Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):Стало быть, ухудшение будет быстрым.
А это как раз может происходить и медленно.
Homo homini lupus est.
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

Tarsius писал(а):
Aviator писал(а):Но, Тарсиус с тобой будет категорически не согласен. :ciggy:
Я б сказал свое мнение
Тарсиус,зря так,Авиатор сегодня оченно оптимистичен - дать жить нонешнему государству 5-10-40 лет под санкциями :)
Да бог с ними с бендеронытиками,лучше расскажи - что там с золотом то,доплыли то слитки в Голландию на летучем голландце,как там пара EUR/USD - на сколько % по прогнозу ночному улетела за сегодня? :-k
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

ministry писал(а):Тарсиус,зря так,Авиатор сегодня оченно оптимистичен
Да причем тут Авиатор, он хоть и вредный, но адекватный. С ним интересно поспорить. Сюда неадеквата-беспредельщика какого-то выпустили прям в новолуние из преисподней, который банит оппонентов, а еще может подкорректировать сообщение оппонента, если увидит неугодные ему мысли, так же вне политики пытается унизить и подколоть. С тем же успехом я б на цензор зашел потрындеть. Мне это не нужно и не интересно
ministry писал(а):как там пара EUR/USD - на сколько % по прогнозу ночному улетела за сегодня? :-k
Ну вообще относительно рубля доллар сегодня упал на 2%, а евро на 1,5%. Непонятно, чего евро так за долларом побежал :-k
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

Tarsius писал(а):
ministry писал(а):Тарсиус,зря так,Авиатор сегодня оченно оптимистичен
Да причем тут Авиатор, он хоть и вредный, но адекватный. С ним интересно поспорить. Сюда неадеквата-беспредельщика какого-то выпустили прям в новолуние из преисподней, который банит оппонентов, а еще может подкорректировать сообщение оппонента, если увидит неугодные ему мысли, так же вне политики пытается унизить и подколоть. С тем же успехом я б на цензор зашел потрындеть. Мне это не нужно и не интересно
ministry писал(а):как там пара EUR/USD - на сколько % по прогнозу ночному улетела за сегодня? :-k
Ну вообще относительно рубля доллар сегодня упал на 2%, а евро на 1,5%. Непонятно, чего евро так за долларом побежал :-k
да причем здесь деревянный :? (экспортеры выручку льют в конце месяца есичо и рупии цб зажал))
"Tarsius писал(а):Интересно, в какую сторону завтра доллар рванет относительно евро
Падение минимум на 1-2%, если новость не фейк."

Что там с летучим голландцем то итого случилось?Минимум на 1% бак укрепился к ойро?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

alvaar писал(а):
Но, то, что ситуация будет ухудшаться, ты не споришь. :-k
ministry писал(а):сегодня оченно оптимистичен - дать жить нонешнему государству 5-10-40 лет под санкциями :)
Ну... Я оптимист же! :oops:
Мы ж не хуже Ирана. Им что, можно, а нам нельзя? Тот тоже с нефтью. И с санкциями. И Путин сказал, что усёпутём. meeting:

