Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
По дороге к "Глобусу" от платформы сегодня убрали пешеходный навес под эстакадой "Южного обхода". С эстакады капают каки на головы.
Гипермаркет "Глобус"
Ну теперь совсем круто, инспектору гостехнадзора ничего не упало?летучка писал(а):По дороге к "Глобусу" от платформы сегодня убрали пешеходный навес под эстакадой "Южного обхода". С эстакады капают каки на головы.
Гипермаркет "Глобус"
Yury
Они ездят на машинах и всё не в "Глобус". Пешеходные тротуары к гипермаркету по традиции от снега и льда не чистят. Снег с парковки сгребают в огромные кучи и не вывозят.
Они ездят на машинах и всё не в "Глобус". Пешеходные тротуары к гипермаркету по традиции от снега и льда не чистят. Снег с парковки сгребают в огромные кучи и не вывозят.

Гипермаркет "Глобус"
В вк есть пост Подольск медиа о приезде инспектора в Климовсклетучка писал(а):Yury
Гипермаркет "Глобус"
Тут на днях была в Глобусе,смотрю,народ полные пакеты гранатов мароканских по 99,90 берет,такие какие-то светло-желтые,кое-где розовый бочок есть,вообщем цвет меня не впечатлил...попробовала там ( разломан был один),сладкий,вкууусный...,ни капли кислоты..Взяла 2кг ,за вечер мы на радости умяли,решила на след.день еще пару кг.взять (редко такая партия вкусных попадается),приехала,ценник висит 199-90
Ну где тут не заматериться...
ведь не акция была,уже не впервый раз замечаю,если что-то хорошее и вкусное и народ активно берет,ценник растет в геометрической прогрессии,потом товар лежит пока не сгниет.Молодец Глобус!!! Так держать!

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
VERON они рассчитывают, что кто-то, надеясь на старую цену, приедет и купит, не заметив, что цена "скромно" выросла. Плюс сейчас народу прибавляется в магазине из-за праздника. Схватили товар и дальше побежали.
Гипермаркет "Глобус"
Сегодня были в Глобусе. Ощущение, что НГ уже завтра и потом 11 дней все магазины будут закрыты

Гипермаркет "Глобус"
Был я в вашем метро - по сравнению с глобусом, выбор скудный.
Единственный плюс - мало народу.
Единственный плюс - мало народу.
- partagas15
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Свершилось. Сегодня ехал в Глобус на Глобусовском лайне аж стоя, коробочка была полна.
Гипермаркет "Глобус"
partagas15
Как едет-то, в итоге? Кирова-Б.Серпуховская?
Как едет-то, в итоге? Кирова-Б.Серпуховская?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Aviator
Я сегодня на "Автоколонне" садился, а пару дней назад ехал с "Больницы" по Кирова и на Б. Серпуховскую ( не по Стекольникова). На остановке напротив Кирова 4 он не останавливается, останавливается напротив налоговой.
Я сегодня на "Автоколонне" садился, а пару дней назад ехал с "Больницы" по Кирова и на Б. Серпуховскую ( не по Стекольникова). На остановке напротив Кирова 4 он не останавливается, останавливается напротив налоговой.
Гипермаркет "Глобус"
тесто для пиццы марки "Глобус" не покупайте. Толстое, жесткое и не вкусное.
Гипермаркет "Глобус"
Ты опять в эту клоаку ездил? Не бережешь ты себяcarbonmlc писал(а):тесто для пиццы марки "Глобус" не покупайте. Толстое, жесткое и не вкусное.

Гипермаркет "Глобус"
Кстати, по поводу цен. В Глобусе Кефир 3,2% "Простоквашино" стоит 62 р., а в "Карусели" 57 р. При этом оба работаю 24 часа. Вот и вопрос к ценообразованию в Глобусе.
Гипермаркет "Глобус"
А мне чего теперь из-за разницы в пять рублей из Климовска на Юнных Ленинцев ехать?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
если смысл судить по одному продукту?Yury писал(а):Кстати, по поводу цен. В Глобусе Кефир 3,2% "Простоквашино" стоит 62 р., а в "Карусели" 57 р. При этом оба работаю 24 часа. Вот и вопрос к ценообразованию в Глобусе.

