Я больше не буду!
ЗЫ - у меня меньше, чем у Дана
И мой сын тоже.ДАН писал(а): Моя дочь не пойдет за сигаретами. Я ее убедил , что курить вредно
А чего его искать-то. Ведь главное, чтобы прибыль шла, а что здоровье детей при этом угробляется- это фигня. Ведь не важно кому продавать, лишь бы денюшка капала. А на следующий день эти детки придут за пивом, потом за водкой. А полтом мы удивляемся, что нация вырождается.ДАН писал(а): у нас привыкли крайнего искать.
Это наша власть делает вид чтот заботится о нас, поверь. Как и с ночной торговлей, так и во всем остальном. Это очень просто- запретить продавать и сказать смотрите как мы о вашем здоровье печемся.А полтом мы удивляемся, что нация вырождается.
Ой, вот только не надо про кризис. Мы все в нем живем, начиная с 91 года. Привыкли уже. А то, что алкоголь и никотин стал доступен детям, в этом немалая вина продавцов. Им пофиг. Вот штрафанули бы хозяина магазина хоть разок за такие вещи, он бы ввалил своим продавцам по самый небалуй ие у них мысли бы даже не было продавать детям гадости. Гнали бы их поганой метлой.ДАН писал(а): Чтоб у родителей в головах дети были не первом месте ( а не то как очередной кризис пережить)
лара писал(а): Магазин в 50-и метрах от школы.
Дуй сразу в Администрацию. Они вообще не имели права давать разрешение на открытие магазина, в котором будут продаваться табачные и алкогольные изделия, ближе 100м. от детских учреждений.лара писал(а): Николаич писал(а):
А стукануть на них куда следует?
А куда? Я бы с удовольствием.
Суть одна. Нельзя нарушать закон. Такое ощущение, что ты оправдываешь действия продавца. И так ее защищаешь.ДАН писал(а): Очень мне обидно всегда, что люди не видят сути.
Попрошу не обобщатьДАН писал(а): И нет нам дела до своих детей
Да ладно тебе. Правда чтоль? У нас все магазины рядом с детскими учреждениями((((Волков писал(а): Они вообще не имели права давать разрешение на открытие магазина, в котором будут продаваться табачные и алкогольные изделия, ближе 100м. от детских учреждений.
http://www.businesspravo.ru/Docum/Docum ... 78759.htmlлара писал(а): Да ладно тебе. Правда чтоль?
Статья 1.Внести в Федеральный закон от 10 июля 2001 года N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 29, ст. 2942; 2003, N 2, ст. 167) следующие изменения:
1) пункт 5 статьи 3 изложить в следующей редакции:
"5. Запрещается розничная продажа табачных изделий в организациях здравоохранения, организациях культуры, физкультурно-спортивных организациях и на территориях и в помещениях образовательных организаций, а также на расстоянии менее чем сто метров от границ территорий образовательных организаций."
Вот!!! Везде и всюду- главное нарушать. А потом жалуемся, как нам плохо живется. Не нарушайте ничего и жить будете спокойно. Сел на поезд и поехал.ДАН писал(а): А ты попробуй по закону от Москвы до Волгограда доедь
А мну большааааая скалка и чугунная сковорода. Так что, чья возьмет- еще не известно. Да и рука у меня не из легких. И с габаритами все в порядке.ДАН писал(а): Ты не спорь со мной. У меня теперь не только топор, а еще и лук есть.
Не, тебе его не победить - он у Ромашки легендарный унитаз купил.лара писал(а): А мну большааааая скалка и чугунная сковорода. Так что, чья возьмет- еще не известно. Да и рука у меня не из легких. И с габаритами все в порядке.
лара писал(а): После удара чугунной сковородкой, в голове
Теперь я знаю почему у нас ссут и срут где попало - во всём виноваты бабы со сковородками.ДАН писал(а): А еще после этого срут где попало.
Хы. Убил бобра - спас дерево.Зубр писал(а): Николаич писал(а):
он у Ромашки легендарный унитаз купил.
Да ладна?!?!
Спас Ромашку значит.