Запад санкции не отменит, пока не закончится возня в Украине. А она там не закончится с нашим участием (моральным, материальным - не знаю, но не суть...) ещё долго. Как там дойдёт до какой-то логической точки с запятой, в этой "Новороссии", все вспомнят о Крыме. Ясно, что они не вернут и мы не вернём, но судебная, международная и прочая возня по этому поводу начнётся. Это сейчас как-то в другую, "новоросскую", тему все ушли. И то, вон, какую обструкцию моральную в Брисбене устроили всем нам. :(
Первым поводом для санкций был как раз Крым. И Запад не отменит этот повод, пока он не будет устранён. А он не будет устранён. Стало быть, нам ещё долго с ними, этими санкциями жить. pardon:
Вон, поправку Джексона-Вэника сколько ещё просуществовала после развала СССР?
К тому же, Путин всё время твердит, что под санкциями мы усилимся, станем крепче и могущественнее, перестроим экономику, производство и рынки сбыта. Но, дело ж в том, что и Запад тоже перестроит свою логистику, рынки сбыта, с поддержкой пострадавшим с/х работникам разберётся и т.д.
По кому больнее эти самые санкции ударяют... Сейчас экономика ЕС и США в 16 раз больше экономики России. :frown:
А нам куда, в Китай? Да китайцы только и ждут, когда к ним незаселённая богатая ресурсами Россия свалится сама в объятья. А они уж постараются, эти косоглазые, чтобы задушить. А Киселёв нам будет рассказывать, что это удушение есть невероятный прорыв и божья роса. Как с этой самой "Силой Сибири". facepalm:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Tarsius писал(а): Для людей с особым восприятием мира повторяю, нефиг лезть в вопросы, в которых ну совсем уж профан...
Tarsius писал(а):
Центральный банк Голландии провёл операцию под покровом секретности и вернул на территорию страны 130 тонн золота, которое хранилось у Федрезерва США в Нью-Йорке. Об этом сегодня сообщило голландское издание De Telegraaf. Привезённое из США золото составляет 20 процентов от общего золотого запаса Голландии.
© http://gold.ru/news/gollandija-zabrala- ... olota.html

Интересно, в какую сторону завтра доллар рванет относительно евро
Tarsius писал(а):Падение минимум на 1-2%, если новость не фейк. Свои карты раскрывай, как всепропальщики смотрят на мир. Посмотрим, кто окажется прав ;-)
Tarsius писал(а):так и запишем... "Своего мнения не имеет, ждет указаний, как думать, из Эха" :-D
Tarsius писал(а):Ну вообще относительно рубля доллар сегодня упал на 2%, а евро на 1,5%. Непонятно, чего евро так за долларом побежал :-k

Типа - фокус не удался - факир был пьян ))) А как щокэ то надувались :lol:
Но ты Tarsius не расстраивайся, ведь даже законченным лузерам иногда выпадает шанс попасть пальцем в небо. Да и вообще, любой подобный абасрац можно списать на происки пятой колонны, а случайную удачу - наоборот преподнести как продукт незаурядного аналитического ума ))
Большой брат...(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Viking
Раньше Тарсиус или просто молчал (когда совсем неправ) или словесным дождём всё обливал (тоже когда неправ, но настроение есть).
А теперь ты ему ещё один повод дал: он обижен "целенаправленным информированием посетителей форума одной конкретной точкой зрения, влекущей к свержению конституционного строя". :help:
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Aviator писал(а):Viking
Раньше Тарсиус или просто молчал (когда совсем неправ) или словесным дождём всё обливал (тоже когда неправ, но настроение есть).
А теперь ты ему ещё один повод дал: он обижен "целенаправленным информированием посетителей форума одной конкретной точкой зрения, влекущей к свержению конституционного строя". :help:
По своему мне его даже немножко жаль... Просто у Тарсиуса очень харктерные признаки ангедонии - это такое психическое расстройство, при котором человек не получает удовольствия и радости от чего должен по идее получать. Например - от общения с друзьями, любви к девушке, или от какого нибудь хобби, от работы... Вместо этого, подобные индивиды находят себя во всеразличных безумных проектах, где справляя духовную нужду и пылая бессильной злобой, полностью посвящают себя например - "спасению конституционного строя".
Причем на сам строй им разумеется наплевать, потому что это не цель, а лишь средство поиска общения с такими же девиантами как он сам.
Поэтому остается лишь надеяться, что жизнь Tarsiusa переменится каким то качественным образом, появится новый вкус жизни, и колонка Новости и Обсуждения-2 перестанет занимать основное место в его времяпровождении.
Большой брат...(с)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Мне вот было интересно, почему эта ветка превратилась в цензор какой-то. Эдакое сообщество нытиков, которые только и умеют, что ругать кого-то. Власти там, посетителей форума с адекватной точкой зрения...

