Кстати было такое:VERON писал(а):что ты умного посоветовал?
слушай что тебе знающие люди говорят
Модератор: Plague
Кстати было такое:VERON писал(а):что ты умного посоветовал?
слушай что тебе знающие люди говорят
17 лет назад
вот-вот! А все туда же, в знатоки ПДД набиваетесь. Что вы умного посоветовали?давно. Всё хочу перечитать, да как то не получается
У тебя ПДД - настольная книга?escapeman писал(а):17 лет назад
Цитата:
давно. Всё хочу перечитать, да как то не получается
вот-вот! А все туда же, в знатоки ПДД набиваетесь
Наверное надо извинится и уйти в тень. :-oEgorka писал(а):Droopy
Goshka
она ж сказала, что ответ смотреть не будет..
грубо говоря, вы ей все несимпатичны и темнота непроходимая.. а в плане ПДД - ваще как оппоненты для спора не рассматриваетесь..
Кажись уже отвечали на этот вопрос VERONе.escapeman писал(а):вот-вот! А все туда же, в знатоки ПДД набиваетесь. Что вы умного посоветовали?
Не поможет. Придется убить себя апстену...Droopy писал(а):Наверное надо извинится и уйти в тень
VERON писал(а):Как мне сказали,уж извини,ты сам поставил не там,где надо
да все равно раньше марта фиг кто вылезет из берлог )))Droopy писал(а):VERON
Бить по клаве все сильны , а ты блесни пред нами во всей красе , так сказать
viewtopic.php?f=10&t=21209&start=2100
на чём основано сие заблуждение?Орс писал(а):по справке от участкового, каско отказывают в 99%
Да! И летом у меня все было отлично!У тебя ПДД - настольная книга?
ну вот я в ингосе застрахован.Орс писал(а):trial
камрады сталкивались. большинство компаний отказывает. исчо у меня год так начался, что родня во всякие дтп вляпалась, вот бодаемся. ск россия - это ваще полный пэ... кстать, в ингоссе на тульской мне мальтчег прямым текстом сказал что от участкового справки оне отклоняют.
а коллеге припаркованную машину по кругу исцарапали, гибдд как приехало сразу к участковым стрелки кинула, страховая тоже в отказ. бодалась она потом с гибдд за справку.
+ бывает наступление страхового случая без ДТП (ущерб) - той же бутылкой сверху...escapeman писал(а):Да ничего не поменялось. Просто одно дело есть ворота, есть машина и есть виновный - это еще куда-ни-шло (есть дтп, есть виновный-палка), а когда дтп без виновного, то нафик гайцам такой гемор в поиске неизвестно чего и писанины кучи бумажек ни о чем. Вот и отмазываются от работы посылом к участковому.
чем шутить прочти внимательно свой договор.Орс писал(а):trial
в карты, наверно, тебе тоже везет![]()
Рукой махнул...вечер был, да и непонятно где искать участвого на Верейской....Ну и какой выход в итоге нашли? Непонятно с участковым
http://uvdzao.ru/content/view/101/42/Goshka писал(а):а и непонятно где искать участвого на Верейской....
офигеть...Орс писал(а):trial
соптвенно чем и занимаемся весь январь. ингосс победили в первом раунде, есть направление на ремонт, машина в сервисе уже, теперь ждать как они между собой договорятся. в случае с россией - ждем оговоренный в придуманных ими же правилами срок для начала разборов. росну додавили на наличку за пару недель.
мне не скучно.
Вот мне тока в интернете было копаться посреди дороги.....да и 2 года прошло, не актуально ужелетучка писал(а):Goshka писал(а):
а и непонятно где искать участвого на Верейской....
http://uvdzao.ru/content/view/101/42/
В РосГосСтрахе мне заплатили за все мятинки и мелкие царапки по справке от учаскового. Правда это было пару лет назад.Орс писал(а):Если тебя это успокит, то скажу, что по справке от участкового, каско отказывают в 99%
В заявлении написал: "дело прошу не возбуждать. Претензий ни к кому не имею. Справка необходима для предоставления в СК".trial писал(а):сходил к участковому, написал что во дворе произошло, возбудили дело, через 10 дней закрыли, выдали справку.
ППКСtrial писал(а):+ бывает наступление страхового случая без ДТП (ущерб) - той же бутылкой сверху...
в этом случае особенно глупо вызывать ГАИ (ибо не дтп)
и в этом случае тупо должна работать КАСКО на 100% по справке участкового (если она предусмотрительно заточена под "покрытие ущерба от неизвестных лиц"...))
ингос рулит, который год вместеtrial писал(а):ну вот я в ингосе застрахован.
ты б для начала свой ХАК переставил куда-нть в укромное место...HipRet писал(а):...потратиться на сигналку с обратной связью, вот тогда хоть около дома узнаешь, что стукнули)))