Тема для магазинных критиков
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
papa_jons
о чорт! я сегодня забыл в плов чеснок положить
но плов всё равно отменный
о чорт! я сегодня забыл в плов чеснок положить
но плов всё равно отменный
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ну чеснок в итоге домашний положилиAlēnцko писал(а):из тухлого мяса и гнилого чеснока?
да и мясо не гнилое было, а какое то подозрительное
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
А мне там мясо в первый день не понравилось! Худое, жилистое и цвет ...... Беру на Кутузовском чОткое мясо!
А мне там мясо в первый день не понравилось! Худое, жилистое и цвет ...... Беру на Кутузовском чОткое мясо!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Андрей221
это на рынке?
это на рынке?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
和至在小號
Ага
Ага
Наблюдаю за всем......
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Андрей221
Хороший там рынок
Хороший там рынок
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- taisha k.
- Легенда форума

можно и мне покритиковать... купила я тут позавчера в одном из крупных сетевых магазинов гель - пудру Диор... штука весьма всеми расхваленная, стоит не три рубля... в общем - намазала морду лица - и на работу. все витрины и зеркала пообсматривала - так мне понравился эффект. Да еще и обещали улучшение цвета лица... там же минераааалы. В общем... к вечеру лицо стало пощипывать... думаю - вот оно, улучшается... утром просыпаюсь,ни фига себе, улучшилось - розовое все, глаза в размере в два раза уменьшились... думаю - это я мандаринов объелась...и опять мажусь этой, блин, пудрой... сегодня утром вызывала врача... потому что отек носа, горла, губы - Анджелина Джоли тихо рыдает в уголке... Обещали розовый цвет лица - ну да, розовый... темно - розовый, нет, даже красный.... малиновый... В общем - то ли подделка, то ли морда у меня не любит минералы... но 2600 рублей выброшено в пропасть...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
так а если еще и горло отекло - то из-за чего? не из-за минералов же... из-за отдушек могло быть?
так а если еще и горло отекло - то из-за чего? не из-за минералов же... из-за отдушек могло быть?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
не знаю, Лена... А как выяснить? она сказала, что горло отекло,потому что аллергическая реакция очень сильная. Но у меня всегда она острая - то есть сразу с отеком и носа, и горла... просто такого не было ни разу в жизни - когда лицо - как подушка, горит огнем, дотронуться больно, глаз не видно...
облазила все доступные в сети отзывы о продукте -все в полуобмороке от восторга....
не знаю, Лена... А как выяснить? она сказала, что горло отекло,потому что аллергическая реакция очень сильная. Но у меня всегда она острая - то есть сразу с отеком и носа, и горла... просто такого не было ни разу в жизни - когда лицо - как подушка, горит огнем, дотронуться больно, глаз не видно...
облазила все доступные в сети отзывы о продукте -все в полуобмороке от восторга....
ну не знаю.. пробы наверное взять у тебя из крови и из крЭма - что с чем законфликтует, на то и аллергия... правда, зачем это нужно? всё равно тебе этот продукт уже противопоказан...taisha k. писал(а):А как выяснить?
ты сейчас выглядишь примерно как Уилл Смит в "методе Хитча", когда он съел "кокиль сан жак" на листочке? валяешься с бутылочкой спиртосодержащего антигистамина и посасываешь из трубочки?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
нет, мне в зад укол впендюрили
Выгляжу я вполне сносно - отека нет, но морда все равно ярко-красными, горящими-зудящими пятнами покрыта... и губы все еще ого - го (вот бы так и остались, только бы чесаться перестали
))) ... а главное, вот ты мне скажи, ну где еще таких дурочек как я раздают
Сижу я и думаю вот о чем... А вдруг это левак? А если я подруге дам денежку и она в дютике мне купит такой же, попробовать
))))
нет, мне в зад укол впендюрили
Выгляжу я вполне сносно - отека нет, но морда все равно ярко-красными, горящими-зудящими пятнами покрыта... и губы все еще ого - го (вот бы так и остались, только бы чесаться перестали
я бы тоже до конца пошла в этом вопросеtaisha k. писал(а):А если я подруге дам денежку и она в дютике мне купит такой же, попробовать ))))
Мать, да ты смотрю смелая. Хочешь еще в конвульсиях побиться?taisha k. писал(а):А если я подруге дам денежку и она в дютике мне купит такой же
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- taisha k.
- Легенда форума

ну так до того, как я превратилась в красномордого китайца - эффект то был классный! давно я так довольна была.. я, конечно, женщина дурковатая и героическая, но все же не буду я заказывать... уколов боюсь простоДафна писал(а):я бы тоже до конца пошла в этом вопросеtaisha k. писал(а):А если я подруге дам денежку и она в дютике мне купит такой же, попробовать ))))
taisha k.
просто у вас аллергия на это средство, вот и все...не стоит рисковать и добивать себя...
просто у вас аллергия на это средство, вот и все...не стоит рисковать и добивать себя...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

