опять фантазируешь? Что тогда, что сейчас стоять нельзя в зоне действия соответствующих знаков.zulu123 писал(а):в городах у обочин как сейчас все ставят на улицах вообще нельзя было стоят
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения, флейм -2
Маска Крокодила
опять троллишь ?
на дорогах где одна полоса в одну и одна в другую запрещено.
и тогда и сейчас.
если сейчас гайцы на это дело внимания не обращают, то тогда машин было существенно меньше. а разрешенные ВСЕГО 3 нарушения были существенно больнее чем штрафы. поэтому тупо караулили пока не придет владелец.
маска, ты вообще сколько за рулем-то? ты эти талоны с дырками вообще застал? что-то у меня сомнения сильные.
опять троллишь ?
перевожу.15.9. Остановка и стоянка запрещается:
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
и тогда и сейчас.
если сейчас гайцы на это дело внимания не обращают, то тогда машин было существенно меньше. а разрешенные ВСЕГО 3 нарушения были существенно больнее чем штрафы. поэтому тупо караулили пока не придет владелец.
маска, ты вообще сколько за рулем-то? ты эти талоны с дырками вообще застал? что-то у меня сомнения сильные.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Маска Крокодила
- Super expert
тебе и говорят, что и тогда, и сейчас все одно и то же в ПДД на предмет разрешения/запрещения остановки/стоянкиzulu123 писал(а):и тогда и сейчас
Маска Крокодила
отношение разное
на ревпроспекте вон в два ряда ставят и пофик.
отношение разное
на ревпроспекте вон в два ряда ставят и пофик.
- Маска Крокодила
- Super expert
а ты, значит, "дырки" застал?zulu123 писал(а):отношение разное
нетHeracle писал(а):сам ксенонщик наверно?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
и при этом должна быть сплошная линия разметки, только тогда запрещено.zulu123 писал(а): перевожу.
и тогда и сейчас.
А чаще всего, если по одной полосе в каждую сторону, то разметка не сплошная. Так что многие паркуются не нарушая правил.
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
Мне б такую особенность зрения. У меня от плохо сделанного ксенона сразу и глаза и голова болят. Я даже таких пропускаю вперед, когда очень достают. Такое чувство что это они специально раздражают людей чтобы им уступали в пробке.papa_jons писал(а):с каждым днем убеждаюсь, что зрение у меня по другому устроено ))))zulu123 писал(а):ксенонщики из соседней темы быстро бы с улиц убрались
т.к. они мне вообще не мешают
И совсем другое дело бывает ксенон - когда и светит ярко и при этом в глаза не бьет. Но это на наших дорогах редкость, обычно поставят себе г..но и о других водителях не думают
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
голова не жопа, перевяжи да лежи..Муряша писал(а):и глаза и голова болят

да, в пробке они особенно слепят глаза, освещая задний бампер..чтобы им уступали в пробке.
Ога. За рулем ситроенаа ты, значит, "дырки" застал?

Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
В пику Ауди. Если за рулем идиот и включает противотуманки просто так, то за ней невозможно ездить. Слепит своими задними фонарями, приходится обгонять, если возможно или наоборот, отставать на пару машин. С такими идиотами точно никто бороться не будет.
Heracle
в нормальных машинах переднии и заднии противотуманки включаются раздельно.
я слепунам задним всегда включаю свои заднии противотуманные, в зеркало лица слепунов подсвечиваются красненьким
а когда вперед надо посветить, то сугубо передний включаю
в нормальных машинах переднии и заднии противотуманки включаются раздельно.
я слепунам задним всегда включаю свои заднии противотуманные, в зеркало лица слепунов подсвечиваются красненьким

а когда вперед надо посветить, то сугубо передний включаю
читай ПДД. разделительной достаточно. они везде.Муряша писал(а):и при этом должна быть сплошная линия разметки, только тогда запрещено.
снег ща стает и ты прозреешьМуряша писал(а):А чаще всего, если по одной полосе в каждую сторону, то разметка не сплошная. Так что многие паркуются не нарушая правил.

