зубы надо еще убрать. а то кусатьсо буит. скока они там живут-то?Bender_Rodriguez писал(а):зачем приют? Поймал, стерилизовал, отпустил. Приют не нужен.
Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
zulu123
во, вариант
во, вариант
Собаки!
Угу, ну что такое множественные переломы в сравнении с укусом, в самом деле.Veneta писал(а):Если собака прыгнет, она напугает, конечно...но все же не укусит и не порвет серьезно.
Нет, не выход. Стерилизованные собаки кусаются ничуть не хуже. А плодовитую популяцию постоянно пополняют выбрасываемыми.Veneta писал(а):Это выход, да.
Бродячие в среднем 3-4 года, если родились на улице, и 1-1.5, если свежевыброшенные.zulu123 писал(а):скока они там живут-то?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
собака, которая покусала моего 4-летнего ребенка (а это было в людном месте, на поводке и примерно так же, как показано в ролике), сейчас гуляет только в наморднике, следовательно не сможет покусать других детей. Другие дети не переживут тот стресс, который пережил мой сын и им не будут ставить очень болезненные уколы от бешенства. Вот в этом моя заслуга перед обществом)ДАН писал(а):и что изменилось?
То есть я горжусь тем, что закнчились правонарушения со стороны хозяйки хотя бы одного пса нашего города. К чему призываю и других законопослушных граждан. Увидел пса без намордника - сообщи в милицию, предварительно найдя свидетелей, либо сфотографировав на телефон это безобразие. Хозяина привлекут к административной ответственности, проведут с ним профилактическую беседу и тд. ВСЕ ПО ЗАКОНУ!
одно другому не мешает. Право на открытие приюта я оставляю вам.ДАН писал(а):вот ежли бы зайченок приемник для бездомных собак открыла, или администрацию напрягла. вот это дело. а запугать глупыми законами соседа и напрячь его и его несчастного пса- это не подвиг.
.
.....,.,,,.................
Собаки!
Вынужден развеять эту иллюзию, уколы от бешенства ничуть не более болезненны, чем любые другие уколы.ЗайчОнок писал(а):и им не будут ставить очень болезненные уколы от бешенства.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
это не иллюзия. Ребенку ставили в руку. Весь день рука плохо двигается, в момент введения лекарства тоже очень больно, это признают и сами медики. Последствия укола тоже мало изучены. Бываают случаи доводящие до реанимации. (Доктор рассказывал)Raven писал(а):Вынужден развеять эту иллюзию
К тому же укол от бешенства здорово бьет по иммунитету. Возможны последствия на всю жизнь. Это все я со слов медиков говорю.
В общем, укол НЕ ПОЛЕЗЕН, однозначно.
У нас было три таких укола. И восторгов они у меня и моего сына не вызвали.
К слову, все прививки сын переносил до сих пор спокойно, даже не плакал. А вот на этих мужество покинуло 4-летнего пацана...
Но кажется, все прошло без последствий....(Тьфу-тьфу-тьфу)
.
Собаки!
Самая натуральная.ЗайчОнок писал(а):это не иллюзия.
А куда ж ещё?ЗайчОнок писал(а):Ребенку ставили в руку.
А медики его себе-то ставили хоть раз?ЗайчОнок писал(а):это признают и сами медики.
Это ещё что за бред?ЗайчОнок писал(а):Последствия укола тоже мало изучены.
Аллергия бывает на всё, приступы частенько доводят до реанимации. Но современная сыворотка делает это на несколько порядков реже, чем легендарные "40 в живот", да и болезненных ощущений почти не вызывает.ЗайчОнок писал(а):Бываают случаи доводящие до реанимации.
Медики, по всей видимости, вспоминают античные времена, когда сыворотку делали непонятно из чего, и шанс загнуться от неё был не намного ниже, чем от чистого бешенства.ЗайчОнок писал(а):К тому же укол от бешенства здорово бьет по иммунитету. Возможны последствия на всю жизнь. Это все я со слов медиков говорю.
А у меня шесть, полный курс. Восторгаться, конечно, нечему, но и ничего страшного в них нет.ЗайчОнок писал(а):У нас было три таких укола. И восторгов они у меня и моего сына не вызвали.
Собаки!
Скорее всего, у ребёнка просто ещё шок от укуса не прошёл, а его ещё и немножко запугали.ЗайчОнок писал(а):Возможно, ваши ощущения отличаются от детских.
Ну и плюс к тому, столбняк-то наверняка перед первым уколом тоже прокололи? Вот у него сыворотка - врагу не пожелаешь.
Собаки!
так собачатники везде одинаковы. Злобные как псы цепныеДАН писал(а): Зубр
а ты, изменник родины, ваще оставь наших подольских собак в покое. московскими занимайся теперь
Собаки!
я сам их ненавижуЗубр писал(а):так собачатники везде одинаковы. Злобные как псы цепные
орел не ловит мух!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
Мы такиеЗубр писал(а):так собачатники везде одинаковы. Злобные как псы цепныеДАН писал(а): Зубр
а ты, изменник родины, ваще оставь наших подольских собак в покое. московскими занимайся теперь
Собаки!
