пьяные орущие матом люди не обязательно же слушают ШнураЛинка писал(а):Да, да, мне именно категорически не нравятся пьяные, орущие матом люди
и наоборот тоже не работает
а ты с одних на других легко перекладываешь, неправильно это
пьяные орущие матом люди не обязательно же слушают ШнураЛинка писал(а):Да, да, мне именно категорически не нравятся пьяные, орущие матом люди

разочарован - не дождался Майли Сайрус wreking ball...Андрей221 писал(а):Русский ответ http://videochart.net/video/4s327.39344 ... urunduk.cc
этим грешат не только деятели культуру, но и наши любимые избранники, слуги народаДжелиза-Роза писал(а):естнее чем творчество многих деятелей, и их идеология построенная на псевдопатриотизме. "Братья, тра-та-та, славяне, ля-ля-ля, русский дух. Ура". Пока "братья-славяне-патриоты" беснуются в экстазе деятель прыг в авто импортного производства, переодев трепанную косуху на итальянское пальто, американские штанишки и ботиночки из кожи аллигатора, явно не Самарской артели пошитые.

Люблю тебя за это. За то, что можешь сказать то, что я думаю, только культурно. А я каааак нажрусь, как давай матом ....Джелиза-Роза писал(а):Спрос рождает предложения! Это факт.
Я никак не отношусь ни к творчеству Шнура, ни к русскому "року".
Я не беру сейчас статусность конкретных фигур, их пренадлежность к политическим партиям, религиозным конфессиям и т.п. Я о музыке конкретно. На мой взгляд выхлопы Шнура честнее чем творчество многих деятелей, и их идеология построенная на псевдопатриотизме. "Братья, тра-та-та, славяне, ля-ля-ля, русский дух. Ура". Пока "братья-славяне-патриоты" беснуются в экстазе деятель прыг в авто импортного производства, переодев трепанную косуху на итальянское пальто, американские штанишки и ботиночки из кожи аллигатора, явно не Самарской артели пошитые.
Рокер как и поэт должен быть пьян, голоден и беден!))

я вот тоже...Джелиза-Роза писал(а):Я никак не отношусь ни к творчеству Шнура, ни к русскому "року".

Джелиза-Роза писал(а):принадлежнлсть через Е написано
Какое громкое слово "честнее"! Точно такой же продукт, нашел нишу "черная ирония, приправленная матом" и доит ее.Джелиза-Роза писал(а):выхлопы Шнура честнее

[video]https://www.youtube.com/watch?v=LD2OBqehSsw[/video]Джелиза-Роза писал(а):громкое - не громкое. Но честнее
22 января 1942 года в газете «Красная звезда» Кривицкий поместил очерк под заголовком «О 28 павших героях», в котором подробно написал о подвиге панфиловцев. В этом очерке Кривицкий уверенно, как очевидец или человек, слышавший рассказ участников боя, писал о личных переживаниях и поведении гвардейцев, впервые называя их фамилии:
Пусть армия и страна узнает наконец их гордые имена. В окопе были: Клочков Василий Георгиевич, Добробабин Иван Евстафьевич, Шепетков Иван Алексеевич, Крючков Абрам Иванович, Митин Гавриил Степанович, Касаев Аликбай, Петренко Григорий Алексеевич, Есибулатов Нарсутбай, Калейников Дмитрий Митрофанович, Натаров Иван Моисеевич, Шемякин Григорий Михайлович, Дутов Петр Данилович, Митченко Никита, Шопоков Дуйшенкул, Конкин Григорий Ефимович, Шадрин Иван Демидович, Москаленко Николай, Емцов Петр Кузьмич, Кужебергенов Даниил Александрович, Тимофеев Дмитрий Фомич, Трофимов Николай Игнатьевич, Бондаренко Яков Александрович, Васильев Ларион Романович, Белашев Николай Никонорович, Безродный Григорий, Сенгирбаев Мусабек, Максимов Николай, Ананьев Николай…
Все очерки и рассказы, стихи и поэмы о 28 панфиловцах, появившиеся в печати позднее, написаны или Кривицким, или при его участии и в различных вариантах повторяют его очерк «О 28 павших героях».
В 1948 году допрошенный Главной военной прокуратурой СССР секретарь газеты Кривицкий показал:
При разговоре в ПУРе с т. Крапивиным он интересовался, откуда я взял слова политрука Клочкова, написанные в моём подвале: «Россия велика, а отступать некуда — позади Москва», — я ему ответил, что это выдумал я сам…
…В части же ощущений и действий 28 героев — это мой литературный домысел. Я ни с кем из раненых или оставшихся в живых гвардейцев не разговаривал. Из местного населения я говорил только с мальчиком лет 14—15, который показал могилу, где похоронен Клочков.
…В 1943 году мне из дивизии, где были и сражались 28 героев-панфиловцев, прислали грамоту о присвоении мне звания гвардейца. В дивизии я был всего три или четыре раза.
+++Джелиза-Роза писал(а):Спрос рождает предложения! Это факт.
Я никак не отношусь ни к творчеству Шнура, ни к русскому "року".
Я не беру сейчас статусность конкретных фигур, их прИнадлежность к политическим партиям, религиозным конфессиям и т.п. Я о музыке конкретно. На мой взгляд выхлопы Шнура честнее чем творчество многих деятелей, и их идеология построенная на псевдопатриотизме. "Братья, тра-та-та, славяне, ля-ля-ля, русский дух. Ура". Пока "братья-славяне-патриоты" беснуются в экстазе, деятель прыг в авто импортного производства, переодев трепанную косуху на итальянское пальто, американские штанишки и ботиночки из кожи аллигатора, явно не Самарской артели пошитые.
т.е.эти песни можно включать со сцены в праздник, школьникам на дискотеке и т.д.?ivan писал(а):но и ханжеством страдать не хочу
По моему ты свои мысли экранируешь на других. Где ты тут фанатов то увидела? Мне показалось что просто людей позабавила смешная комичная, высмеивающая пороки современного общества песенка. Не более.Линка писал(а): фанаты Л-да
Там стоит значок 18+Линка писал(а):даже не скрывая под кат

покажи мне где я писала что тут вижу фанатов? аналогично могу написать, что кто-то проэкранировал мои слова на себя почему-тоivan писал(а): Где ты тут фанатов то увидела?
это останавливает детей? буду знать.ivan писал(а):Там стоит значок 18+
опять 25. это я писала про фанатов, из личных наблюдений. при чем тут кто-то тут ??ivan писал(а):И кто тут писал что поет это прилюдно и при детях?
в точкуtaisha k. писал(а):сякие там малаховы-корчевниковы с людским смрадом.
Мне то же удивительно что песня в 2 мя мат словами страшнее мяса, кровищи, насилия, откровенной пошлости, секса и явной пд-стии которая ДНЕМ валом льется из тв.taisha k. писал(а):И там такое показывают. Все эти шоу бизнесовские посиделки с элементами петросянщины. Всякие там малаховы-корчевниковы с людским смрадом. Не. Пусть уж лучше мои дети Ленинград увидят-услышат, чем какого нить шоу просмотр с Басковыми и прочими...изыди

ну че там, дом построили?Джелиза-Роза писал(а):о доме 2 например.

Не, все мы взрослые и воспитанные люди. Противники мата, помидороф и прочих ужасов.ivan писал(а):Джелиза-Роза
Мирилка ты наша
Джелиза-Роза писал(а): Колю Должанского

Я бузову только знаю, она на передачу танцы приходила, мерзкая какой то особенной мерзостью.Джелиза-Роза писал(а):Олю Бузову знаю...