Dr.Schultz писал(а): По информации издания "Блокнот", парламентарий залез в танк и застрял в нём, вытащить мужчину удалось только через пять часов да при помощи МЧС. А при попытке выбраться наружу Зотов якобы пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся сделать это.
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Не удержалась, посмотрела фото этого политика
Sherl
Главное, шоб в кресло депутутское влазил
Главное, шоб в кресло депутутское влазил
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
http://lenta.ru/news/2015/09/14/charlie_strikes_again/Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652502Свежий номер французского сатирического журнала Charlie Hebdo вышел с карикатурой на разбившийся малазийский боинг MH370. На обложке издания изображены оторванные руки пилота лайнера, держащиеся за посиневшую женскую грудь.
И потом этот Charlie Hebdo взорвут, и весь мир снова будет рыдать над их трупами ?
А я считаю, что - поделом.
nosql.ru !
я тожеZaxarov писал(а):А я считаю, что - поделом.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ты дикий нетолерантный русский варварZaxarov писал(а):А я считаю, что - поделом.
"Они за свободу слова!"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

их кроме тиража ничего не беспокоит, по-моемуБердыш писал(а):"Они за свободу слова!"
теперь во всем мире знают
Dr.Schultz
Дело не в тираже, тираж у них поднялся после их же расстрела
Просто это представители "контркультуры" и у них соответственно, контрмозги
Дело не в тираже, тираж у них поднялся после их же расстрела
Просто это представители "контркультуры" и у них соответственно, контрмозги
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

видно падать сталБердыш писал(а):Дело не в тираже, тираж у них поднялся после их же расстрела
Такая "деятельность" должна предусматривать возможность подрыва редакции трудовым договоромБердыш писал(а):тираж у них поднялся после их же расстрела
Не иначе
Это уже явный перебор.Zaxarov писал(а):http://lenta.ru/news/2015/09/14/charlie_strikes_again/Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652502.Свежий номер французского сатирического журнала Charlie Hebdo вышел с карикатурой на разбившийся малазийский боинг MH370. На обложке издания изображены оторванные руки пилота лайнера, держащиеся за посиневшую женскую грудь.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
и это при том, что к ним просочилось и находится рядом мульен горячих сирийских парней с представителями (те, кого запрещено у нас называть)Zaxarov писал(а):http://lenta.ru/news/2015/09/14/charlie_strikes_again/Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652502Свежий номер французского сатирического журнала Charlie Hebdo вышел с карикатурой на разбившийся малазийский боинг MH370. На обложке издания изображены оторванные руки пилота лайнера, держащиеся за посиневшую женскую грудь.
И потом этот Charlie Hebdo взорвут, и весь мир снова будет рыдать над их трупами ?
А я считаю, что - поделом.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А нашим "либералам" похренуАндрей221 писал(а):и это при том
http://echo.msk.ru/blog/buntman/1622590-echo/Два душераздирающих рисунка в «Charlie Hebdo» вызвали бурю в ханжеском стакане
ни ножа, ни **я не боятся
В Сергиевом Посаде есть улица Долгокукуевская. А на ней - молельный дом.