при желании, можно назвать десяток тех, которые в Глобусе дешевле

Гипермаркет "Глобус"
я для своих писал, кто очень сильно по Глобусу страдаетAn-61 писал(а):А мне чего теперь из-за разницы в пять рублей из Климовска на Юнных Ленинцев ехать?

Гипермаркет "Глобус"
Yury. Это их выбор. В конце концов есть пятерки и магниты со своими акциями на молочные продукты. В Глобусе они тоже часто бывают.
Гипермаркет "Глобус"
я цены специально называл не акционные. Возле дома вы можете купить некоторые товары дешевле, чем в Глобусе.An-61 писал(а):Yury. Это их выбор. В конце концов есть пятерки и магниты со своими акциями на молочные продукты. В Глобусе они тоже часто бывают.
Гипермаркет "Глобус"
Сам как нибудь разберусь.
Гипермаркет "Глобус"
Алкоголь в Карусели дешевле.
На мой взгляд глобус дороже по многим позициям. Но нравится покупать больге мясо, рыбу, качественнее они выглядят, чем в Карусели, про Ашан вообще молчу...
На мой взгляд глобус дороже по многим позициям. Но нравится покупать больге мясо, рыбу, качественнее они выглядят, чем в Карусели, про Ашан вообще молчу...
Гипермаркет "Глобус"
Не навязываю мнение, но я лично кефир "Простоквашино" уже очень давно не покупаю, ибо он мне части случаев попадался, на мой вкус, очень не вкусный.Yury писал(а):Кстати, по поводу цен. В Глобусе Кефир 3,2% "Простоквашино" стоит 62 р., а в "Карусели" 57 р. При этом оба работаю 24 часа. Вот и вопрос к ценообразованию в Глобусе.
Гипермаркет "Глобус"
Дима Щ
Ну не домик в деревни же брать?
Гипермаркет "Глобус"
ИМХО, в части случаев кефир "Домик в деревне" вкусный или нориальный. Но в некоторых случаях бывает не очень или ужасный. А однажды в этом году попадался не то, чтобы не вкусный, но вкус явно не соответствовал тому, какой должен быть у кефира вкус.Yury писал(а):Дима Щ
ИМХО, вкусный, например, Дмитровский кефир, но старше 4-5 дней с даты изготовления лучше не брать - может быть уже не очень вкусным или может успеть испортиться. Но в "Глобусе" его, если ничего не изменилось, не бывает; в "Дикси" и в "Пятерочке" (это ближайшие к "Глобусу" магазины самообслуживания) тоже не бывает.
P.S. Дмитровский бывает не только кефир, но и ряженка. Но ряженку у нас я почти никогда не встречал, и не знаю, вкусная ли она.
P.P.S. Изредка и Дмитровский кефир попадался, ИМХО, не очень вкусный.
Последний раз редактировалось Дима Щ 16 дек 2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
У "Домика" 2 вида кефира, из нормального молока и сухого. Об этом есть соответствующая маркировка на пачке и расшифровка к ней. Отсюда и разный вкус.Дима Щ писал(а):в части случаев кефир "Домик в деревне" вкусный или нориальный. Но в некоторых случаях бывает не очень или ужасный. А однажды в этом году попадался не то, чтобы не вкусный, но вкус явно не соответствовал тому, какой должен быть у кефира вкус.
Ну и плюс от партии к партии вкус может немного отличаться.
See you on the other side
Гипермаркет "Глобус"
Дима Щ писал(а):ИМХО, в части случаев кефир "Домик в деревне" вкусный или нориальный. Но в некоторых случаях бывает не очень или ужасный. А однажды в этом году попадался не то, чтобы не вкусный, но вкус явно не соответствовал тому, какой должен быть у кефира вкус.Yury писал(а):Дима Щ
ИМХО, вкусный, например, Дмитровский кефир, но старше 4-5 дней с даты изготовления лучше не брать - может быть уже не очень вкусным или может успеть испортиться. Но в "Глобусе" его, если ничего не изменилось, не бывает; в "Дикси" и в "Пятерочке" (это ближайшие к "Глобусу" магазины самоообслуживания) тоже не бывает.
P.S. Дмитровский бывает не только кефир, но и ряженка. Но ряженку у нас я почти никогда не встречал, и не знаю, вкусная ли она.
P.P.S. Изредка и Дмитровский кефир попадался, ИМХО, не очень вкусный.