и зеркала.papa_jons писал(а):освещая задний бампер..
тогда жига 6-ка, а че ?escapeman писал(а):За рулем ситроена
- Мейс Винду
- Advanced Member
В тазик если ставить ксенон, то надо ставить линзованные фары + модули Hella... А они стоят.....ппц...У тазиков он просто неотрегулирован как правило. А если даже колхозный ксенон - но отрегулировать фары, особой трагедии нет.
Кстати, нормального ксенона (Philips, Hella) магазинах нигде не видел. Везде только китайский SHO-ME и др...
и стекло в фару без выступов. оно должно быть просто прозрачным без рассеивателя.Мейс Винду писал(а): В тазик если ставить ксенон, то надо ставить линзованные фары + модули Hella... А они стоят.....ппц...
но и это не решает проблемы отсутствия корректора.
когда на газ на ходу даже нажимаешь морда клюет вверх и дает залп по встречке.. законы физики не обмаешь.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Вот

Комплект модульной оптики ВАЗ 2109-21099 (ближний ксенон/дальний ксенон)(90/90)
Цена за шт. (шт): 25 400,00 Руб
--------------------------------------------------------------------------------
Фара построена на базе высококачественных линзовых элементов фирмы Hella - DE-модулей последнего поколения, которые в последнее время широко используются ведущими автопроизводителями для построения штатной головной оптики, как на легковые, так и на грузовые автомобили.

Комплект модульной оптики ВАЗ 2109-21099 (ближний ксенон/дальний ксенон)(90/90)
Цена за шт. (шт): 25 400,00 Руб
--------------------------------------------------------------------------------
Фара построена на базе высококачественных линзовых элементов фирмы Hella - DE-модулей последнего поколения, которые в последнее время широко используются ведущими автопроизводителями для построения штатной головной оптики, как на легковые, так и на грузовые автомобили.
Мейс Винду
корректор есть?
что будет с настройкой если сзади сядет пара мужиков по 90 кг ?
корректор есть?
что будет с настройкой если сзади сядет пара мужиков по 90 кг ?
- Маска Крокодила
- Super expert
а какого ты года рождения? Чтобы застать "дырки", должен был родиться не позднее 1970-го.zulu123 писал(а):тогда жига 6-ка, а че ?
наверное, это стоит сделать тебе. Тогда ты узнаешь, что на двухполосной дороге не может быть никакой "разделительной", а остановка запрещена только при наличии сплошной разметки 1.1 и расстоянии от ТС до нее менее 3 м.zulu123 писал(а):читай ПДД. разделительной достаточно. они везде.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Бумба, не гони. Если ты правила не читал, то нефига сношать мозги окружающим. Стоянка была запрещена, только под специальным знаком и если расстояние до сплошной линии разметки менее 3-х метров.Если прерывистая, стоять было в СССР можно!zulu123 писал(а):читай ПДД. разделительной достаточно. они везде.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Что значит в "нормальных"? Для кого то и "ИЖ Ода" - нормальная машина, а для кого то и Майбах - так себе каталка на каждый день. Только не надо здесь толкать туфту про то, что де мерседес - нормальный, а жигули - говно. Любая машина, официально прошедшая техосмотр - нормальная.Орс писал(а):в нормальных машинах переднии и заднии противотуманки включаются раздельно.
Просто идиотом на дорогах не надо быть и не забывать, что кроме тебя еще люди ездят.
Лично я противотуманные фары включаю ТОЛЬКО в тумане и никогда больше в других случаях. Мне дешевые понты не к чему, а другие их включают даже днем в ясную погоду, только потому, что думают - это круто. Не надо говорить, что фар не достаточно в темноте. На "нормальной" машине - все хорошо видно со штатными фарами.
это просто ты так думаешь..Heracle писал(а):только потому, что думают - это круто
а я их включаю, чтоб заметнее быть на дороге

Heracle
Маска Крокодила
Опраздвает лорд на собрание клуба.
Посылают узнать дворецкого когда он придет.
Дворецкий возвращается и говорит:
- Сэр сказал, что если у него получится, то он не придет на собрание, а если не получится - будет через пол часа.
Маска Крокодила
Опраздвает лорд на собрание клуба.
Посылают узнать дворецкого когда он придет.
Дворецкий возвращается и говорит:
- Сэр сказал, что если у него получится, то он не придет на собрание, а если не получится - будет через пол часа.
-
- Super expert
- Контактная информация:
обоснуй, каким образом меньшие по площади и расположенные низко источники света могут делать автомобиль заметнее на дороге, чем штатные головные фары? бред ведь...papa_jons писал(а):а я их включаю, чтоб заметнее быть на дороге
не "чем", а вместе с головнымиHeracle писал(а):чем штатные головные фары?
ты щас споришь с очевидными вещами..
4 фары заметнее, чем 2-е ?обоснуй
ну если и щас ты скажешь , что нет..