примерно к этому и склонилось. Но жажда открытий все же сидит во мне и не дает покоя... ну а вдруг, а вдруг это была подделка,и в дютике мне купят настоящий??? и вот как так - в инете куча восторженных отзывов, на всех известных мне языках... получается ,все довольны - а я аж опухла от восторгаMrsPowers писал(а):taisha k.
Интересно, а как на меня посмотрят в магазине, если я приду туда (ну когда лицо станет поприличнее, я сегодня еще и к косметологу пойду - может она мне пару масочек успокаивающих каких нибудь сделает), в магазин ,и попробую пробник (там же стоят, и пудры, и тонирующие кремы) на себе (своим спонжем, конечно
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
taisha k.
может и не подделка но состав скорее всего различаетцо
для россиянцов одно а для тех же европейцев другое
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ты расхвалила, я аж тоже захотела попробовать... оно больше на пудру или на тональник похоже? а то я тональниками вообще не пользуюсь, только пудройtaisha k. писал(а):и вот как так - в инете куча восторженных отзывов, на всех известных мне языках
Дафна писал(а):ты расхвалила, я аж тоже захотела попробовать...
антиреклама в действии))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
вряд ли... ни кто не будет так заморачиваться...和至在小號 писал(а):taisha k.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
MrsPowers
заморачиваются и ещё как
и бытовая химия другая и косметика и даже тот-же алкоголь
заморачиваются и ещё как
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- taisha k.
- Легенда форума

оно в кробочке как от пудры, со спонжем. на ощупь... даже не знаю... как мягкий и очень воздушный тональник (я тональники тоже не пользую - только крем с тональным эффектом, в виде базы - на мою кожу просто пудру не положишь - она у меня часто шелушится, и видно пудру, хоть самую дорогую, хоть какую). В общем - заезжай - я тебе дам эту хрень попробовать. ПОнравится - забирайДафна писал(а):ты расхвалила, я аж тоже захотела попробовать... оно больше на пудру или на тональник похоже? а то я тональниками вообще не пользуюсь, только пудройtaisha k. писал(а):и вот как так - в инете куча восторженных отзывов, на всех известных мне языках
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

девченки магазинный топик прихватизировали 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
у тебя лекарства еще остались, которыми кололи тебя?taisha k. писал(а):ПОнравится - забирай
- taisha k.
- Легенда форума

а моя сестра сказала, что все равно попробуетДафна писал(а):у тебя лекарства еще остались, которыми кололи тебя?taisha k. писал(а):ПОнравится - забирай
- taisha k.
- Легенда форума

если бы вы мою рожу имели счастье сегодня лицезреть - вы бы понялиПлохой Санта писал(а):девченки магазинный топик прихватизировали
Это когда производит уже у нас ИМХО...типа по лицензии和至在小號 писал(а):MrsPowers
заморачиваются и ещё как
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
MrsPowers
даже когда они для нас
а почему по лицензии? у многих мировых брэндов есть свои собственные производства в россии
даже когда они для нас
а почему по лицензии? у многих мировых брэндов есть свои собственные производства в россии
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
taisha k.
а попробовать предварительно на локтевом сгибе не пробовала? ведь всегда пишут, что сначала попробуйте. А то облезнешь так вся нафег.
а попробовать предварительно на локтевом сгибе не пробовала? ведь всегда пишут, что сначала попробуйте. А то облезнешь так вся нафег.
- taisha k.
- Легенда форума

да ты знаешь, я не особо аллергичная, в смысле - кожилара писал(а):taisha k.
так это не ты, это девайс такой значит. Так что учись все сначала пробовать. У меня по молодости такая ж хрень с тушью для ресниц была. Купила какую то офигенно дорогую. И давай ей мазаться. Целую неделю наверно красивая ходила. А глаза то все красней и красней, кожа вокруг век все больней и больней. Короче одним прекрасным вечером чувствую дикую боль под глазами, несусь к зеркалу и кожа на нижних веках просто полопалась и вся такими мелкими трещинками пошла, как на старых картинах. И кровяка из этих трещиной давай сочиться. Очканула я не по детски, метнулась сразу к дерматологу, навыписывали мне кучу всякой фигни, благо лето было, можно было черные очки носить. Лечилась я наверно недели 3. С тех пор на рекламу и фирму не смотрю. Пробую сначала все, а потом только пользуюсь. Ну нах такой экстрим.taisha k. писал(а): купить хороший качественный косметический девайс и раздуться - не, такого я от себя не ожидала
в ответ в глаз не дала?taisha k. писал(а): Вот роговицу глаз мне сожгли один раз, когда ресницы в салоне окрашивали. Прямо на новый год.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
лара
Вот я сама удивляюсь, как это мы могли "серебрянкой" и "золотянкой" в детстве краситься вместо теней и выжить при этом?
Вот я сама удивляюсь, как это мы могли "серебрянкой" и "золотянкой" в детстве краситься вместо теней и выжить при этом?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вот. Таже фигня. А тушь Ленинградская? Это ж вообще зола. А я ее до сих пор с тоской вспоминаю. Как плюнешь, щеткой пошуруеши и ресницы как на картинке, аж до бровей.MrsPowers писал(а):Вот я сама удивляюсь, как это мы могли "серебрянкой" и "золотянкой" в детстве краситься вместо теней и выжить при этом?