Гипермаркет "Глобус"
Для инфы, де-факто Подольск, но де-юре она находится в Москве, 142171 г. Москва, ТИНАО, п. Рязановское, д. Старосырово, ул. Симферопольское ш., д.20АAn-61 писал(а):А мне чего теперь из-за разницы в пять рублей из Климовска на Юнных Ленинцев ехать?
Гипермаркет "Глобус"
да что вы так с кефиром заморочились? Клёновский рулит! Кефир старше 3 дней уже бесполезен. Клёновский по крайней мере свежий можно купить.
Гипермаркет "Глобус"
СРОЧНО!!Добрый день! Уважаемые, подскажите пожалуйста, где в Подольске можно упаковать подарок в праздничную коробку, инфо актуально до 16.000ч. Спасибо!!!
Все может изменится в любой момент....
Гипермаркет "Глобус"
А мне молоко Кленовское нравится, а кефир не очень.Sherl писал(а):да что вы так с кефиром заморочились? Клёновский рулит! Кефир старше 3 дней уже бесполезен. Клёновский по крайней мере свежий можно купить.
Гипермаркет "Глобус"
в тц Галерея есть упаковка в магазине подарков (возле касс перекрестка).Олесия писал(а):СРОЧНО!!Добрый день! Уважаемые, подскажите пожалуйста, где в Подольске можно упаковать подарок в праздничную коробку, инфо актуально до 16.000ч. Спасибо!!!
Сейчас не знаю есть ли, но раньше в доме книги упаковывали и на втором этаже тц комсомольский (над правым входом).
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Гипермаркет "Глобус"
КО пишет, что сейчас в "Глобусе" эвакуация происходит - что к чему не знают.
UPD: В Глобусе говорят, что просто отключилось электричество, поэтому людей попросили выйти. Многие испугались и сообщили нам. Но информацию уточняем.
UPD2: В комментариях пишут, что свет отключили уже после сигнала тревоги. А до этого произошел сбой в работе системы безопасности.
В общем, по любой из версий всё в порядке.
Гипермаркет "Глобус"
Дочка там работает, как раз недавно перезванивались. Ничего страшного. Учения там проводились. Сейчас все нормально.летучка писал(а):КО пишет, что сейчас в "Глобусе" эвакуация происходит - что к чему не знают.
UPD: В Глобусе говорят, что просто отключилось электричество, поэтому людей попросили выйти. Многие испугались и сообщили нам. Но информацию уточняем.
UPD2: В комментариях пишут, что свет отключили уже после сигнала тревоги. А до этого произошел сбой в работе системы безопасности.
В общем, по любой из версий всё в порядке.
Гипермаркет "Глобус"
Час назад была в глобусе,сижу в машине,подходит мужчина и говорит мол я молоко везу в серпухов сломался ремень генератора помогите
все бы ничего,но с подобным вопросом ко мне в воскресенье подходили там же...прям аномальная зона какая то

Гипермаркет "Глобус"
Olcha
Просил молоко довезти? Купить? Дать на ремень? Подвезти?
Просил молоко довезти? Купить? Дать на ремень? Подвезти?
See you on the other side