Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Фотографъ
напротив евросети на рынке (ул.Советская), если никого нет, при тебе сделают
напротив евросети на рынке (ул.Советская), если никого нет, при тебе сделают
когда же ты уже научишься форум читать?Фотографъ писал(а):Где в Подольске качественный и быстрый ремонт смартфонов?
Нужно заменить сенсор... Кто где ремонтировал быстро и за вменяемые деньги?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
у него же нириальный вапрос!!!
у него же нириальный вапрос!!!
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч
Хронь, когда ты уже отколупаешься от меня наконец?
Dr.Schultz
Спасибо!

Хронь, когда ты уже отколупаешься от меня наконец?
Dr.Schultz
Спасибо!
Ты не заметил, что в этой теме уже давно задают любые вопросы, когда нужен максимально быстрый ответ?fuggy писал(а):у него же нириальный вапрос!!!
Фотографъ
у тебя два взаимно исключающих фактора: быстро и качественно
у тебя два взаимно исключающих фактора: быстро и качественно
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Сенсор меняется за минуты... Кто-то запчасти каждый день привозит, кто-то раз в несколько дней...fuggy писал(а):у тебя два взаимно исключающих фактора: быстро и качественно
Так понятнее?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Фотографъ
Дружище, а щито ты ведешься на провокации?
Это мой нереальный вопрос.
Я имею честь общаться с тобой вне форума и знаю, что ты очень культурный и умный человек и мне непонятно зачем тебе отвечать на ересь.
Дружище, а щито ты ведешься на провокации?
Это мой нереальный вопрос.
Я имею честь общаться с тобой вне форума и знаю, что ты очень культурный и умный человек и мне непонятно зачем тебе отвечать на ересь.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
не пиши на ПФ и тебе отвечать не будут делов тоФотографъ писал(а):когда ты уже отколупаешься от меня наконец?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч писал(а):Ну тупой я...
при всем моем уважении а где ересь? то что указали на специальную тему? а для чего вообще тогда ПФ нужен, давайте только Болтологию оставимДжелиза-Роза писал(а):зачем тебе отвечать на ересь.
Это если не моноблок...Фотографъ писал(а):Сенсор меняется за минуты...
да знаю я что ты тупой узбогойся уже! ты даже не в состоянии найти где мобилы ремонтируют дегенератФотографъ писал(а):хотабыч писал(а):Ну тупой я...
Менял 2 года назад сенсор, глюки потом замучали. Проще оказалось тел поменять
А форум на что?хотабыч писал(а):даже не в состоянии найти где мобилы ремонтируют
Последний раз редактировалось Goshka 27 май 2015 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я уже телефон-то поменял... Мне нужно контакты из него выдернуть, а для этого нужно сенсор заменить...Goshka писал(а):Менял 2 года назад сенсор, глюки потом замучали. Проще оказалось тел поменять
Там блокировка стоит... А без снятия блокировки контакты не выдернуть...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

При всем моем взаимном уважении- это давняя тенденция- писать что-то в топовой теме. Просто ты что бы он не написал, поливаешь человека грязью. Позволь заметить, хорошего человека. Я не думаю, что Фотограф нуждается в моем заступничестве, но я считаю нужным высказаться.хотабыч писал(а):при всем моем уважении а где ересь? то что указали на специальную тему? а для чего вообще тогда ПФ нужен, давайте только Болтологию оставимДжелиза-Роза писал(а):зачем тебе отвечать на ересь.
Извини за пример, но мы читали о состоянии здоровья некоторых форумчан в болтологии, хотя есть тема про здоровье отдельная. Не?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
сейчас свое сообщение прочитал ничего оскорбительного и унижающего достоинства не увидел, а в ответ был обозван хроньюДжелиза-Роза писал(а):поливаешь человека грязью
хреновый пример, здоровье не обсуждали, люди спрашивали как дела я отвечал или писал какие нибудь веселости о танцах с бабками что как раз в формате Болтологии.Джелиза-Роза писал(а):Извини за пример, но мы читали о состоянии здоровья некоторых форумчан в болтологии
хотабыч
Видимо речь о детских болезнях, беременности и т.п.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

хотабыч
Умного учить- только портить.
Если для тебя норма оскорблять человека, ставить ему диагнозы, называть дегенератом... Наверное воспитали так.
А пример не считаю неудачным. Есть четкие разделы на форуме. Давайте все писать там, а не нести сумбур.
Умного учить- только портить.
Если для тебя норма оскорблять человека, ставить ему диагнозы, называть дегенератом... Наверное воспитали так.
А пример не считаю неудачным. Есть четкие разделы на форуме. Давайте все писать там, а не нести сумбур.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а чего до сих пор хотаба смотрящим по болтологии не назначили? 
п.с. столько вопросов в профильных темах задавал по разной мелочевке, но они все в лету канули
п.с. столько вопросов в профильных темах задавал по разной мелочевке, но они все в лету канули
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 27 май 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

И о детских болезнях, и беременности, и твоем нытье про спину... Все не без греха.Goshka писал(а):хотабыч
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Потому, что ты хронически пытаешься меня достать...хотабыч писал(а): а в ответ был обозван хронью ты не заметила?
У меня нет ни кого в черных списках... Вменяемые люди, если они неприятны друг-другу, просто не общаются между собой...
Если ты вменяемый, но до этого еще не понял - не нужно комментировать практически каждое мое сообщение и провоцировать на срач...
Срочно создаем соответствующие темы?Джелиза-Роза писал(а):И о детских болезнях, и беременности, и твоем нытье про спину... Все не без греха.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Goshka
Не, ноем тут. У меня так удачно горло болит.
А Фотографа прогоняет ото всюду и оскорбляем.
Не, ноем тут. У меня так удачно горло болит.
А Фотографа прогоняет ото всюду и оскорбляем.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

