не нифига! просто Саня анонимный алкаголик!Droopy писал(а):Сдается нам- выпивающим форумчанам, что Вы батенька в завязкахАкуз писал(а):зачем мне завязывать?

не нифига! просто Саня анонимный алкаголик!Droopy писал(а):Сдается нам- выпивающим форумчанам, что Вы батенька в завязкахАкуз писал(а):зачем мне завязывать?
Droopy писал(а):женился в тихушку?
Тоже втихушку?Droopy писал(а):Употребляешь значит...
Раненько ты седняDroopy писал(а):Пошел в гараж , злые вы!
А шо делатьGoshka писал(а):Раненько ты седняDroopy писал(а):Пошел в гараж , злые вы!
Че я там забыл??????????гоша писал(а):Droopy
Езжай на Львовку лучи..
Нинада здесь стариной трясти..При всех то..хотабыч писал(а):я б с удовольствием тряхнул стариной
Главное, чтобы она не отвалилась.хотабыч писал(а):эх! я б с удовольствием тряхнул стариной...
че ты как бабаАндрей221 писал(а):а я ужо отметил на работе тяпницу шампусиком!
тык я за рулемхотабыч писал(а):че ты как баба
Да лан..пластырь небось приклеил..хотабыч писал(а):моя старина помоложе вашей будет
перцовый!гоша писал(а):Да лан..пластырь небось приклеил..
неа, вечером пивас буит рекой!гоша писал(а):Оправдание думаешь?
пивас конечно хорошо но дома надо иметь и крепкие напиткиАндрей221 писал(а):неа, вечером пивас буит рекой!гоша писал(а):Оправдание думаешь?
ну а как исчо, вдрух испортитсогоша писал(а):Как ты его ласково..
...хотабыч писал(а):вот потеплее будет обязательно замутим у камушка или Шахтера
Андрей221 писал(а):стоит вискарик........ давно стоит..............
гоша писал(а):Как ты его ласково..
и правильно, ласкать его необходимо постоянно, штоб не портился раньше времени....Андрей221 писал(а):ну а как исчо, вдрух испортитсо
со вчерашнего дня ?Андрей221 писал(а):давно стоит.
а какой второй смысл?Egorka писал(а):"вискарик"... какое-то двусмысленное
не наркота а наркомания, а эпизодические приемы даже полезны бывают /учитывая что всё вышло из мед. препаратов/Андрей221 писал(а):Angel_Dust
а наркота в амебу?
Ага, заметноAngel_Dust писал(а): не наркота а наркомания, а эпизодические приемы даже полезны бывают
в людей как минимум требующих зачисления в МГУАндрей221 писал(а):Angel_Dust
а наркота в амебу?