Raven
Я что- то не поняла...а зачем вообще нужны были пацану эти уколы, даже если они не болезненные??? Если бы собачка ходила в наморднике сразу- уколы были бы не нужны, в этом вся суть.
Я что- то не поняла...а зачем вообще нужны были пацану эти уколы, даже если они не болезненные??? Если бы собачка ходила в наморднике сразу- уколы были бы не нужны, в этом вся суть.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Собаки!
я ролик до конца, наконец. досмотрела на стр.91. С первого раза не вышло, нервишки не выдержали...дык охренела "слегка". Когда от ребетёнка, наконец, псину оттащили, хозяин с ней спокойно дальше пошел по своим делам. Фигня, что парня за жизненно важные органы собака мочалила!papa_jons писал(а):в общественном месте, средь бела дня, собака на поводке , но ребенка ухватить умудрилась нападение ротвейлера на ребенказ.ы. кровь и кишок нет, но впечатлительным лучше не смотреть
То есть это вовсе не обязательно дождаться не сходя с места происшествия "Скорую" и полицию? Оставить свой адрес, данные хотя бы, чтобы не все 6 уколов от бешенства ставить , а три...
Вот, вы мне после этого будете доказывать, что такие вот горе-собачники - ЛЮДИ? Такие, как тот мужик ваще не имеют право псов заводить, тем более боевых пород..
.
Собаки!
ну может и так. только причем тут остальные? вот я тут причем? почему я свою легавую, которая без команды срать не сядет, должен в наморднике водить?ЗайчОнок писал(а):Такие, как тот мужик ваще не имеют право псов заводить, тем более боевых пород..
если я нажрусь и пьяным собью кого нибудь, нада вам запрещать за руль садиться?
пусть разбираются с этим идиотом и его псом
орел не ловит мух!
Собаки!
ДАН
а как дела в Болгарии с собаками обстоят...Вы там улицы Подольска...не попутали ...
а как дела в Болгарии с собаками обстоят...Вы там улицы Подольска...не попутали ...
Собаки!
потому, что есть такой закон!ДАН писал(а):почему я свою легавую, которая без команды срать не сядет, должен в наморднике водить?
вообще, в законе еще должно быть прописано, что как и в случае ДТП, чтоб собачник не имел права покидать место происшествия до прихода полиции
.
Собаки!
я думала нам уже запретили пьяными за руль, вроде и не сбивала никого, а все равно запретили.ДАН писал(а):если я нажрусь и пьяным собью кого нибудь, нада вам запрещать за руль садиться?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Собаки!
вот, зашевелились немного: http://news.mail.ru/politics/10567841/ Депутаты решили не привязывать животных к жилплощади
.
Собаки!
блондинко
ок
. ну а если с травматикой аналогию провести? трезвый придурок кого то пристрелил...означает ли это что у меня нада пистик отобрать?
Businka
в болгарии собаки ходят стайками и дружелюбно скалятся на прохожих. никто их вроде не боится. гадят они естественно где попало. но болгария это не совсем европа. в германии скорее всего нет бездомных собак
ок
Businka
в болгарии собаки ходят стайками и дружелюбно скалятся на прохожих. никто их вроде не боится. гадят они естественно где попало. но болгария это не совсем европа. в германии скорее всего нет бездомных собак
орел не ловит мух!
Собаки!
да. травматику приравнять к огнестрелу, и к собакам бойцовых пород и без справки что ты неДАН писал(а):у меня нада пистик отобрать?
не продаватьДАН писал(а):придурок
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Собаки!
так собак вроде не отбирают у всех сабаководов.ДАН писал(а): ок. ну а если с травматикой аналогию провести? трезвый придурок кого то пристрелил...означает ли это что у меня нада пистик отобрать?
А вот ствол в кабуре держать это уже закон
Собаки!
можно трактовать по разному. даже на экзаменах спрашивают. ибо там несколько пунктов в билете и два из них правильные - в кармане или кобура обязательная. смотря на какое постановление опиратьсяЗубр писал(а):А вот ствол в кабуре держать это уже закон
уже приравняли. разрешения РОХа необходимы.блондинко писал(а):травматику приравнять к огнестрелу
и мало того, добавили, что обязательная переаттестация для владельцев с экзаменами каждые 5 лет. блин. а для охотничьего ничего не изменилось.
вообщем двойные стандарты.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
-
fastergreen45
- Out of range

Собаки!
дать по олове собаке. а потом и хозяину , за то что воспитал через одно место 
http://workscan.ru/voronezh/tovaroved/
Собаки!
очуметь....прям первый пост...и давай всех по голове лупить....fastergreen45 писал(а):дать по олове собаке. а потом и хозяину , за то что воспитал через одно место
Собаки!
Три первых могут вкатить просто на всякий случай. Обычно если псина за это время не окочурилась от бешенства (там как раз по срокам), то остальные не делают. Если псина для наблюдения недоступна, делают все, без вариантов.Дафна писал(а):а зачем вообще нужны были пацану эти уколы, даже если они не болезненные???