А в Татарстане есть дачный посёлок Сады Наркодиспансера.
А мне встречался санаторий "Блокадник"
первый раз вижу землянику в сентябре 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Dr.Schultz
А могло получиться два полуараба
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
кардинальное обрезаниеБердыш писал(а):Dr.Schultz
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Нехило развлекались ученые с плутонием 1945 году
http://engineering-ru.livejournal.com/375289.html36-летний сотрудник Манхэттенского проекта канадец Луис Слотин демонстрирует группе из семи ученых опыт: помещает ядро между двумя бериллиевыми полусферами (отражателями) и вручную опускает верхнюю полусферу на ядро, придерживая ту большим пальцем за отверстие в верхней части. При перемещении полусферы вверх и вниз датчики регистрируют изменение активности сборки. Единственным предметом, препятствующим смыканию полусфер, является жало плоской отвертки, которую ученый держит в правой руке.
Слотин проводил подобные эксперименты более десяти раз при создании первой атомной бомбы и не обращал внимания на предупреждения об их чрезвычайной опасности.
И тут отвертка соскальзывает, полушария сходятся слишком близко, и масса становится критической.
Все помещение мгновенно заполняется ослепительным блеском. Слотин срывает верхнее полушарие и останавливает цепную реакцию. Эффекты: голубая вспышка, тепло, у Слотина - жжение в руке и кислый вкус во рту.
Никто из присутствующих не имел индивидуального дозиметра (дозиметры, как потом выяснилось, лежали себе спокойно в ящике в 30 метрах от лаборатории). Слотин расставил коллег по местам, которые они занимали в момент происшествия, и набросал на доске схему расположения, чтобы позже врачи могли определить степени их облученности.
Сидя на обочине дороги в ожидании машины в госпиталь, он говорил компаньону: «У вас все будет в порядке. А вот у меня нет ни малейшего шанса». И это было верно. Девять суток спустя человек, который экспериментально определил критическую массу для первой атомной бомбы, умер в ужасной агонии.
nosql.ru !
Zaxarov
А мог умереть гораздо проще - первом в истории ядерном взрыве
Вывод кстати, простой - надо не верхнюю полусферу опускать, а нижнюю подымать
А мог умереть гораздо проще - первом в истории ядерном взрыве
Вывод кстати, простой - надо не верхнюю полусферу опускать, а нижнюю подымать
http://my.mail.ru/corp/auto/video/news/3293.html
здоровский ролик хонда, сделан вручную... мы в таком стиле в детстве развлекались.
здоровский ролик хонда, сделан вручную... мы в таком стиле в детстве развлекались.
Из окошка доносятся звуки из мечети, находящейся... не очень близко в общем. 
А год назад, помнится, в это время вызывали пожарных. Празднующие решили зажарить барашка в доме. В квартире или в подвале - неизвестно, но запах был изумительный...
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
я сегодня шашлык из баранины буду делать, тоже запах будет - мамамоя !an писал(а):А год назад, помнится, в это время вызывали пожарных. Празднующие решили зажарить барашка в доме. В квартире или в подвале - неизвестно, но запах был изумительный...
nosql.ru !
Сейчас на Парковой мимо проехала Tesla Model S. Красненькая... 
In My Humble Opinion
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Poler
Более того можешь тут с хозяином пообщаться
Наблюдаю за всем......
Женского родаАндрей221 писал(а):Poler
Fuck the fuel economy!
А еще пара автовозов им же впарена сиротам пекущимся об экологии ( ессно по демпигу(как переживающиму этот факт элементу):)Poler писал(а):Сейчас на Парковой мимо проехала Tesla Model S. Красненькая...
Fuck the fuel economy!
Да я как-то не стремлюсь.Андрей221 писал(а):Более того можешь тут с хозяином пообщаться
Увидел незнакомую машинку, присмотрелся. Пишут Тесла то, Тесла сё... а в жизни ничего особенного
Другое дело, когда тебя дядечка на лехухе обгоняет, а у него прицеп с ламборджинькой чОрной — вот это я понимаю, игрушки у человека.
In My Humble Opinion
- Мама в квадрате
- Expert

И в этих опросах участвуют друзья в одноглазниках 
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Poler
Тесла не игрушка, а вполне себе эксплуатируемое авто, для каждодневной езды подходит. Даже зимой.
Тесла не игрушка, а вполне себе эксплуатируемое авто, для каждодневной езды подходит. Даже зимой.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Так я Теслу игрушкой и не называл.
Так я Теслу игрушкой и не называл.
Это от завистиPoler писал(а):Пишут Тесла то, Тесла сё... а в жизни ничего особенного
In My Humble Opinion
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
MrsPowers
Да игрушка игрушка. Вот скажи нафига она тебе, с таким геморроем с подзарядкой, сервисом и т.д. Дальше Подольска наверняка не ездишь.) так педальку надавить, испытать кайф и не более, а с практической точки зрения толку ноль. ИМХО
Да игрушка игрушка. Вот скажи нафига она тебе, с таким геморроем с подзарядкой, сервисом и т.д. Дальше Подольска наверняка не ездишь.) так педальку надавить, испытать кайф и не более, а с практической точки зрения толку ноль. ИМХО
Наблюдаю за всем......
Не знаю, кто там на Тесле ездит,Андрей221 писал(а):MrsPowers
но я,можно сказать, его коллега - оба аппарата для передвижения электричество используют,
вот только я более удачливый по жизни:
- парковка не требуется - у меня есть отдельные люди, кто специально этим занимается;
- ТО проходить не надо - у меня есть отдельные люди, кто специально этим занимается;
- мойка не требуется - у меня есть отдельные люди, кто специально этим занимается;
- сезонная смена резины не требуется;
- для ГИБДД я просто невидимка и т.д.
Есть, конечно, минусы - билеты на электричку покупать надо