Гипермаркет "Глобус"

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

летучка
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение летучка »

По дороге к "Глобусу" от платформы сегодня убрали пешеходный навес под эстакадой "Южного обхода". С эстакады капают каки на головы.
Yury
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Yury »

летучка писал(а):По дороге к "Глобусу" от платформы сегодня убрали пешеходный навес под эстакадой "Южного обхода". С эстакады капают каки на головы.
Ну теперь совсем круто, инспектору гостехнадзора ничего не упало?
летучка
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение летучка »

Yury
Они ездят на машинах и всё не в "Глобус". Пешеходные тротуары к гипермаркету по традиции от снега и льда не чистят. Снег с парковки сгребают в огромные кучи и не вывозят. :(
Yury
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Yury »

летучка писал(а):Yury
Они ездят на машинах и всё не в "Глобус". Пешеходные тротуары к гипермаркету по традиции от снега и льда не чистят. Снег с парковки сгребают в огромные кучи и не вывозят. :(
В вк есть пост Подольск медиа о приезде инспектора в Климовск
VERON
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение VERON »

Тут на днях была в Глобусе,смотрю,народ полные пакеты гранатов мароканских по 99,90 берет,такие какие-то светло-желтые,кое-где розовый бочок есть,вообщем цвет меня не впечатлил...попробовала там ( разломан был один),сладкий,вкууусный...,ни капли кислоты..Взяла 2кг ,за вечер мы на радости умяли,решила на след.день еще пару кг.взять (редко такая партия вкусных попадается),приехала,ценник висит 199-90 :shock: Ну где тут не заматериться... :oldman: ведь не акция была,уже не впервый раз замечаю,если что-то хорошее и вкусное и народ активно берет,ценник растет в геометрической прогрессии,потом товар лежит пока не сгниет.Молодец Глобус!!! Так держать!
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Fatina
Pro Member
Pro Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Fatina »

VERON они рассчитывают, что кто-то, надеясь на старую цену, приедет и купит, не заметив, что цена "скромно" выросла. Плюс сейчас народу прибавляется в магазине из-за праздника. Схватили товар и дальше побежали.
Fatina
Pro Member
Pro Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Fatina »

Сегодня были в Глобусе. Ощущение, что НГ уже завтра и потом 11 дней все магазины будут закрыты :D crazy:
Самыч
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Самыч »

Был я в вашем метро - по сравнению с глобусом, выбор скудный.

Единственный плюс - мало народу.
partagas15
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение partagas15 »

Свершилось. Сегодня ехал в Глобус на Глобусовском лайне аж стоя, коробочка была полна.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Aviator »

partagas15
Как едет-то, в итоге? Кирова-Б.Серпуховская?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
partagas15
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение partagas15 »

Aviator

Я сегодня на "Автоколонне" садился, а пару дней назад ехал с "Больницы" по Кирова и на Б. Серпуховскую ( не по Стекольникова). На остановке напротив Кирова 4 он не останавливается, останавливается напротив налоговой.
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

тесто для пиццы марки "Глобус" не покупайте. Толстое, жесткое и не вкусное.
shell
Advanced Member
Advanced Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение shell »

carbonmlc писал(а):тесто для пиццы марки "Глобус" не покупайте. Толстое, жесткое и не вкусное.
Ты опять в эту клоаку ездил? Не бережешь ты себя :lol:
Yury
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Yury »

Кстати, по поводу цен. В Глобусе Кефир 3,2% "Простоквашино" стоит 62 р., а в "Карусели" 57 р. При этом оба работаю 24 часа. Вот и вопрос к ценообразованию в Глобусе.
An-61
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение An-61 »

А мне чего теперь из-за разницы в пять рублей из Климовска на Юнных Ленинцев ехать?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

Yury писал(а):Кстати, по поводу цен. В Глобусе Кефир 3,2% "Простоквашино" стоит 62 р., а в "Карусели" 57 р. При этом оба работаю 24 часа. Вот и вопрос к ценообразованию в Глобусе.
если смысл судить по одному продукту? :)
при желании, можно назвать десяток тех, которые в Глобусе дешевле ;)
Yury
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Yury »

An-61 писал(а):А мне чего теперь из-за разницы в пять рублей из Климовска на Юнных Ленинцев ехать?
я для своих писал, кто очень сильно по Глобусу страдает :oops:
An-61
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение An-61 »

Yury. Это их выбор. В конце концов есть пятерки и магниты со своими акциями на молочные продукты. В Глобусе они тоже часто бывают.
Yury
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Yury »

An-61 писал(а):Yury. Это их выбор. В конце концов есть пятерки и магниты со своими акциями на молочные продукты. В Глобусе они тоже часто бывают.
я цены специально называл не акционные. Возле дома вы можете купить некоторые товары дешевле, чем в Глобусе.
An-61
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение An-61 »

Сам как нибудь разберусь.
smella
Advanced Member
Advanced Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение smella »

Алкоголь в Карусели дешевле.
На мой взгляд глобус дороже по многим позициям. Но нравится покупать больге мясо, рыбу, качественнее они выглядят, чем в Карусели, про Ашан вообще молчу...
Дима Щ
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Дима Щ »

Yury писал(а):Кстати, по поводу цен. В Глобусе Кефир 3,2% "Простоквашино" стоит 62 р., а в "Карусели" 57 р. При этом оба работаю 24 часа. Вот и вопрос к ценообразованию в Глобусе.
Не навязываю мнение, но я лично кефир "Простоквашино" уже очень давно не покупаю, ибо он мне части случаев попадался, на мой вкус, очень не вкусный.
Yury
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Yury »

Дима Щ
Ну не домик в деревни же брать?
Дима Щ
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Дима Щ »

