не только деятели культуру, но и наши любимые избранники, слуги народа :lol:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Севенши
Но разговор сейчас не о слугах народа)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза писал(а):Спрос рождает предложения! Это факт.
Я не беру сейчас статусность конкретных фигур, их пренадлежность к политическим партиям, религиозным конфессиям и т.п. Я о музыке конкретно. На мой взгляд выхлопы Шнура честнее чем творчество многих деятелей, и их идеология построенная на псевдопатриотизме. "Братья, тра-та-та, славяне, ля-ля-ля, русский дух. Ура". Пока "братья-славяне-патриоты" беснуются в экстазе деятель прыг в авто импортного производства, переодев трепанную косуху на итальянское пальто, американские штанишки и ботиночки из кожи аллигатора, явно не Самарской артели пошитые.
Рокер как и поэт должен быть пьян, голоден и беден!))
Люблю тебя за это. За то, что можешь сказать то, что я думаю, только культурно. А я каааак нажрусь, как давай матом ....
:ciggy:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Нате вам. И красиво. И патриотично. И ЗОЖ
[video]https://youtu.be/IU2rM75M9T0[/video]
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Джелиза-Роза писал(а):Я никак не отношусь ни к творчеству Шнура, ни к русскому "року".
я вот тоже...
не могу обобщать про все творчество шнура - не особо знаком, но вот конкретно этот клип забавный.. Остальные не нравятся...

Про сыгравшую в ролике актрису:
http://glamurchik.tochka.net/235018-kto ... leningrad/
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
лучше бы ты не брала в цитату... Мне в глаза бросилось, что принадлежнлсть через Е написано. Как так вышло? Ити иху мать(((
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Джелиза-Роза писал(а):принадлежнлсть через Е написано
facepalm:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Джелиза-Роза
Че ты наделала то??? :fear: facepalm:
mike
Девушка зачОт!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Джелиза-Роза писал(а):выхлопы Шнура честнее
Какое громкое слово "честнее"! Точно такой же продукт, нашел нишу "черная ирония, приправленная матом" и доит ее.
Не исключаю, что части интеллигентных и успешных людей просто не хватает в жизни чернухи :roll:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

У Шнура на фоне отечественных муз. деятелей вполне себе интересная музыка...
Его словеса больше, как дополнение к музыке, на мой взгляд... Хотя, бывают весьма забавные тексты...
Не знаю какую такую он нишу нашел, но под настроение я могу и Моцарта послушать и Шнура, не считая массы остальной музыки... И Сектор газа под настроение хорошо идет...
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Солидарен в мнении с Фотографом. А некоторые женщины будут даже солидарны с этим.
Скрытый текст:
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Линка
громкое - не громкое. Но честнее. :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Джелиза-Роза писал(а):громкое - не громкое. Но честнее
[video]https://www.youtube.com/watch?v=LD2OBqehSsw[/video]
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

22 января 1942 года в газете «Красная звезда» Кривицкий поместил очерк под заголовком «О 28 павших героях», в котором подробно написал о подвиге панфиловцев. В этом очерке Кривицкий уверенно, как очевидец или человек, слышавший рассказ участников боя, писал о личных переживаниях и поведении гвардейцев, впервые называя их фамилии:

Пусть армия и страна узнает наконец их гордые имена. В окопе были: Клочков Василий Георгиевич, Добробабин Иван Евстафьевич, Шепетков Иван Алексеевич, Крючков Абрам Иванович, Митин Гавриил Степанович, Касаев Аликбай, Петренко Григорий Алексеевич, Есибулатов Нарсутбай, Калейников Дмитрий Митрофанович, Натаров Иван Моисеевич, Шемякин Григорий Михайлович, Дутов Петр Данилович, Митченко Никита, Шопоков Дуйшенкул, Конкин Григорий Ефимович, Шадрин Иван Демидович, Москаленко Николай, Емцов Петр Кузьмич, Кужебергенов Даниил Александрович, Тимофеев Дмитрий Фомич, Трофимов Николай Игнатьевич, Бондаренко Яков Александрович, Васильев Ларион Романович, Белашев Николай Никонорович, Безродный Григорий, Сенгирбаев Мусабек, Максимов Николай, Ананьев Николай…

Все очерки и рассказы, стихи и поэмы о 28 панфиловцах, появившиеся в печати позднее, написаны или Кривицким, или при его участии и в различных вариантах повторяют его очерк «О 28 павших героях».

В 1948 году допрошенный Главной военной прокуратурой СССР секретарь газеты Кривицкий показал:

При разговоре в ПУРе с т. Крапивиным он интересовался, откуда я взял слова политрука Клочкова, написанные в моём подвале: «Россия велика, а отступать некуда — позади Москва», — я ему ответил, что это выдумал я сам…

…В части же ощущений и действий 28 героев — это мой литературный домысел. Я ни с кем из раненых или оставшихся в живых гвардейцев не разговаривал. Из местного населения я говорил только с мальчиком лет 14—15, который показал могилу, где похоронен Клочков.