хотабыч
я чет заскучал, у меня давно комментатором не работал
я чет заскучал, у меня давно комментатором не работал
которые так и останутся с одним повисшим вопросом, ну ли глупость залетные напишутGoshka писал(а):Срочно создаем соответствующие темы?
а с чего ты решил, что ты мне неприятен?Фотографъ писал(а):Вменяемые люди, если они неприятны друг-другу, просто не общаются между собой
Вот! Это как раз и обидно! Потому что все в Болтологии вопросы задают а здесь уже хрен потом чего найдешь. А вот если бы приятный мне Фотограф продолжил бы тему про ремонт сотовых в соответствующем разделе пользы для всех форумчан было бы гораздо больше! Собственно это я ему и пытался сказать без всяких там оскорблений.Dr.Schultz писал(а):столько вопросов в профильных темах задавал по разной мелочевке, но они все в лету канули
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

По-моему Джелиза-Роза имела в виду совсем наоборот...Goshka писал(а):Срочно создаем соответствующие темы?
Предлагаю на этом всем выдохнуть, дабы не развивать...
На улице солнышко... Всем хорошего дня!
да ты в турнирную таблицу ЧР загляни, чего там комментироватьDr.Schultz писал(а):я чет заскучал, у меня давно комментатором не работал
да и потом новые жертвы больше возбуждают а ты уже б/у
то что имеет Джелиза в виду не зная календарь ее критических дней понять довольно сложноФотографъ писал(а): Джелиза-Роза имела в виду совсем наоборот
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

то есть все твои психозы и истерики напрямую с турнирными таблицами связаны?
п.с. если уж решил пофлудить на тему спорта тут, поздравляю с отжатым в подковёрной вторым местом

п.с. если уж решил пофлудить на тему спорта тут, поздравляю с отжатым в подковёрной вторым местом
продолжай груши околачиватьхотабыч писал(а):да и потом новые жертвы больше возбуждают а ты уже б/у
Погодите, погодите, я за попкорном сбегаю
ну у каждого свои причины, у тебя вон от фаз Луны зависятDr.Schultz писал(а):то есть все твои психозы и истерики напрямую с турнирными таблицами связаны?
ах да....как я мог забыть про твоих многочисленных друзьях и знакомых, которые проникли и окопались всюду и все про всех знаютDr.Schultz писал(а):с отжатым в подковёрной
как скажешь! яблони твои не трону не бойсяDr.Schultz писал(а):продолжай груши околачивать
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Тебе что жена доступ к телу прикрыла? Или случилось чего?Общаешься так, будто у самого критические дни не кончаются.хотабыч писал(а):то что имеет Джелиза в виду не зная календарь ее критических дней понять довольно сложноФотографъ писал(а): Джелиза-Роза имела в виду совсем наоборот
Я достаточно четко из'ясняюсь. Ты общаешься по-хамски. Наверное воспитан так. И болен. Обижаться грешно на тебя.
у как все запущенно тоДжелиза-Роза писал(а):Тебе что жена доступ к телу прикрыла? Или случилось чего?Общаешься так, будто у самого критические дни не кончаются.хотабыч писал(а):то что имеет Джелиза в виду не зная календарь ее критических дней понять довольно сложноФотографъ писал(а): Джелиза-Роза имела в виду совсем наоборот
Я достаточно четко из'ясняюсь. Ты общаешься по-хамски. Наверное воспитан так. И болен. Обижаться грешно на тебя.
и, кстати, какого ты мою жену приплетаешь? извиниться не желаешь перед ней? я вроде ни словом ни пол словом про твою семью не обмолвился и кто тут из нас еще хам? обиделась на критические дни? ну извините это мое мнение...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

хотабыч
Не передергивай пожалуйста. Жена твоя-очень хорошая. То что ты грубить изволишь, пишешь гадости ( называешь человека дегенератом, строишь гипотезы по поводу моего менструального цикла и пр.) не красит тебя и ты это знаешь. Что тому причина известно лишь тебе. Моя гипотеза про то что жена тебя наказывает ( и от того ты зол)- это всего лишь предположение, а не констатация факта. Если это не так, то тебя это обидеть не должно. А жене твоей это тем более безразлично.
Не надо прикидываться дураком. Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. Ты на каждый пост фотографа реагируешь грубо. Это форум и ты наверное имеешь на это право. Но я имею право заступиться за товарища. Ты тоже наверняка поступил точно так же. Верно?
Не передергивай пожалуйста. Жена твоя-очень хорошая. То что ты грубить изволишь, пишешь гадости ( называешь человека дегенератом, строишь гипотезы по поводу моего менструального цикла и пр.) не красит тебя и ты это знаешь. Что тому причина известно лишь тебе. Моя гипотеза про то что жена тебя наказывает ( и от того ты зол)- это всего лишь предположение, а не констатация факта. Если это не так, то тебя это обидеть не должно. А жене твоей это тем более безразлично.
Не надо прикидываться дураком. Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. Ты на каждый пост фотографа реагируешь грубо. Это форум и ты наверное имеешь на это право. Но я имею право заступиться за товарища. Ты тоже наверняка поступил точно так же. Верно?