Yury писал(а):Дима Щ
ИМХО, в части случаев кефир "Домик в деревне" вкусный или нориальный. Но в некоторых случаях бывает не очень или ужасный. А однажды в этом году попадался не то, чтобы не вкусный, но вкус явно не соответствовал тому, какой должен быть у кефира вкус.
ИМХО, вкусный, например, Дмитровский кефир, но старше 4-5 дней с даты изготовления лучше не брать - может быть уже не очень вкусным или может успеть испортиться. Но в "Глобусе" его, если ничего не изменилось, не бывает; в "Дикси" и в "Пятерочке" (это ближайшие к "Глобусу" магазины самообслуживания) тоже не бывает.
P.S. Дмитровский бывает не только кефир, но и ряженка. Но ряженку у нас я почти никогда не встречал, и не знаю, вкусная ли она.
P.P.S. Изредка и Дмитровский кефир попадался, ИМХО, не очень вкусный.
Последний раз редактировалось Дима Щ 16 дек 2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Plague
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Plague »

Дима Щ писал(а):в части случаев кефир "Домик в деревне" вкусный или нориальный. Но в некоторых случаях бывает не очень или ужасный. А однажды в этом году попадался не то, чтобы не вкусный, но вкус явно не соответствовал тому, какой должен быть у кефира вкус.
У "Домика" 2 вида кефира, из нормального молока и сухого. Об этом есть соответствующая маркировка на пачке и расшифровка к ней. Отсюда и разный вкус.
Ну и плюс от партии к партии вкус может немного отличаться.
See you on the other side
Афина
Advanced Member
Advanced Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Афина »

Дима Щ писал(а):
Yury писал(а):Дима Щ
ИМХО, в части случаев кефир "Домик в деревне" вкусный или нориальный. Но в некоторых случаях бывает не очень или ужасный. А однажды в этом году попадался не то, чтобы не вкусный, но вкус явно не соответствовал тому, какой должен быть у кефира вкус.
ИМХО, вкусный, например, Дмитровский кефир, но старше 4-5 дней с даты изготовления лучше не брать - может быть уже не очень вкусным или может успеть испортиться. Но в "Глобусе" его, если ничего не изменилось, не бывает; в "Дикси" и в "Пятерочке" (это ближайшие к "Глобусу" магазины самоообслуживания) тоже не бывает.
P.S. Дмитровский бывает не только кефир, но и ряженка. Но ряженку у нас я почти никогда не встречал, и не знаю, вкусная ли она.
P.P.S. Изредка и Дмитровский кефир попадался, ИМХО, не очень вкусный.
:) " Дима Щ style" каждый раз читаю и умиляюсь. :roll:
Еврон
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Еврон »

An-61 писал(а):А мне чего теперь из-за разницы в пять рублей из Климовска на Юнных Ленинцев ехать?
Для инфы, де-факто Подольск, но де-юре она находится в Москве, 142171 г. Москва, ТИНАО, п. Рязановское, д. Старосырово, ул. Симферопольское ш., д.20А
Sherl
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Sherl »

да что вы так с кефиром заморочились? Клёновский рулит! Кефир старше 3 дней уже бесполезен. Клёновский по крайней мере свежий можно купить.
Олесия
New member
New member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Олесия »

СРОЧНО!!Добрый день! Уважаемые, подскажите пожалуйста, где в Подольске можно упаковать подарок в праздничную коробку, инфо актуально до 16.000ч. Спасибо!!!
Все может изменится в любой момент....
Дима Щ
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Дима Щ »

Sherl писал(а):да что вы так с кефиром заморочились? Клёновский рулит! Кефир старше 3 дней уже бесполезен. Клёновский по крайней мере свежий можно купить.
А мне молоко Кленовское нравится, а кефир не очень.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Линка »

Олесия писал(а):СРОЧНО!!Добрый день! Уважаемые, подскажите пожалуйста, где в Подольске можно упаковать подарок в праздничную коробку, инфо актуально до 16.000ч. Спасибо!!!
в тц Галерея есть упаковка в магазине подарков (возле касс перекрестка).
Сейчас не знаю есть ли, но раньше в доме книги упаковывали и на втором этаже тц комсомольский (над правым входом).
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
летучка
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение летучка »

КО пишет, что сейчас в "Глобусе" эвакуация происходит - что к чему не знают.
UPD: В Глобусе говорят, что просто отключилось электричество, поэтому людей попросили выйти. Многие испугались и сообщили нам. Но информацию уточняем.

UPD2: В комментариях пишут, что свет отключили уже после сигнала тревоги. А до этого произошел сбой в работе системы безопасности.

В общем, по любой из версий всё в порядке.
An-61
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение An-61 »

летучка писал(а):КО пишет, что сейчас в "Глобусе" эвакуация происходит - что к чему не знают.
UPD: В Глобусе говорят, что просто отключилось электричество, поэтому людей попросили выйти. Многие испугались и сообщили нам. Но информацию уточняем.

UPD2: В комментариях пишут, что свет отключили уже после сигнала тревоги. А до этого произошел сбой в работе системы безопасности.

В общем, по любой из версий всё в порядке.
Дочка там работает, как раз недавно перезванивались. Ничего страшного. Учения там проводились. Сейчас все нормально.
Olcha
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Olcha »

Час назад была в глобусе,сижу в машине,подходит мужчина и говорит мол я молоко везу в серпухов сломался ремень генератора помогите :| все бы ничего,но с подобным вопросом ко мне в воскресенье подходили там же...прям аномальная зона какая то
Plague
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Plague »

Olcha
Просил молоко довезти? Купить? Дать на ремень? Подвезти?
See you on the other side
Ответить

Вернуться в «Подольск»