…В 1943 году мне из дивизии, где были и сражались 28 героев-панфиловцев, прислали грамоту о присвоении мне звания гвардейца. В дивизии я был всего три или четыре раза.
Вложения
vBAO5-7NtQc.jpg
vBAO5-7NtQc.jpg (16.9 КБ) 6847 просмотров
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Джелиза-Роза писал(а):Спрос рождает предложения! Это факт.
Я не беру сейчас статусность конкретных фигур, их прИнадлежность к политическим партиям, религиозным конфессиям и т.п. Я о музыке конкретно. На мой взгляд выхлопы Шнура честнее чем творчество многих деятелей, и их идеология построенная на псевдопатриотизме. "Братья, тра-та-та, славяне, ля-ля-ля, русский дух. Ура". Пока "братья-славяне-патриоты" беснуются в экстазе, деятель прыг в авто импортного производства, переодев трепанную косуху на итальянское пальто, американские штанишки и ботиночки из кожи аллигатора, явно не Самарской артели пошитые.
+++
У меня современный русский рок вызывает только улыбку. Все эти попытки быть брутальными так наивны и корявы + стих и смысл у них в 90% случаев крайне убог. Для меня они примерно схожи с детьми 15 летними которые реп подъездный задвигают и то те честнее)

Пс. шнура специально не слушаю но и ханжеством страдать не хочу в стиле, ой там матюкие аяяй.
По мне дак иногда у него неплохие моменты в песенках проскакивают и бывает довольно бесшабашная веселая музыка.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

ivan писал(а):но и ханжеством страдать не хочу
т.е.эти песни можно включать со сцены в праздник, школьникам на дискотеке и т.д.?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Линка
При чем тут праздники и школьники? Мы просто вроде как между собой , между взрослыми людьми говорили + обсуждали конкретную композицию изначально. (у клипа вообще то подпись 18+)
Про школьников каких то... по мне дак нет, нельзя. На дискотеках и концертах не бывал, не могу за это ничего сказать.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

ivan
при том, что если вчитаться, то я пишу, что мне неприятно поразительно, что фанаты Л-да поют его песни прилюдно и при детях в т.ч. И про то, что на форуме выставляют с радостью эти клипы, даже не скрывая под кат. Тут (на форуме) тусуют не только кучка взрослых завсегдатаев.
Называйте как хотите - категоричность, ханжество, но по мне "матюки аяяй" уместны далеко не везде.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Линка писал(а): фанаты Л-да
По моему ты свои мысли экранируешь на других. Где ты тут фанатов то увидела? Мне показалось что просто людей позабавила смешная комичная, высмеивающая пороки современного общества песенка. Не более.
Линка писал(а):даже не скрывая под кат
Там стоит значок 18+

И кто тут писал что поет это прилюдно и при детях?
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Я редко-редко, но включаю ти ви. И там такое показывают. Все эти шоу бизнесовские посиделки с элементами петросянщины. Всякие там малаховы-корчевниковы с людским смрадом. Не. Пусть уж лучше мои дети Ленинград увидят-услышат, чем какого нить шоу просмотр с Басковыми и прочими...изыди :oldman:
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

ivan писал(а): Где ты тут фанатов то увидела?
покажи мне где я писала что тут вижу фанатов? аналогично могу написать, что кто-то проэкранировал мои слова на себя почему-то pardon:
ivan писал(а):Там стоит значок 18+
это останавливает детей? буду знать.
на форуме есть запрет на матерные выражения, насколько мне известно. Песен это не касается? Высказала мнение, что подобные текста и видео надо бы скрывать под кат.
ivan писал(а):И кто тут писал что поет это прилюдно и при детях?
опять 25. это я писала про фанатов, из личных наблюдений. при чем тут кто-то тут ??

ежли кто-то переходит на личности, то по себе людей не судите, будъте любезны.
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

taisha k. писал(а):сякие там малаховы-корчевниковы с людским смрадом.
в точку :5+:
эти сериалы и танцы-песни со звездами, голоса и давай познакомимся с сабитовой :brrrr:
лучше уж Ленинград meeting:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Линка
Неет. Ты на форумчан экранировала свое возмущение. Всеми фразами приравняв к этим пресловутым беснующимся и фанатам.
taisha k. писал(а):И там такое показывают. Все эти шоу бизнесовские посиделки с элементами петросянщины. Всякие там малаховы-корчевниковы с людским смрадом. Не. Пусть уж лучше мои дети Ленинград увидят-услышат, чем какого нить шоу просмотр с Басковыми и прочими...изыди
Мне то же удивительно что песня в 2 мя мат словами страшнее мяса, кровищи, насилия, откровенной пошлости, секса и явной пд-стии которая ДНЕМ валом льется из тв.
Не оправдываю матошнура, но по мне дак это менее опасно.
Да и все дети современные почти лет с 8ми на улицах матюгаются как сапожники.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
Севенши
Линка
ivan
Давайте лучше о хорошем поговорим, о доме 2 например.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Джелиза-Роза
Мирилка ты наша :lol:
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Джелиза-Роза писал(а):о доме 2 например.
ну че там, дом построили?
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

ivan писал(а):Джелиза-Роза
Мирилка ты наша :lol:
Не, все мы взрослые и воспитанные люди. Противники мата, помидороф и прочих ужасов.
Дом 2 все порицают и ненавидят. И я! Я его не смотрю и не понимаю как можно это показывать! Но Колю Должанского и Олю Бузову знаю...
К чему это я?))))
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Джелиза-Роза писал(а): Колю Должанского
:shock: :fear: :agree:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Джелиза-Роза

Дом-2 разоблачил порносъемщик, мол, каждая вторая участница - проститутка, а Боня шла в эскорт за 15.000 евро. Благонравная мать и женщина Боня обещала подать в суд.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Севенши
щито морщимся, друг мой?))))
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Джелиза-Роза писал(а):Олю Бузову знаю...
Я бузову только знаю, она на передачу танцы приходила, мерзкая какой то особенной мерзостью.
Ответить

Вернуться в «Болтология»