Топег нириальных вопросов
летучка
MrsPowers
у меня сыну постоянно ТПшки такие фотки кидают, он только ржет как конь. Совсем грит озверели малолетки. Так что это не поступок, это эпидемия
MrsPowers
у меня сыну постоянно ТПшки такие фотки кидают, он только ржет как конь. Совсем грит озверели малолетки. Так что это не поступок, это эпидемия
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
летучка писал(а):Машина одноклассница (7-й класс, лет 14) прислала однокласснику свое фото в бюстгалтере, а потом без него и без трусов (селфи спереди, селфи сзади).
Мальчик отослал другу, тот другому. Весь класс ознакомился, в общем.
Я даже растерялась, не знаю, как на это реагировать. Вроде в детских садах все давно уже перепоказывали, а в 14 лет уже по-взрослому играют (эта девочка точно).

Fuck the fuel economy!
лара
Маша говорит, что девочка она глупенькая сама по себе, пацаны ее похвалили, она и рада стараться.
Основное занятие у ребенка - выкладывать селфи. Что там за родители, я не представляю.
А вообще чувствую себя пенсионеркой отсталой. Мне в 20 лет было стыдно, если у меня бретелька вдруг упадет и кто-то ее увидит. А тут - пиписьки в 14 рассылают.
Маша говорит, что девочка она глупенькая сама по себе, пацаны ее похвалили, она и рада стараться.
Основное занятие у ребенка - выкладывать селфи. Что там за родители, я не представляю.
А вообще чувствую себя пенсионеркой отсталой. Мне в 20 лет было стыдно, если у меня бретелька вдруг упадет и кто-то ее увидит. А тут - пиписьки в 14 рассылают.

Молчи мать, та же фигня. Меня сын как то пытается адаптировать к новым реалиям, но фигово у него получается. Не понятно мне такое поведение девочеклетучка писал(а):А вообще чувствую себя пенсионеркой отсталой. Мне в 20 лет было стыдно, если у меня бретелька вдруг упадет и кто-то ее увидит. А тут - пиписьки в 14 рассылают.

летучка писал(а):Маша говорит, что девочка она глупенькая сама по себе, пацаны ее похвалили, она и рада стараться.
в наши времена, хоть и не было селфей всяких, но всегда были желающие развести на ню каких-нибудь умственно отсталых... в 9й роте живой пример такой девочкилетучка писал(а):А вообще чувствую себя пенсионеркой отсталой
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в наши времена помнится записки по классу ходилиДафна писал(а):в наши времена, хоть и не было селфей всяких
с описанием некоторых физиологических особенностей одноклассников(ниц)
сейчас все проще.. сразу картинка

п.с. ужас конечно.. что там за тараканы у них сейчас ползают
Дафна писал(а):всегда были желающие развести на ню каких-нибудь умственно отсталых.
я реально блин пенсионэркаDr.Schultz писал(а):в наши времена помнится записки по классу ходили

если в моём и твоем окружении этого не было, то это не значит, что этого вообще не было, я к этому. а вообще, конечно, молодежь нынче уже не та пошлалара писал(а):я реально блин пенсионэрка

я считаю, многое зависит от окружения у детей. чтобы руки от скуки не делали всякую хрень, нужно их занимать по-максимуму. танцы, пение, шахматы, кружки юного радиотехника- что угодно, лишь бы ребенок увлекался и находился в хорошей доброй среде с "правильными" моральными ценностями.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
во, точно. мне так вздохнуть некогда было от всяческих занятий, тренировок и уроков, так что мож что и было, мне не до того былоДафна писал(а): чтобы руки от скуки не делали всякую хрень, нужно их занимать по-максимуму.

Маша сказала, что она с этой "шлюхой даже разговаривать не будет."Droopy писал(а):Шлюшки подрастают
Уговариваю пожалеть дуреху, а не гнобить.
У той девочки все разговоры или про то, что "она толстая, надо худеть" или "я Пашу бросила, теперь кручу с Лешей".
А у самой женилки еще не выросли.
О времена, о нравы. Мои самые большие переживания в 14 были - примут ли меня в комсомол.

у нас с Алави дети точно так же - загружены по самое не балуйся - и танцы, и вокал, и какие-то баттлы по брейку в выходные, поездки-выступления с хором по всяким московским музыкальным школам... у меня у самой расписание порой проще, чем у ребенкалара писал(а):мне так вздохнуть некогда было от всяческих занятий, тренировок и уроков,

Не ну если всех загрузить музыкой, пением, танцами, шмансами над кем же мы будем угорать в соцсетях?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
так вот Летучка уже выложила кандидатурухотабыч писал(а):Не ну если всех загрузить музыкой, пением, танцами, шмансами над кем же мы будем угорать в соцсетях?