Viking, всех забанил, да? facepalm:

О своей жизни по беспокойся лучше, интернет-беспредельщик
Aviator писал(а):А теперь ты ему ещё один повод дал: он обижен
Без меня меня женили :lol: Оппозиция, блин :D

--

P.S. Хотя с другой стороны хорошо, что тролль такой вылез. Людям видно, что оппозиционную точку зрения поддерживают неадекваты, которые не имеют никаких правил. Их цель - унизить и оскорбить, причем максимально грязным и нечестным способом просто по-приколу
Последний раз редактировалось Tarsius 25 ноя 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Без меня меня женили :lol:
Так это ж ты ноешь уже второй день и третье сообщение подряд. И только и пишешь, как тут тебя притесняют злобные граждане "с неадекватной точкой зрения". pardon:
Скрытый текст:
Чем лишний раз подчёркиваешь свой тезиз о том, что есть 2 точки зрения: твоя и неправильная. :mrgreen:

Обиделся, значит. beee: :D
Последний раз редактировалось Aviator 25 ноя 2014 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Обиделся, значит. pardon:
Я не обиделся, просто не приятно. Это что такое? Хрен какой-то из подвала вылез, занял какую-то свою точку зрения и банит всех несогласных с ней, а ему даже предупреждения не сделали? Отсюда вывод, что администрация форума поддерживает экстремистскую точку зрения?

Вспомни, сколько с Равеном общались на тему религии, он себе никогда не позволял превышать полномочия на форуме. А этот интернет-воин дискредитировал форум до невозможности просто
Aviator писал(а):Чем лишний раз подчёркиваешь свой тезиз о том, что есть 2 точки зрения: твоя и неправильная.
Ты это викингу написал? Не ошибся? Это у него такая точка зрения - или моя, или забаню
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius
Снова ноешь... :acute:
Мало ли что тут кому неприятно. Мне, может, тоже кто-то не нравится и что-то неприятно - и чего? Там вон подпись у меня внизу есть... pardon:
А на вопросы ты и правда часто не отвечаешь, этого не отнять. :oldman:
Последний раз редактировалось Aviator 25 ноя 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Там вон подпись у меня внизу есть... pardon:
Не тупи. Ты попробуй в этот список модераторов отправь. За такое поведение его прав никто не лишил этих. От него избавиться в ленте сообщений нельзя
Aviator писал(а):А на вопросы ты и правда часто не отвечаешь, этого не отнять. :oldman:
Ну да, ну да, я помню, как про Украину до тебя только с десятого раза дошлел мой конкретный ответ :D
Последний раз редактировалось Tarsius 25 ноя 2014 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а): всех забанил, да? facepalm:
Смирись, такая уж тяжелая доля у всех инакомыслящих. Но не отчаивайся, быть может через несколько лет тебя выдвинут на премию Сахарова или даже премию мира. Мы будем гордится тобой :clap:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius
Да мне всё равно, кто тут что делает. У нас тут один персонаж хамит через сообщение - и всем модераторам пофик. Что ж теперь, убиться об стену по этому поводу? :frown:

Однако ж, каким ты сразу поборником первой поправки в Конституцию США стал. :acute:

Ты ж вроде государственник, сторонник авторитарного режима власти, врагов любишь искать и находить. А как кто-то решил тебе показать, что это такое на самом деле, ты сразу в нытьё. Так оно так и есть, в этом самом режиме, который ты отстаиваешь. Никакого инакомыслия. Только с чего ты решил, что инакомыслие - это когда ты постоянно твердишь "они за свержение строя". Так, может, это ты "за свержение". И тебе твоими же методами популярно объяснили за 5 минут, что это такое, за что ты выступаешь в суждениях. Немножко так прижали, на полчаса. :5+: А ты сразу заверещал и продолжаешь уже второй день подряд. :)
Борей писал(а):Смирись, такая уж тяжелая доля у всех инакомыслящих.
:D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius
ты действительно не знал раньше Викинга?
Это ужас летящий на крыльях ночи :)
Ээээээххх было время зарубались мы с ним тут :) как давно это было. Приятно вспомнить если честно
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Зубр писал(а):Это ужас летящий на крыльях ночи :)
Он улетел, но вернулся. :D
А то, после Махатмы Ганди, больше и поговорить не с кем... :frown:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):А как кто-то решил тебе показать, что это такое на самом деле, ты сразу в нытьё
Он не показать решил, а просто самоутвердиться, потому что в детстве в школе обижали, видимо. Только в интернете так и умеет себя вести
Aviator писал(а):сторонник авторитарного режима власти, врагов любишь искать и находить
Я не ищу врагов. Экстремисты - есть экстремисты, целенаправленная деятельность тут теперь у двух человек: у борея и у хрена этого, опозорившего слово "викинг"
Aviator писал(а):Только с чего ты решил, что инакомыслие - это когда ты постоянно твердишь "они за свержение строя"
Давай я жалобу в ФСБ подам на этот форум за целенаправленную экстремистскую деятельность и посмотрим на результаты, кто из нас окажется прав?
Aviator писал(а):Немножко так прижали, на полчаса
Сам факт подлого и низкого поведения, не имеющего никаких оправданий. И еще страшнее, это отсутствие каких-либо телодвижений со стороны администрации форума
Зубр писал(а):ты действительно не знал раньше Викинга?
Не знал, к счастью. Насколько я понял, это какой-то монстр, специально натасканный и обитающий в подземельях, которого выпускают только в новолуние, чтобы он всех неугодных покусал и забанил из какой-то темы, а потом заключают снова туда? :-)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):факт подлого и низкого поведения, не имеющего никаких оправданий
Скучный ты... Давай лучше про новости уже... :frown:
Tarsius писал(а):Давай я жалобу в ФСБ подам на этот форум за целенаправленную экстремистскую деятельность и посмотрим на результаты, кто из нас окажется прав?
Ууу.... Как оно запущено всё, органами-то прикрываться... stink: Фу... :brrrr:
Последний раз редактировалось Aviator 25 ноя 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Как оно запущено всё, органами-то прикрываться...
Я не понял, что тебе не понравилось, но если форум использует свой административный ресурс с целью подавления проправительственной точки зрения для свободной пропаганды антигосударственной, то здесь уже есть повод для работы соответствующих специалистов
Aviator писал(а):Давай лучше про новости уже...
Не могу, бан получу, если открыто покажу свою политическую точку зрения
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):если форум использует свой административный ресурс с целью подавления проправительственной точки зрения для свободной пропаганды антигосударственной, то здесь уже есть повод для работы соответствующих специалистов
Даже разговаривать не охота после такого... Пойду-ка я постою чуток в сторонке лучше...
Tarsius писал(а):Не могу, бан получу, если открыто покажу свою политическую точку зрения
Ноешь с утра... :frown:
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Между прочим, в правилах форума запрет на обсуждение действий его администрации в открытой конференции никто не отменял. ВВП можно критиковать, Обаму хоть обкритикуйтесь, а Викинга нельзя. Потому что гладиолус.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

летучка писал(а):в правилах форума
Не надо затыкать мне рот. Чтобы ссылаться на правила, их для начала самой администрации форума надо соблюдать. В данном случае было неоднократное откровенное нарушение не с моей стороны, и всем пофиг

P.S. Можешь тоже забанить за обсуждение действий администрации, если придерживаешься той же политической точки зрения и я как бельмо на глазу, мешающее использовать ресурс СМИ данного форума для формирования антигосударственных настроений
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