А кто-то пытался доказывать что-то подобное?ЗайчОнок писал(а):Вот, вы мне после этого будете доказывать, что такие вот горе-собачники - ЛЮДИ?
Собаки!
Raven писал(а): ЗайчОнок писал(а):Вот, вы мне после этого будете доказывать, что такие вот горе-собачники - ЛЮДИ?
А кто-то пытался доказывать что-то подобное?
орел не ловит мух!
Собаки!
ДАН
Raven
один говорит - люди, другой нелюди. И я тоже с вас фигею
Вот, вы два собачника, вы мне скажите, как бы вы поступили в данной ситуации? Ведь ваши псы тоже без намордника ходют? Вы бы тоже спокойно дальше пошли после того, как ваш пес покусал человеческого детеныша? если нет, то как бы вы повели себя???? Очень интересно, правда-правда!
Raven
один говорит - люди, другой нелюди. И я тоже с вас фигею
Вот, вы два собачника, вы мне скажите, как бы вы поступили в данной ситуации? Ведь ваши псы тоже без намордника ходют? Вы бы тоже спокойно дальше пошли после того, как ваш пес покусал человеческого детеныша? если нет, то как бы вы повели себя???? Очень интересно, правда-правда!
.
Собаки!
Я разговариваю с людьми на их языке.ДАН писал(а):ну уж ты то
Устоявшейся языковой нормой является называние тех, кто ведёт себя определённым образом, нелюдями (хотя, конечно, их поведение - вполне определённо человеческое и наблюдается только у людей). Так что не надо обижать жирафов.ДАН писал(а):ну а кто же они, жирафы чтоли?
Собаки!
ЗайчОнок
я как старый партиец - сам не читал, но осуждаю. ей богу, я не читал, что там у тебя произошло. влез в тему от скуки, поболтать
если бы моя собака напала на ребенка? ....не, не могу такого представить даже. напугать она конечно может. просто пробегая рядом и даже не обращая на него внимания. если ребенок испугается я, конечно, сильно извинюсь перед его родителями. но там где есть песочницы я держу собаку на поводке. если начинает визжать какая нибудь женщина в лесу, когда собака там носится, я ничего не делаю- собака ее не тронет, я уверен, а этот визг наигранный.
я как старый партиец - сам не читал, но осуждаю. ей богу, я не читал, что там у тебя произошло. влез в тему от скуки, поболтать
если бы моя собака напала на ребенка? ....не, не могу такого представить даже. напугать она конечно может. просто пробегая рядом и даже не обращая на него внимания. если ребенок испугается я, конечно, сильно извинюсь перед его родителями. но там где есть песочницы я держу собаку на поводке. если начинает визжать какая нибудь женщина в лесу, когда собака там носится, я ничего не делаю- собака ее не тронет, я уверен, а этот визг наигранный.
орел не ловит мух!
Собаки!
дык ВСЕ были уверены в том что их питомцы не снимут скальп с оппонентовДАН писал(а):собака ее не тронет, я уверен
понимаешь ? ВСЕ
и ты в ТОМ числе
вот тебе вопрос, как адекватному человеку- дашь голову на отсечение, что твоя собака никого не покусает никогда без команды ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Собаки!
Думаю, что не возможно поручится на 100% за свою собаку какой-бы дрессированной она не была...
Евсюковых среди собак не менее, чем среди людей...
У мну есть как минимум два случая на памяти, когда благополучная семейная собака рвала благополучных детей в благополучной семье...

Евсюковых среди собак не менее, чем среди людей...
У мну есть как минимум два случая на памяти, когда благополучная семейная собака рвала благополучных детей в благополучной семье...
Собаки!
papa_jons
у меня нет собаки. за тех которые были мог поручиться головой. добрейшей души были зверюги. дану тут многие знали. ты небось тоже видел. в каком страшном сне может присниться, что она кого то цапнет?
у меня нет собаки. за тех которые были мог поручиться головой. добрейшей души были зверюги. дану тут многие знали. ты небось тоже видел. в каком страшном сне может присниться, что она кого то цапнет?
орел не ловит мух!
Собаки!
дети иногда вылазят из песочниц, прикинь... и ходят как все, по улицам.ДАН писал(а):но там где есть песочницы я держу собаку на поводке
аналогично, причем и своих тоже, из своей же семьи...WedStudio писал(а):У мну есть как минимум два случая на памяти, когда благополучная семейная собака рвала благополучных детей в благополучной семье...
ага...мы женщины такие кОкЕткИ... визжим, аки поросята где ни попадя...ДАН писал(а):а этот визг наигранный.
ни о чём...ДАН писал(а):собака ее не тронет, я уверен,
ДАН
вы не ответили на мой прямой вопрос: что вы будете делать, если ваша собака покусает?
варианты:
- смоетесь с места происшествия?
- вазовете милицию, и скорую, начнете оказывать первую помощь?
- сунете пачку денег в руки пострадавшему?
- другое
.