nosql.ru !
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Почитала тему. А мне девку эту жалко. Правильно выше написали, что она глупая. Может поумнеет, может нет. Если поумнеет жалко потому что сожалеть будет об эпатаже подобном, если не поумнеет жалко потому что по дурости дел натворить может.хотабыч писал(а):Не ну если всех загрузить музыкой, пением, танцами, шмансами над кем же мы будем угорать в соцсетях?
Угорать над этим можно, но не нужно потому как у многих доченьки подрастают. И надо с малых лет и загружать песнями их и танцами, и объяснять "что такое хорошо и что такое плохо", и цензуру на просмотр тв (даже мультов определенных) вводить.
У приятеля дочка (сейчас она уже взрослая) с детства музыкой серьезно занималась, победитель конкурсов всевозможных. Родители в ребенка много сил вкладывали. Как-то мы с мужем прогуливаясь увидели девочку -паиньку в компании своеобразной. Пиво пили, курили. Я просто смутилась, а муж как Павлик Морозов немедленно позвонил и сдал "хрустальный голос" предкам. Те беседы провели, контроль ужесточили. Мне тогда было неловко, а теперь я понимаю, что муж был прав...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
закручивание гаек тоже надо с умом проводить. Все очень индивидуально. Порой дети, которым все детство закручивали гайки вступая во взрослую жизнь пытаются восполнить все до капли, а там бывает и наркота и все такое... Так что гайки гайками, но ребенку нужна некоторая свобода и некоторый выбор. По возрасту и постепенно, чтобы не окунуться потом с головой в эту жизнь, как в ледяную воду. Это лично мое мнение.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Согласен с предыдущими ораторами!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
А свобода есть что?
Ребят, свободы нет, по крайней мере абсолютной, а ограниченная свобода-это иллюзия свободы!))
Свобода кончается когда начинаются деньги ( их отсутствие свободу ограничивает), створки турникетов, свод обязанностей и правил ( ходить в школу как минимум)...
Я с 4х летней Проказой беседую, когда она вопрошает почему и кому она должна ходить в сад и что она хочет ПРОСТО жить, и не всегда доводы нахожу...
Я все же считаю, что с ребенком надо постоянно говорить обо всем, своим примером показывать -как надо, не на словах, а поступками. Хочешь привить любовь к спорт- не жрать булки на диване, а на пробежку с детьми, хочешь научить рисовать- не перед телеком прорастай, а карандаш в руку бери и тд.
И иллюзию свободы правильную предложить можно... С танцами и песнями, а не соцсети сутками напролет.
Ребят, свободы нет, по крайней мере абсолютной, а ограниченная свобода-это иллюзия свободы!))
Свобода кончается когда начинаются деньги ( их отсутствие свободу ограничивает), створки турникетов, свод обязанностей и правил ( ходить в школу как минимум)...
Я с 4х летней Проказой беседую, когда она вопрошает почему и кому она должна ходить в сад и что она хочет ПРОСТО жить, и не всегда доводы нахожу...
Я все же считаю, что с ребенком надо постоянно говорить обо всем, своим примером показывать -как надо, не на словах, а поступками. Хочешь привить любовь к спорт- не жрать булки на диване, а на пробежку с детьми, хочешь научить рисовать- не перед телеком прорастай, а карандаш в руку бери и тд.
И иллюзию свободы правильную предложить можно... С танцами и песнями, а не соцсети сутками напролет.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Блин когда же уже завтрак? 

Да еще осталось грамм 200fuggy писал(а):хотабыч
ты как там?
Топливо есть?

- Джелиза-Роза
- Царица форума
На завтрак жемчужно-серая каша?))))
Нет седня классная рисовая, яичко, маслицо на хлебушке и чаек. Ляпота.
Ходил сегодня мимоDr.Schultz писал(а):жилой массив большой, сетевых магазинов мало (фактически один, второй в "Альтернативе" совсем далеко)

Но, теперь, магазин без парковки невозможен

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p2257179Translog писал(а): а тут, так "удачно" ветклиника сгорела
Что то поздновато у вас. Да и чего там ждать то? Бутер масло/сыр да чай?хотабыч писал(а):Блин когда же уже завтрак?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Выздоровел надеюсьGoshka писал(а):Что то поздновато у вас. Да и чего там ждать то? Бутер масло/сыр да чай?хотабыч писал(а):Блин когда же уже завтрак?

Fuck the fuel economy!
Вопрос реальный. Сколько времени закладывать на такси с тепличной до аэропорта Внуково, чтобы быть там завтра в 8.30 утра. Там не ведутся какие-нить работы около или на пути к нему? И как лучше ехать?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Belleza
1,5 часа
1,5 часа
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
40 минBelleza писал(а):Сколько времени закладывать на такси с тепличной до аэропорта Внуково, чтобы быть там завтра в 8.30 утра.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
ну это прям от порога до порога без остановок. а лучше с запасом
ну это прям от порога до порога без остановок. а лучше с запасом
Наблюдаю за всем......
Кто знает, где во сколько завтра начнут куличи освещать? Насколько я поняла, везде по разному.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
С утра до 16 обычно везде
С утра до 16 обычно везде
Наблюдаю за всем......