-
- Super expert
- Контактная информация:
А десять прожекторов заметнее, чем одно Солнце? На фоне света фар, противотуманки просто теряются и не дают сколь-нибудь значимого эффекта заметности.papa_jons писал(а):4 фары заметнее, чем 2-е ?
ну если и щас ты скажешь , что нет..
У меня по другому и не включишь. Противотуманки загораются только если горят фары.papa_jons писал(а):не "чем", а вместе с головными
- Маска Крокодила
- Super expert
zulu123
короче, и про "дырки" свистанул, и правила остановки и стоянки не знаешь. Бывает
короче, и про "дырки" свистанул, и правила остановки и стоянки не знаешь. Бывает

Маска Крокодила
иди экзистом пользуйся , там троллей любят.

иди экзистом пользуйся , там троллей любят.

- Маска Крокодила
- Super expert
zulu123
а что такое троллей? я так понимаю, это когда ты засаживаешь очередную плюху мимо кассы, и ее замечают?
а что такое троллей? я так понимаю, это когда ты засаживаешь очередную плюху мимо кассы, и ее замечают?
Видео с несколькими Марусями на трассе:
http://autorelease.ru/avtomobilnoe-vide ... rasse.html
http://autorelease.ru/avtomobilnoe-vide ... rasse.html
http://podmsk.su/viewtopic.php?f=59&t=3030
либо дальним светишь, либо противотуманки такие....Heracle писал(а):На фоне света фар, противотуманки просто теряются и не дают сколь-нибудь значимого эффекта заметности.
думаю с габаритами включишь..У меня по другому и не включишь.
кароч бред несешь полный ))
-
- Super expert
- Контактная информация:
Во первых, противотуманки включаются у меня только вместе с ближнем светом фар, если у тебя не так, то это особенность твоей машины. Во вторых, если у тебя противотуманки светят лучше, чем фары, то фары у тебя - говно и никуда не годятся и бред несешь ты.papa_jons писал(а):думаю с габаритами включишь..
кароч бред несешь полный ))
PS В туман с противотуманными фарами действительно дорогу лучше видно. Во всех остальных случаях толку от них нет никакого, кроме дешевых понтов.
о первых, противотуманки включаются у меня только вместе с ближнем светом фар, если у тебя не так, то это особенность твоей машины

Мы все участники регаты
в тумане от фар основных перд тобой будет просто белая стена. противотуманки как раз их заменяют. т.е. с ближним включаться не должны.Heracle писал(а):Во первых, противотуманки включаются у меня только вместе с ближнем светом фар
под азовом как-то в туман попал.. эт жесть. даже капота не особо видно. а вот протвотуманками обочину можно углядеть и медленно передвигаться.
-
- Super expert
- Контактная информация:
zulu123
Не знаю, какая у тебя стена от ксянона, у меня ее нет. При включении противотуманных фар дорогу в туман видно значительно лучше.
Не знаю, какая у тебя стена от ксянона, у меня ее нет. При включении противотуманных фар дорогу в туман видно значительно лучше.
да, конечно. бумба нобелевский лауреат в области оптической физики как минимум и куда корейским инженерам до него.zulu123 писал(а):т.е. с ближним включаться не должны.
Не у всех, раз у меня включаются только с фарами. Только я не вижу никакого смысла включать их отдельно.escapeman писал(а):Вообще-то наоборот. У всех противотуманки включаются уже с габаритами. Так что это особенность твоей корейско-американской авто.
Heracle
туман висит примерно на 30-40 см от дороги.
если ты включишь основных то оражаясь от капелек воды взвешенной свет тут же вернется к тебе.
в итоге перед собой увидишь белую стену и больше ничего.
даже с противотуманкой.
если же основной свет выключить то свет с низких противотуманок будет отражаться от дороги и ты прозреешь и можно будет небыстро ехать
туман висит примерно на 30-40 см от дороги.
если ты включишь основных то оражаясь от капелек воды взвешенной свет тут же вернется к тебе.
в итоге перед собой увидишь белую стену и больше ничего.
даже с противотуманкой.
если же основной свет выключить то свет с низких противотуманок будет отражаться от дороги и ты прозреешь и можно будет небыстро ехать