летучка писал(а):Между прочим, в правилах форума запрет на обсуждение действий его администрации в открытой конференции никто не отменял. ВВП можно критиковать, Обаму хоть обкритикуйтесь, а Викинга нельзя. Потому что гладиолус.
Извините, может я чего-то не понял, но у администрации форума вроде есть определённые обозначения, типа "модератор". Статус "Легенда форума" тоже переводит пользователя в разряд администрации?
Tarsius
Успокойтесь. :)
Homo homini lupus est.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

alvaar писал(а):Статус "Легенда форума" тоже переводит пользователя в разряд администрации?
Да-да!!! И мне дайте! Ух, я тут развернусь и наведу порядок! 8-) Северная Корея раем покажется. :ciggy:
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):
alvaar писал(а):
Но, то, что ситуация будет ухудшаться, ты не споришь. :-k
Если цена на нефть и газ вырастет, даже не смотря на санкции можно будет жить как раньше, не думая о возможных проблемах. А если цена упадёт ещё сильнее и если для предотвращения дальнейшего ухудшения экономической обстановки будут приниматься только успокаивающие речи в СМИ и ставшее уже у нас традицией раздувание щёк для показа своих достижений, то ситуация будет ухудшаться. Короче, слишком много если.
Aviator писал(а):К тому же, Путин всё время твердит, что под санкциями мы усилимся, станем крепче и могущественнее, перестроим экономику, производство и рынки сбыта.
А разве не так? страна то усилится, станет более независимой, вот только населению будут дороже обходиться часть товаров.
Aviator писал(а):А нам куда, в Китай? Да китайцы только и ждут, когда к ним незаселённая богатая ресурсами Россия свалится сама в объятья.
А обязательно к кому-то "сваливаться"? Может всё-таки пора своё пробовать делать и покупать?
Aviator писал(а):Как с этой самой "Силой Сибири"
А что с ней не так?
Homo homini lupus est.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

alvaar писал(а):Если цена на нефть и газ вырастет
Сомневаюсь. :naughty:
alvaar писал(а):можно будет жить как раньше
Как раньше уже, наверное, не будет. Если только в хороший рост экономика не пойдёт и сгладит все эти ограничения, но пока до этого далеко. Ибо, чтобы с ограничениями пойти в реальный рост, надо действительно что-то делать. А кто у нас будет делать? Медведев что ли? :)
alvaar писал(а):страна то усилится, станет более независимой
Не может импортозависимая страна быть независимой. Это всё сказки и
alvaar писал(а):успокаивающие речи в СМИ и ставшее уже у нас традицией раздувание щёк для показа своих достижений
У нас оборудование, станки, большинство потребительских товаров, медтехника, лекарства, составляющие большинства продуктов - всё это импортное полностью или состоит из импортных компонентов. Или сделано на импортном оборудовании.
"Усилится" - это, опять же, см. пункт 2. Чтобы был рост и развитие, надо работать. С Медведевым, ага... В тучные-то годы не работали и уже разучились, как это делать, а в условиях ограниченных финансовых ресурсов - и подавно. :-k
Они просто законсервируют программы, сократят финансирование, урежут часть статей расходов, выдадут, как обычно, подачки бюджетникам обесцененными на 30% рублями и на этом всё закончится.
alvaar писал(а):Может всё-таки пора своё пробовать делать и покупать?
Об этом уже лет 20 твердят. Как думается, все темы раздела "Болтология" они окучивают ежедневно и очень успешно. :)
alvaar писал(а):А что с ней не так?
Этот проект, по приведённым расчётам и ценам, убыточен и служит, наверное, каким-то иным целям. Ну и чтобы пыль Обаме в глаза пустить.
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):Этот проект, по приведённым расчётам и ценам, убыточен и служит, наверное, каким-то иным целям. Ну и чтобы пыль Обаме в глаза пустить.
Где на расчёты можно посмотреть? Надеюсь, это доказано не в ЖЖ или на РБК?
Homo homini lupus est.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

