еще как приходятДафна писал(а):за 30 рублей смс оповещения вроде не приходят о совершенных покупках
гладенькие))Aviator писал(а):неэмбоссированные
еще как приходятДафна писал(а):за 30 рублей смс оповещения вроде не приходят о совершенных покупках
гладенькие))Aviator писал(а):неэмбоссированные
Вспомнился почему-то анек про "чем Вы предпочитаете гладить женское бельё"...Линка писал(а):гладенькие))
"Дикси" вообще-то уже есть. В соседнем здании.papa_jons писал(а):наверное дикси замутятМушка писал(а):Никто не слыхал что с Гросфудом, который в Шепчинках, возле ЗАГСа?
Полки зачищают, новый товар не выкладывают..
Иль это новогодняя саранча все пожрала?
Но тогда, ведь, пекарня закроется. А хлеб там вкусный.Андрей221 писал(а):Мушка Надеюсь этот говномагазин закроют.
Диксей много не бывает... как выяснилось..Дима Щ писал(а):"Дикси" вообще-то уже есть. В соседнем здании.
взял пару пачек в обед по 105 р. других разновидностей не былоЛинка писал(а):беру gold
разные бывают от полутвёрдого до твёрдогоАндрей221 писал(а):Это твердый сыр штоле?
дифченкам видать всеж больше твердый нравитца:Плохой Санта писал(а):разные бывают от полутвёрдого до твёрдого
Линка писал(а): да и так просто вместо конфетки
но на вкус же почти сэмDroopy писал(а):почти дьютик
юморист-проказникгоша писал(а):дифченкам видать всеж больше твердый нравитца:
Со льдом потянетПлохой Санта писал(а):но на вкус же почти сэмDroopy писал(а):почти дьютик
юморист-проказникгоша писал(а):дифченкам видать всеж больше твердый нравитца:
уже выхожу!Droopy писал(а):Со льдом потянет
а выписку посмотреть религия не позволяет?летучка писал(а):Знала, что Сбербанк при снятии денег по карте чужого банка берет себе 60 р.
Сейчас в "Пятерочке" увидела на дверях стикер Сбербанка... купила на 85 р, взяли комиссию 60 р.
А я, дура, обрадовалась, что в "Глобус" или "Перекресток" теперь можно не переться.
вот и я про тоже....у тебя еще не изъяли?和至在小號 писал(а):з.ы. понадают кому попало карты...
у мну 30 на визе, 60 на мастеркард...papa_jons писал(а):и 30 есть и 60
да мне не жалко...главное не мозги как у тебя和至在小號 писал(а):хотабыч
это у тебя изъяли
кстате странно это как-то ..хотабыч писал(а):а ты молчишь!
через плечои чо?
в Глобусе есть. Тубаретка как раз 150, стул-500, вроде.Aviator писал(а):Мне нужна копеечная хрень под названием "сиденье туристическое складное в чехле". Стоит стописят рэ. Дешевле не будет.![]()
.
шопиздесьь...банки пусть пишут нормальные(читаемые) договора.узнать об операциях по карте
И тут корячатAviator писал(а):Взяли мясо в расхваленном "Мираторге" на М2. Вырезка, всё "охлаждённое", розовое, красивое, в упаковке-контейнере с этикетками.
Разрезали...
Внутри куска на разрезе по чёткому квадратному периметру мясо буро-зелёного цвета.
То ли с разморозкой-заморозкой мудрили, то ли его снаружи шприцуют чем-то, чтобы было розовое. То ли ещё что. Но, тухлятиной вроде не воняет.
И чеснок ещё гнилой продали...
Больше я туда ни ногой.
Будьте аккуратны!
поэтому и плов не удался особоAviator писал(а):И чеснок ещё гнилой продали...
из тухлого мяса и гнилого чеснока? .. ну да .. наверно не важный получился ..papa_jons писал(а):поэтому и плов не удался особо