alvaar писал(а):
Aviator писал(а):Этот проект, по приведённым расчётам и ценам, убыточен и служит, наверное, каким-то иным целям. Ну и чтобы пыль Обаме в глаза пустить.
Где на расчёты можно посмотреть? Надеюсь, это доказано не в ЖЖ или на РБК?
окончательных расчетов нет. по большой части еще идет проектирование.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

alvaar писал(а):Где на расчёты можно посмотреть? Надеюсь, это доказано не в ЖЖ или на РБК?
Нам власти даже цену и параметры гос. контракта говорить стесняются. :) И где это должно быть доказано, у Киселёва? Так он про это в такой интерепретации не расскажет, у него одно: "Мы покорили Китай". :)
Агент Госдепа Немцов недавно выкладки делал. Не бьётся там цена продажи со стоимостью добычи и доставки. А сейчас, тем более, цена на нефть упала, а к ней цена на газ привязана.
Может, конечно, и неверно это всё, но вроде как там цена была 350 баксов за тыщу кубов. Была. Сейчас, после падения нефти, уже 260 кубов. Но, себестоимость добычи, с учётом затрат на строительство газопровода около 300-400 долларов даже по самым скромным подсчётам. :-k
Что-то там точно не так, с этой Силой Сибири. :naughty:
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а): Нам власти даже цену и параметры гос. контракта говорить стесняются. :)
Так разве это происходит только в случае с Китаем? Что-то мне казалось, что Газпром (можно читать Россия) не раскрывает условия своих контрактов даже в Европе, а цены узнают уже после произведённых оплат. Исключение - Украина.
Авиатор писал(а):И где это должно быть доказано, у Киселёва?
Вот если бы какое-нибудь более или менее авторитетное мировое рейтинговое агенство сообщило что-то вроде такого: "Рейтинг России понижен из-за подписанного Газпромом убыточного газового контракта с Китаем" тогда можно было бы задуматься, может действительно вляпались. А так непонятные аналитики считают не понятно что, полагаясь на неизвестные условия контрактов, принимая с потолка неизвестную цену на газ через десятки лет...
Авиатор писал(а):Агент Госдепа Немцов недавно выкладки делал.
Раз уж сам Немцов очередную выкладку сделал, надо задуматься... Ведь он видный экономист. ;)
Авиатор писал(а):Что-то там точно не так, с этой Силой Сибири. :naughty:
Поживём-увидим.
Homo homini lupus est.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Увольняемые в связи с сокращением численности или штата медработники Москвы получат до 500 тыс. руб. из городского бюджета. http://tass.ru/obschestvo/1600565
Наконец-то о людях начали думать!!! :ciggy:
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

alvaar писал(а):Раз уж сам Немцов очередную выкладку сделал, надо задуматься... Ведь он видный экономист.
Ходорковский, конечно, та еще тварь, но он, когда анонсировал проект строительства сдвоенного нефте-газопровода в Китай, почему-то рассчитывал стоимость проекта в $5 млрд. Да, доллар 12 лет назад был повесомее, но не в 20 же раз! Секрет прост: Ходор не рассчитывал распоряжаться бюджетными деньгами, а планировал привлечь собственные средства и средства частных инвесторов. Сами понимаете, воровать у себя самого смысла нет.
pardon:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Andr _
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Andr _ »

bvz rfr bvz писал(а):
Увольняемые в связи с сокращением численности или штата медработники Москвы получат до 500 тыс. руб. из городского бюджета. http://tass.ru/obschestvo/1600565
Наконец-то о людях начали думать!!! :ciggy:
3 раза ха ха, как же , жди , просто медики возбухать начали , митинги устраивать. нельзя допустить, чтобы "опора режима" (читай бюджетники) свое мнение выражали, а то дойдет до того что крым не наш, вот и решили как обычно деньгами пожар залить. Но за медиков я рад, жаль жена не дождалась. сама уволилась.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Andr _
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Andr _ »

Кстати знаете на кого профильных спецов будут переучивать? На врачей общей практики - лечить простуду и понос будут, остальное за деньги.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»